Какое-то ... ставит вонючие пакеты с мусором возле мусоропровода (он не заварен) между 1 и 2 этажом. Ставит только одно ..., потому что пакеты для мусора одни и те же: дешевые и тонкие.
Сообщение было удалено
так вот именно,бомжей в подъезде нет, дом 14 -и этажный,на каждом этаже 6 квартир ,откуда я знаю КТО из 84 квартир забирает??!!!!
Сообщение было удалено
так а то что бомжихи носят как ты написала тебя не удивляет?
Сообщение было удалено
так блин кура возьми да узнай!!!! в чем проблема-то?? или ах тебе лень, пусть соседи лицезреют твое шмотье немытое?
Сообщение было удалено
уф,рассмешили вы меня своими бомжихами )))))))))))))))) я не знаю,кто забирает мои вещи, навряд ли уж бомжиха (их кстати тыщу лет не видела )
Сообщение было удалено
не смеши меня курва!!! я должна вынести вещи и стоять ждать,пока кто то на нее глаз положит )))))))))))))
Сообщение было удалено
вообще-то ты сама написала что забирают бомжихи, это слово ты напечатала,у тебя память как у рыбки. не помнишь что 3 минуты назад было?
сама глупость ляпнула и сама себя насмешила, мдоооооо..
Сообщение было удалено
Так гриб у ней спортился! 100 %
Сообщение было удалено
подумай еще. Мне прям инетресно стало догадается твой мегамозг до чего-то дельного или нет. судя по всему вряд ли. Думаю если с соседями из темы которые помойные мешки раскидывать попытаться поговорить, получится такой же диалог как с тобой
Сообщение было удалено
я бы его с удовольствием выкинула но она скандал устроит. Я вообще и разу не видела чтоб она ЭТО пила
Сообщение было удалено
Да хоть бы и так. Или у тебя дела? Мирового масштаба??
Сообщение было удалено
если ошибка и намазали не тому, я бы потом вам всем двери загадила
Сообщение было удалено
а у нас санье помогло курильщиков отучить курить на лестничной площадке
Сообщение было удалено
убили))))))
автор, тут только рыться в мусоре. иначе вас будут водить за нос: да как вы могли подумать? мы сами выносим мусор всегда. мы сами страдаем и пр.
вот и составьте список кто выносит мусор именно в мусоропровод и кого вы ни разу не видели с мусором в нужном месте. Ждите, собирайте информацию. без нее - никак. Услышите, что кто-то уехал на дачу/за границу - обратите внимание, был мусор или нет. делайте выводы.
Ну и самое доказательное - это наличие квитанции с указанием номера квартиры. вам конечно предстоит знатно потрудиться, но это будет некой победой над свиньями. видимо, придется и постоять лишний раз перед подъездом, присмотреться к покупкам соседей, что говорят. как себя ведут.
по опыту и рассказам тут я поняла, что этим страдают люди "чистюли". они своими ручками не хотят даже дотрагиваться до крышки мусоропровода, до дверки бака и пр. они такие холеные, в перчаточках, они поджимают носик при чужих запахах. по-любому будет что-то указывающее на пол (прокладки, этикетки от вещей), возраст (лекарства), упаковки от еды, девайсов и пр.
Вот казалось бы,сегодня и элитных домов понастроили с несколькими системами доступа безопасности,а от быдла все равно не куда не денешься,люди платят за элитное жилье в надежде на соответствующий контингент в соседях,а нет,как раз только что на маникюре мне мастер рассказала про свою клиентку,которая живет в самом крутяшном доме моего города,так там регулярно кто-то вообще мусор в лифте оставляет по утрам,так и катается этот мусор все утро пока уборщица не вынесет,вот что за люди?хотя странно,такой дом и нет камер что-ли?я живу в доме попроще,просто новостройка,но у нас и то камеры и в лифтах и на площадках перед лифтами и в тамбурах,уж отследили бы,автор,я плюсуюсь к совету с камерой,это недорого стОит,трансляция идет на ваш компьютер и записывается
Сообщение было удалено
Поставьте капкан, медвежий, и ревун, краску разлейте бесцветную, которую можно с помощью лампы уф отсмотреть, - бессовестный попадёт в капкан, включит ревун и ... пойдёт домой штанишки застирывать .. а мы проследим по следам, куда он застирывать ушёл.
Даже просто муляж камеры повесьте и объявление про запись камер
Сообщение было удалено
это класс!!!
автор, пакетик из под накипи для машинки - значит точно хозяйка-женщина. и скорее всего не пенсионеры (им просто жаль денег на такое)
А кто выносит этот мусор? Я бы вообще его не трогала - пусть копится. Потерпеть неделю это безобразие, может до человека дойдёт.
Сообщение было удалено
Самый дельный совет
А еще, автор, мало делв вашей жизни))) такие детективные расследования ведете
В лифте у нас однажды обнаружили пакет, так дом оцепили и пока не проверили, что это за пакет мы все во дворе гуляли.
Но, главное, мы все хорошо знаем, кто выставляет пакеты с мусором, этих людей уже штрафовали и не раз, а толку никакого. Для них этот штраф - копейки, и совесть потеряна, упреки, просьбы соблюдать чистоту не действуют.
Одно время эта семейка собралась было эмигрировать в Израиль, мы все от радости не дышали, но что-то у них сорвалось.
Семья - муж и жена лет около 50, трое детей, сын и две дочки, кто-то уже живет самостоятельно, но часто приезжают к родителям и внуки часто подолгу живут. Под дверью сейчас, например, куча розовых коробок от "Барби", домика и разных причиндалов к кукле.
Автор, я, беузсловно, понимаю Ваше возмущение, но, простите, у Вас это навязчивую идею напоминает : выслеживать, ходить по соседям, фотографировать мусор, еще и рыться в нем (бррр! Там могут быть и использованные гигиенические средства и презервативы после ВИЧ -положительных), неужели не брезгуете ? Меня как то подташнивает при одной мысли о том, чтобы в чужой мусор залезть. Неужели у Вас столько времени свободного ?
Сообщение было удалено
Одна знакомая рассказала, что попав в такую же ситуацию, не побрезговала покопаться в мусоре и нашла то ли квитанции выброшенные, то ли чеки (в некоторых фамилии печатаются) и по фамилии определила. И весь этот мусор перед этой квартирой из мешка вывалила. Больше мусор не оставляли в подъезде.
на ПИКАБУ прикол был- парень всю зиму собирал все пакеты, потом им возле двери выложил все эти пакеты, но он целенаправленно это делал и точно знал кто гадит
Сообщение было удалено
Если вычислить из какой квартиры мусор оставляют, можно брать пакет с этим мусором и вываливать им под дверь и объявления ещё расклеить большими буквами, кто не выбрасывает мусор
У нас тоже в подъезде выставляют мусор. Дом новый, недешевый, квартиры все коммерческие.
Сначала бабка соседка ставила коробка около лифта . Объявление писала я и другие соседи, толку не было. Потом я ей эту коробку ставила к двери поставила, не помогло. Потом просто вывалила эту коробку ей под дверь - помогло.
Другие умники тоже выставляют мешки с остаткам еды. Меня это бесит. Я на дверную ручку им эти пакеты наматывала. Отучила за несколько раз.
Сообщение было удалено
пхаха элитные ))) ну это ты думаешь, что "элитные", а на деле обычная коробка, битком набитая все тем же быдлякom ))) вообще не представляю, какая элитность может быть в жуткой многоквартирной коробке.
Сообщение было удалено
причем тут гоу про и подъезд?? ))))) тебе говорят про обычный дешевый глазок за 1000 рублей
Это не я так думаю, это по тем можно судить, кто живет. Есть депутаты горсобрания, игрок "Зенита", известный музыкант.
Соседняя парадная вся принадлежит олигарху. Сам, конечно, там не живет, сдает.
Сообщение было удалено
возле глазка целый день сидеть? мдаааа...
Сообщение было удалено
возле глазка целый день сидеть? мдаааа...
Сообщение было удалено
---------зелен виноград тебе в твоей панели )
Сообщение было удалено
Я вычисляла опытным путем - пришлось одевать перчатки и рыться. Вам надо найти ЧЕКИ, если они платили картой, то на карте будет ИМЯ И ФАМИЛИЯ - так и найдете!
Сообщение было удалено
ПАХНЕТ и еще как! Воняет он.
Сообщение было удалено
Нет, не испортился. Этот гриб воняет кислятиной из-за процесса ферментации. Проще говоря, дрожжами. Как можно держать дома ЭТО и пить его выделения.
Автор поставьте видеодомофон у себя,.есть с видеорегистратором с сенсорным управлением. И будите видеть что делается у вас за дверью.
Сообщение было удалено
Похоже, что вы путаете чайный гриб с молочным или рисовым.
Сообщение было удалено
Эту страшилу-медузу-лепешку-вонючку ни с чем и ни с кем не спутаешь. фу.
из-под него еще пить что-то. фууууу. Он еще размножается, делится, его отделяют от основной лепешки и отдают кому-то. Мерзость.
Здравствуйте! Мы так и сделали. Вскрыли пакет. Там квитанцию нашли. Определили какая квартира. А дальше что? Армян никому дверь не открывает.