Получается так, что вроде денег тратим прилично на еду, а еды нет. В месяц тыс 20 уходит, мск, нас двое, я и муж. В холодильнике всегда есть яйца, молоко, сыр колбаса , плавленый сыр, йогурты, овощи фрукты, хлеб , пельмени для мужа. Мясо/рыба (минтай, курица, утка) едим практически каждый день + гарнир (крупы или картофели или кабачки). Суп варю раз в неделю дня на 3, к супу сама хожу покупаю что сейчас нужно, к борщу например сметану, капусту , томатную пасту пришлось пойти купить. Чай кофе не быстрорастворимые , печенья к чаю 2-3 вида. Ну, майонез, специи всякие. Муж ест как обычный мужик, на ужин 3 утиные ножки , гарнир, через пару часов ещё бутерброды с чаем. Я ем поменьше
ты бы лучше книжки почитала чем такие темы писать. одно жрючево на уме
????
Муж ест как обычный мужик, на ужин 3 утиные ножки , гарнир, через пару часов ещё бутерброды с чаем. ????
Видимо мой муж 3 раза не нормальный :)
Сообщение было удалено
Ваш муж не ест вечером?
Печенье к чаю 2-3 вида😂😂😂
как это "еды нет" ????? а в холодильнике что? ты сама все перечислила...
Сообщение было удалено
Ест, но ему хватает одной ножки с гарниром+ салат или овощи :)
нормально у вас с едой
Сообщение было удалено
Мой ест, но не нажирается. Одну ножку (утиную если, а это не куриная) с салатом и норм. И бутеры потом тоже не наворачивает.
А что, муж предъявляет претензии, что мало еды?
Мой муж регулярно ездит ночью в ближайшую деревню. С другом. Ворует гусей. Иногда привозит убитого теленка.
Сообщение было удалено
А что, у автора много еды?!?!?!
а зачем печенье и майонез??? это еще едят??
Сообщение было удалено
А что, мало?
Сообщение было удалено
Ест, но ему хватает одной ножки с гарниром+ салат или овощи :) Нифигасе!!!
Сообщение было удалено
да все это съедается за 3 дня. если в пятницу закупились, то к понедельнику уже пустой холодильник.
Сообщение было удалено
да, постоянно говорит, что нечего закусить.
Сообщение было удалено
муж жалуется, что тратим и тратим деньги на еду, а толку нет. что мол куда деньги уходят.
Сообщение было удалено
А что не так? Вон у гостя 8 так же.
Сообщение было удалено
Значит у вас мало приготовленной еды. Все эти колбасы-сыры - это перекусы. В холодильнике должна стоять кастрюля со щами, плов какой-нибудь, котлеты, жаркое, тефтели или что-то в этом роде. А то если вы приготовили раз в неделю суп на 3 дня, то конечно муж недоволен. Суп на второй день уже невкусный, а на третий это уже не еда вообще.
Сообщение было удалено
Так он же все и съедает:) Один ужин описаный вами чего стоит:)
Сообщение было удалено
Это не едят только на здешнем форуме. А по сути зайдите в магазин.
Сообщение было удалено
но это издевательство. я и так готовлю каждый день. вот к примеру, в пн я сварила борщ. во вторник сделала минтай с рисом. в среду запекла курицом + макароны с сыром. ужин съедается сразу же, я запеку в духовке 8 куриных крылышек, муж штук 5 съест, я 3. а если и не съест, то доест на завтрак. если с ужина завтрак не остался, то он вообще ничего не ест, пьет кофе и едет на работу.
Сообщение было удалено
Зкусить?! Он што, алкаш?
Сообщение было удалено
муж жалуется, что тратим и тратим деньги на еду, а толку нет. что мол куда деньги уходят. унитаз ему покажите
Сообщение было удалено
печенье к кофе и чаю. майонез для овощного салата, иногда к ужину делаю, огурцы + помидоры + лук + айсберг и добавляю майонез. лишнего веса у нас нет, предупреждая вопрос
Сообщение было удалено
Автор ,я тоже так практиковала,затаривать на неделю,просто у всех начинался"зажор",холодильник не закрывался,теперь я покупаю почти каждый день новое,ну в морозилку сразу на неделю,а так иду мимо с работы и в магазин ,тоже самое покупаю ,ну и соответственно готовлю полноценные ужины ,обеды
Сообщение было удалено
Простите, ваш муж - пeдepaст? Вы живёт с пидapaзoм!?
Автор, для Москвы у вас нормально на стол уходит. Я живу одна, у меня и то 4-5 тыс в мес на продукты (причем простые, без всяких фуагра и лобстеров). И еще у меня есть дача, поэтому летом на овощи и зелень не трачусь. да и продукты у нас чуть дешевле , чем в Москве и уж полно всяких мини-рыночков с недорогим мясом и овощами. Так что вполне нормальные у вас расходы, учитывая что у вас мужчина и поесть он любит (три ножки + бутеры за вечер).
10 тысяч на человека это в 2 раза меньше прлэиточного минимума. Это по вашему прилично?
Сообщение было удалено
кто живет на прожиточный минимум они наверное крупами в основном питаются, еще у многих есть дачи-огороды (у нас нет). а там картофель, овощи, ягоды, фрукты
но это издевательство. я и так готовлю каждый день. вот к примеру, в пн я сварила борщ. во вторник сделала минтай с рисом. в среду запекла курицом + макароны с сыром. ужин съедается сразу же, я запеку в духовке 8 куриных крылышек, муж штук 5 съест, я 3. а если и не съест, то доест на завтрак. если с ужина завтрак не остался, то он вообще ничего не ест, пьет кофе и едет на работу.
Автор ,не знаю какие у вас кастрюльки,но пример из жизни ,вышла замуж ,жили со свекровью одно время ,у нас в семье всегда сытно и не на блюдечках и решила я сварганить ужин ,ну думаю народу много нас,наготовила,свекровь пришла,фи ,типа у нас так много не готовят и кастрюли поменьше ,ну так и на праздниках она не разбежится,как потом выяснилось.....к чему это я .....побольше гарнира мужу кладите + салат например из овощей +там курица,рыба ,сытнее от этого
Сообщение было удалено
То что на прожиточный минимум можно прожить знают только депутаты.
сейчас еще временная ситуация такая, что живем на небольшой доход (60 тыс на двоих, мск), и так будет до сентября. и получается так, что 20 тыс еда, 5 тыс обеды на работе, 1000 чай кофе, то есть практически пол зп уходит на еду.
Сообщение было удалено
Я гость 8). Муж у меня норм - 183 рост и 82-85 вес. Спортом занимается. Завтракает дома (яйца, бутерброды, чай, в основном), обедает на работе. И вечером уже не нажирается. Норм вроде. Не худой.
Сообщение было удалено
Ну, с вашим доходом это не удивительно. А что ваш муж хочет больше печенек?
Сообщение было удалено
О! Так у вас это безе обедов на работе? Тогда действительно много. Заведите тетрадь и пищите каждый день чего покупаете и сколько стоит.
Сообщение было удалено
:)))) Мы с вами разные гости, но и меня так же, только муж спортом не занимается :) и на завтрак кофе.
Сообщение было удалено
я не понимаю что он хочет, он открывает холодильник и цыкает, мол вот, опять нечего есть
Вы чего от нас хотите? Ваш муж из породы мужиков, которые много жрут, вот и всё. У меня такой же, о чем он и сам знает. Если что-то не нравится, пусть объяснит, в чем, по его мнению, ваша ошибка в готовке, меню желаемое составит, добавит какие-то нужные ему продукты. Что вы от форума хотите-то узнать? Как решать элементарные бытовые проблемы?
Жесть вы жрете, жиробасы
Сообщение было удалено
А что не так? Вон у гостя 8 так же. Да не, все так! Это у меня жрет как конь и тоже постоянно цыкает возле холодильника. Бесит просто. Такими темпами можно вообще все прожрать.
Сообщение было удалено
Автор хочет знать чем бы его накормить и при этом не обанкротиться.
Сообщение было удалено
Пусть муж зарабатывает тогда больше
Скажите честно, вы с мужем жиробасы?
Сообщение было удалено
нет.у меня рост 170 вес 57, у мужа рост 183 вес 80
Сообщение было удалено
Если муж не в состоянии высказать своё личное мнение, то берётся много дешевого мяса (свинина, курица), жарится с луком, в сливках, сметане, чтоб нажористее было, и подаётся с рожками, картошкой, крупами. Хлеба ещё добавить Берутся дешевые печенья, можно в глазури, типа чоко -пай, и тоже даются к чаю. Я так понимаю, вопрос здорового питания не стоит, так что такая еда вполне сойдёт на несколько месяцев. Потому что легким супом и кабачками такой мужик не наестся. И да, готовить большими объёмами, раз он все сжирает. Автору 19 лет, наверное, раз она до таких вещей не додумается.
и у нас дома вечно мало еды. муж почти все время дома. вечно жрет. еще и ноет, что готовить устает. только ведь это для себя в основном. дети часто не едят (сама не знаю, почему). и любит помясистее, полтарелки каши и полтарелки гуляша, нормально? а еще потом ноет что жирный.
если честно, то я с возрастом тоже стала больше есть. но как-то не такими объемами. овощные салаты часто готовлю, бутерброды редко. а вот муж их обожает. может прямо в моток лаваша положить всего и есть это просто под чай.
Сообщение было удалено
у меня гастрит и эзофагит, у мужа изжога, мы жирное жареное не едим, свинину тоже не едим
Сообщение было удалено
прожиточный минимум на человека 10620 рублей в месяц.
в москве прожиточный минимум 17000 рублей.
по прожиточному минимум вам полагется 50% на еду, то есть из 1062 рублей в месяц вам на еду положено 5310 рублей в месяц или 177 рублей в день. это ОЧЕНЬ много и вам столько одно не съесть. а если вы съедить столько, то будете весить 90+ кг. то есть эти деньги выделены для питания здорового мужика 90+ кг, не хрупкой женщины.