Гость
Статьи
Какая самая …

Какая самая бесполезная ваша покупка?

Я например купила 2 пары стелек,думала в сапоги вложу ,а в итоге не в одни не влезла со стелькой,левая нога жать стала,а она у меня чуть больше правой.Какая последняя бесполезная покупка у вас была?

Наталии
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
URSA
Зануда

Сообщение было удалено

Привет, Зануда. У меня похожая фигня с витаминами. Покупаю, клятвенно обещаю себе принимать, как положено. Но принимаю только когда вспоминаю, а вспоминаю редко, а потом и вовсе забиваю на них. Таким образом у меня всегда гора баночек с витаминами. Когда выходит срок годности, я их выбрасываю, и покупаю новые ))

Гость

Бижутерия от Эйвон , наверное тысяч на 15 было куплено - всё выкинула .

Василиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Сколько же неудобств мужикам доставляет их желание постоянно тр.ахаться.

Гость

Блендер со стеклянной чашей, пластиком качественным за три тыщи, а оказалось г0вно говно0м.

Гость

Тут очки для кота кто то купил, а мы с мужем купили коту костюм пирата, более тупой покупки я никогда не совершала (

F

Много лекарств...куплю и не пользуюсь, оуевая от побочных эффектов или выпью одну капсулу-не идет и лежит

гость

Мягкая игрушка, желтый лось с раскинутыми во все стороны копытами, в полосатой ушанке, уши ручками от заварника. Прикольный, а деть потом некуда было, резал глаза ядовитой желтой окраской и раздражал счастливой мордой. Выкинуть как-то стремно, если кому нужен, берите.

Гость

Я не покупаю,но свекровь...*** для приготовления яиц,электрошашлычница,солонка в форме тюльпана,квадратные скатерти(когда стол у нас круглый)терка из топшоп и много прочей лабуды

Гость

Шуба для кошки, не носит и больно царапается когда пытаюсь еа нее надеть(

Гость

Я смотрю кошаки вообще не ценители заботы))))

Гость

Сейчас стараюсь думать ,прежде чем купить.А раньше было - шмотье в стиле Агузаровой - висели по году,с бирками,зачем покупала?Не знаю.Туфли из той же оперы - купила потому ,что со скидкой было,а носить не могу - ноги болят.Но самая бесполезная штука в моей жизни - это синтетический хвост на ленте.Проклинаю его.Видела же ,что брала.Зачем взяла - не знаю.Не ношу такое,а тут покупала резинки для волос и прихватила.А,еще были лосины с али экспресс - не дорого ,но обидно - пластиком воняли ,я их постирала ,а с них рисунок смылся.Еще обиднее - крем шисейдо вокруг глаз - аллергия.

Гость

А ,во еще ,что было - крем для увеличения груди.А у меня как бы грудь 5 размера.А еще был крем для тела шоколадный .В прямом смысле слова - он окрашивал кожу,а от рук еле отмывался,а я бледная - на мне это смотрелось очень стремно+окрашивал одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Это Гость

50%вещей с алиэкспресс. Когда то 3/4года назад была подсевшая на него как наркоман. Сейчас даже не захожу, надоело все. Шмотки да *** там и мелочевка всякая тоже. Покупаю там только нижнее белье подороже комплектами без примерки хороших фирм и джинсу. А размер у меня мелкий. Китайское впору.

Гость

Девочки ,а зачем вы котам всё это покупаете ???? У меня есть кошка,но даже в мыслях не было всё это купить.

Из бесполезных- хваленый увлажнитель для воздуха. Купила супер бесшумный,но всё равно слышала как он шумел! Постоянно мысли ,как бы не пропустить налить воду. К счастью он сломался через неделю,вернули деньги. Поняла что лучше проветривать почаще и всё

василиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

вообще не удобно) Простыней круглых я так и не нашел - стлал обычные большие - углы все время по полу, а если подтыкать, то все равно складки получаются. Одеяло тоже по полу болтается. Нет спинки - подушка все время уезжает и сваливается. Ещё -пардон - поделюсь откровенно, ахаться неудобно - партнерша уезжает при активных движениях -опять же ей не во что упереться, а спинки нет) С шелковым бельем вообще травмоопасно получается) Ну и про место уже не говорю-топорщится во все стороны, рядом что-то ставить- некрасиво, в результате все подручные предметы- на полу. А если б вы знали, как я хотел эту кровать!)) Я и врать не буду -думал-как приведу девушку, любая будет в восхищении, подумает - вау! круто! экий затейник!)) Короче брал кровать, что круто ахаться) Сбычи мечт не случилось) - одни проблемы) И спать - если одному ещё ничего, а вдвоем - вообще никак. Я длинный - убирался только по диаметру, в результате партнерша ютится на небольшом кусочке, ей ночью неудобно, она инстинктивно ползет, меня толкает, я - хоть и во сне, но джентльмен- уступаю ей- ещё-ещё-ещё-и бац- опять какой-то частью на полу. Короче, купил обычную большую- счастлив и доволен. Эту отдал другу - он ещё тогда не перерос стадию "крутой затейник". Но он тоже потом отдал)

рассказ интересный, но авторова СБЫЧА МЕЧТ это нечто))) где таких неграсотных носит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему мне подарили раскладное кресло, я не знала для чего оно мне вне походов. Тут догадалась поставить и на него положила кусочек синтетического пледа. Кошка рада. Раньше она со мной спала, а теперь придёт вечером песенку споёт и на своё креслице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одинока я тоже покупала шисейдо для век и тоже аллергия

Гость

Соковыжималка, мультиварка. Совсем не пользуюсь, а муж выкинуть не разрешает. Несколько вещей, которые в магазине нравились, но потом так и не прижились. Изредка одеваю или отправляю в ссылку на дачу. Обои ещё купила, которые в магазине очень понравились, а на стене не нравятся совсем. Может руки дойдут, к Новому году переклеим.

Анастасия
ГURSA

Сообщение было удалено

аха ха ха, это про меня. Стою читаю, изучаю, выбрала, домой пришла, решила голову помыть. Блин, че шампунь не мылится, а там ополаскиватель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сумку заказала, довольна.Там можно бижутерию заказывать, семена. Одежду обувь не рискую. Знакомый смартфон заказал, доволен.

orange 🐴
василиса

Сообщение было удалено

Гугл в помощь.

По теме: покупаю всякие кефиры, ряженки с бифидо с твердым намерением пить каждый день, через неделю все в помойку летит. Еще люблю покупать красивые платья на лето и босоножки на высоких каблуках, а носить некуда, т.к летом живу на даче.

Гость

Во,про себя еще не все рассказала - я обожаю красные помады,у меня их 15 штук разных фирм,не могу пройти мимо,самое смешное - все 15 почти одного оттенка,две вообще одинаковых,есть еще розовые,бордовые ,коралловые - но вот именно красных много и оттенки там реально не сильно отличаются,но я то вижу)Еще муж у меня тоже любитель - он вот покупает чай,много разного - китайский,фито ,травки .Но пьет всегда один и тот же.Говорю - если тебе лень ,давай я заварю - ни в какую.В итоге у нас целая полка на кухне чаем завалена - хоть на развес продавай.А еще у нас был бесполезный подарок - мультиварка у которой срывало крышку и она паром пыхтела - видимо брак,она больше года(!) была в гарантийке,так и не починили ,до сих пор маме боюсь сказать ,что выбросили потому ,что этого монстра даже не продать .

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Это тоже тема !У меня половина летней обувки - на каблуках,красивые все,любимые.Но е-мое! Куда носить-то?Работаю дома ,гуляю в парке,езжу на общественном транспорте - захочу куда-то пойти в цивильное место все ноги попереломаю нафиг на этих каблуках.Ну не таскать же с собой торбу со сменкой- балетки то спрятать можно ,а вот под каблуки сумка нужна подходящая.Плюс некоторые из моих туфель вообще предназначены только для витрины - одни из замши светлой ,другие вивьен вествуд - тоже светлые такие,резиновые ,на них очень легко оставить грязюку несмываемую.Просто не считаю их бесполезными потому ,что все таки иногда удается куда-то выйти - раз в год,ну или два.

Гость

Моя бесполезная покупка - ванночка для попугая. Еще самую дорогую выбрала. Итог: не разу не залез, что я только не делала. Как мылся в блюдечке так и моется.

Гость

Одежда из Бонпри. Хорошая есть, но столько шлака. И по деньгам для меня немало, и выбрасывать жаль-никуда. Это наверно и есть спонтанные покупки. Игрушки для кошки, а она играет ватными палочками и шнурком обувным, к которому я привязала кусочек целлофановой упаковки от лапши, любит грызть, он шуршит.

Гость

Домик для хомяка - занимает слишком много места в клетке, коньки для дочки - в ту зиму снега почти не было, а на следующий год они стали ей малы, лак для волос - один раз попользовалась, волосы слиплись, едва расчесывались, лишние тени для век, словари и некоторые книги - можно пользоваться онлайн.

Гость

Велотренажёр и степпер, теперь пылятся в разных углах, т.к. я ленивая ж/o/п/а. Ещё кучу разных красных помад... зачем мне столько много именно красных, когда в основном я пользуюсь более спокойными бежево-розовыми оттенками?... Сама не понимаю. Ну и конечно же соковыжималка, куда ж без неё))) Раза 3 пользовалась, наверное))) Дом для кота тоже был, но это не в тему, т.к. его кто то отдал мне, уже и сама не помню. Кот тут же наcцал в него)))

Ксюша
Василиса

Сообщение было удалено

Моя мама ее даже из коробки не доставала))))

Зануда
URSA

Сообщение было удалено

Привет, URSA. И с витаминами у меня та же история, поэтому понимаю Вас:)
Я всегда в таких случая вспоминаю старую шутку "Уральских пельменей". Там, правда, про одежду, но суть та же.
Муж: "Но у тебя же есть новое платье, ты его только вчера купила!"
Жена: "Я его купила, чтобы купить, а не чтобы носить!"
Вот, URSA, у меня тоже иногда есть тяга к покупкам не для использования, а "чтобы купить" :)

гостья

[quote="ГURSA "]Я специалист по части бесполезных покупок. Заказала в Амазоне микроволновку, привезли игрушечную. Заказала фарфоровый чайник, привезли книгу про фарфоровые чайники. Недавно закончилась зубная паста. В магазине долго стояла возле полки, выбирала получше. В итоге купила клей для зубных протезов.
Короче, могу продолжать этот список бесконечно[/quot😂😂😂🙈

гостья

[quote="Гость"]Дом для кота. Эта скотина совсем не прониклась идеей личной жилплощади[/quot😂😂👺

гостья

[quote="Sunny-Jo"]Кофеварка. Воспользовалась раза 3 и поняла, что В кофейне вкуснее, а мне не лень ради этого выйти на 5 мин раньше.
Киндл. Лень таскать лишнее устройство, читаю книги с айпада.
Из мелкого - кондиционер для волос. Бесполезнейшая х*рень, но покупаю - не пользуюсь - выходит срок годности - выкидываю - покупаю снова - и так по кругу. Жалко времени утром еще эту дрянь мазать на волосы и смывать. Разницы - НИКАКОЙ![/quo попробуйте не смывающийся спрей кондиционер,классная штука,зимой только и спасаюсь

гостья
Гормон роста

Сообщение было удалено

вообще не удобно) Простыней круглых я так и не нашел - стлал обычные большие - углы все время по полу, а если подтыкать, то все равно складки получаются. Одеяло тоже по полу болтается. Нет спинки - подушка все время уезжает и сваливается. Ещё -пардон - поделюсь откровенно, ахаться неудобно - партнерша уезжает при активных движениях -опять же ей не во что упереться, а спинки нет) С шелковым бельем вообще травмоопасно получается) Ну и про место уже не говорю-топорщится во все стороны, рядом что-то ставить- некрасиво, в результате все подручные предметы- на полу. А если б вы знали, как я хотел эту кровать!)) Я и врать не буду -думал-как приведу девушку, любая будет в восхищении, подумает - вау! круто! экий затейник!)) Короче брал кровать, что круто ахаться) Сбычи мечт не случилось) - одни проблемы) И спать - если одному ещё ничего, а вдвоем - вообще никак. Я длинный - убирался только по диаметру, в результате партнерша ютится на небольшом кусочке, ей ночью неудобно, она инстинктивно ползет, меня толкает, я - хоть и во сне, но джентльмен- уступаю ей- ещё-ещё-ещё-и бац- опять какой-то частью на полу. Короче, купил обычную большую- счастлив и доволен. Эту отдал другу - он ещё тогда не перерос стадию "крутой затейник". Но он тоже потом отдал)[/quo😂😂😂😂👍👍👍👍👍

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, куча туфлей, а хожу в основном в сандалях на плоской подошве и балетках. Можно носить в театр, но добираться туда на такси, если своего авто нет, ну еще на свидания ходить самое то, но только если у мужчины есть машина.

гостья

[quote="Зануда"]У меня все скучно. Сколько раз врач выпишет мне или детям лекарство, я честно покупаю, а дома читаю побочные действия и думаю: а не пошли бы все в пень? Подожду день-два - авось и так пройдет. И знаете, обычно все само как-то проходит. Может, лекарства действуют прямо сквозь упаковку?:)
И ведь сколько раз клялась, что сначала буду читать в Инете инструкцию, а потому покупать или нет, но всегда же торопишься, надо вотпрямщас.
В общем, у меня куча нераспакованных лекарств и относительно здоровые обходящиеся без них домочадцы:) Да, я ослярий:)))[/quot++++о даа есть такое...

гостья

у моей мамы дома вообще целая аптека и все лекарства целые и просроченные,но она их не выкидывает никогда))))

гостья

[quote="Гость"]Тут очки для кота кто то купил, а мы с мужем купили коту костюм пирата, более тупой покупки я никогда не совершала ([/quot😂😂😂😂🙈

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже тема !У меня половина летней обувки - на каблуках,красивые все,любимые.Но е-мое! Куда носить-то?Работаю дома ,гуляю в парке,езжу на общественном транспорте - захочу куда-то пойти в цивильное место все ноги попереломаю нафиг на этих каблуках.Ну не таскать же с собой торбу со сменкой- балетки то спрятать можно ,а вот под каблуки сумка нужна подходящая.Плюс некоторые из моих туфель вообще предназначены только для витрины - одни из замши светлой ,другие вивьен вествуд - тоже светлые такие,резиновые ,на них очень легко оставить грязюку несмываемую.Просто не считаю их бесполезными потому ,что все таки иногда удается куда-то выйти - раз в год,ну или два.[/quot++++я нахрен продала всю эту обувь на каблуке,так хорошо стало

гостья

[quote="Гость"]Моя бесполезная покупка - ванночка для попугая. Еще самую дорогую выбрала. Итог: не разу не залез, что я только не делала. Как мылся в блюдечке так и моется. [/quot!😂😂😂

гость

мойка воздуха.душно от нее

Самое бесполезное, что я купила- кофейный набор. Удовольствия захотелось. А от таких чашечек даже сын не получает удовлетворения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

orange 🐴
Зануда

Сообщение было удалено

"у каждой женщины есть туфли, в которых можно только сидеть"

URSA
Гость

Сообщение было удалено

orange 🐴

"у каждой женщины есть туфли, в которых можно только сидеть"

Ой есть! Красивые до неприличия. На сумасшедшем каблуке. Несколько пар. Надевала пару раз, чисто посидеть ))))))

URSA

[quote="василиса рассказ интересный, но авторова СБЫЧА МЕЧТ это нечто))) где таких неграсотных носит))[/quote]

Василиса, чувак грамотный, в отличие от вас.
Про игру слов когда-нибудь слышали?

URSA
Зануда

Сообщение было удалено

Блин, а как от этой тяги избавиться?

Зануда
URSA

Сообщение было удалено

Не знаю, URSA. Пока у меня получается избавляться только от денег. Но зато уж тут я профи!!!:)

ДоДо

вечно из заграничных поездок тяну чемоданы фигни, то барабаны какие то, то слоников, то жареных тараканов, то лакрицу

orange 🐴
Зануда

Сообщение было удалено

Обычно советуют не покупать спонтанно, а переждать пару дней. У меня это не работает - последние купленные босоножки снились почти месяц...