Мы живем на втором этаже двухэтажного дома. Дворик - это полоска проезжей дороги между домами, по которому может лишь проехать машина, то есть очень узкий. С утра до ночи под нашими окнами гуляет три …
Кто вообще разрешил близко к окнам строить площадки?! Есть ведь нормы расстояния их от окон - не менее 10-12 метров, а у нас, например, не более 5. Вот бы объединиться и добиться по закону сноса таких площадок! В этом году орут, как никогда, как будто одни дебилоиды психбольные собрались: орут, визжат и свистят!
Был такой случай: я читала и слышу крики дичайшие с площадки под окном. Развлекались так дитачки-кто-то начинал верещать, остальные подхватывали. Самое интересное, что взрослые были на площадке и ничего не сказали даже.
Школьная спортивная про сравнению с детской - это красота. У меня, б_л_и_н, обе имеют место быть. На школьной спортивной крики периодами, и это осмысленные крики (правда, раздражает вопящий учитель, у него интонации противные), а вот бессмысленные нечленораздельные визговопли с детской площадки - это адский п_и_з_д_е_ц. 20 лет живу в этом доме, школьный стадион лет десять там, все терпимо. Но - в сентябре этого года какие-то н_е_л_ю_д_и на месте второй заброшенной спортплощадки понаставили детских устройств. Это реально ад, у меня уже истерики от постоянного шума. Ну вот как будто у меня под окнами свиноферма и там постоянно режут хрюшек...
Да эти дети сейчас реально де_б_и_л_ы. У меня под окнами поставили детскую площадку, так это невыносимо просто. Ну неужели у родителей вообще мозга нет, чтобы не понимать, что такие постоянно орущие и визжащие д_е_б_и_лы реально мешают тем, кто имеет несчастье жить рядом. Я в жизни бы не купила квартиру с окнами на этот ад, но здесь тридцать лет был тихий двор, и вот теперь адское вопилово. На других площадках в соседних микрорайонах нет такого количества детей и постоянных воплей тоже нет. Я не могла себе представить, что вопли детей могут ТАК СИЛЬНО мешать. Я не знаю,как спастись из этого ада. Я в выходной и после работы хочу дома отдыхать, а не придумывать тысячу способов уничтожения источника адского шума
Реально дура тупая! Я живу в частном доме рядом с мечетью в22..30 у них молитва,дети рот не закрывают 00.00 ,00.30 в 2.40 молитва. А мой муж встаёт на работу в 5.00. Жизни нет а когда попросили потише вся их вера была на лицо.........твари одним словом.Бируши до ***.
Да, эти реально твари. Ужас (
Я переехала в частный дом, и под окнами собираются дети 5-10 лет, орут, визжат, дерутся, короче, ужас, собираюсь писать заявление в полицию, целый день летом не открыть окно, как будто живу на детской площадке, матери не смотрят, около своих домов не играют, приходят к соседскому мальчику со всех соседних переулков
У вас просто не в порядке с нервной системой,поэтому все мешают сходите к врачу и пропейте успокоительные
легко говорить, когда ни на чем сосредотачиваться не нужно. сами валите со своими детьми к врачам и пусть их там обдалбывают таблетками. если вы считаете что мешать спокойно жить другим - это что-то невыполнимое
У нас под окнами тоже ад, крошечный дворик с детской площадкой и дети орут с утра и до ночи. Раньше я нормально относилась к детям. Сейчас я этих детей со двора ненавижу. И не надо тут говорить, что дети имеют право кричать. Это не дети, это маленькие тираны. Кроме того, если послушать, что они говорят, это сплошные матерные слова. Я понимаю еще, если бы дети орали ну час, ну два в день. Но они орут с утра и до ночи. Это их способ общения. Они не разговаривают никогда, они только орут. Бьют друг друга ногами, швыряют мячом по машинам. И это наше будущее?
Вот-вот. Аналогичные чувства возникают, вплоть до ненависти уже к ним, а заодно и к долбо*бам родителям,которые считают,что это норм и не предпринимают никаких мер. Можно ведь уйти на детскую площадку и резвиться там, но нет *ля , нам надо именно вдоль дома бегать и орать как резаные, а в основном вообще под нашими окнами. Они (родители тупоголовые) ведь явно понимают, находясь в своей квартире, ( над нами живут) как их отпрысков *** слышно. Почему бы не сказать,чтоб у*бывали, так сказать, на детскую площадку например или хотя бы так не орали. Нет, они видимо считают ,что слушать визги их тупорылых детей с утра до вечера всем очень нравится. Ну ок, тогда эти п**сы будут слушать музыку на всю катушку и с басами. Ну реально, ладно бы ещё их (детей)было много и каждый раз разные, и вроде как гулять больше негде было, ещё как-то можно было попытаться понять и сказать :ну ладно, ну что теперь , нужно же им гулять где-то. Хотя все-равно не уверена, что надолго хватило, на психику реально со временем действовать начинает. Но ещё больше негодования от того,что весь шум в основном от этого дебила, прости господи, который сверху живёт. А дома когда, так бегают прыгают,итак что люстра звенит. Ну короли *ля ЧЁ, тип это ж их персональный дом, они тут одни живут. Ну что ж , ладно, мало того,что этот получает порцию негатива мысленного от меня постоянно, теперь ещё и раздражитель постоянный в виде музыки будет у этих пид*расов! Я извиняюсь, что столько нецензурной лексики в моем повествовании и кто бы вообще мог подумать, что про детей так буду когда-либо говорить, но вот так вот можно довести человека.
Как я вас понимаю.У нас пятиэтажка,7под'ездов.Есть детская площадка,есть поле,где можно поиграть в мяч.Но все дети нашего дома,а это от 4х до 16лет.Их собирается человек 15.сидят под моими окнами.Естественно они друг с другом общаются и начинают и переходить на крик,и матерятся,и дикий хохот,то играют в эти карты-фантики,то играют в футбол под моими окнами,попадая мячом и по моему стиранному белью,которое я вешаю под Своими окнами,то по двери под'езда,то по моему подоконнику.Даже специально целятся в окна под'езда.А вечером выходят еще и взрослые и сидят с детьми до 11-ти до 12-ти ночи.И так каждый день.у меня полтора месяца отпуска превратились в ад.Сегодня предложила соседям убрать лавочку от под'езда и переставить подальше от под'езда,чтоб сидели там.Так меня чуть не с'ели.Мне сказали,что это же дети,им рот не не заткнешь!Я в шоке.Буду искать другую квартиру.Я понимаю,иногда посидеть,но каждый день с утра до вечера,у меня уже крыша едет.А просишь их уйти,так они через пять минут возвращаются,так еще и огрызаются.Только я понять не могу,почему из 7-ми под'ездов они сидят именно возле нашего,а не играют на площадке.
Советую перед тем как на новую квартиру переезжать, отомстить как-нибудь своим ублюдочным тупоголовым соседям
Да эти дети сейчас реально де_б_и_л_ы. У меня под окнами поставили детскую площадку, так это невыносимо просто. Ну неужели у родителей вообще мозга нет, чтобы не понимать, что такие постоянно орущие и визжащие д_е_б_и_лы реально мешают тем, кто имеет несчастье жить рядом. Я в жизни бы не купила квартиру с окнами на этот ад, но здесь тридцать лет был тихий двор, и вот теперь адское вопилово. На других площадках в соседних микрорайонах нет такого количества детей и постоянных воплей тоже нет. Я не могла себе представить, что вопли детей могут ТАК СИЛЬНО мешать. Я не знаю,как спастись из этого ада. Я в выходной и после работы хочу дома отдыхать, а не придумывать тысячу способов уничтожения источника адского шума
Да потому что родители *** конечное и отпрыски их такими же вырастут
легко говорить, когда ни на чем сосредотачиваться не нужно. сами валите со своими детьми к врачам и пусть их там обдалбывают таблетками. если вы считаете что мешать спокойно жить другим - это что-то невыполнимое
Ага, прям хренею над такими комментариями. Это ж какими недалекими надо быть,чтобы так рассуждать. С нервной системой видите ли у нас не в порядке. Так ты "ля поварись в подобном, посмотрим потом на тебя и на твою нервную систему и на то,как ты запоешь. Как же меня вымарживают подобные сказала бы я кто. Ну не сталкивались вы с такой ситуацией, но мозг то включить можно, постараться хотя бы допереть, вместо того чтобы комментарии свои недалёкие оставлять
Допустим кто-то на компе работает, кто-то допустим стрим ведет, кто-то допустим чего-то учит, кто-то по телефону разговаривает, кто-то отдыхает, кто-то допустим на домашнем тренажере спортом занимается, кто-то допустим да же медетирует, кто-то болеет допустим, кто-то читакт или фильм смотрит, кто-то трахается допустим... и почему тогда кто-то должен под окнами слышать чужие вопли, чужих Детей или оры их Мамаш и Папаш!???? Нет по-идее не должны.
Это неправильно!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++318563
Еше раз. Пусть бегают и орут, но на детской площадке.
А родители пусть озаботятся либо детской площадкой, либо соблюдением прав всех жильцов дома, которые в это время работают или болеют или просто имеют право на тишину.
У нас детские площадки у каждого дома.
Сейчас жара. Так кто то должен воспитывать детей или весь дом задохнуться, закрыв окна
такая же проблема:( дети неадекватные, орут целыми днями во всю глотку, а родители поощряют 🙈
У меня второй этаж и на детскую площадку комната с балконом, моё окно угловое- на дорогу. Закрыты все окна стеклопакеты. Какой то белобрысый *** трёх лет орет бегая не переставая. Может уже на дорогу выбежит и этот ад трёхчасовой закончится.
ахаахахаха черный юмор конечно, но в точку! как эти орущие дети задолбали!!! Почему родители не научат их РАЗГОВАРИВАТЬ! Вырастут и будут все конфликты решать ором.
Эти пришибленный дети и их дебильные мамаши достали уже нарожают кучу и отправят на улицу чтобы не мешали ,никто не обязан слушать этих дебилят,всякую чушь орут ,матерятся ,огрызаются,мусорят,ломают деревья тарзанками ужас!!!!!!!Задолбали .Эти мамаши везде козыряют своими детьми как будто им вся страна обязана,нарожала так воспитывай нормально чтоб вели себя норм.А то некоторые ничему не научились кроме как рожать и орать Я Ж Мать,задолбали .
Эти пришибленный дети и их дебильные мамаши достали уже нарожают кучу и отправят на улицу чтобы не мешали ,никто не обязан слушать этих дебилят,всякую чушь орут ,матерятся ,огрызаются,мусорят,ломают деревья тарзанками ужас!!!!!!!Задолбали .Эти мамаши везде козыряют своими детьми как будто им вся страна обязана,нарожала так воспитывай нормально чтоб вели себя норм.А то некоторые ничему не научились кроме как рожать и орать Я Ж Мать,задолбали .
А где отцы этих детей? И почему в России так принято ненавидеть женщин? Вы можете мне ответить? Почему в России во всем виновата баба? Всегда? Мужчины как бы вообще нет. Отец ни в чем не виноват, да?
Вы ответите? Нет?
Ломайте им колени
Почему все мешают? Где это написано?
Написано, что мешает несколько орущих под окнами детей.
Давайте два моих тибетских мастифа будут лаять у Вас под окнами? Вряд ли Вам понравится... Или давайте я на целый день Вам под окна заведу музыку, шансон, например, или Ласковый май...
Вы правы, тут уже вопрос воспитания, и не важно часный дом или нет, у меня тоже орущие дети, ладно бы играли смех и прочее, нет они дикими криками под окнами орут, маты 8 ми 9ти летних детей перебор, швыряют палки камни в собак, потом суки мамаши орут что их кусают, что за дикари *** не понимаю, придешь с работы спать завтра на рассвете вставать из за выродков дикарей невоспитаных отжатая едешь на работу 70 км. На дорогах капец внимание нужно, а я просто как тряпка.
Это просто ужас, сидях в зубах бутылка с сигаретами а их на улицу, пусть другим мешают.. твари ***
Я переехала в частный дом, и под окнами собираются дети 5-10 лет, орут, визжат, дерутся, короче, ужас, собираюсь писать заявление в полицию, целый день летом не открыть окно, как будто живу на детской площадке, матери не смотрят, около своих домов не играют, приходят к соседскому мальчику со всех соседних переулков
Такая же проблема точ в точ. Заявление и я иду с понедельника писать, на *** мне это нужно, у меня самой маленькая дочь, спать уложить не возможно.. буду добиваться проверок и откручивания ушей за такое поведение
Ты совет когда даешь головой думаешь? В наше время бросить ради чкжих *** аыродков орущих день и ночь под окнами, работу и ради их устрлиться на другую подогнав график ночной под выродков ваших? Ты в своем кме? Поменяй мозги свои лучше и проблемы отпадут вместе с тобой
Да лучше б уж они матерились непрерывно, чем визжать - ЭТО было бы ГОРАЗДО ТИШЕ!!!!!
А где отцы этих детей? И почему в России так принято ненавидеть женщин? Вы можете мне ответить? Почему в России во всем виновата баба? Всегда? Мужчины как бы вообще нет. Отец ни в чем не виноват, да?
Отцы сваливают, так как материнский инстинкт, не позволяет вмешиваться в воспитание чадушка и привитию ребёнку элементарных правил поведения😄
Здравствуйте! Скажите , у меня аналогичный случай! Вы в полицию обращались? Или ещё куда? Просто не знаю , что делать !
дело в том , что я не женщина и визги слышал. у меня трое замечательных детей. у нас во дворе много мальчишек и девченок. но есть 4 дебила которые просто орут
У нас тоже есть один ***, который орет именно под нашими окнами и ржёт, как лошадь, хотя живёт в другом конце дома. У него такой омерзительный голос.
Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже второй этаж и люди очень любят ходить перед окнами, хотя есть где погулять. Одна тут остановилась прямо пред моими окнами, ребёнок орёт, она его успокоить не может, попросила её гулять в другом месте. И что? Мне был дан совет:купи беруши! Хамка! Я считаю, что это просто невоспитаность самой орать и детям позволять орать на улице!
У меня вот под окном мало того, что орут дети, ещё и беспрерывно лает их собака, я уже и просила: ребят, ну отойдите от дома, идите со своей собакой на площадку, ноль внимания. С ними сидит ещё бабка, которая типа присматривает, она мне слегка поддакнула и тоже ноль. Встала и стала их на деревья подсаживать полазить. Две березы уже с поломанными ветками.Собака лает. Дети орут. Это длится часамиУ меня последние дни отпуска. На фига мне такое счастье. Эти мамаши, вполне вроде интеллигентные, по крайней мере парочка в школе работает, сидят на лавочке, их дети матерятся прямо при них, бросаются камнями в друг друга и методично разбивают мостик через овражек. И все молчат... ходят, смотрят осуждающе и молчат... вот что делать??
Господи, даже страшно подумать на кого мы страну оставим! Нынешние дети это исчадие ада!!!
Детские визги не раздражают. Дети это дети. Раздражают подростки, которые приходят под окна и врубают на полную музон . А закрывать окна, извините, этаж первый, подвал сырой если не проветривать дышать нечем.
Вот не понимаю,как музыка может может раздражать?
В сравнении с криками этих *** визжащих(чтоб у них языки отсохли!)-этл просто райская мелодия.
Проблема высосана из пальца, гуляют мамы с детьми от силы 2 часа в день и шумят не как стройка или ремонт. А если соседи по 8 часов в день ремонт делать будут что тогда? Живёте в обществе ,так так смиритесь
Вот когда ремонт будут делать,то тоже нечего вопить,что вашим детям мешает грохот мешает.
Заткните им беруши,увозите в частный дом,лечите нервы и прочее.