Я например купила 2 пары стелек,думала в сапоги вложу ,а в итоге не в одни не влезла со стелькой,левая нога жать стала,а она у меня чуть больше правой.Какая последняя бесполезная покупка у вас была?
Сообщение было удалено
Коллега))
Сообщение было удалено
Я даже в отпуск спонтанно летаю. Как стрельнет что-то, покупаю билет, и лечу
Сообщение было удалено
вот это удар по бюджету!! целых 2 раза по 20 рублей и все мимо((((...обидно
у меня раньше постоянные спонтанные и бесполезные покупки были,а сейчас намного реже..покупала дурацкую косметику,которая мне не подходила,лаки тех оттенков,которые после нанесения были ужасны и все стояло на полке и сохло, бижутерия , некоторые шмотки , пара дешевых сумок ну и прочие бесполезные траты,все не упомнишь..
Вентилятор который подключается через USB к компу. Работает 5 минут потом нагревается и воняет. Так и лежит в шкафу выкинуть жалко(( Словарь лингвистических терминов 2-хтомный тяжелый стоит на полке а термины ищу в инете)) Настолькую игру недавно в фикс прайсе взяла, из букв слова составлять, на кой черт купила до сих пор не понимаю. Всякие коробочки баночки скляночки.
[quote="ДоДо"]вечно из заграничных поездок тяну чемоданы фигни, то барабаны какие то, то слоников, то жареных тараканов, то лакрицу[/quot ну это нормуль,это не бесполезно,это память
Сообщение было удалено
А лакрицей можно на спор кормить. Мы так бутылку коньяка заработали - товарищ утверждал, что не скривится (до этого не знал, что такое лакрица).
кухонный комбайн, соковыжималка
Сообщение было удалено
Коллега))
Да, это немного помогает. Я этим методом пользуюсь, когда в Интернете заказываю. Набираю кучу всего в корзину, но не оформляю заказ, а пару часов (лучше на ночь) не захожу в этот Интернет-магазин. Утром оказывается, что половину вещей можно смело вычеркнуть:)
Ага:) И мы далеко не одни такие. Как говорит друг моего мужа, "когда я был холост, то получал 40, и мне хватало и удавалось копить. Теперь я женат, получаю 120 и денег нет вообще!"
Прогулочная коляска Capella S-901WF AIR Сибирь-не рекомендую! Мрак и ужас!!!
Сообщение было удалено
О, из детского можно много перечислить! Утилизатор для памперсов, например... Валяется на балконе.
Расческа-выпрямитель за 15 т.р. Не пользуюсь
Духи за 6000р, а на Амазон они стоят 800! Господи, не спрашивайте, чем я тогда руководствовалась... На самом деле было множество дурацких покупок. Полный проф набор для наращивания ногтей и покрытия гелем, например. Не китайский неил бокс, а все отдельно покупала: лампа за 6000, вытяжка за 2000 и всеееее в таком духе. Через полгода пришла к выводу, что к мастеру ходить лучше и приятней. Вот так и стоит все это добро общей стоимостью тысяч в 15.
Ааа. Еще вспомнила... 2 пары туфель стоят в шкафу ни разу не ношеные, каждая по 100 долларов, тоже немало. Косметика - 4 помады от Кайли Дженнер (оригинал) и 3 палетки теней от Урбан Дикей. Пользуюсь только одной раз в неделю максимум. На самом деле, проще купить одинарные тенюшки за 150р и кайфовать, чем сливать такие денжища за бренд и ненужные цвета. Ой ***... болезненная тема какая, даже вспоминать про все не хочу))
Сообщение было удалено
моя вы хорошая:))) так смешно пишете:))
Сообщение было удалено
выпрямитель тоже не понадобился
Пальто весенее..на зрена оно мне,когла тепло в нем жарко,чуть попрохладней-хололно.Так и висит-место занимает-просранные 8 тысяч рублей
Сообщение было удалено
)))))
Он посчитал, что вы хотите его, наоборот, ужать в жилищных правах - ему же принадлежит вся ваша квартира, и он вам там только милостиво позволяет жить )))
Сообщение было удалено
А зачем кошке шуба, у нее же собственная есть? ))
мне в конце 2016г приспичило бмв х1 новый заказать. он 2млн стоил. внесла 200т и заказала. ждать 4 мес. пригнали мне её,я на выдаче глянула и охренела-она мне вообще не нравится! думаю,ёбтвоюмать,что это такое? проблема в том,что я ездила на мерсе а класса,но в максимальной комплектации,а бэху купила в базе. и это пиндец,какая разница..в общем я ее поставила и продолжала ездить на мерсе. коллега мужа узнал об этом и предложил поменять на двушку в центре челябинска,а живём мы в другом городе. ну поменяли,теперь иппемся с квартирантами. а мерс я в трейд ин обменяла все же на бэху в макс компл. но вот теперь кв в челябинске,которая мне *** не нужна! и недвига колом стоит..может,кому надо,отдам недорого
Сообщение было удалено
Аналогично. И лазерная игрушка для кота
Сообщение было удалено
Чёт ржу...суровый челябинский обмен )))
Сообщение было удалено
Чёт ржу...суровый челябинский обмен )))я вот это всё на беременность списала. вообще с тётками во время беременности беда прям..
Неудобная обувь, неудобность которой дошла до меня слишком поздно, отдавала её бесплатно во всякие благотворительные магазины (такая я сволочь).
Накладные ногти. Лаки и помады цветов, которые мне не подходят.
Из искусственного меха красивый воротник, к которому у меня не подходит ничего из верхней одежды.
Сообщение было удалено
Василиса, чувак грамотный, в отличие от вас.
Про игру слов когда-нибудь слышали?
да играйте как хотите словами. но СБЫЧА МЕЧТ грамотной и умной фразой от этого не становится :) ни того, ни другого слова в русском языке в таком склонении нет и быть не может)
как ответил ваш "чувак", гугл вам в помощь)
Сообщение было удалено
Так вы получше поищите в гугле-то. А можно даже на грамоте.ру поискать, попробуйте.
Сообщение было удалено
что-то вы не подкрепляете ничем свою правоту. не аргументируете. а я вот искала:) вопрос про сбычу меня очень волновал) но нашла аргументы, что фразы как таковой с точки зрения русского языка быть не может, а существет она скорее как неграмотная народная хохма)
Сообщение было удалено
О) не одна я эмоциям поддалась.
То же решила, почему бы не взять побольше, если есть выбор))))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста:
Ответ справочной службы русского языка
Выражение _сбыча мечт_ есть, но оно - просторечно-шутливое.
Это с грамоты.ру
Так что насчет "нет и быть не может" вы неправы, мягко говоря. И вообще, человек там писал очень грамотно, а вы бы свою энергию лучше направили против действительно безграмотных, коих на этом сайте большинство.
еще как-то в антикварном магазине купеила очень красивый чайный сервиз - не смогла удержаться. Потом долго он у меня стоял, пить я из него боялась, все думала, а вдруг он из под какой-то умершей бабки.
Короче, в один прекрасный момент, я решила его прокипятить, чтобы полностью обеззаразить. Кипятила в кастрюле довольно долго.
Потом вы тащила, начала мыть губкой и с него слезла всю краска. А изначально очень красивый был - золотистый.
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что духи за 800 будут подлинными?
Мне не жаль ни 6, ни 10 тысяч за настоящие духи.
Всякие цветные туфли-лодочки на шпильке, которые ни разу не надела. Из последнего сережки-"гвоздики" в Пандоре, думала, буду носить, не снимая, т.к. одно ухо зарастать начало, а в них спать невозможно, штырь упирается в кожу. И не очень красивые. Пойду назад отправлю.
Бежевые зимние сапоги. Надела с черными колготками и ужаснулась.
Плащ!!! Не ношу плащи, цвет красивый, но не мой
ох, и впрям тема острая....я тоже шопоголик со стажем, поэтому и промахи были. Куча ненужных детских прибамбасов, с алиэкспресс почти всё (90%), с yoox кучу вещей накупила, позарившись на скидку... носить не буду, так как сидят никак. Косметики куча, которой не пользуюсь. Шмотки из серии "к чему бы надеть". Посмеялась про платья в стиле агузаровой...дааа, и у меня такие есть.
И вот с чего влруг такие вещи покупаются???
Но мой фетиш-водолазки. Не могу устоять перед очередной, если оттенок хоть на полтона отличается от уже имеющейся в гардеробе.
Конечно же, половину даже не надевала.
Стиральный порошок от Амвэй! Это что-то! СтОит как будто золота добавили, а кроме синтетических тряпок типа трусов, не стирает ничего. Даже больше вам скажу, он на самом деле портит вещи - если были пятна, то он их делает неотстирываемыми, кухонные полотенца вообще в себя намертво жир впитали и превратились в хлопчато-жирные изделия. Почитала на айрекомменд отзывы других покупателей - у них практически то же самое!
Белую песцовую шубу. .. красивая и тёплая... жалко ...в маршрутке боюсь замарать, на работу 3 минуты идти... жалко... Так и висит. Хожу в старой
Сообщение было удалено
массажер для лица и подсветка для ноута ))))
Скорее всего это помада, когда-то даже по ошибке две одинаковых купила)) Не знаю как так вышло даже)
Сообщение было удалено
а мне нужна подсветка для ноута)))
У мужа полгода назад что-то в голове повернулось и он начал покупать Лего серии техник.
Ребенку ещё лет 5 до него расти, а у нас уже тысяч на 80 пластика этого разноцветного. Сидит наборы в интернете смотрит прошлых годов, на Авито бу покупает, потом в Европе коробки пустые заказывает, чтоб типа комплектно было. Останавливаться не собирается...
Сообщение было удалено
++
колготки надо довыбрасывать (перепутались с нормальными) - короткие, хотя заказывала свой размер
я не помню дурацкие покупки. ну есть немного. обычно я просчитываю, выбираю чуть ли не неделями, но из свежего.
Заказывали мы с коллегой на майшопе много чего. я была уверена, что часть я посмотрю при доставке и лишь тогда определюсь. Но коллега оформила доставку на дом и принесла мне мою часть. и смотрю я на белую водолазку не понимая, кому я ее заказывала: размер на сына, модель написано девичья (значит дочке на вырост?), но внешне так типа унисекс.
отнесла домой, сын померил - ок. оставили.
Сообщение было удалено
Аналогично. Дом коту не понравился, отвезла на дачу, там живут приблудные коты, но и они не оценили(((
Сообщение было удалено
Моя слава богу оценила, хотя все отговаривали от покупки
Сообщение было удалено
Тоже такое было. Купила, тон не понравился. Решила купить такую же, но другого тона. Принесла домой, оказалась точно такая же.
Сообщение было удалено
Я такие на другой же день подруге передарила. У нее как раз денюха была на носу, и они ей кстати прекрасно подошли, она в них даже может от остановки до работы дойти )
Сообщение было удалено
ааа я вторую хочу... где функций побольше
Сообщение было удалено
а я на курсы потратилась когда то , кроме того!!! притом самые дорогие!!! потом полгода поработала и как то плавно сменила занятость...
это про полный набор всего всего для наращивания ногтей))) чего слетает постоянно... а предыдущее про мультиварку