В чем ходите дома?как часто стираете?
Сообщение было удалено
У меня это полноценное "верхнее белье", я всегда бюстгалтер одеваю. Только сплю без него. В нашем городе сегодня было +35. В такую погоду я и на улице с длинным рукавом не хожу.
Сообщение было удалено
Я живу 11 лет с ним. В браке 10.
мягкие костюмчики вельветовые, либо халат мягкий после душа, либо атланые халатики-стараюсь дома тоже красиво одеваться:)
Сообщение было удалено
только вот что-то не получается никак.
Сообщение было удалено
вот этим и отличаются приличные люди от неприличных. неприличные люди надевают неуместные вещи в неуместные места и выглядят нелепо и порой даже отталкивающе. с юбкой носят блузки, но никак не футболки, не майки и тем более не бюстгалтеры.
боди из кожи врагов
Сообщение было удалено
Дада.тема про душ по утрам моя.Опрос показал,грязнуль полно.
57, и это на вумане
А в жизни ещё больше )
Там одна писала , что будет с утра подмываться, если к гинекологу только надо
А так обычно нет и не пахнет от неё
Сообщение было удалено
КАК можно не подмываться после туалета прастити...мож они поюморили так?
хотя были темы про то, как некоторые вещи не гладят и неделю в одном ходят без стирки...
Я всегда шила домашние платья. Мама у меня шьет хорошо. В халате только из душа выхожу, не терплю халаты вместо платья домашнего. Однажды пришла к знакомой было примерно 2 часа дня, она в халате из-под которого торчала ночнушка. Оказалось, что ее муж бросил. Тогда понятно стало, что человек не в себе.
Когда холодно ношу флисовые костюмы, они мягенькие и теплые. И еще вяжу себе не носки, а домашние сапожки. И в подарок подругам вяжу. )
есть такие, которые по старинке раз в неделю моются. раньше в россии в былые временах так мылись русские. это шокировало европейцев.
Когда я от человека чувствую запах какой -то - он для меня перестаёт существовать
А как терпят это его близкие ?
В России парились раз в неделю, а мылись ежедневно, а вот Европа до недавнего времени грязная ходила.
И шампуни от перхоти они у себя только недавно открыли, а у нас даже солдаты еще при Петре 1 дегтярным мылом мылись и перхоти не знали.
Сообщение было удалено
ну не расстраивайся)
Ещё бесит что в женских туалетах всегда грязно
Ну месячные , так возьми прокладку заверни и выбрось. Чтоб никто не видел твои выделения
Нет так бросят фуууу
Сообщение было удалено
А грязные унитазы и раковины как вам?
Мне одна дама в возрасте сказала, унитаз - лицо хозяйки, комично но все же. Вот так в гости иной раз придешь, зайдешь в дамскую комнату и ужас, туалеты грязные, в ванной волосы, в раковине грязные брызги, в зеркале пятна от зубной пасты...фу
Сообщение было удалено
солдаты в россии не мыли и сейчас не моются. так от них смердит. особенно от их ног. в книгах пишут, что солдаты в россии не мылись ВООБЩЕ! спали на нарах на сене. крестьяне спали дома на сене, постеленном на полу. кроватей не было. постельных принадлежностей не было. немощные старики и дети испражнялись прямо в это сено. запах стоял невыносимый.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ" помните?
а вот европа всегда чистая была. люди мылись в банях и в ВАННАХ!!!
в россии у крестьян были тоже бани. но не у каждого крестьянина была баня. а была одна баня на 100-150 домов и мылись люди в ней поочереди, потому что всех баня вместить не могла и воды на всех не хватило бы. ваша очередь подходила к вам только через 2 месяца. вот так и жили в россии русские.
Сообщение было удалено
ну по сути вы и есть неприличная- как из 20-ого века-юбка-блузка)) как себе представляете с джинсовой коротенькой юбочкой надеть БЛУЗУ?))расслабься- съезди в Европу, в Тайланд, Флориду- и просто расслабься:)а вообще-тема про домашнюю одежду уместная вы женщина)))
67, да фигово конечно в общественных местах в туалет ходить
А на фитнесе в душевой многие за собой не убирают пустые баночки , тоже свинюшки
Или волосы сушат феном - потом все в волосах
Сообщение было удалено
это пятна от прыщей. у многих сифилис, гонорея, повсюду гной. барачники не брееются, не соблюдают правила гигиены. после них в общественных туалетах остаются копны лобковых волос. почти у всех проблемы с зубами. от них жутко смердит.
Бедные уборщицы все эти прокладки потом убирают 😒
Сообщение было удалено
джинсовые юбки только колхозницы носят. все, что из джинсовой ткани шьют - это есть ничто иное как спецодежда.
Сообщение было удалено
В раздевалках некоторые сушат не мытые волосы феном, и такой запах стоит просто жуть, я больше всего не переношу запах грязной головы и волос
На унитазах всегда капли мочи оставляют
По туалетам можно понять какие бабы
Сообщение было удалено
сейчас вроде вернулись они опять в моду, с вышивками, конусообразные с пуговицами, я видела в магазинах, девченки молоденькие носят
Сообщение было удалено
куда именно съездить? в город? в городах бомжи живут. спят на лавках, под мостами. водные процедуры принимают в общественных туалетах. вот они и ходят так, как вы тут описываете. не будем же мы на них ровняться. вы смотрите на приличных людей и с них берите пример. зачем вы на алкашей пальцем тычите.
Сообщение было удалено
одно дело подростки носят и совсем другое взлослые женщины. вы же носите ползунки или соску не сосете.
Сообщение было удалено
замечательное слово - уместность
[quote="Гость" message_id="61887397"]
джинсовые юбки только колхозницы носят. все, что из джинсовой ткани шьют - это есть ничто иное как спецодежда. [/
.
Сейчас модно. Только не те, которые в колхозах шьют, а фирменные.
Сообщение было удалено
фирменные это где логотип есть?
[quote="Гость" message_id="61887486"]Гостьджинсовые юбки только колхозницы носят. все, что из джинсовой ткани шьют - это есть ничто иное как спецодежда. [/
.
Сейчас модно. Только не те, которые в колхозах шьют, а фирменные.
фирменные это где логотип есть?[/
.
Levi's, Lee. Для девчонок молодых - то, что надо.
Сообщение было удалено
это импорт. импорт стоит в 10 раз дороже в россии для русского, чем для американца. в сша зарплаты в 10 раз выше и цены в 10 раз выше. вы отечественные бренды пишите.
Сообщение было удалено
Шокировало, конечно. Европейцы же вообще не мылись.
Сообщение было удалено
насмешила)) расскажи это главным дизайнерам мира))главная колхозница исходя из твоих постов это ты сама!
Сообщение было удалено
дааа..выехать за границу не мешало бы)))
Тролль из барака, а что нужно дома носить? Просветите уже, просим.
Сообщение было удалено
Девченки, ну может хватит колхозом друг друга обзывать? ну у всех же вкусы разные
Блин зашла сегодня пообщаться, во всех обсуждаемых темах срач и обзывательства, вот даже не юморил сегодня никто)))
Сообщение было удалено
а чё -юмор ещё тот- в 21 веке мы на ИМПОРТ косо смотрим)) да просто взбесили комменты где одна умная нашлась и к каждому комменту свои нравоучения человек суёт, когда сама понятия ноль имеет. ну да ладно, и правда
Сообщение было удалено
платье нужно носить. если холодно дома, то свитер можете надеть. платья ведь разные бываеют. бывают полушерстяные, бывают х/б.
Сообщение было удалено
А у меня ноги мерзнут. Не колготки же носить дома.
Сообщение было удалено
В кальцедонии есть классные гольфы - чулки, всякие разные, и тепло и красиво
Сообщение было удалено
А по высоте они до куда?
Сообщение было удалено
мне выше калена на 3 см, мой рост 172
Сообщение было удалено
Мало... Но спасибо за наводку.
Сообщение было удалено
О, барачный житель объявился))) Привет, домовенок!)
Сообщение было удалено
ну так если вы в бараке живете, то и прабавлять вам ничего не надо. и платья вам не нужны. ходите в халате и джинсовых шортах.
Сообщение было удалено
А вы разрешаете? Спасибо, господин. Пойду из помойки старый халат достану.
Сообщение было удалено
А тапочки надевать? Или босиком шлепать?
Сообщение было удалено
туфли надевать. обязательно на каблуке до 4-5 см, чтобы не было плоскостопия. и туфли из кожи, а не из клеенки или пластика. ноги должны "дышать", а не гнить. в тапках вы можете ходить только из спальни ночью в санузел. плитка в санузле холодная и чтобы ноги не мерзли и придумали тапки.