Хотелось бы узнать,может у кого есть такая же проблема.Моей дочери 12 лет. В ее комнате ЖУТКИЙ бардак.На полу валяются и стаканчики от йогурта,шелуха от …
Ничего вам не поможет. Вы разбаловали при том что даже средств толком не имеете ,живёте на съёмном жилье. Без отца конечно же . Хотя есть такие бабы что и отцов под каблук загоняют и рот закрывают. Теперь если только сама одумается. А то может будет на шее сидеть у вас до 30 лет.дай бог чтоб исправилась
Добрый день, уважаемые родители. Я мама и уже к счастью бабушка. К сожалению ничего изменить нельзя. Я люблю порядок и чистоту! Но увы детей приучить не удалось- работала без отпуска и выходных- чтобы ели- свежие и полезные продукты- одеды были в натуральные ткани и обуювь и ходили на секции. Благодарности нет и не будет. Сын- молодец и зарабатывает и спортом занимается - по дому- теперь его жена(сноэха умничка зощяйничает) Дочке- оставили двкхкомнатную-. Себе в ипотеку взяли однушку. Так вот в этой двухкомнатной устраивает свинарник! Ни уговоры, ни крики, ничего не помогает. Куда не упалет глащ- везде хлам- в шкафах- скомканы вещи, на ливпне валябтся грызные, посуду не моет стоит и на полу с плесенью и в на столах. В холодильнике испорченные продукты- лежат. Я терплю неделю, две, месяц- потом приезжаю и несколько дней все мою, стираю, выкидываю. Просто- Ад. Скандалит- что вторглись в её пространство, начитались интернета офигели наши дети! Это поколение потребителей- нет от них ни помощи, ни уважения, ни понимания. А жизнь продолжается- поэтому надо жить и наслаждаться- своими интересами, увлечениями!
А не от папы ли ее эти закидоны, не задумывались? Если папаня такой же, то дочь не исправите.
помойка в ЕЕ комнате,в остальном везде чисто,убираю сама.
Почему на моей совести?Поясните,пожалуйста!У Вас лично сколько детей? Я всегда считала,что такие дети-это проблемы воспитания и думала,кто ж таких рожает-то?Но теперь понимаю,что это не воспитание.....С самого род.дома на ребенка не возможно было памперс надеть,выкручивалась как уж,показывала характер. И считаю,кто говорит,что родители во всем виноваты-просто не сталкивались с такими проблемами.Я спрашиваю совета у того,кто сталкивался,а если вы не знакомы с такой ситуацией-зачем писать.Уж я то знаю,что свинарник это не на моей совести.Просто спрашиваю,кто знаком с таким
Здравствуйте моей 18 лет живёт одна и то же не убирается , свинарник полный , то же не знаю как бороться с этим.