Гость
Статьи
Переезд в маленький …

Переезд в маленький город

Достала жизнь в мегаполисе...Хочется уехать в маленький город,где жизнь течет спокойно и размеренно,с населением 10-20 тысяч человек.От продажи квартиры в Мск хватит денег на покупку в Мценске трехкомнатного дома с садом,а на оставшиеся деньги откроем бизнес,интернет-кафе,например.Хотелось бы услышать мнения бывалых людей,уже прошедших такой путь.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В бизнесе вполне можете прореть, а Москву уже никогда не сможете вернуться.
Никогда бы не сделала этого.

топовая киса

Ты глупая?(без обид).
Ты хочешь жить в дерьме?

Москвичуха кореннистая

Давай давай. Вся Россия и СНГ с пеленок мечтает переехать в Москву, прут тысячами в день. А вы уехать, ну.ну) Только скажу что поговорка "в замкадье жизни нет" не снобизская а правдивая на все 100%.

Гостья

Я бы побоялась. Сама москвичка в нескольких поколениях. Можно потратить все деньги впустую. Бизнес может прогореть. А потом у вас уже не будет средств вернуться обратно.
Вы знаете, можно, конечно, устать от мегаполиса, говорить все что угодно про Москву... Но факт остается фактом - то, что люди бегут из разных российский городов и деревень, из стран СНГ , уже говорит само за себя...

А, вообще, если вы устали от московской суеты, советую вам взять отпуск. Пожить какое-то время в спокойном городке просто снимая жилье. Но обязательно с возможностью вернуть обратно. Поживете там какое-то время, отдохнете. Возможно, вам уже будет этого достаточно и вы вернетесь полными сил обратно

Гость

В маленький город в России- бесперспективно. За бугром-другое дело.

Гость

интернет кафе в маленьком городе??? будете трусами торговать. Яблоки из своего сада продавать за копейки. Вы хоть знаете что такое маленький город..
поедьте пожить там месяц-другой и тогда принимайте решение. Продать кв в мскве вы можете, но "дом с садом" который расположен %ер знает где - вы потом не продадите

Гость

Сдать квартиру в Москве, снять домик в деревне. Пожить полгода и понять, подходит или нет

Гость

Я сдала такисвою квартиру 1,5 года назад. Но до сих пор неуверена, что я не вернусь. Хотя жизнь в новом месте устроена

Гость

Такисвою = так свою

Гость

Сдавай квартиру-живи на ГОА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а на оставшиеся деньги откроем бизнес,интернет-кафе,например.Хотелось бы услышать мнения бывалых людей,уже прошедших такой путь.

Это замечательно.

Кому нужно интернет-кафе в мелком городишке в эпоху сетей nG?

Гость

Не продавай кв-ру в Мск! Сдай и живи хоть где... А бизнес в провинции не пойдет. Я сама из провинции...

Гость

Приезжайте в Бузулук Оренбург обл население около 100 тыс вроде , все люди стараются все покупать крупных городах , кино там открыли все равно мало кто ходит , культура такая выпить и закусить , развлечений ноль , мы тут по работе живём , сами из Самары , по выходным всегда уезжает от туда благо рядом 200 км расстояние , мой совет купите дачу в Подмосковье , или если вы пенсионерка или верующая переезжайте в храм будете ходить все рядом , по после мегаполиса жить в маленьком городе очень сложно , завоете , у нас кум город , на работу берут по знакомству насчёт вашего бизнеса не знаю наврятли новичков не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за бугром в маленьком городе какая перспектива?

Игната

Зарабатывать деньги надо в Москве, а тратить в Мценске))

НИКОЛАЙ

Вы все помешаны на Москве, на деньгах, и постоянно новых вещах. Тот кто не жил в провинции пол жизни и пол жизни в мегаполисе, не чего не поймет. А деньги легко можно зарабатывать и в лесу на пеньке с ноутбуком.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем