Гость
Статьи
Зачем тратить столько …

Зачем тратить столько времени на быт?

Сразу скажу, знаю людей, которым вести быт в удовольствие и они с удовольствием и без малейшего сожаления тратят на это свое время. К таким никаких вопросов нет.
Но поражают те, кто НЕ ЛЮБЯТ …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас ни кто не заставляет. Можете даже посуду не мыть, собака пускай вылежит, и вам уже чисто будет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем брезгливо? Мне вот более брезгливо покупать овощи, которые что продавцы, что покупатели перетрогали. А то к чему люди не прикасались гораздо гигиеничнее. Плюс эти продукты в большинстве свежее и лучше хранятся. Упаковка специально разработанна, чтоб сохранялась лучше, т к нет доступа воды, влажности, грязи, дополнительных бактерий. Возьмите шпинат который помытый в упаковке и обычный пучок. Вы с удивлением через день два увидете что в вакууме он таким же свежим остался, а вот без уже пожух. Так же на упаковках проштампована дата. И сами продукты запечатываются в большинстве по месту произрастания, свежесобранные. Что опять способствует лучшей сохранности.
Про сушилку смешно. И что что дольше стирки ? Это для кого-то в теории важно? У нас кстати в квартире тоже Бош.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос чем же вы занимаететесь, если не намываете, нарезате часами после работы поразил. Неужели у людей настолько ничего в жизни кроме работы и быта нет, что такое в голову могло прийти спросить! Развлекать себя походами по продуктовым, мойкой, резкой продуктов, плясанием у плиты, уборкой вручную, глажкой, раскладыванием мокрого белья из стирки слабо представляю кому интересно. Но может иначе б тупо сидели в стену смотрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если человек приходит в 18 часов домой и ничего по дому не делает, кроме как ждет машину с нарезкой, то объясните мне - чем таким интересным он занимается? Я так понимаю, что автор детей не имеет и животных.

Гость

Сушилка не настолько шумная, чтобы отказаться от неё в пользу развешивания белья. Вы же в спальню ее ставите?

Страдалица по России

Если живешь в квартире, животных, детей маленьких нет, обедаешь на работе, то на быт время не тратишь, кто там ноет, не встречала таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Стандартная ширина всех этих устройств- 60 см. Итого, 1 м 80 см занимает "лента" из стиралки, посудомойки, холодильника. Длина стены в таких кухнях-порядка 2 м (где нет окна).
Вопрос- где размещается все остальное (кухонная мебель, хоть минимальная, раковина, стол)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А над стрликшицей шкафчики повесить не судьба? В России вообще несколько мне известно ставить стиральную машину в ванной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вам разница чем интересным он занимается. Главное что не занимается НЕ интересным и нудным. У людей куча хобби, развлечений и интересов. И на диване лучше полежать чем морковку стругать. Плюс домой после работы вообще не обязательно бежать, чтоб погладить и приготовить. Высвобождается куча времени на другое. У нас в некоторые будни музей любимый до 10 вечера открыт. Часто там время после работы провожу. Летом так вообще столько всего можно вечером делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа в старой квартире стиралка на лоджии стояла. Когда нужна закатывал на кухню. Дверь напрямую. У БМ родители заказывали спец на кухню, более узкую, чтоб влезла.

Гость

Как обычно начали за здравие, а закончили домработницами, фермерскими доставками на несколько тысяч и двухэтажными коттеджами. Автор, я в милионнике, у меня подруга четыре месяца не может найти работу хоть бы на 25 при стаже 22 года, и так думает полгорода. Какие гаджеты людям, у продуктовых помоек караулят продукты на выброс из супермаркетов, покупают матки каждый день или как там их и т.д.

Гость

к 113
*и так живёт полгорода
** покупает марки " каждый день"

Гость

113. То, что вы описали для меня лично - это другая реальность, я честно такое только в интернете читаю, но не думаю, что такие люди ноют насчёт быта, когда им выживать приходится. Речь идёт о тех, кто мучениц из себя строит и денег жалеет , которые есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я удавлюсь за 10000 рублей.Какой-то тете их отдать.Я за эти деньги билеты на самолет купила в отпуск.Туда и обратно.Или куртку кожаную по скидке.Или сапоги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на почту хожу платить по квитанциям раз в месяц.Почта у меня через дорогу.Время уходит ровно 15 мин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно.Под Москвой все это делают таджики и узбеки на бывших фабриках и в ангарах.У Вас в Европе-украинцы,болгары и румыны.В тех же ангарах.И спят там же.

Гость

У кого много свободного времени и нет денег - бытом и запарены)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, допустим, мне нужно вечером после работы купить огурцы и упаковку сметаны. Я что, из-за этого доставку заказывать буду? И потом еще ждать, когда привезут, вместо того, чтобы сразу готовить ужин?
Платежи я плачу один раз в месяц, банков полно по пути с работы, ехать в них специально не надо.

никГость
мышь+

Сообщение было удалено

Комбайн с функцией шинковки для моркови. Уже лет 20 назад такие существовали. Зажарку в мульте удобно готовить в глубокой чаше

Этот комбайн пока достанешь, настроишь, помоешь... Легче самой пару картофелин, лук и морковку почистить и нарезать

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Есть мини комбайны. Достать и поставить нужную насадку секунд 5-10. Порубать еще от силы 30 секунд все. Помыть пару небольших частей после овощей тоже секундное дело, но можете в посудомойку на верх поставить. Врем экономит нереально. Плюс идеально порезано. Но конечно если вам одна морковка нужна, то можно руками.
В комбайне кучу всего можно быстро нарезать. Салат из дайкона, лук полукольцами идеально тонко замариновать. Морковный или свекольный салат. Огурцы по корейски. Все для поджарки. Капусту пошинковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Крым пожалуйста:)))потому как это полуостров кеш:)))доходило до абсурда карточки на материке выпущенные не возможно обналичить.так что не нужно обобщать

Гость

120. Это все от неорганизованности вашей. Все что нам нужно мы планируем заранее, включая огурцы и салаты и заказываем на определённый день и в удобный нам час для доставки. Более того, если вы едите примерно один и тот же набор продуктов, то он сохранятся у вас в профиле и не надо ничего искать. Максимум заказ продуктов на неделю. занимает 5-10 минут на семью из 4-5 человек, доставка приносит из прямо к холодильнику и все продукты распределены по мешкам - что в морозилку в одном пакете, то что в холодильник в другом, что в шкаф в третьем. Разложить продукты (примерно одна большая тележка) дело 10 минут. Вот и считайте, организоваться себя раз во всяком случае для большой семьи уз точно выгодно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а еще проще завести нормальную посудомойку, как мы в своей время индезит, и не заниматься экстримом от лени))

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем