Гость
Статьи
Живем с мч. В комнате …

Живем с мч. В комнате очень холодно.

владелец кв. папа мой говорит батарею летом будем ставить. и все . никакие разгрворы не помогают. Говорит нельзя осннью и все. Если нам холодно то жить у моих родителей.Мне очень холодно( я мерзну) …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы хоть что-то переосмыслили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так папа хочет от её парня избавиться, от примака. Так-то халявщик не уходит, папа надеется его выморозить, как таракана. И папа прав. Нормальный парень бы уже купил батарею, вентиль и вызвал сантехника. А парню автора плевать на автора, хоть на морозе, да лишь бы не платить.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

уже проявил, автор болеет 3 месяца, а ему все равно, он ее даже не хочет, в свои 20 лет. Ахается на стороне, а у нее столовается и ночлежничает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так папа хочет от её парня избавиться, от примака. Так-то халявщик не уходит, папа надеется его выморозить, как таракана. И папа прав. Нормальный парень бы уже купил батарею, вентиль и вызвал сантехника. А парню автора плевать на автора, хоть на морозе, да лишь бы не платить. не знаю он сказал что не надо на отопление денег жалеть потом больше на лекарства уйдет.

Гость

Ржу с автора. Папа молодец. Быстро понял, что дочь глупая и упрямая и решил показать на примере, какой у неё МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так папа хочет от её парня избавиться, от примака. Так-то халявщик не уходит, папа надеется его выморозить, как таракана. И папа прав. Нормальный парень бы уже купил батарею, вентиль и вызвал сантехника. А парню автора плевать на автора, хоть на морозе, да лишь бы не платить. не знаю он сказал что не надо на отопление денег жалеть потом больше на лекарства уйдет. разговор был о том что квартиранты экономили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа любящий умный мужик и судя по всему выдержанный. Дает дочери самой во всем разобраться.

Инесса
Лаура

Сообщение было удалено

Я не об этом. Она может вернуться к родителям. Может встретить человека, который будет решать проблемы сам. И приведёт ее на свою территорию. Вариантов масса. Пока я не вижу, чтобы ее парень проявлял мужские качества. Мужчина не сможет спокойно смотреть на многократные простуды девушки. Он бы шевелился. А этот просто сопляк такой же, как и она. Отношения у них проблемные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) еще наверняка жалуется, что на морозе у него не стоит а сам кувыркается с другими

Пенлапласт это очееень серьезно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так папа хочет от её парня избавиться, от примака. Так-то халявщик не уходит, папа надеется его выморозить, как таракана. И папа прав. Нормальный парень бы уже купил батарею, вентиль и вызвал сантехника. А парню автора плевать на автора, хоть на морозе, да лишь бы не платить. не знаю он сказал что не надо на отопление денег жалеть потом больше на лекарства уйдет. я автор и ржу с комента ахххаха как таракана выморозить. нда😆😆 не думаю, тогда бы он не разрешил летом бы их ставить. ну вы реально думаете что надо просто покупать и ставитьих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) еще наверняка жалуется, что на морозе у него не стоит а сам кувыркается с другимия не знаю должен работат. потом он заезжает и мы домой

Инесса

Автор, так сколько вам лет, откройте секрет? Интересно, ваша глупость обусловлена возрастом или это диагноз???

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

по 23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему почти 23.Чуть помладше

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ближе к диагнозу)

Инесса

А как объясняет отсутствие секса? Холодом? Так наоборот, классно согревает сей процесс)

Гость

Папа и парень не видят как я болею так как я скрываю.Глотаю таблетки и иду на работу только просила горчишники его поставить, а папе в кв. нормально только сказал со стены чуть дует..

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Тогда ближе к диагнозу) :(

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

нет.Просто устал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не жалуюь что мне холодно потому что не хочу про это разговоры. ну папе говорила что нужна батарея

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены в реакции папы, если он категорически против установки новой батареи?!

Гость

Сообщение было удалено

Автор ....мне тяжело писать....в общем ...пенопластом оббейте не только дверь...но и стены с потолком ...
С темы ушла.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот как) Почему скрывает? Думаете, тогда парень точно сбежит в тепло, а вас отправит к родителям? И папа вас каждый день навещает?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Автор ....мне тяжело писать....в общем ...пенопластом оббейте не только дверь...но и стены с потолком ...
С темы ушла. спасибо!😊

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ах вот как) Почему скрывает? Думаете, тогда парень точно сбежит в тепло, а вас отправит к родителям? И папа вас каждый день навещает? не знаю почему скрываю. Может и этого боюсь. Папа не каждый день.он приезжал когда мы на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёплый пол!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

А вы уверены в реакции папы, если он категорически против установки новой батареи?! я автор. реакция будет отриц. так как сделали не по его и сделали плохо(он будет так думать) а сам он бы сделал лучше...

Гость

я читала про то что если темп. не соотв.20 градусов то жэк сам должен прлблему решить, но нужно заявление папы..

Лаура
Инесса

Сообщение было удалено

Подозреваю, что и в следующем году папа ничего не сделает. И не разрешит.
- - -
Не, я за то, чтобы Автор дала парню возможность покрутиться-повертеться в данной ситуации. Все были молодыми и зелёными. Сейчас будет зима - качества парня довольно быстро выяснятся.
Всё-таки пойти против решения хозяина жилья, будем адекватно смотреть, не так и просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ближе к диагнозу) :( что за диагноз ?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Подозреваю, что и в следующем году папа ничего не сделает. И не разрешит.
- - -
Не, я за то, чтобы Автор дала парню возможность покрутиться-повертеться в данной ситуации. Все были молодыми и зелёными. Сейчас будет зима - качества парня довольно быстро выяснятся.
Всё-таки пойти против решения хозяина жилья, будем адекватно смотреть, не так и просто. он максимум поговорит с папой

Гость

сам без его разрешение он не рискнет батареи заказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а папа сказал четкое нет..вот и замкнутый круг

Гость

повертется можно дать, но я не говорю что мне холодно. Ну это ужасный ужас как мне холодно. Лежу и постоянно холодно хоть в кофе и под одеялом

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Чёт мне кажется, что с папой должны поговорить вы, найти к нему подход, чтобы он как-то подключился к этому - хотя бы помог батарею по своему вкусу выбрать, да заявления в жес писал для вас. Парня он слушать не будет: если он вас не понимает, то за то, что у парня йайтса в холоде, точно переживать не будет. .

Гость

Не понятно. У вас батареи греют или нет? Если нет, то пусть приходит слесарь и чистит, там воздушная пробка значит, Если греют и все равно холодно, значит сифонит откуда то! Окна заклейте, как в старые добрые... Нарезал бумаги, муку с водой замешал и клей стой все окна!

Гость

должны поговорить вы, найти к нему подход, чтобы он как-то подключился к этому - хотя бы помог батарею по своему вкусу выбрать, да заявления в жес писал для вас. Парня он слушать не будет: если он вас не понимает, то за то, что у парня йайтса в холоде, точно переживать не будет. . [/quote]я говорила день назад что сейчас будет холод. Было бы хорошо поставить батарею Сказала что на работе(моей) меняли за 20 минут. когда топили уже. Он сказал что там много работы и что нужно отключать стояк на пол дня и все сосели будут против. я сказала ничего страшного.Позже он сказал, что это до лета теперь.В холода можем жить у них. и что менять Он будет только летом. Когда мама сказала что может слить их он сказал что с нми что-то делать проблемно и что это только до лета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти не греют.Ну папа трогал сказал греют нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорила день назад что сейчас будет холод. Было бы хорошо поставить батарею Сказала что на работе(моей) меняли за 20 минут. когда топили уже. Он сказал что там много работы и что нужно отключать стояк на пол дня и все сосели будут против. я сказала ничего страшного.Позже он сказал, что это до лета теперь.В холода можем жить у них. и что менять Он будет только летом. Когда мама сказала что может слить их он сказал что с нми что-то делать проблемно и что это только до лета и сказал что мы ничего не понимаем

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Как это мило - играть в партизана, а также быть уверенной, что в мозг парня встроен телепатический приёмник! )) - Мужчины так, как женщины, не мёрзнут! Даже маленький птенчик открывает клювик, чтобы мама знала, что он есть хочет. А вы свой клювик замотали колючей проволокой и терпите. Свои потребности нужно уметь выражать!!! Не смогли выразить, значит, так дальше и будете мёрзнуть!
- Ищите подход к папе, потом подключайте парня, а то так и с мч жизнь странно сложится, если не быть естественной, всё замалчивать, даже необходимое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на работе весит градусник там 23-24 градуса. и там нормальо и там батареи греют сильнее

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Как это мило - играть в партизана, а также быть уверенной, что в мозг парня встроен телепатический приёмник! )) - Мужчины так, как женщины, не мёрзнут! Даже маленький птенчик открывает клювик, чтобы мама знала, что он есть хочет. А вы свой клювик замотали колючей проволокой и терпите. Свои потребности нужно уметь выражать!!! Не смогли выразить, значит, так дальше и будете мёрзнуть!
- Ищите подход к папе, потом подключайте парня, а то так и с мч жизнь странно сложится, если не быть естественной, всё замалчивать, даже необходимое.
потому что если скажу папа настоит на переезде нас к ним. а я не хочу..у нас кое-как налаживаться начало..

Гость

мне кажется у меня уже крыша поехала

Гость

зайду как освобожусь на работе. За платком пуховым и спать. Споки😊😊😊

Гость

А соседи, что говорят? У всех нормально что ли? Тогда пусть из УК приходят и трогают ваши батареи.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ой, всё! Это теперь по кругу пойдёт - "мне плохо... сделай то-то - да, но... сделай это - да, но"...
Не хотите отстаивать свои позиции, настолько внутри себя не уверены, что вас могут заставить переехать, не разговариваете о своих потребностях, не пытаетесь дальше попытаться уговорить папу, поплакаться ему, поныть и т.д. - мёрзните! Впереди целая зима удовольствий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну и тема. Я ржу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чо спешить. Подожди до января.

Гость

кстати я когда сидела в машине. парень в футб. я в кофте и дубленки мне было холодно...;( и на работе хожу в пуховике было холодно при о градусов