Кроме обычной дачи, что можно придумать? Что бы вы там организовали, если полный простор для фантазии?
У меня 12. Дом, баня, гостевой домик в скандинавском стиле ( крыша травяная). Есть небольшой прудик с рыбами, берма с водопадом и японский садик. Яблони и смородина. Ну и естественно, барбекю.
Басеин, посадила бы деревья и под деревьями два лежака.
темка для барачника?
У знакомой есть гектар земли. Она планирует там и пасеку, и конюшню... Но пока денег нет на это
Засеял бы знрновыми
ничего, продала бы, ненавижу в земле ковыряться
Я ничего не организовывала экзотического. Вишни, яблони, сливы, смородина, крыжовник, сирень, цветы. Большая лужайка для игр и поваляться. Баня, гостевые апартаменты наверху, над ней, абсолютно традиционные. Беседка. Все.
Я хочу выкопать пруд, туда рыбы напустить. Домик, баня, мастерская, гараж. Сад-огород, полянка для костра и мангала. Гамак обязательно ) Когда все будет построено, и можно будет жить круглый год - курятник и выпас для козы.
Сообщение было удалено
яблони , сливы , меду ними гамак натянуть , вырыть погреб и самогонный аппарат поставить
У меня 18.5 соток .около 4 под огород.дом маленький 2 этажный из пеноблоков.пара теплиц и небольшая баня из бревна.Остальное примерно 12 соток просто засадил клубникой и грибами.
Сообщение было удалено
на 20 сотках со всей этой тряхомудией козе пастись уже негде будет
какая тема приятная)
Часть участка выделила бы под фруктовый сад, много персиков, абрикос, черешен и яблонь посадила бы, под деревьями засняла бы землю газоном и рядом тюльпаны. Весной это потрясающее зрелище, когда цветут деревья белым, тюльпаны красным, и травка сочная зелёная. Пчелы жужжат. Запах изумительный. Ещё можно выделить место по баню и беседку, печку для шашлыка. Под детскую площадку. Возле дома насадить розовых кустов, тоже очень красиво, и цветут долго. Искусственный водоемчик, даже маленький, создаст приятную прохладу летом. Может, ещё бы хаски завела парочку. Безумно красивые собаки, на мой взгляд. Сейчас вот подумалось, как же все-таки замечательно жить, когда у тебя много денег. Эх...
Сообщение было удалено
берегите пенсне , киса !))
Мечта индюшек пару .кроликов и козу.да и Альберта завести(самогонный аппарат)))
Сообщение было удалено
Вокруг много пустых участков, будем там пастись )
Сообщение было удалено
Жаль, что в нашем климате персики и абрикосы не растут. А собака уже есть, старший брат хаски ) Маламут называется порода. Будет место для вольера, можно будет щенков завести наконец-то.
Сообщение было удалено
сена заготовить на зиму получится или комбикормом животину потчевать изволите?
Сообщение было удалено
А грибы просто на грядках растут? Клубнику из семян выращивали или брали готовую рассаду?
Сообщение было удалено
С тех же пустых участков и накосить. Ну или купить. Не знаю пока, до этапа козы не один год предстоит ) Нагуглю, чем и как кормить )
Сообщение было удалено
тогда лучше молока купить и ездовую собаку завести
Сообщение было удалено
Оставшаяся земля не обработана.вообще не тронута.Клубника дикорос и клевер.заброшенный участок был.А грибы в ютубе подглядел как...Да и в оби мецеллы продаются(вроде так споры их называются)
Сообщение было удалено
У меня уже есть ездовая собака )
Сообщение было удалено
И как, прямо растут грибы? ) Много?
майские грибы в ленобласти
http://i-fotki.info/23/4b417f7fd108e0747398a86f23e56eb9b03b10309084060.jpg.html
Дык...на 20 сотках только дом, курятник, сад/огород и поместятся. Мне больше ничего не надо. А коза тебе зачем нужна? Корова лучше, канешн.
Сообщение было удалено
мицелий - это грибница , но окромя вешенок и шамп-ов вряд ли что удастся вырастить в пром\масштабах
Сообщение было удалено
Псилоцибиновые? )
У нас 20 соток. Дом, гостевой домик, баня, газон, огород примерно сотки 3, площадка для автомобилей сток 5., патио где шашлыки жарим. 3 фруктовых дерева, 1 - слива и две яблони, 4 куста смородины черной и красной. пара клумб - две нормальные и одна недоделанная. Остальное газон, но тоже только частично обихожен, где не кошен, там бурьян.
Сообщение было удалено
Корова ест больше. А козы мне просто нравятся сами по себе. Я по гороскопу козерог, и к ним неравнодушна )
Сообщение было удалено
Не обязательно в промышленных, можно просто на еду себе
Сообщение было удалено
футакдумать! сморчки и их шапочки же!
Сообщение было удалено
насобирать проще
Засажу марихуанной.
Сообщение было удалено
А в чем проблема скосить? Это же не долго, и не сложно, бензиновым триммером я сама кошу
Сообщение было удалено
А то говорят под питером очень веселые грибочки произрастают))
Сообщение было удалено
А если патруль приедет? )
Я тоже козерог, но коз боюсь. ))))))
Сообщение было удалено
это до первого поджопника от этой скотины
Ель бросила детей
Никогда ими не занималась
Сообщение было удалено
Приколистка)
Сидит только на форуме
Сообщение было удалено
отсыпешь)))
Сообщение было удалено
Надо хоть форумы почитать, что за звери и чего от них ждать ) Я так понимаю, что нужен будет хороший высокий забор для огорода, иначе сожрет весь урожай )
ам тыгыдым тыгыдым
Сообщение было удалено
С чего вдруг он приедет?
Да, думаю, договоримся. Или скажу, что дичка и покошу.
У меня недалеко от ворот рос декоративный многолетний мак. Очень эффектно на фоне газона выглядел. В прошлом году какая-то зараза выкопала, причем глубокую яму оставили. Даже надежды не оставили на то, что восстановится.
Сообщение было удалено
у меня кусок кабеля сожрала , пока я видеонаблюдение мастрячил
зря я напряжение сразу не подал
Сообщение было удалено
У соседки свекрови в деревне нашли дичку за картофельным полем, штрафанули на пятьсот рублей.