Почему мужчинам западло мыть унитаз? это наблюдение как из жизни (отец, брат, муж), так и мнения на форуме.
Почему бы об этом не спросить у своего отца/брата/мужа?
Сообщение было удалено
вот уж точно, как же я не догадалась (нет!)
Не королевское это дело :)
Они же типа "царьки" доморощенные, куда им до такого опуститься! :)
Сообщение было удалено
ну в следующий раз включай мозг) Всего хорошего
Вспомнилась дама, которая таки заставила мужа становиться на колени перед унитазом и свешивать туда ***. Так достало вытирать брызги на полу после него.
Логичнее задать этот вопрос на мужском форуме.
к.5 под звёздочками слово пи_сю_н . Разве это ругательное слово?
Мыть или за собой сливать? Если мыть, то запросто, если сливать то на автомате.
Сообщение было удалено
и тебе не хворать
Сообщение было удалено
именно мыть с "туалетным утёнком" наперевес
Сообщение было удалено
а у вас нет своего мнения?
Очко драят только ничтожества всякие
Автор, не только унитаз их проблема. Зубная паста - это брызги по всему зеркалу и стене, а паста вся зверски перекрученная. Мыло - на кране и ручках душа. Туалетная бумага, на половину размотанная лежит на полу, где он в ботинках с улицы топтался. Мокрое полотенце - на постели, грязное бельё - рядом с корзиной........ох, список бесконечен. Не удивительно, что столько разводов именно из-за гигиенических привычек мужчин.
Сообщение было удалено
мы не о тюрьме, а о семье
за ребёнком тоже горшок не вынести?
Сообщение было удалено
у меня аж глаз задёргался
Сообщение было удалено
вы за мной подсматриваете что ли??
Сообщение было удалено
у неё было ружьё?
Сообщение было удалено
для этого жена есть
Сообщение было удалено
Это будет не мнение, а предположение. Мой муж не может потому что я не прошу. Почему не прошу? Никогда об этом не задумывалась.
Сообщение было удалено
хоть бы она с тобой развелась.
Сообщение было удалено
Вы какого-то игиловца описали
Сообщение было удалено
обосновать то можете - почему? ребёнок и горшок - общие, также как и обосанный унитаз
Сообщение было удалено
Ну как- бы самому неприятно, что в твоем толчке ,некто из-за ободка за яйца ухватит. Поэтому ершиком, ершиком. Правда, редко мне это дело супруга доверяет. Все сама
Сообщение было удалено
как попу вытирать, так общие, а как разводиться- так жены? вот уж нет, чьи дети- того и горшок!
Сообщение было удалено
Тошнит
Мамки же ходят подтирают, вот и вырастают не приспособленые, которым жена всегда должна. Мой двоюродный брат 40лет живёт один, так ему мама ходит убирает и готовит до сих пор. Я ржу над ним просто угораю. И над ней тоже
Сообщение было удалено
так не разбрасывайте свою сперму
Сообщение было удалено
так она сама разлетается.. как зубная паста..
Мой муж такой. Говорит, я не буду мыть, я брезгую. Я говорю, а если б один жил. Тоже говорит, не мыл бы. Вывод:все мужики - идиоты
Сообщение было удалено
При чем тут мужской форум? Это вопрос к семье автора.
Сообщение было удалено
в армию его, своей зубной щеткой бы чистил чужие толчки.
Сообщение было удалено
она наверняка мечтает, чтобы он жАнился
Сообщение было удалено
вот Странный явно не служил, а сидел скорее всего
Сообщение было удалено
а это одно и тоже кстати, только прав у зк больше чем у солдат
Сообщение было удалено
Нед :) Своего первого, отечественного мужа. Гадил где мог и носом "шмыгал".
Сообщение было удалено
Брезгует? А пи/здy лизать он не брезгует?
Ну фиг знает,мой моет спокойно. Но может это потому, что до меня лет 10 один жил и мыл, соответственно сам
Сообщение было удалено
брата ещё можно было заставить, но сделает всёнаотъебись, чтобы больше не просили
Сообщение было удалено
Похоже было :)
Сообщение было удалено
в туалет в противогазе ходишь?
Сообщение было удалено
задерживаю дыхание.. если после кого-то.. а когда сам могу и пол дня сидеть на горшке, не пахнет почему-то
Читала где-то, что мужчины думают, в ванной комнате и туалете "оно само" чисто. Им в голову не приходит, что за ними моют-подтирают, т.к. противно после них пользоваться.
Ну не видят они, что оставили за собой и запах тоже не чувствуют.... фу-ууу, ну и темка :)
Но всё - правда!
Западло мыть унитаз и многим бабам. Как зайдешь к некоторым, так лучше бы и не заходил. Наверное ждут, что им мужья помыли
Сообщение было удалено
зачем ходите к замужним?
Сообщение было удалено
Какие-то за-сери у вас с автором...
Сообщение было удалено
все мои подруги замужние, а что, нельзя? Я женщина, если что. Вот к маникюрше в последний раз приспичило в туалет, так жесть. Унитаз еще советский, вонююююючиииий(((
Сообщение было удалено
подумала, что мужик, во думаю нахал!
Сообщение было удалено
кстати, с такой нечистоплотной маникюршей лучше попрощаться
И кстати заметьте: Молодое поколение выросшее в городе, моет унитазы чаще и лучше, чем то поколение которое приехало из деревень и получило бесплатно квартиры. В советское время у всех были засранные туалеты. Моя мама гордилась что только у нее одной чистый, поэтому и я обращала на это внимание
Каким именно мужчинам? Фамилию, имя, место работы?)) Что за мания всех обобщать, есть грязнули есть люди с окр = они намывать могут часами... Все разные. К примеру, мой папа моет сантехнику и убирается; мой муж тоже моет, если я прошу (но чаще мы делим обязанности - он пылесосит, я мою сантехнику).