Расскажите о еде, чей вкус или способ приготовления "убил напрочь". Или о человеке с тошнотворными пищевыми привычками. Вынуждены ли вы были это пробовать? (например, угостили). Вот меня сегодня …
Сообщение было удалено
В стыке между ручкой и лезвием могут быть бактерии. Помню по молодости работала в кабинете стерилизации тогда еще стеклянные шприцы были. Сначала они мылись под проточной водой потом замачивались в мыльном растворе, потом опять промывались под проточной водой и закладывались в сухожаровой шкаф. И то не была гарантия от гепатита.
В гостях стараюсь избегать котлет. Почти всегда они оказываются ужасно гадкими, видимо от экономии. Сама готовлю вроде стандартно, в равных долях свинина и говядина, чуть-чуть булочки. Но что люди в них пихают, даже спрашивать неудобно.
Котлеты это да...никогда в гостях не ем,в детстве попробовала и как отрубило. Хлеб из холодильника не воспринимаю,как и фрукты.Самый ужасный случай на кухне произошёл когда друг мужа пригласил нас к себе НГ праздновать.Мы пришли с какой то своей едой,поставили её на стол,а он ещё дорезал какие то салаты.Дорезал и говорит- а мне собака помогает посуду мыть,и кладет разделочную доску на пол...а собака её начинает облизывать....((((( Я остолбенела просто.Ела в тот вечер естественно только то,что сама принесла.Уже сколько лет прошло,а до сих пор тошно как вспомню
Сообщение было удалено
В мясе не глисты, а цепень. Финка цепня размером с горошину черного перца, на доске или ноже не останется незамеченной ;)
Сообщение было удалено
Гепатит - бактерия???
И если на то пошло, отдельный нож не спасет...
Я вообще не готовлю. вам нечего делать, что ли. С утра овсянка на воде, днем ем не дома, вечером йогурт и банан. И убирать не обязательно постоянно. чистота дома. Раз в неделю полы-пыль и вода почти прозрачная после мытья в ведре.
Я покупаю отварную свеклу, вообще-то очень удобно. Это вы зря. А если к делу, то самое стремное я видела два раза. Первое пищевое - вареники с маринованными грибами - это было отвратительно, второе - ситуация (дело было в деревне): мы с двумя подружками едим и мама хозяйки-подружки в этот момент при нас на кухне вытащила ведро из-под мойки и начала писать вообще без стеснения.
Сообщение было удалено
Нет конечно, Это к тому что нож все равно не промоешь в домашних условиях хорошо. У меня кстати для сырого мяса отдельный.
У меня знакомая казашка, как-то была у ней в гостях, у ее родителей был праздник, захожу в комнату, много людей на полу сидит за низиньким длинным столом. Там меня заставили попробовать бишбармак. Он был приготовления из конины. Вот это ужас был для меня! Я вообще не понимаю как можно кушать такое благородное животное как лошадь. У дедушки было три лошади, их очень любили, даже не представляю, что кто-то режет лошадку из-за мяса.
Сообщение было удалено
Режут ещё как)))) Я у знакомых чувашей вареную кончину ела,самое вкусное варёное мясо. А про ужас ещё вспомнила как одна тётка у мамы на работе делала что то типа зельца,и для формы его набивала в капроновые колготки....ну стираные естессссссственно,говорила она когда случайно проговорилась на работе и все облевались((((( беееее
Сообщение было удалено
все правильно, у меня на кухне отдельная стеклянная доска для мяса, ни в коем случае не деревянная. А у кого 1 доска дома у тех принципиально не ем. Фууу
Сообщение было удалено
я бы тоже блеванула))) бееее...
Сообщение было удалено
вы наверное с голоду умрете с вашей брезгливостью, если попадете в походно-полевые условия.
А меня убивает это когда в гостях наливают чай в грязный,зачуханый бокал,или кастрюли когда все заляпаные,грязные а внутри еда,бее,или когда на обратной стороне тарелки грязь..и фужеры на столе заляпаные...при том ,что люди живут не в деревне,а в новостройке с котлом!Еще у одной подруги было др,а у нее живность собака и кошка,так вот весь диван был в волосьях собачих,а рядом стол...у меня тоже две кошки,но если гости ко мне придут все тщательно мою,пылесосю) чтобы случаем на одежду волосы не попали..Еще убивают на кухне зачуханные губки и тряпки,склизкие..бее. Еще бее это когда салат фигачат такими кусками огромными,как силос,а если еще там лук горький это вообще трещ.А однажды в детстве я была на взрослом др,так там в котлете огроменный длинный волос был....До сих пор помню'))Ну и напоследок просто бее хозяюшки,которые хвалятся "я то,да это умею" " и грибы то я так солю",а на деле спрашивать начнешь"ой а я и не знаю,это мама грибы солила..."
Ну а насчет глистов или др позучих))может они у всех у нас есть,просто мы не знаем о них))
Несколько раз в жизни сталкивалась с людьми, у которых при стесненных финансах оставалась привычка хорошо погудеть. Вот это иногда сложно понять -накрывается стол, и при видимом разнообразии, есть практически ничего не возможно. Котлетка не возбуждает, даже запах от нее странный (как тут кто-то писал -непонятно из чего слеплена). Салаты -ой...В одних таких гостях мне было стыдно от того, что я ничего не могу съесть -и хозяев обидеть не хочется, но и понимаю, что не смогу. Взяла кусок хлеба и типа что-то жую...чтоб внимание к себе не привлекать. Или вот самодельные торты, которые при этом невкусные! Это что-то...там хозяева уж в экономии превзошли сами себя, оно даже на вид жуткое..но поди ж ты, надо непременно пробовать и желательно побольше, еще и с собой завернут. Всегда удивлял этот факт -зачем устраивать застолье, если готовится бяка? Гости же не идиоты, не дегустаторы, не алкаши. Короче, непонятно.
Грязные зачуханные чашки для чая в гостях тоже встречала, да неприятно. Словно и гостей не ждали, на столе выпечка (как написано выше - странноватая), а тут тебе еще и чашку откапывают, по всем сторонам грязь и заеды.
Никогда не пробовала невкусный домашний торт, поэтому не представляю себе, как он может быть ужасным. Скромный стол- ну была у небогатых пенсионерок, но у них такое все вкусное, салаты, домашние пирожки, нормальные торты, хотя и не богатые. Все чистое! А по тому описанию-это что, в общежитии, студенты? может быть такое.
Не люблю засаленные губки для посуды и кухонные тряпки. Меняю каждый день, копейки же стоит. Но я много готовлю.
Сообщение было удалено
Началось!! Я бы на месте вашей знакомой вас вообще не приглашала бы - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, и не надо критиковать чужие обычаи и традиции. Мало ли чего вы не понимаете своим ограниченным умом. Неизвестно еще, что о вас можно сказать и что ели бы вы, если приходилось бы кочевать по продуваемым буранами степям в -50 зимой!
Свинину и говядину небось Лариса жрррет аш за ушами трещит, а какой КИ и благородство у этих животных знает? Вообще такое лицемерие и фарисейство - каких-то животных, мол, нормально есть, а каких-то нет, только потому, что они красивее свиней.
аш = аж
Сообщение было удалено
Я всегда все беру с собой в походно - полевые условия)
Сообщение было удалено
Фуу кошка своей вонючей пиз/ди-щей полежит на пироге, пропитает бумагу и полотенце своими вонючими кошачьими выделениями, а потом вы всей адской семейкой жрети этот трэш, еще и гостям предлагаете буэ
Всегда знала, что есть в гостях у когатников - чревато, но чтоб тае..
Сообщение было удалено
. У меня все храниться в морозилке. Хлеб, выпечка, масло сливочное, колбаса кусками в размере дневного потребления, готовая еда в контейнерах. В самом холодильнике только то, что будет на предстоящую трапезу и фрукты. По мере потребления еды из холодильника, из морозильника достаются и ставятся в холодильник нужные порции и куски замороженной еды для оттаивания для след приема пищи. Потом в микроволновку на макс мощность и все, можно есть без опаски.
Да ладно, пищевые извращения это личное дело каждого (я лично обожаю жаренные брокколи, которые воняют при жарке, заветренный сыр, пресный творог). Про головку, не понимаю сложно сочинённых блюд, в большинстве своём из несочетаемых продуктов, поэтому да- суп, второе за час вполне.
Да ладно, пищевые извращения это личное дело каждого (я лично обожаю жаренные брокколи, которые воняют при жарке, заветренный сыр, пресный творог). Про головку, не понимаю сложно сочинённых блюд, в большинстве своём из несочетаемых продуктов, поэтому да- суп, второе за час вполне.