Гость
Статьи
Разоблачение нерадивых …

Разоблачение нерадивых хозяек и недостойных блюд

Расскажите о еде, чей вкус или способ приготовления "убил напрочь". Или о человеке с тошнотворными пищевыми привычками. Вынуждены ли вы были это пробовать? (например, угостили). Вот меня сегодня …

Юля
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#102
orange 🐴

Сообщение было удалено

В стыке между ручкой и лезвием могут быть бактерии. Помню по молодости работала в кабинете стерилизации тогда еще стеклянные шприцы были. Сначала они мылись под проточной водой потом замачивались в мыльном растворе, потом опять промывались под проточной водой и закладывались в сухожаровой шкаф. И то не была гарантия от гепатита.

Гость
#103

В гостях стараюсь избегать котлет. Почти всегда они оказываются ужасно гадкими, видимо от экономии. Сама готовлю вроде стандартно, в равных долях свинина и говядина, чуть-чуть булочки. Но что люди в них пихают, даже спрашивать неудобно.

Luna
#104

Котлеты это да...никогда в гостях не ем,в детстве попробовала и как отрубило. Хлеб из холодильника не воспринимаю,как и фрукты.Самый ужасный случай на кухне произошёл когда друг мужа пригласил нас к себе НГ праздновать.Мы пришли с какой то своей едой,поставили её на стол,а он ещё дорезал какие то салаты.Дорезал и говорит- а мне собака помогает посуду мыть,и кладет разделочную доску на пол...а собака её начинает облизывать....((((( Я остолбенела просто.Ела в тот вечер естественно только то,что сама принесла.Уже сколько лет прошло,а до сих пор тошно как вспомню

orange 🐴
#105
Гость

Сообщение было удалено

В мясе не глисты, а цепень. Финка цепня размером с горошину черного перца, на доске или ноже не останется незамеченной ;)

orange 🐴
#106
Гость

Сообщение было удалено

Гепатит - бактерия???
И если на то пошло, отдельный нож не спасет...

Гость
#107

Я вообще не готовлю. вам нечего делать, что ли. С утра овсянка на воде, днем ем не дома, вечером йогурт и банан. И убирать не обязательно постоянно. чистота дома. Раз в неделю полы-пыль и вода почти прозрачная после мытья в ведре.

Гость
#108

Я покупаю отварную свеклу, вообще-то очень удобно. Это вы зря. А если к делу, то самое стремное я видела два раза. Первое пищевое - вареники с маринованными грибами - это было отвратительно, второе - ситуация (дело было в деревне): мы с двумя подружками едим и мама хозяйки-подружки в этот момент при нас на кухне вытащила ведро из-под мойки и начала писать вообще без стеснения.

Гость
#109
orange 🐴

Сообщение было удалено

Нет конечно, Это к тому что нож все равно не промоешь в домашних условиях хорошо. У меня кстати для сырого мяса отдельный.

Лариса
#110

У меня знакомая казашка, как-то была у ней в гостях, у ее родителей был праздник, захожу в комнату, много людей на полу сидит за низиньким длинным столом. Там меня заставили попробовать бишбармак. Он был приготовления из конины. Вот это ужас был для меня! Я вообще не понимаю как можно кушать такое благородное животное как лошадь. У дедушки было три лошади, их очень любили, даже не представляю, что кто-то режет лошадку из-за мяса.

Luna
#111
Лариса

Сообщение было удалено

Режут ещё как)))) Я у знакомых чувашей вареную кончину ела,самое вкусное варёное мясо. А про ужас ещё вспомнила как одна тётка у мамы на работе делала что то типа зельца,и для формы его набивала в капроновые колготки....ну стираные естессссссственно,говорила она когда случайно проговорилась на работе и все облевались((((( беееее

наталия
#112
Гость

Сообщение было удалено

все правильно, у меня на кухне отдельная стеклянная доска для мяса, ни в коем случае не деревянная. А у кого 1 доска дома у тех принципиально не ем. Фууу

Люси
#113
Luna

Сообщение было удалено

я бы тоже блеванула))) бееее...

Гость
#114
наталия

Сообщение было удалено

вы наверное с голоду умрете с вашей брезгливостью, если попадете в походно-полевые условия.

Я
#115

А меня убивает это когда в гостях наливают чай в грязный,зачуханый бокал,или кастрюли когда все заляпаные,грязные а внутри еда,бее,или когда на обратной стороне тарелки грязь..и фужеры на столе заляпаные...при том ,что люди живут не в деревне,а в новостройке с котлом!Еще у одной подруги было др,а у нее живность собака и кошка,так вот весь диван был в волосьях собачих,а рядом стол...у меня тоже две кошки,но если гости ко мне придут все тщательно мою,пылесосю) чтобы случаем на одежду волосы не попали..Еще убивают на кухне зачуханные губки и тряпки,склизкие..бее. Еще бее это когда салат фигачат такими кусками огромными,как силос,а если еще там лук горький это вообще трещ.А однажды в детстве я была на взрослом др,так там в котлете огроменный длинный волос был....До сих пор помню'))Ну и напоследок просто бее хозяюшки,которые хвалятся "я то,да это умею" " и грибы то я так солю",а на деле спрашивать начнешь"ой а я и не знаю,это мама грибы солила..."
Ну а насчет глистов или др позучих))может они у всех у нас есть,просто мы не знаем о них))

Гость
#116

Несколько раз в жизни сталкивалась с людьми, у которых при стесненных финансах оставалась привычка хорошо погудеть. Вот это иногда сложно понять -накрывается стол, и при видимом разнообразии, есть практически ничего не возможно. Котлетка не возбуждает, даже запах от нее странный (как тут кто-то писал -непонятно из чего слеплена). Салаты -ой...В одних таких гостях мне было стыдно от того, что я ничего не могу съесть -и хозяев обидеть не хочется, но и понимаю, что не смогу. Взяла кусок хлеба и типа что-то жую...чтоб внимание к себе не привлекать. Или вот самодельные торты, которые при этом невкусные! Это что-то...там хозяева уж в экономии превзошли сами себя, оно даже на вид жуткое..но поди ж ты, надо непременно пробовать и желательно побольше, еще и с собой завернут. Всегда удивлял этот факт -зачем устраивать застолье, если готовится бяка? Гости же не идиоты, не дегустаторы, не алкаши. Короче, непонятно.

Гость
#117

Грязные зачуханные чашки для чая в гостях тоже встречала, да неприятно. Словно и гостей не ждали, на столе выпечка (как написано выше - странноватая), а тут тебе еще и чашку откапывают, по всем сторонам грязь и заеды.

ГОСТЬЯ
#118

Никогда не пробовала невкусный домашний торт, поэтому не представляю себе, как он может быть ужасным. Скромный стол- ну была у небогатых пенсионерок, но у них такое все вкусное, салаты, домашние пирожки, нормальные торты, хотя и не богатые. Все чистое! А по тому описанию-это что, в общежитии, студенты? может быть такое.

Слоник
#119

Не люблю засаленные губки для посуды и кухонные тряпки. Меняю каждый день, копейки же стоит. Но я много готовлю.

Гость
#120
Лариса

Сообщение было удалено

Началось!! Я бы на месте вашей знакомой вас вообще не приглашала бы - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, и не надо критиковать чужие обычаи и традиции. Мало ли чего вы не понимаете своим ограниченным умом. Неизвестно еще, что о вас можно сказать и что ели бы вы, если приходилось бы кочевать по продуваемым буранами степям в -50 зимой!

Гость
#121

Свинину и говядину небось Лариса жрррет аш за ушами трещит, а какой КИ и благородство у этих животных знает? Вообще такое лицемерие и фарисейство - каких-то животных, мол, нормально есть, а каких-то нет, только потому, что они красивее свиней.

Гость
#122

аш = аж

наталия
#123
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда все беру с собой в походно - полевые условия)

Чюкчя
#124
Вопрос

Сообщение было удалено

Фуу кошка своей вонючей пиз/ди-щей полежит на пироге, пропитает бумагу и полотенце своими вонючими кошачьими выделениями, а потом вы всей адской семейкой жрети этот трэш, еще и гостям предлагаете буэ
Всегда знала, что есть в гостях у когатников - чревато, но чтоб тае..

Гость
#125
Гость

Сообщение было удалено

. У меня все храниться в морозилке. Хлеб, выпечка, масло сливочное, колбаса кусками в размере дневного потребления, готовая еда в контейнерах. В самом холодильнике только то, что будет на предстоящую трапезу и фрукты. По мере потребления еды из холодильника, из морозильника достаются и ставятся в холодильник нужные порции и куски замороженной еды для оттаивания для след приема пищи. Потом в микроволновку на макс мощность и все, можно есть без опаски.

Гость
#126

Да ладно, пищевые извращения это личное дело каждого (я лично обожаю жаренные брокколи, которые воняют при жарке, заветренный сыр, пресный творог). Про головку, не понимаю сложно сочинённых блюд, в большинстве своём из несочетаемых продуктов, поэтому да- суп, второе за час вполне.

Гость
#127

Да ладно, пищевые извращения это личное дело каждого (я лично обожаю жаренные брокколи, которые воняют при жарке, заветренный сыр, пресный творог). Про головку, не понимаю сложно сочинённых блюд, в большинстве своём из несочетаемых продуктов, поэтому да- суп, второе за час вполне.

Форум: Дом
Всего: 23 857 тем
Новые темы за все время: 21 724 темы
Популярные темы за все время: 12 277 тем