Мы живем на втором этаже двухэтажного дома. Дворик - это полоска проезжей дороги между домами, по которому может лишь проехать машина, то есть очень узкий. С утра до ночи под нашими окнами гуляет три …
Допустим кто-то на компе работает, кто-то допустим стрим ведет, кто-то допустим чего-то учит, кто-то по телефону разговаривает, кто-то отдыхает, кто-то допустим на домашнем тренажере спортом занимается, кто-то допустим да же медетирует, кто-то болеет допустим, кто-то читакт или фильм смотрит, кто-то трахается допустим... и почему тогда кто-то должен под окнами слышать чужие вопли, чужих Детей или оры их Мамаш и Папаш!???? Нет по-идее не должны.
Это неправильно!
Как правило, раздражительность на крики детей на улице (не рядом, не в одном помещении) это первые вестники занудства старой девы.
Вам только беруши помогут. Замолчат дети, станет раздражать лай собак, собак уберут - начнет доставать шум машин, потом гудение в трубах... и т.д.
Хотя выход наверное есть! Если они у вас орут прям под окнами постоянно, причем все и сразу - что полные кранты. Попросите прям из квартиры, вежливо или с небольшим недовольством, что бы они вели себя потише.
Предварительно включив видео или аудио(съемку или запись*).
Скорее всего в 60-70% вы буде посланы на 3-и веселых буквы, а возможно Вам и самой предложат заткнуться, в самой последней стадии могут начать угрожать.
После записи или съемки - смело бегите к местному участковому и пишите заявление на их мамаш за: оскорбления и угрозы в сторону Вас.
За угрозы их могут и на учет участковый поставить, так же скорее всего их обяжут выплатить Вам за моральный ущерб штраф.
Нет! Можно выбрать самый радикальный и действенный метод - который действовал, действует и будет действовать до скончания веков.
Отхерачить их Детей; их Матерей и потом их Папашек, но есть одно НО! Тогда вы уже мягко сказать поедете в места не столь отделенные. : )
Сообщение было удалено
Нет! Извините! А почему данная Женщина или Девушка! Должна слушать день за днем вопли под своим окном? Их Детей; их Мамашек?
Может у неё там спальня? Или чем-то занята? Не должна!
Я сильно сомневаюсь, что Собака будет лаять методично день ото дня под её окном часов 5-6 истошным или диким лаем. : )
Сообщение было удалено
Реально дура тупая! Я живу в частном доме рядом с мечетью в22..30 у них молитва,дети рот не закрывают 00.00 ,00.30 в 2.40 молитва. А мой муж встаёт на работу в 5.00. Жизни нет а когда попросили потише вся их вера была на лицо.........твари одним словом.Бируши до ***.
Сообщение было удалено
Идиот или ***
Сообщение было удалено
Не будьте узколобой, прошу. Человек не должен всю жизнь, находясь дома, затыкать уши.
Сообщение было удалено
А я б выставила на балкон колонки, врубила ультразвуковой писк и закрыла б дверь.
Сообщение было удалено
Это вестники того, что мерзкие визги детишек и лошадиный ржач порядком подзадолбали работающего человека. Она не обязана любить это "щебетание".
Сообщение было удалено
я обращался к участковому. ему ***. ему нужно деньги зарабатывать. я пьяный не выдержал и пошел ругаться со всем этим сбродом (родители пьяные, дети - ***) включил в своей машине на полную "сектор газа" в итоге меня уволили с работы. эти 4 ублюдка как орали так и орут. пытаются со мной порой разобраться силой, не получается. я ненавижу двор в котором купил квартиру.....
Сообщение было удалено
у меня со врослыми дебоширами как-то получается найти общий язык. даже не всегда и ругаемся. а с этими неумными детьми , которых родили их не умные родители договорится не получается (..................ю.......мать)
Сообщение было удалено
дело в том , что я не женщина и визги слышал. у меня трое замечательных детей. у нас во дворе много мальчишек и девченок. но есть 4 дебила которые просто орут
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, это тяжело, особенно если у Вас однокомнатная квартира и перейти на другую сторону нельзя, если нет возможностей переехать в другой район, попробуйте закрывать окна тяжелыми гардинами, звука будет меньше, да и беруши помогут, если опять будет раздражать к психотерапевту или невропатологу.
Целый год это разъяснение...
Сообщение было удалено
Тупее ответа НЕТ.
У нас такая же ситуация,работаем с мужем четыре на пятую,первый этаж,с ночной смены не заснуть, постоянно дети прямо под окнами,хоть и детская площадка есть во дворе
Мы живём на первом этаже,работаем с мужем четыре на пятую,поспать после ночных смен не реально,дети орут как резаные под окнами, соседка с третьего этажа уже их ругала,не помогло,а нам как-то не удобно,да и поможет ли...
Сообщение было удалено
Если тыт так думаешь, тебе очень сильно повезло в жизни и рядом с тобой живут приличные люди. У нас под окном гр банная площадка, там яйцеголовые мамаши припераются в 10 утра, сажают свои филейные части на скамейки и сидят уперившись в телефон до 14-15, пока их брошенные дикие чада носятся, визжат пуще любой дрели, долбасят палками по горке со всей дури и обрывают ветви с деревьев. Обо**али и обоср**ли всю придомовую территорию и пару подъездом, от которых узнали код. *** мамаши на любое замечание рычат как дикие медведицы "ЭТО ДЕТИ, ОНИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ и ОРАТЬ" и упериваются обратно в телефон. Страшно представить, что вырастет из этих "диточек": дикие, неуправляемые, агрессивные, безжалостные, умстенно отсталые дибилоиды.
Сообщение было удалено
Ага! Пусть мамаши неуправляемых дитяток и покупают частный дом, раз не умеют вести себя в общественном месте. И общественное место - значит для всех, а не только для размноживщихся куриц, выгуливающих свое дикое потомство.
Сообщение было удалено
Дворовых дегенератов ничем не прощибешь! У них мозг размером с грецкий орех, поэтому ни на какие раздражители не реагирует
Сообщение было удалено
Это было раньше.. Мы и от строгого замечания тут же уходили. А современные звереныши, наглые, агрессивные, привыкшие ко вседозволенности. Они назло начнут орать сильнее, и окна выбить могут и мамаши их тупорожие придут и такой скандал закатят, если их дитяток кто-нибудь тронет.
Сообщение было удалено
Ну а после часового перерыва мамашки с потомством возвращаются с новыми силами и орут уже до глубокой ночи.
Детские визги не раздражают. Дети это дети. Раздражают подростки, которые приходят под окна и врубают на полную музон . А закрывать окна, извините, этаж первый, подвал сырой если не проветривать дышать нечем.
Да,я работаю в жд и приходиться ночами не спать, один раз прихожу с поездки
и прям на площадку и сказал,чтобы закрыли рты на меня мамаши посыпали,я им сказал вы с какого кукуева сюда пришли и они сразу заткнулись!!
Не обязан никто летом закрывать окна, лучше рот своим невоспитанным орущим выродкам закройте, а нет, - так не высовывайтесь с ними в общественные места, а особенно - не выгуливайте их под окнами!
Сообщение было удалено
Кто вообще разрешил близко к окнам строить площадки?! Есть ведь нормы расстояния их от окон - не менее 10-12 метров, а у нас, например, не более 5. Вот бы объединиться и добиться по закону сноса таких площадок! В этом году орут, как никогда, как будто одни дебилоиды психбольные собрались: орут, визжат и свистят!
Сообщение было удалено
У меня огромный паровоз построили метров 7 от окон!!
Сообщение было удалено
Дура. Они днем могут хоть на голове ходить. Проблемы автора истерички никого не волнуют
Сообщение было удалено
Ты ***? Сказал он)
Сообщение было удалено
Да,потому, что я пришел с рейса уставший отдыхать хочу да и в форме был может подумали мент рубашка похожа!
Сообщение было удалено
Как умно...только когда у тебя маленькие дети, или ты хочешь элементарной тишины,тупые мамаши которые готовы гулять до поздна,а их детвора орать на всю улицу..этих мам сама готова дубасить..
У меня вот под окном мало того, что орут дети, ещё и беспрерывно лает их собака, я уже и просила: ребят, ну отойдите от дома, идите со своей собакой на площадку, ноль внимания. С ними сидит ещё бабка, которая типа присматривает, она мне слегка поддакнула и тоже ноль. Встала и стала их на деревья подсаживать полазить. Две березы уже с поломанными ветками.Собака лает. Дети орут. Это длится часамиУ меня последние дни отпуска. На фига мне такое счастье. Эти мамаши, вполне вроде интеллигентные, по крайней мере парочка в школе работает, сидят на лавочке, их дети матерятся прямо при них, бросаются камнями в друг друга и методично разбивают мостик через овражек. И все молчат... ходят, смотрят осуждающе и молчат... вот что делать??
Сообщение было удалено
Ты конская?
Шуметь можно с 07:00 до 22:00
Почитайте в интернете можно ли шуметь или нет
Сообщение было удалено
Это ты конский или -ая,одно дело шум,а другое дело крик дебилов!
Сообщение было удалено
вырастет то что всегда вырастает - не зря же в РФ колонии для малолетних переполнены
Сообщение было удалено
В корне "НЕТ". Есть просто люди. Ценящие свое пространство, свой внутренний покой. Человеку в принципе - необходимо сколько-то часов днем проводить в тишине. Дабы Оставаться существом Человекоподобным. Отлично понимаю автора и вообще всех тех, кому даже приходится менять место жительства по причине невозможности слушать постоянный галдеж с улицы. Это Мешает! И никакие травки-мравки и колесики здесь не помогут. Если человеку нужна банальная Тишина. Особенно это касается людей, с глубоким внутренним миром. Я живу на 13-ом, внизу дет.сад и площадка плюс скверик для молодеЖи и выпивающих. И с наступлением весны-лета жизнь превращается в ад. Потому что с улицы доносятся Дикие вопли! Ощущение, что внизу - джунгли проснулись или того хуже - преисподняя открылась. А в стеклопакетах, берушах и музыке - это вы сами.. Советчики ***. Терпения всем остальным.. и удачи в смене места жительства.
Та же проблема! Удавила бы этих мамашей! Дети просто невоспитанные, но эти пардон с....ки считают , что мы должны терпеть их вы,,,,, лядков! Я позвонила в управу района и на 7777777 , откровенно на х...р послали , все в рамках закона . У меня муж с температурой 40 . Ничего сделать не могу . Понаехала *** , никого в хрен не ставят
Как бесят такие дебильные ответы! Дай *** денег, я и куплю дом!
лучше ты свою пасть
Сообщение было удалено
Когда дети играют и в процессе смеются или громко разговаривают это не только не мешает, а даже умиляет, дети же. Но когда без присмотра родителей или воспитателей они соревнуются кто громче проорет, завизжит, то это извините, беспредел. Живу на первом этаже, под окнами детский сад. Площадка для игр в 10 метрах от окна. Воспитатели трепятся по телефону или друг с другом. Детишки собираются в кружок и давай вопить что есть мочи, иногда летом их приводят к семи утра. Вы можете сказать, что можно поговорить с воспитателями, с заведующей. А кто поговорит просто с быдлом, которое по ночам пьет под окнами, орет и музыка на всю катушку. Скажете вызывайте полицию? Вызывала, не едет. За ночь четыре звонка плюс один на горячую линию. Не едут. Так вот это проблема общества в целом. Отсутствие элементарной культуры, уважения к себе и окружающим тебя людям. Это и вопящие дети в поездах и самолетах, мамаши абстрагируются, пассажиры в шоке. Что вы хотите? Это же дети! Это и езда по обочинам. Кому то надо срочно, а вы постоите в пробке! Это и сидящие молодые мужики в транспорте перед стоящими женщинами, пожилыми людьми, беременными и т.д. Мы все это видим каждый день!(( можно продолжить этот список....
Кто вообще разрешил близко к окнам строить площадки?! Есть ведь нормы расстояния их от окон - не менее 10-12 метров, а у нас, например, не более 5. Вот бы объединиться и добиться по закону сноса таких площадок! В этом году орут, как никогда, как будто одни дебилоиды психбольные собрались: орут, визжат и свистят!
Если детская площадка на которой гуляют дети младшего и среднего возраста, то расстояние до стен и окон жилых зданий - не менее 20 метров по закону...
Как я вас понимаю.У нас пятиэтажка,7под'ездов.Есть детская площадка,есть поле,где можно поиграть в мяч.Но все дети нашего дома,а это от 4х до 16лет.Их собирается человек 15.сидят под моими окнами.Естественно они друг с другом общаются и начинают и переходить на крик,и матерятся,и дикий хохот,то играют в эти карты-фантики,то играют в футбол под моими окнами,попадая мячом и по моему стиранному белью,которое я вешаю под Своими окнами,то по двери под'езда,то по моему подоконнику.Даже специально целятся в окна под'езда.А вечером выходят еще и взрослые и сидят с детьми до 11-ти до 12-ти ночи.И так каждый день.у меня полтора месяца отпуска превратились в ад.Сегодня предложила соседям убрать лавочку от под'езда и переставить подальше от под'езда,чтоб сидели там.Так меня чуть не с'ели.Мне сказали,что это же дети,им рот не не заткнешь!Я в шоке.Буду искать другую квартиру.Я понимаю,иногда посидеть,но каждый день с утра до вечера,у меня уже крыша едет.А просишь их уйти,так они через пять минут возвращаются,так еще и огрызаются.Только я понять не могу,почему из 7-ми под'ездов они сидят именно возле нашего,а не играют на площадке.
Еше раз. Пусть бегают и орут, но на детской площадке.
А родители пусть озаботятся либо детской площадкой, либо соблюдением прав всех жильцов дома, которые в это время работают или болеют или просто имеют право на тишину.
А детская площадка тоже у кого-то под окнами... Просто уровень культуры за последнее время очень сильно упал. Детей никто не воспитывает. Растут, как сорная трава. Их дети будут ещё хуже - будут не только орать и визжать, ещё и окна повыбивают камнями.
Нет! Извините! А почему данная Женщина или Девушка! Должна слушать день за днем вопли под своим окном? Их Детей; их Мамашек?
Может у неё там спальня? Или чем-то занята? Не должна!
Я сильно сомневаюсь, что Собака будет лаять методично день ото дня под её окном часов 5-6 истошным или диким лаем. : )
У нас лает. Сосед, зек бывший ее мучает(
Если тыт так думаешь, тебе очень сильно повезло в жизни и рядом с тобой живут приличные люди. У нас под окном гр банная площадка, там яйцеголовые мамаши припераются в 10 утра, сажают свои филейные части на скамейки и сидят уперившись в телефон до 14-15, пока их брошенные дикие чада носятся, визжат пуще любой дрели, долбасят палками по горке со всей дури и обрывают ветви с деревьев. Обо**али и обоср**ли всю придомовую территорию и пару подъездом, от которых узнали код. *** мамаши на любое замечание рычат как дикие медведицы "ЭТО ДЕТИ, ОНИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ и ОРАТЬ" и упериваются обратно в телефон. Страшно представить, что вырастет из этих "диточек": дикие, неуправляемые, агрессивные, безжалостные, умстенно отсталые дибилоиды.
И мне страшно.