Какое-то ... ставит вонючие пакеты с мусором возле мусоропровода (он не заварен) между 1 и 2 этажом. Ставит только одно ..., потому что пакеты для мусора одни и те же: дешевые и тонкие.
Сообщение было удалено
Это кто-то выкинит мусор и не закрывает
Сообщение было удалено
а в чем проблема-то?? вонь на всю площадку, даже писали записки из ЖЭКа
Сообщение было удалено
тоже у наших не хватает ума закрыть короче жесть. У всех тут дома старые как у нас ? У нас панель 70х
Сообщение было удалено
не надо оскорблять животных которые дают людям жизнь потому что люди их едят! эти негодяи именно что люди. плохие люди.
Сообщение было удалено
Я думаю сделать объявление "тот кто ставит мусор в подъезде тот ..." что там можно обидно написать?
Фотки пойду делать через минут 10. Куда их можно побыстрому выставить, кроме радикала, я на него выставлять долго буду сидя с телефона
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что назыаать вонючек Свиньями это как комплимент
Сообщение было удалено
люди дают жизнь опарышам. Так что они тоже хорошие. А соседи эти -свиньи как есть
Сообщение было удалено
кирпич-89
А газеты просвечивают?
Если да, то на газете (если это доставка) пишут номер дома и квартиры типа 1-123.
Напишите объявление, чт о порчу наведете на всю семью по мусору, вдруг сработает)У нас так в лифте сработало)
Сообщение было удалено
))) у нас тоже кто-то сцал в лифте, когда пригрозили что "писька отвалится" перестали
Сообщение было удалено
да ладно вы в каком веке живете. Я как-то пришла на почту хотела журнал выписать. так никто из сотрудников не знал как это делать. минут 40 у них торчала
Сообщение было удалено
Да,удивительно, но многие верят и боятся. Можно еще воском покапать, типа какой-то обряд проводили))
Мой левый аккаунт в инстаграме alin89799 там выставила фотки. Оказалось это не порошок, это корытце типа как из под курицы или еще чего. Ынутри расмотрела обертку из под морожка и конфет, еще много шелухи от семок
Видимо это делают намеренно.Ждут пока загниет мусор, завоняет и выносят.Т.е. сидят в квартире у себя терпят вонь, потом выносят нюхают вонь в подъезде....Это с головой ва ва, или может мстят кому?А кому?
Вычислить вы их не вычислите.Если только сидеть под дверью и слушать каждый скрип, выползать пот ихому и подглядывать кто там вышел и не поставил ли мусор.
Автор, вы одна кипишуете?Кроме вас это еще кому то мешает?
Автор, я Вас понимаю.
У нас вечно Маринка у падика валялась, а уж она-то повонючее вашего мусора). Еще и без штанов, а там детки ходят((
Я долго оказывала ей Милость, но наталкивалась лишь на Черноту и Зло(, о чем повествовала во многих тутошних темах.
И не выдержала душа моя незлобивая унижений лютых, стала я бороться.
Лежит она тут намедни, вся, как водится, в блювотне, ажно самой тошно(
Ну я ее сфотала и вывесила возле сельпо и клуба с подписью: "И это мать. Это женщина. Это член Общества".
Вот жду резалтов.
Фотки стремного качества, забыла вспышку включить, боялась что кто-нибудь увидит с этим пакетом и подумают что мой
Сообщение было удалено
да ладно вы в каком веке живете. Я как-то пришла на почту хотела журнал выписать. так никто из сотрудников не знал как это делать. минут 40 у них торчала
А мы выписываем и нам приходят ))
Сообщение было удалено
Кроме меня еще под объявой люди подписывались и еще кто-то повесил объяву с матами, но ее быстро сорвали. Я так поняла сейчам судя по мусору это девка или парень сидит жрет конфеты и семки и потом это выкидывает
Сообщение было удалено
че выписываете?
Сообщение было удалено
Не факт.У меня бывший конфеты и шоколад тоннами жрал.А я хоть и девушка, а сладкое не ем совсем.
Я более менее придумала.Крепите к своему глазку телефон с большой флэшкой, пусть круглосуточно пишет видео.Я счас проверила, у меня хорошо видно в глазок в телефоне, полностью охватывает.Далее, как появится мусор, просматриваете видео, кто с таким пакетом шел-тот и оно.Это если все же выше вас злодей живет.И то же пусть сделает какой нибудь сосед на 2ом этаже.Вроде не плохо придумала?
Сообщение было удалено
че выписываете?
Хазеты родители выписывают
Сообщение было удалено
Журнал Мурзилка.
Сообщение было удалено
Неплохо, но вряд ли этим будет еще кто-то заниматься, я живу выше чем мусорщик, мимо меня с пакетами не ходят. Да и если оно живет на 2 этаже, то оно кидает мусор между 1 и 2 и даже житкли 1ого его не увидят в глазок
Сообщение было удалено
Ну почему же?Вы же писали недовольные кроме вас имеются.Почему бы не переговорить....Наверняка кто нибудь да согласится.Всего лишь повесить на скотч телефон.А если даже напоритесь на того кто это делает-тот делать перестанет.
А какая разница где кидает.Главное заснять кто с таким же пакетом пойдет.В день когда оный пакет появится в подъезде.Главное вы будете знать кто и кому под дверь это ставить.
псевдокамеру повесить еще можно, из бумаги.Но проклятие должно подействовать!)
Сообщение было удалено
Вот знаете.Я закрыла лицо, надела бесформенную одежду и оторвала бы ночью эту камеру.)))Прост мне камера нужна.
Это я, культурный, несвинячий человек.А там и подавно оторвут.
а как вычислить тех,кто сперму по подъезду разбрызгивает? ибутся по ночам чтоле
Сообщение было удалено
А что вычислять? Они возле своей двери и выставляют. Вероятно, считают, что уборщица обязана до мусоропровода донести.
плакатик в этом месте пока приклеить - ставь б.....дь свой мусор тут! он и поставит. или она. будет смешно.
Сообщение было удалено
Культурный человек ?)))
Сообщение было удалено
Да уж! У нас в парадной на каждом этаже висят, и у входа в парадную и в лифте и поверьте, никому и в голову не приходит их сорвать под потолком))Но, каждому свое! Тогда просто объяву с проклятьем и порчей на весь род!))
Сообщение было удалено
Ну и зря что не приходит.))Стул и две секунды времени.
Ну хотите объяву, занимайтесь творчеством.Пишите нам, как подействует!И удачи.
Сообщение было удалено
Правда, правда!Не сомневайтесь.))))
Мне она нужнее чем подъезду.
У нас камеры на каждом этаже стоят и повторяю, все знают, кто свинячит. И говорили им не раз. И соседи с ними не разговаривают, жалуются домуправу. Плевать они хотели. Сегодня опять стоят несколько пакетов под их дверью и лежит стопка картонок от яиц. Они и не скрываются.
Сообщение было удалено
Попробую пообщаться с соседями на эту тему
Сообщение было удалено
блин...я так делаю ! И всегда забирают, чуть ли не за пару часов. не думала ,что это кого то может бесить. Это не вонючие грязные вещи,а вещи которые в мусорку выкинуть жалко,на авито выставлять-мороки больше. А тут вынесла,кому нужно- забирают
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо!
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо!
Сообщение было удалено
мозгов нет. Найди этого неимущего и передваи вещи напремую, мне противно ношеное старье видеть плюс это нарушение пожарнои безопасности. и как видишь не только мен это раздражает. не подъезд а помоика
Сообщение было удалено
У нас возле каморки консъержки специально столик стоит. Туда выкладывают книги, вещи, раньше видеокассеты, иногда алоэ срезают, или чайный гриб в баночке ставят. Было, что ковры выставляли рулонами, мелкую мебель, телевизоры. Обычно сопровождают запиской или инструктируют консъержку, что это за вещи. К вечеру, как правило, разбирают.
А дом у нас не простой, построен в 97 году, беднота не живет.
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Я худенькая девушка,должна искать такую же худенькую бомжиху и предлагать ей периодически мои вещи ?! И вещи я выкладываю не стопками (50 штук ) а просто одну кофточку,бац! забрали, через пару месяцев опять что нибудь выношу.
Сообщение было удалено
У нас тоже так развешивают на перилах крыльца, все забирают.Сама так часто выносила вещи.
Сообщение было удалено
Блошиный прилавок какой-то ... А в Храм вещи снести?
Сообщение было удалено
в смысле искать? у вас что бомжи в подъезде живут? и их так много что ты не можешь определить ккто твое шмотье забирает?
Сообщение было удалено
это надо задницу оторвать. а добрых дел мастерам это нафЂик не сдалось
Сообщение было удалено
мерзость, загадили весь подъезд и рады
у меня соседка этот гриб разводит от неего кислятинои несет спасу нет
Гриб чайный абсолютно не пахнет. И зачем вы ходите к соседке его нюхать? )))
Сообщение было удалено
какой храм????? кто там ТАКОЕ носить будет (например коктейльное платье)
Сообщение было удалено
затем что у нас кухня общая, а почему он у нее кислятинои воняет не ко мне вопрос. еи тоже наверное кажется что всё ок, чисто