Гость
Статьи
Какая самая …

Какая самая бесполезная ваша покупка?

Я например купила 2 пары стелек,думала в сапоги вложу ,а в итоге не в одни не влезла со стелькой,левая нога жать стала,а она у меня чуть больше правой.Какая последняя бесполезная покупка у вас была?

Наталии
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
URSA
Зануда

Сообщение было удалено

Коллега))

URSA
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я даже в отпуск спонтанно летаю. Как стрельнет что-то, покупаю билет, и лечу

Гость
URSA

Сообщение было удалено

вот это удар по бюджету!! целых 2 раза по 20 рублей и все мимо((((...обидно

Гость

у меня раньше постоянные спонтанные и бесполезные покупки были,а сейчас намного реже..покупала дурацкую косметику,которая мне не подходила,лаки тех оттенков,которые после нанесения были ужасны и все стояло на полке и сохло, бижутерия , некоторые шмотки , пара дешевых сумок ну и прочие бесполезные траты,все не упомнишь..

Гость

Вентилятор который подключается через USB к компу. Работает 5 минут потом нагревается и воняет. Так и лежит в шкафу выкинуть жалко(( Словарь лингвистических терминов 2-хтомный тяжелый стоит на полке а термины ищу в инете)) Настолькую игру недавно в фикс прайсе взяла, из букв слова составлять, на кой черт купила до сих пор не понимаю. Всякие коробочки баночки скляночки.

гостья

[quote="ДоДо"]вечно из заграничных поездок тяну чемоданы фигни, то барабаны какие то, то слоников, то жареных тараканов, то лакрицу[/quot ну это нормуль,это не бесполезно,это память

orange 🐴
гостья

Сообщение было удалено

А лакрицей можно на спор кормить. Мы так бутылку коньяка заработали - товарищ утверждал, что не скривится (до этого не знал, что такое лакрица).

никГость

кухонный комбайн, соковыжималка

Зануда
orange 🐴

Сообщение было удалено

URSA

Коллега))

Да, это немного помогает. Я этим методом пользуюсь, когда в Интернете заказываю. Набираю кучу всего в корзину, но не оформляю заказ, а пару часов (лучше на ночь) не захожу в этот Интернет-магазин. Утром оказывается, что половину вещей можно смело вычеркнуть:)

Ага:) И мы далеко не одни такие. Как говорит друг моего мужа, "когда я был холост, то получал 40, и мне хватало и удавалось копить. Теперь я женат, получаю 120 и денег нет вообще!"

Ляля

Прогулочная коляска Capella S-901WF AIR Сибирь-не рекомендую! Мрак и ужас!!!

orange 🐴
Ляля

Сообщение было удалено

О, из детского можно много перечислить! Утилизатор для памперсов, например... Валяется на балконе.

Гость

Расческа-выпрямитель за 15 т.р. Не пользуюсь

Гость

Духи за 6000р, а на Амазон они стоят 800! Господи, не спрашивайте, чем я тогда руководствовалась... На самом деле было множество дурацких покупок. Полный проф набор для наращивания ногтей и покрытия гелем, например. Не китайский неил бокс, а все отдельно покупала: лампа за 6000, вытяжка за 2000 и всеееее в таком духе. Через полгода пришла к выводу, что к мастеру ходить лучше и приятней. Вот так и стоит все это добро общей стоимостью тысяч в 15.

Гость

Ааа. Еще вспомнила... 2 пары туфель стоят в шкафу ни разу не ношеные, каждая по 100 долларов, тоже немало. Косметика - 4 помады от Кайли Дженнер (оригинал) и 3 палетки теней от Урбан Дикей. Пользуюсь только одной раз в неделю максимум. На самом деле, проще купить одинарные тенюшки за 150р и кайфовать, чем сливать такие денжища за бренд и ненужные цвета. Ой ***... болезненная тема какая, даже вспоминать про все не хочу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя вы хорошая:))) так смешно пишете:))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

выпрямитель тоже не понадобился

Frog

Пальто весенее..на зрена оно мне,когла тепло в нем жарко,чуть попрохладней-хололно.Так и висит-место занимает-просранные 8 тысяч рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Он посчитал, что вы хотите его, наоборот, ужать в жилищных правах - ему же принадлежит вся ваша квартира, и он вам там только милостиво позволяет жить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем кошке шуба, у нее же собственная есть? ))

Гость

мне в конце 2016г приспичило бмв х1 новый заказать. он 2млн стоил. внесла 200т и заказала. ждать 4 мес. пригнали мне её,я на выдаче глянула и охренела-она мне вообще не нравится! думаю,ёбтвоюмать,что это такое? проблема в том,что я ездила на мерсе а класса,но в максимальной комплектации,а бэху купила в базе. и это пиндец,какая разница..в общем я ее поставила и продолжала ездить на мерсе. коллега мужа узнал об этом и предложил поменять на двушку в центре челябинска,а живём мы в другом городе. ну поменяли,теперь иппемся с квартирантами. а мерс я в трейд ин обменяла все же на бэху в макс компл. но вот теперь кв в челябинске,которая мне *** не нужна! и недвига колом стоит..может,кому надо,отдам недорого

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

Аналогично. И лазерная игрушка для кота

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Чёт ржу...суровый челябинский обмен )))

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Чёт ржу...суровый челябинский обмен )))я вот это всё на беременность списала. вообще с тётками во время беременности беда прям..

Спокойная

Неудобная обувь, неудобность которой дошла до меня слишком поздно, отдавала её бесплатно во всякие благотворительные магазины (такая я сволочь).
Накладные ногти. Лаки и помады цветов, которые мне не подходят.
Из искусственного меха красивый воротник, к которому у меня не подходит ничего из верхней одежды.

василиса
URSA

Сообщение было удалено

Василиса, чувак грамотный, в отличие от вас.
Про игру слов когда-нибудь слышали?

да играйте как хотите словами. но СБЫЧА МЕЧТ грамотной и умной фразой от этого не становится :) ни того, ни другого слова в русском языке в таком склонении нет и быть не может)
как ответил ваш "чувак", гугл вам в помощь)

orange 🐴
василиса

Сообщение было удалено

Так вы получше поищите в гугле-то. А можно даже на грамоте.ру поискать, попробуйте.

василиса
orange 🐴

Сообщение было удалено

что-то вы не подкрепляете ничем свою правоту. не аргументируете. а я вот искала:) вопрос про сбычу меня очень волновал) но нашла аргументы, что фразы как таковой с точки зрения русского языка быть не может, а существет она скорее как неграмотная народная хохма)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О) не одна я эмоциям поддалась.
То же решила, почему бы не взять побольше, если есть выбор))))

orange 🐴
василиса

Сообщение было удалено

Да пожалуйста:

Ответ справочной службы русского языка
Выражение _сбыча мечт_ есть, но оно - просторечно-шутливое.

Это с грамоты.ру

Так что насчет "нет и быть не может" вы неправы, мягко говоря. И вообще, человек там писал очень грамотно, а вы бы свою энергию лучше направили против действительно безграмотных, коих на этом сайте большинство.

Гость

еще как-то в антикварном магазине купеила очень красивый чайный сервиз - не смогла удержаться. Потом долго он у меня стоял, пить я из него боялась, все думала, а вдруг он из под какой-то умершей бабки.
Короче, в один прекрасный момент, я решила его прокипятить, чтобы полностью обеззаразить. Кипятила в кастрюле довольно долго.
Потом вы тащила, начала мыть губкой и с него слезла всю краска. А изначально очень красивый был - золотистый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что духи за 800 будут подлинными?
Мне не жаль ни 6, ни 10 тысяч за настоящие духи.

Лианна Старк

Всякие цветные туфли-лодочки на шпильке, которые ни разу не надела. Из последнего сережки-"гвоздики" в Пандоре, думала, буду носить, не снимая, т.к. одно ухо зарастать начало, а в них спать невозможно, штырь упирается в кожу. И не очень красивые. Пойду назад отправлю.

Габи

Бежевые зимние сапоги. Надела с черными колготками и ужаснулась.

Гость

Плащ!!! Не ношу плащи, цвет красивый, но не мой

про

ох, и впрям тема острая....я тоже шопоголик со стажем, поэтому и промахи были. Куча ненужных детских прибамбасов, с алиэкспресс почти всё (90%), с yoox кучу вещей накупила, позарившись на скидку... носить не буду, так как сидят никак. Косметики куча, которой не пользуюсь. Шмотки из серии "к чему бы надеть". Посмеялась про платья в стиле агузаровой...дааа, и у меня такие есть.
И вот с чего влруг такие вещи покупаются???
Но мой фетиш-водолазки. Не могу устоять перед очередной, если оттенок хоть на полтона отличается от уже имеющейся в гардеробе.
Конечно же, половину даже не надевала.

гость

Стиральный порошок от Амвэй! Это что-то! СтОит как будто золота добавили, а кроме синтетических тряпок типа трусов, не стирает ничего. Даже больше вам скажу, он на самом деле портит вещи - если были пятна, то он их делает неотстирываемыми, кухонные полотенца вообще в себя намертво жир впитали и превратились в хлопчато-жирные изделия. Почитала на айрекомменд отзывы других покупателей - у них практически то же самое!

Рыба

Белую песцовую шубу. .. красивая и тёплая... жалко ...в маршрутке боюсь замарать, на работу 3 минуты идти... жалко... Так и висит. Хожу в старой

Мари
Наталии

Сообщение было удалено

массажер для лица и подсветка для ноута ))))

Скорее всего это помада, когда-то даже по ошибке две одинаковых купила)) Не знаю как так вышло даже)

orange 🐴
Мари

Сообщение было удалено

а мне нужна подсветка для ноута)))

Гость

У мужа полгода назад что-то в голове повернулось и он начал покупать Лего серии техник.
Ребенку ещё лет 5 до него расти, а у нас уже тысяч на 80 пластика этого разноцветного. Сидит наборы в интернете смотрит прошлых годов, на Авито бу покупает, потом в Европе коробки пустые заказывает, чтоб типа комплектно было. Останавливаться не собирается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
колготки надо довыбрасывать (перепутались с нормальными) - короткие, хотя заказывала свой размер

я не помню дурацкие покупки. ну есть немного. обычно я просчитываю, выбираю чуть ли не неделями, но из свежего.
Заказывали мы с коллегой на майшопе много чего. я была уверена, что часть я посмотрю при доставке и лишь тогда определюсь. Но коллега оформила доставку на дом и принесла мне мою часть. и смотрю я на белую водолазку не понимая, кому я ее заказывала: размер на сына, модель написано девичья (значит дочке на вырост?), но внешне так типа унисекс.
отнесла домой, сын померил - ок. оставили.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Аналогично. Дом коту не понравился, отвезла на дачу, там живут приблудные коты, но и они не оценили(((

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Моя слава богу оценила, хотя все отговаривали от покупки

Гость
Vlada_95

Сообщение было удалено

Тоже такое было. Купила, тон не понравился. Решила купить такую же, но другого тона. Принесла домой, оказалась точно такая же.

Ель
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я такие на другой же день подруге передарила. У нее как раз денюха была на носу, и они ей кстати прекрасно подошли, она в них даже может от остановки до работы дойти )

Kusya
Василиса

Сообщение было удалено

ааа я вторую хочу... где функций побольше

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

а я на курсы потратилась когда то , кроме того!!! притом самые дорогие!!! потом полгода поработала и как то плавно сменила занятость...

Kusya

это про полный набор всего всего для наращивания ногтей))) чего слетает постоянно... а предыдущее про мультиварку