В чем ходите дома?как часто стираете?
Сообщение было удалено
А чтобы в санузле ночью ноги не мерзли, придумали теплые полы. Так что и тапки не нужны, каблуки форева, и привет соседям снизу.
Сообщение было удалено
Туфли??? Да вы шутите))))
Шорты, футболкаили топик, или платье, дома тоже одеваюсь красиво, меняю домашнюю одежду каждый день. У нас очень жарко до сих пор.
У меня много домашней одежды. В основном покупаю интимиссими. Есть и секси и удобная. И на лето и на зиму....на все случаи жизни:)
Наверное больше 50 единиц ... я не считала. В основном покупала на распродаже ( 50%)
Бюстгальтеры тоже ношу домашние, без косточек и разных пуш-апов. Тоже интимиссими. Бюстгальтеры увеличивающие грудь дома не ношу.
Домашние платья, креативные блузки, юбки, шорты, легинсы, штанишки, халаты ( шерстяные и шелковые), разные сексуальные боди, майки, плюшевые костюмы, шёлковые пеньюары и т.д.
Все очень удобное ( это главный критерий)
Купила в Оджи платье трикотажное за 200 рублей, шорты, футболку и костюм велюровый в твое за 600 рубликов, вот в этом и хожу в зависимости от сезона. Ну еще тапки мягкие, не понимаю людей которые дома в обносках расскают и в носках без тапок шарятся сначала в туалет потом в кровать, некорые в носках даже за почтой ходят и к мусоропроводу, и это дамы, по мужиков вообще молчу.
Дома ношу шорты или бриджи с футболками и майками
Сообщение было удалено
соседям? вы что в бараке живете что ли?
Сообщение было удалено
шорты, легинсы, штанишки, халаты
майки, плюшевые костюмы
в этом барачники ходят. этим они и отличаются от приличных людей, что ходят в самой дешевой одежде, которая не предназачена для того, чтобы ходить в ней дома. но барачников это не смущает. они рукводствуются тем, что их все-равно никто не увидит.
Сообщение было удалено
не дом, а в отсеке барака. приличные люди в таком не ходят. это одежда для плаяжа, но никак не для дома.
Сообщение было удалено
А я нигде не говорила что я приличная по вашим меркам. По меркам моей семьи - да. А чужие мерки не интересны.
Мы с вами полемику вели в другой теме, где выяснилось что вы не в курсе даже сколько и чего "положено" иметь из шмоток.
Еще чуть-чуть и ваши ответы станут настолько предсказуемы что я буду их игнорировать.
Общаться, понимаете ли, хочется более интеллектуально.
Сообщение было удалено
вам был предоставлен весь список вещей, которые вам необходимо иметь для комфортного проживания. что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Уровень комфорта отдельной личности никак не может быть определен со стороны, без участия этой самой личности. Это первое. Второе что меня не устраивает это то, что я ни разу не встречала в сети или в реале людей которые бы жили с комфортом на предлагаемый вами минимум. Тьетье, не нравится ваша монотонность и предсказуемость.
Поскольку вы ничего из вышеописанного в вашем поведении изменить не способны, остается только вечный игнор 😀 а вы как думаете?
Сообщение было удалено
пальто демисезонное 1 шт
плащ 1 шт
пальто зимнее 1 шт
блузка 2 шт
свитер/джемпер 1 шт
спортивный костюм 1 шт
платье полушерсть 1 шт
пльтье х/б 1 шт
халат 1 шт
юбка 1 шт
трусы 5 шт
бюстгалтер 2шт
сорочка ночная 2 шт
комбинация 2 шт
колготки 6 шт
меховой головной убор 1 шт
шапка полушерсть 1 шт
шарф 1 шт
перчатки трикотажные 2 шт
сапоги зимние 1 шт
сапоги осенние 1 шт
туфли закрытые 1 шт
туфли летние 1 шт
обувь домашняя 1 шт
обувь резиновая 1 шт
Сообщение было удалено
уровень комфорта упределен умными и образованными людьми, которые подошли к этому вопросу основательно, все рассчитали и подсчитали за вас. вам не нужно ни о чем думать как жить. за вас уже все давно придумано. зарабатывайте столько, сколько вам полагается и живите, ни в чем себе не отказывая.
Сообщение было удалено
вы ни разу не встречали таких людей, которые жили бы с комфортом потому, что они не живут так, как и полагается. а если бы жили, то жили бы непременно с комфортом и ни в чем не нуждались бы.
Сообщение было удалено
Да, вот так не повезло нам. А про теплые полы проигнорили?
Сообщение было удалено
теплые полы там, где есть плитка. но не везде есть плитка. у большинства линолеум/винил. для линолеума теплый пол не нужен.
Сообщение было удалено
Линолеум в ванной???? Да даже в бараках этого нет
Сообщение было удалено
да. в сша везде линолеум. и не только на кухне, но в гостиной и даже на кухне.
Сообщение было удалено
Я за них очень рада. Но при чем здесь сша?
Сообщение было удалено
при том, что сша это развитая страна. и в такой развитой стране, как сша, повсеместно используется линолеум/винил. стоит он 2-3 тысячи рублей за 1 кв метр. но этот материал, конечно, не идет никакой сравнение с вашей плиткой за 300 рублей кв метр.
Сообщение было удалено
Так я написала, что я за них рада. А у нас принято плиткой делать пол в санузлах, и что?
Сообщение было удалено
Если ты свинота, то тебе и правда каждый день стираться надо.
вечером надеваю (футболки и шорты/спорт.трико или сорочку), утром в стирку футбу, низ дня 2-3 ношу, но в них не сплю, поэтому стираю не каждый день.
Сообщение было удалено
Ай-ай, как нехорошо))) а надо платье и туфли!
Сообщение было удалено
Очень удобно утром надеть халатик ( шелковый, шерстяной) на пижаму и пойти завтракать. А уж потом переодеться в удобную домашнюю одежду.
Интимиссими дешевая домашняя одежда? Для 80% россиян она ДОРОГАЯ.
Живу я в хорошем доме в 300 метрах от моря и в 40 км от Рима.
Всем бы жить в таком бараке :)
Сообщение было удалено
Ношу то, что приятно к телу, хлопок и т.д. и то, что не стесняет движения, удрбно делать все дела. Шорты, лосины или юбка в клеточку (она не такая маркая как однотонная), футболки ( разноцветные, чтоб после каждого пятнышка в стирку не кидать). Бывает, что халат-платье (из таких в которых не стыдно до ближайшего киоска сбегать или за ребенком в песочницу). Стираю редко, стараюсь пятен не ставить, использую фартук в грязных случаях) Мне 35 если что
Сообщение было удалено
Леггинцы х/б (штук 20), туники разные, есть футболки оверсайз, толстовки. Халат один - банный. На лето, - несколько легких х/б сарафанов. Ночных сорочек тоже много. Стираю редко, т.к. много домашней одежды.
Обожаю дома ходить в мужской одежде. На тренажер встаю в мужниных спортивных, по дому в его футболках и носках. Однажды купил себе боксеры, забрала одни себе .Мужа это жутко бесит. Звонок в дверь - бегу переодеваться.
Ношу спортивные брюки, леггинсы, бриджи, футболки с веселыми надписями, туники. Покупаю в простеньких магазинах: Твое, Декатлон. Никогда не ношу халаты, считаю их неудобными. Стираю по мере загрязнения.
Сообщение было удалено
Думаю, автор имела в виду Вицториа'с Сецрет.
Как стираю домашнее шмотье? обычно, майку пару дней ношу и в стирку, штаны раз в 5-7 дней
да постоянно!!! кстати есть те, кто покупает одежду в интернет магазинах, мне тут понравился комплект и фирма хорошая, думаю купить https://www.vipbikini.ru/catalog/domashnyaya_odezhda/ красивые ведь правда??))
Домашняя одежда - это обязательный атрибут любой уважаемой себя девушки/женщины. Я выбираю разного рода товары, но конечно же, у меня есть свои любимчики. Время от времени балую себя и мужа домашними товарами премиум класса - https://krasivaya-doma.ru/ и ношу их с особым трепетом. А вообщем решать каждому самому, в чем ходить и как выглядеть. Я же выбираю красоту совмещенную с комфортом!
надоели тряпки хочеться какого-то разнообразия кукольной одежды