Соседка считает что у нас в квартире подпольное предприятие. Что даже указала в заявлении на нас в полицию. А все это потому что в доме хорошая слышимость и каждый раз когда у кого то работает например холодильник, вентиляция, стиральная машина она считает что это мы включаем какие то приборы на своем "предприятии". Приглашали ее пройти и посмотреть, убедилась что у нас тихо и сказала что мы уже выключили. То есть бесполезно что то доказывать. Приходил так же участковый, убедился что все написанное ей полный бред. Но теперь как у кого то что то из бытовых приборов начинает работать она долбит нам в стену да так что у нас все ходуном ходит. Разговаривали и по хорошему и по плохому результата нет. Долбит и долбит. Дверь свою не открывает. Что делать? Когда приходил участковый хотели написать заявление на клевету, но он сказал что это не является клеветой. Может были у кого-то подобные ситуации. Как бороться?
пусть оформляет ей за ложный вызов милиции -20 тыщ
подмаслите ему чтоб он это сделал
никак, у неё наверняка и справка имеется, вы проиграете
Может у вас реально шумно в квартире? Просто так тоже не ходят в милицию. Бывают дома с повышенной слышимостью, может вам все же не включать ночью стиральную машинку хотя бы? Просто постарайтесь, чтобы ночью ваш шум не превышал 30 дб, вот и все. А что, сейчас есть холодильники, которые шумят? Или у вас старый "Ока" стоит?
Если вы в панельном доме включаете стиралку ночью, да еще и с отжимом, то это .п.....ц! Это у вас проблемы с головой, если вы так делаете, потому что в таких домах слышен каждый чих!
Сообщение было удалено
она долбит даже когда мы спим. В квартире кроме чайника, плиты и холодильника вообще ничего нет!
Наверное шум от других соседей, а она думает на вас. Тогда так. А как у вас с напольным покрытием? Ламинат небось, кафель на полу? Может вы цокаете каблуками по кафелю, а она думает, что это молотком постукивают?
Сообщение было удалено
невидимую машину видимо включаем! Мне тоже ей в стену долбить когда у нее холодильник тарахтит, микроволновка гудит, машина стирает? И если человек который был у нас пишет что у нас подпольное предприятие. При этом приходивший участковый сам сказал что она походу не совсем здоровый человек. Вы защищаете ее и оскорбляет меня. Видимо вы и сама такая же как она
Сообщение было удалено
шум от соседей сверху. Эта бабка живёт за стеной. Было ей объяснено что это выше. Приглашали пройти послушать. Она когда зашла и убедилась что у нас тихо, сказала что мы уже выключили
Нет, стиральная машина, работающая ночью, это пип...ц! Вы же понимаете, насколько это шумно, особенно когда отжимает? Вы не имеете права рушить сон другого человека, потому что это - естественная человеческая потребность. А постирать можно и днем.
Сообщение было удалено
вы не в себе? У нас в квартире кроме плиты, чайника и холодильника нет ничего!!!! Стирают сверху причем днём!!!!!
И еще, разве микроволновки шумят? У меня, например, нет. Холодильники тоже не шумят, если только совковые. Так о чем речь? Если вы миксер включаете ночью и делаете коктейли шейкером, то конечно это шумно, и люди сразу просыпаются. Если вы пылесосите ночью, то. простите, с головой проблемы у вас. Что еще? Какие еще есть приборы?
ну подарите ей на НГ шапочки из фольги и скажите, что она волшебная и от всего защищает
Сообщение было удалено
вообще то микроволновки шумят! Русским языком сто раз было написано, что у нас в квартире кроме чайника, плиты и холодильника нет ничего!!!!! Поэтому не надо мне всякую чушь писать! Тем более сам участковый зафиксировал что у нас даже включать нечего.
Сообщение было удалено
она и дверь то не открывает. Смелая только в стену долбить
судя по всему там весь дом "со справкой"
Сообщение было удалено
вы походу такая же как она
Сообщение было удалено
у нас вообще квартира студия. Какое нафиг может быть подпольное предприятие. Тем более она была у нас. У нас в квартире кроме чайника, плиты и холодильника нет ничего. То есть даже шуметь нечем. Холодильник новый работает бесшумно. Во всем этом убедился сам участковый. Когда этажом выше соседи стирают, то слышно и то не критично. К тому же днём. Но эта шизуха не может понять что у людей дома бытовые приборы работают. Нет, это не они. Это подпольное предприятие. По моему адекватному человеку такое даже в голову на придет. Поэтому как только у кого то (НЕ У НАС) что то работает она долбит нам в стену и орет чтоб все немедленно выключили
Сообщение было удалено
да, у нас ПОДПОЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ! Каждый день на станках работаем!
Автор уже задолбалась отвечать,что нет у неё ничего.Похоже,форум и та старая шизофреничка - это одна банда .Сговорились . И действуют вместе,чтобы добить автора. По теме - долбите ей в стену со своей стороны,пусть почувствует,каково это.
вам нужно написать на соседку заявление, по поводу того что она стучит вам и нарушает ваш покой. никакой клеветы. по факту. и думаю таких заявлении как минимум пару нужно будет написать. заплатит 2-3 раза штраф и угомонится.
Сообщение было удалено
хорошая идея)
Сообщение было удалено
она днём и вечером стучит. Будут ли с этим разбираться. Я уже и на видео и на диктофон ее выходки записала) она написала что у нас подпольное предприятие в квартире. Участковый убедился что это бред полнейший. Хотела на это акцент делать в заявлении
Сообщение было удалено
если честно сомневаюсь что ей штраф дадут
ну так над участковым есть тоже начальник😉😉 подали заявление участковому,талон о принятии вашего заявления сохраните.Интернет есть у вас- черкнули в прокуратуру, только теперь на бездействие участкового. Поверьте это работает. Надеюсь я вам помогла.
Сообщение было удалено
спасибо)
Скажите, что заказали из-за границы облучатель очень сильный, и если она будет вам мешать, то направите его на ее стену и ее облучите, действуйте ее методами. А лучше при ней большую коробку в квартиру занесите с черепом нарисованным. Не понимает по хорошему, пусть вас боится. ООО или так, облучатель настроен на шум, облучает в ту сторону откуда шумно. Будет стучать будет облучаться.
Сообщение было удалено
а если она будет продолжаться писать заявления, чушь опять всякую, которая естественно не подтвердится, то могут ей штраф выписать? Не знаете?
У нас такое было, пришлось продать квартиру. Я серьезно.
Есть статья УК за ложный донос. Обратитесь к юристам, проконсультируйтесь, как ее привлечь.
Сообщение было удалено
бесполезно все?
Автор, а у вас есть кондиционер? Мы, например, летом почти не спим из-за кондиционера соседей. Он издает какой-то гул в стену. Я сначала понять не могла, что это.
Сообщение было удалено
нет и у соседей поблизости насколько мне известно тоже нет. Мне кажется у кого то в квартире этажом выше в квартире установлена вентиляция, которая начинает работать и издавать гул когда в ванну соседи заходят и включают свет. Но это мои предложения
А звукоизоляция полов у вас нормально сделана? Может нет, если все звуки от техника по перекрытиям соседке передаются. Сделайте звукоизолирующие подставки под ножки стиральной машины и прочей техники.
А соседку можно привлечь за шум - она же долбит вам в стену.
Никак ее не угомонить. Это классическая сумасшедшая со старческим психозом. Дальше будет еще веселее. Почитайте в инете темы про сумасшедших соседок, хоть посмеетесь.
Сообщение было удалено
Вот и вызовите ей самой ментов и заяву настрочите. Вы спите, она ваш покой нарушает. А так...она чеканутая просто, к властям обращайтесь, может ее курсом подлечить пора.
У нас соседка такая же. Пишет на всех, на нас тоже, ходит какие то подписи по подъезду собирает. Сама про себя все понимает. Начинает разговор со слов я не сумасшедшая, я обследовалась , но у вас какие то приборы работают. Пристает только к вежливым. Те кто ее сразу посылает проблем не имеет. До меня это не сразу дошло, просто разговаривать не надо
Как хорошо, что я не в таком дурацком доме живу.
Автор, эта бабка насмотрелась ерунда всякой по ТВ. Они ведь все верят, что их обманывают, что их грабят, что государство у них деньги ворует и т.д. Честно слово. Я когда утром на работу собираюсь, мой дед уже телевизор на кухне смотрит. Пока я крашусь у зеркала, столько чуши с кухни слышу, столько бреда, мама дорогая... У неё маразм старческий. Я бы назло включала громко музыку, а что такого? До 11 вечера вроде можно. Раз так нервы трепет. Или ей в стены долбила при малейшем звуке.
Вам нужно действовать Ее же методами. Выше классный совет с облучателем дали. Просто Ее тихонько доводите. Жаловаться кому-то смысла нет. Если продолжит писать уже об облучателях, то поставьте перед тем же участковым вопрос о Ее вменяемости. Не знаю, как это делается с правовой точки. Поищите в интернете
Не общаться. Писать заявы. В ответ можно подолбить и в стену и в дверь.
Никак. Она просто психически больна. Придется 2-3 месяца потерпеть пока ее жалобы будут повторяться потом ее либо в психушку положат либо станут игнорировать. Если начнет чудить вызывайте ей скорую психиатрическую. Результаты проверок собирайте.
Дело вообще не в реальных звуках, а в том, что они звучат только в ее больной голове. И называется это -слуховые галюцинации, шизофрения .Очень часто бывает на почве алкоголизма. Бывают случаи, когда сьехавшей кукушке не дает покоя музыка из соседской нежилой квартиры. Доказывать или обьяснять что-то бесполезно.