Здравствуйте.Вот уже на протяжении нескольких лет, каждую зиму, у меня появляется герпес.Я наношу ацикловир или зубную пасту.
Я вообще считаю, что если что- то вылезло, то уже бесполезно боротся, все равно эта болячка созреет, а мазь просто поможет чуть быстрее пройти.Я думаю тут проблема идет изнутри и мне надо что- то попить.Может антибиотики?
Скажите, что мне делать???
герпес - это вирус, антибиотиками вы только подкосите свою иммунную систему, которая с вирусом борется и это только затянет процесс. Иммунитет поднимать нужно. А вообще пьют противовирусные таблетки для борьбы изнутри и желательно в первые сутки когда начинает губу дергать. У моей мамы герпес, раз-два в год стабильно вылазит когда иммунитет ослабевает.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Пропейте таблетки ацикловир по схеме, всё есть в инструкции. Очень хорошо помогает корвалол, велосердин в жидком виде, смазывайте. Проходит быстрее, проверено. Выздоравливайте!!!
Ацикловир. Таблетки + мазь и все ок
[quote="Мандаринка🍊🍊🍊"]Здравствуйте.Вот уже на протяжении нескольких лет, каждую зиму, у меня появляется герпес.Я наношу ацикловир или зубную пасту.
Я вообще считаю, что если что- то вылезло, то уже бесполезно боротся, все равно эта болячка созреет, а мазь просто поможет чуть быстрее пройти.Я думаю тут проблема идет изнутри и мне надо что- то попить.Может антибиотики?
Скажите, что мне делать???[/quote
Посмотрите информацию о дигидрокверцетине. Это биофлавоноид. Я его нашла в аптеке под названием БАД Кардиларс от Эвалар. Пропила 100 таблеток и герпес на слизистой носа затих.
А назначения иммунолога в виде противовирусных препаратов и иммуномодуляторов такого эффекта не дали.
Спасибо за советы, многое узнала)
фигня это все. я и дорогие таблетки пила ,и не очень.если иммунитет в порядке,то по долгу нет,чуток замерзну-нате..
у меня всегда с собой "зовиракс".ацикловир так не помогал,знаю про состав,в зовираксе чота еще есть-за день все проходит.
таблетки,тем более бады не рекомендую,а вот спорт,закалка-да!
У меня так вообще не просто герпес на губе и под носом вылез, а ещё и простуда. Кашляю, чихаю, от этого болячки лопаются и ещё больше зудят, прям фууу. Расскажите кто чем лечится от такого?
Сообщение было удалено
И у меня всегда герпес с ОРВИ парой приходят. Согласна, состояние при этом ужасное(( Противовирусные пью обычно. Ведь герпес это тоже вирус получается.
Сообщение было удалено
Так бывает. Я, чтобы выздороветь противовирусные пью и Цитролюкс. И дополнительно корень солодки, если кашель есть. Обязательно чай с имбирем и лимоном. И герпес Цитролюксом тоже мажу кстати, помогает.
Сообщение было удалено
А как же вы герпес Цитролюксом мажете? Он в форме мази продается?
Сообщение было удалено
Цитролюкс в форме капель продается. Наношу на ватную палочку и мажу болячки. А так принимаю его по 28 капель утром и вечером, добавляю в чай. Простуда уже дня за 4 отступает.
Сообщение было удалено
А от чего он? Какое там действующее вещество? Цитролюкс обязательно с противовирусными пить или его одного достаточно, чтобы выздороветь?
Сообщение было удалено
Цитролюкс дополнение к основному лечению. Я обычно с противовирусными пью. Он симптомы, которые при простуде появляются, облегчает. Такие как сонливость. недомогание. В составе Цитролюкса есть нарингин, который обладает антиоксидантными и противовирусными свойствами, он выводит токсины из организма во время болезни и поддерживает иммунитет.
От герпеса можно избавиться навсегда! Это чеснок. В молодости у меня на губе часто появлялся. Как-то я прочла в газете ЗОЖ, что нужно делать смесь - кашица из чеснока+мед+кофе молотый. Эту смесь я нанесла на губы и у меня прошло очень быстро. После этого не появлялось очень долго! При очередном снижении иммунитета опять появилось - но спустя месяцы! В этот раз я нанесла только чеснок. После этого ещё дольше не появлялось. Когда появилось в следующий раз - это был только маленький намек - но я его сразу загасила чесноком. Причем в этот раз просто наносила свежий срез и повторяла каждые полчаса, отрезая ещё пластинку от зубчика чеснока. С тех пор прошло много лет и он больше не возвращался! Помните - чеснок! Сильнейшее средство. Природа обо всем позаботилась! Мне хотелось бы рассказать об этом всему миру, чтобы большее количество людей об этом узнало и избавилось навсегда от этого.
Сообщение было удалено
Какой, к чёрту, чеснок? Эти бабушкины методы уже не работают. А если аалергия? А ожог от чеснока не был у вас, случаем? Повезло. Доктор знакомая мне рекомендовала Валцикон пропить - я им спасаюсь. Никакого зуда или пузырьков. Главное во время начать лечиться! А то придумали тут!
Ой, у моего парня раньше постоянно выскакивал герпес. Не знаю, с чем именно связано, но я уже устала от этого "целоваться не будем, у меня герпес" В итоге решила взять все в свои руки. Пошла в аптеку, и фармацевт посоветовал крем Фенистил пенцивир. МЧ начал пользоваться средством и уже через 2-3 дня у него все прошло, после этого еще несколько дней помазал и все, о герпесе забыл. И, кстати, мазь не только лечит, но и снимает боль. Пока что проблема герпеса у нас пропала, но мазь всегда в аптечке наготове. Так что, если у кого-то такие проблемы, и вам рекомендую.
Постоянно борюсь с герпесом, видимо, это связано с нехваткой витаминов или слабым иммунитетом. Мало какие средства помогали быстро избавиться от этой проблемы. А тут в аптеке посоветовали взять пенцивир. Начал помогать практически сразу. Через пару часов пузырек заметно уменьшился. Еще прикольно, что у препарата очень удобная форма выпуска (в виде небольших туб), а также есть тонирующий эффект. Огромные болячки не замажет, конечно, но и в глаза не так бросаться будет, и не тоналка, которая только навредит.
Герпесом страдаю давно( Нет-нет, он и появится раз в 2-3 месяца. Всегда под рукой какое-нибудь противовирусное средство, чтобы бороться с простудой на корню. Но больше всего помогает пенцивир. Несмотря на то, что тюбик очень маленький, его хватает надолго, даже если часто пользоваться. К пенцикловиру вирусы неустойчивые и это очень помогает быстро справиться с болезнью. Моё средство №1 в косметичке.
Хорошо, что в этой статье совсем нет рекламы !))
Всем привет дамы))) Нужна помощь, моё красивое личико омрачил ужасный герпес, как лечить не знаю, никогда раньше с ним не сталкивалась. Кто чем лечил, выслушаю любые советы))
Сообщение было удалено
Сходите в аптеку и купите что-нибудь от герпеса, в чём проблема то??
Сообщение было удалено
Ну лень человеку, лучше попробуйте перетереть яблоко с двумя зубчаками чеснока и сделать из этого мазь, возможно поможет, но это не точно.
Сообщение было удалено
Вообще бредовое предложение с вашим чесноком. Дамочка, сходите всё-таки в аптеку и купите себе Пенцивир. Не буду говорить много, но лечит он за 3-4 дня. Мне кажется отличный вариант для вас.
Сообщение было удалено
Блин, тоже хотела написать про пенцивир, но не успела)) А так, средство действительно хорошее, мой муж частенько им герпес прогоняет.
Сообщение было удалено
Ну, значит придётся прогуляться до аптеки за пенцивиром, потому что, я тоже не разделяю мысль с чесноком и яблоком))
Мой опыт лечения в инстаграмме @gerpesanet.
Смотря какой герпес, если как у меня ,то пришлось очень помучиться. Потом попала в другую клинику и доктор назначил пролечиться от вируса уколами аллокин. И моей радости нет предела. Все притихло и вот почти год нет новых вспышек. Ура!
Можно много раз мазать всеми мазями а он( герпес) как приходил так и будет приходить. Пока не начать бороться с вирусом. Много лет был герпес. Но к счастью поехала в командировку и там обратилась в клинику. Доктор объяснил русским языком и назначил лечение. Чему я очень рада. Проколола уколы аллокин-альфа, и мази и витамины. И все прекратилось. Два года спокойной ,безболезненной жизни.
Борьба с вирусом очень сложная, пока не подберешь правильное лечение. И мне это удалось. Был долгий путь к выздоровлению. Уколы аллокин-альфа вытянули меня с лап герпеса. Прошло чуть больше года, как нет высыпаний.
Вообще бредовое предложение с вашим чесноком. Дамочка, сходите всё-таки в аптеку и купите себе Пенцивир. Не буду говорить много, но лечит он за 3-4 дня. Мне кажется отличный вариант для вас.
Какой чеснок? Это вирус и его нужно лечить и очень серьезно. Мне пришлось два года помытариться пока иммунолог не подоврала лечение. Колола уколы аллокин-альфа,мазь и таблетки . И в моем случаи победа. год спокойной жизни.
Три года назад впервые выписали Аллокин-Альфа от г. герпеса, навещал меня ежемесячно, бывало и по 2 раза в месяц. После уколов я забыла о нем на всегда.
Как раз когда герпес выходит - самое время лечиться. Нужно Аллокин Альфа в этот период начать колоть. Он обязательно поможет.
От герпеса можно избавиться навсегда! Это чеснок. В молодости у меня на губе часто появлялся. Как-то я прочла в газете ЗОЖ, что нужно делать смесь - кашица из чеснока+мед+кофе молотый. Эту смесь я нанесла на губы и у меня прошло очень быстро. После этого не появлялось очень долго! При очередном снижении иммунитета опять появилось - но спустя месяцы! В этот раз я нанесла только чеснок. После этого ещё дольше не появлялось. Когда появилось в следующий раз - это был только маленький намек - но я его сразу загасила чесноком. Причем в этот раз просто наносила свежий срез и повторяла каждые полчаса, отрезая ещё пластинку от зубчика чеснока. С тех пор прошло много лет и он больше не возвращался! Помните - чеснок! Сильнейшее средство. Природа обо всем позаботилась! Мне хотелось бы рассказать об этом всему миру, чтобы большее количество людей об этом узнало и избавилось навсегда от этого.
Попробуйте масло чеснока в капсулах пить. У мужа был герпес, каждые 2-3 месяца, годами ходил по врачам, пропил кучу таблеток. Потом где-то прочитали про масло чеснока, итог- ремиссия 2 года. Раньше пил постоянно, теперь если начинается зуд - масло чеснока и ацикловир. Причём ацикловир без честнока не помогал)
А чесночное масло в капсулах предотвращает появление герпеса, это очень мощный антибиотик- почитайте про него. Про мазь не знаю, но допускаю что эффективно. Масло в капсулах проверено на муже, который пил ацикловир и ещё кучу препаратов бесконечно, включая гомеопатию. Но рецедивы все равно были. С маслом - герпес может появится раз в 3 года. Причём сейчас его пьёт очень редко, а герпеса нет уже 2 года
Народные средства хороши, но если герпес рецидивирующий то лучше и иммунологу и за лечение. В моем случаи были уколы аллокин-альфа и мазь. И по прошествию уже года,могу с уверенностью сказать ,что аллокин мой спаситель. Всем крепкого здоровья.
Антибиотики тут не помогут, тут нужны препараты другого профиля. Мне рекомендовали аллокин альфа, использую его. Это очень мощный препарат против высыпаний герпеса и вирусов в целом.
Герпес это вирус, так что антибиотики тут вообще мимо. Колите аллокин альфа, он дает длительную ремиссию. То, как вы с герпесом боретесь, явно не работает.
Мне недавно врач посоветовала курсами принимать l-лизин Evalar laboratory и я на самом деле довольна. Герпес не выскакивает очень давно, хотя раньше зимой и весной постоянно появлялся. Тут высокая дозировка 1.000 мг в каждой таблетке и в принципе качество гораздо лучше чем у большинства аналогов.