Дом - 4 этажа, живём на 3-м...Соседи сверху (мать и дочь) на протяжении 2-х недель двигают мебель (недавно к ним было "подселение" мужчины). На кануне у нас с ними был конфликт (личное), и поэтому …
Не валите на соседей! Небось у вас "феномен катающихся шаров", то есть перекрытия в стенах гремят от перепадов температур днем и ночью, в некоторых домах бывает - это очень распространенный и в принципе неопасный дефект постройки, дом не рухнет, хотя эти звуки некоторых могут раздражать. Погуглите про это. А ваше семейка сверху наверняка не при чем. Ни вы, ни они ничего не двигают. И соседям тоже скажите про это почитать. У вас верхние этажи,потому и больше заметно, чем внизу. А если конфликт - опросите других соседейс 3 и 4 этажей в "параллельных" квартирах, если подтвердят - значит, точно у вас это звуки от плит самого дома.
Почему-то у меня эффект катающихся шаров начался именно после того как старая соседка умерла, и въехали новые
Не поверите, то де самое почти) Несколько месяцев назад соседи надо мной (по ощущениям) начали активно двигать мебель. Начинают в 6.30 утра и минут 40 без перерыва идет движение чего-то по полу! С грохотом и скрипом. И только я собралась идти к ним разбираться, как ко мне пришел сосед снизу... Говорит, это я двигаю 😅 Но самое смешное началось дальше. Слышу только я и он. Обошли уже весь дом, не можем найти, кто это. А мебель двигают весь день с небольшими интервалами. Я скоро свихнусь...
Сколько ж там мебели то должно быть)