Гость
Статьи
Что бы вы выбрали: …

Что бы вы выбрали: студию в элитном доме или однушку в простом?

Что бы выбрали:студию в элитном доме, метров 27-28 максимум, дом с закрытой территорией или однушку 35 метров в хорошем, кирпичном доме эконом класса? Имею ввиду такие большие «муравейники», которые …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лианна Старк
m

Сообщение было удалено

Даже пентхаус на Манхэттене?

По теме: я бы выбрала место с более развитой инфраструктурой. Мне лично в квартире много места не надо вообще.

Гость

Автор выбирайте однушку. Она тоже в новом доме. Да и платить коммуналку за "элитность" придется немалую. Все таки однушка более ликвидный вариант чем студия.Меня бы раздражал кухонный гарнитур в комнате для сна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я выбрала середину:) Однушка в ЖК комфорт-класса Новая Развилка, не элита, но очень даже)) цена приемлемая, не ободрали, как могли бы в первом варианте))

Не слышала про студии в элитных домах, вы, наверное, про эконом класс сейчас и пишите, а закрытые дворы сейчас практически во всех новостройках.

Юлия

Царев Сад, вот это элитный жк, а вы описываете обычный эконом. Пока один студия норм подойдет, но появится семья, и она будет просто ни о чем.

Юлия

Царев Сад, вот это элитный жк, а вы описываете обычный эконом. Пока один студия норм подойдет, но появится семья, и она будет просто ни о чем.

Что за Царев сад? Не слыхала о таком.

Юлия
alkabunka

Что за Царев сад? Не слыхала о таком.

На Софийской набережной построили новый комплекс, там самые маленькие квартиры от 100 квадратов начинаются. Была там недавно, аж дух захватывает от красоты и грандиозности.

Гость
Юлия

Ого, вы сравнили, центр города, по соседству с Кремлем и соборами. Это уже даже не элитное жилье, а коллекционное.

Гость
Гость

Студия - это атас! Ну, если, конечно, вы всю жизнь планируете прожить одна, приходя домой только поспать и помыться, или вам плевать на неудобства, то да, можно и студию. Но я бы никогда не променяла квартиру привычной планировки на это нечто, больше похожее на общагу, с кухней в комнате.

Счс народ не покупает 1 квартиру на века, как при Советах) . Стандартно через 3-5-10 лет обменивают на побольше / получше.

Форум: Дом
Всего: 23 326 тем
Новые темы за все время: 21 207 тем
Популярные темы за все время: 12 055 тем