Гость
Статьи
У дочери в комнате …

У дочери в комнате свинарник

Хотелось бы узнать,может у кого есть такая же проблема.Моей дочери 12 лет. В ее комнате ЖУТКИЙ бардак.На полу валяются и стаканчики от йогурта,шелуха от …

Мадам Подлючка
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мадам Подлючка

Ага,самой бы кто купил квартиру!На съемной живем

Ничего вам не поможет. Вы разбаловали при том что даже средств толком не имеете ,живёте на съёмном жилье. Без отца конечно же . Хотя есть такие бабы что и отцов под каблук загоняют и рот закрывают. Теперь если только сама одумается. А то может будет на шее сидеть у вас до 30 лет.дай бог чтоб исправилась

Гость
Гость

Оставьте ребенка в покое. Придет время и сама осознает, что к чему.

Добрый день, уважаемые родители. Я мама и уже к счастью бабушка. К сожалению ничего изменить нельзя. Я люблю порядок и чистоту! Но увы детей приучить не удалось- работала без отпуска и выходных- чтобы ели- свежие и полезные продукты- одеды были в натуральные ткани и обуювь и ходили на секции. Благодарности нет и не будет. Сын- молодец и зарабатывает и спортом занимается - по дому- теперь его жена(сноэха умничка зощяйничает) Дочке- оставили двкхкомнатную-. Себе в ипотеку взяли однушку. Так вот в этой двухкомнатной устраивает свинарник! Ни уговоры, ни крики, ничего не помогает. Куда не упалет глащ- везде хлам- в шкафах- скомканы вещи, на ливпне валябтся грызные, посуду не моет стоит и на полу с плесенью и в на столах. В холодильнике испорченные продукты- лежат. Я терплю неделю, две, месяц- потом приезжаю и несколько дней все мою, стираю, выкидываю. Просто- Ад. Скандалит- что вторглись в её пространство, начитались интернета офигели наши дети! Это поколение потребителей- нет от них ни помощи, ни уважения, ни понимания. А жизнь продолжается- поэтому надо жить и наслаждаться- своими интересами, увлечениями!

Гость

А не от папы ли ее эти закидоны, не задумывались? Если папаня такой же, то дочь не исправите.

Гость
Мадам Подлючка

помойка в ЕЕ комнате,в остальном везде чисто,убираю сама.
Почему на моей совести?Поясните,пожалуйста!У Вас лично сколько детей? Я всегда считала,что такие дети-это проблемы воспитания и думала,кто ж таких рожает-то?Но теперь понимаю,что это не воспитание.....С самого род.дома на ребенка не возможно было памперс надеть,выкручивалась как уж,показывала характер. И считаю,кто говорит,что родители во всем виноваты-просто не сталкивались с такими проблемами.Я спрашиваю совета у того,кто сталкивался,а если вы не знакомы с такой ситуацией-зачем писать.Уж я то знаю,что свинарник это не на моей совести.Просто спрашиваю,кто знаком с таким

Здравствуйте моей 18 лет живёт одна и то же не убирается , свинарник полный , то же не знаю как бороться с этим.

Форум: Дом
Всего: 23 209 тем
Новые темы за все время: 21 090 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем
Следующая тема