Дело в том, что забился слив в биде. Пошла сегодня подмываться, уже подмылась, сходила в туалет туда, смотрю - не спускает, начала рукой шарить, и вода из биде вышла из берегов. Как прочистить сток в биде? Не помогает вантус, там сток маленький, просто промахиваюсь.
а что, в школах уже и биде поставили? ну коль у вас в обязанностях завхоза чистить параши, то и биде придется..
Сообщение было удалено
А почему биде чистить заставляют? Биде это не туалет, я вот хочу это доказать
Сообщение было удалено
Кому? Мы тут не с.рем в биде. Доказывай бабам, которые в ваш сортир ходят, школьницы они у вас там, учительницы, или может опять директорша.
Pipec, Avtor, vi pryamo po adresu obratilis,!! I v Priemnuyy Prezidenta ne zabud, te napisat,. Ne, nu kak eto, vi tuda eshe ne soobshili?
Сообщение было удалено
Это вы понимаете, что биде не туалет ,а многие не понимают
Вызывайте милицию. Вероятно это теракт!
Сообщение было удалено
Меня уволить могут если я не пробью! Это рабочее биде
Сообщение было удалено
Значит, встаньте рядом с этим биде и объясняйте тем, кто не понимает, персонально. Других вариантов тут нет.
Сообщение было удалено
да, и пусть анализ сделают, чьё это омно
В следующий раз не с*ри в биде,и не забьётся.Для таких и*диотов,как ты неясно - что в биде не се*рут .У нормальных людей там нечем забиваться,там только вода.
Засор образовывается в следствии наличия пластмассовой крошки, которая попадает туда в процессе изготовления биде. Попробуйте взять большую спринцовку набрать в нее побольше горячей воды и под сильным давлением попробуйте ее промыть.