Гость
Статьи
Раздражают пенсионеры

Раздражают пенсионеры

С каждым днем все больше убеждаюсь, что у пожилых людей после 65-70 лет с головой становится не все в порядке, проще говоря они становятся неадекватны. Так как приходится общаться с людьми пожилого …

Файка
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Файка

Сообщение было удалено

55-летние пережили голод в 90-х. Кризис в 98. Кризис сейчашний. Этого хватит расшатать психику. В россии люди живут как звери, особенно старики. Откуда у них будет радостное настроение? Возьмите среднюю германскую бабку 65 лет, которую язык бабкой не повернется назвать, ухоженную здоровую даму. И росийскую, ей бы хоть зубы вставить. И не говорите про москву, помимо москвы есть еще россия с пенсией в 8 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они "голод 90" приветствовали на площадях. Но не думали, что оно так выйдет.
Вы путаете трудолюбивое поколение 40 с шестидесятыми-тупыми, наглыми. Их юность пришлась на семидесятые-самый застой, когда по сути все твое будущее расписано заранее. Повальный алкоголизм у мужчин. Аборты у женщин. "Мне все должны"-это их жизненная установка еще с юности, когда трудяги-родители их всем обеспечивали, и вы правы, когда выяснилось, что просто так ничего не будет, нужно учиться и работать, а не "ходить на завод"-тут и сломило.... давайте пожалеем, дружно!
Это мода их поколения-один ребенок в семье. Вспомните девяностые, три ребенка-это автоматом неблагополучная семья. Это их мода сбросить детей опять же на своих родителей (на лето, на дошкольный период и тд).

Гость
Файка

Сообщение было удалено

Профессора Малышеву по ТВ смотрите и слушайте. Она почти в каждой передаче повторяет, что у пожилых очень часто наблюдается нарушение мозгового кровообращения. Отсюда все беды. Попросту люди к старости часто становятся слабоумными... Так что будьте бдительны к своим пожилым родственникам. И думайте, что и ваша старость не за горами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Файка

В полиции, возраст - 45

В полиции вообще все раздражают, общение с быдлом и преступниками не может вдохновлять. Ваше профессия это негативный фильтр людей, вы общаетесь с самым дном, логично что это раздражает. Это все равно, что врач скажет: меня раздражают люди, потому что они все больные. По идее, вы как те же врачи, должны стать черствой и глухой и не впускать всех этих пенсионеров в свою души, иначе вы сгорите на работе.

Гость

Они "голод 90" приветствовали на площадях. Но не думали, что оно так выйдет.
Вы путаете трудолюбивое поколение 40 с шестидесятыми-тупыми, наглыми. Их юность пришлась на семидесятые-самый застой, когда по сути все твое будущее расписано заранее. Повальный алкоголизм у мужчин. Аборты у женщин. "Мне все должны"-это их жизненная установка еще с юности, когда трудяги-родители их всем обеспечивали, и вы правы, когда выяснилось, что просто так ничего не будет, нужно учиться и работать, а не "ходить на завод"-тут и сломило.... давайте пожалеем, дружно!
Это мода их поколения-один ребенок в семье. Вспомните девяностые, три ребенка-это автоматом неблагополучная семья. Это их мода сбросить детей опять же на своих родителей (на лето, на дошкольный период и тд). [/quote]
Где это вы видели 3-х детей в 90-х??? Там и одного то не рожали. Посмотрите графики рождаемости на росстате, 90-ве это яма рождаемости!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Согласна. Например, один профессор заболел серьезно, а жена его не особо за ним ухаживала, без души скажем так. А потом вообще в психбольницу сдала. Все ее проклинают: сука! Как ты могла мужа в психушку сдать! А она только некоторым призналась: муж этот изменил ей со своей аспиранткой и хотел ее бросить и жить с молодой. И много чего наговорил старой жене: что она старье, что он ее никогда и не любил и любовь узнал лишь сейчас с этой божественной молодой нимфой, что жена старая плохо пахнет, а нимфа благоухает. Только молодая нимфа защитила диссер и послала старика. Не успел он от жены уйти. И альцгеймер его стукнут. А у жены никакого желания ухаживать за старым козлом. Сдала в психушку. И правильно сделала. Так что не судите других, вы их ситуацию не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделала. Молодежь совсем невоспитанная, сидят в транспорте, а пожилые рядом стоят

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Вы дурная совсем или троллите? Какой накер голод они пережили? Моей маме 55, свекровям - 56 и 52, ни одна не голодала, в 90-тые жили лучше, чем сейчас. Помню как будущий муж в 2000 году пришел ко мне в гости, заглянул в холодильник и спросил: "А что, у вас только один вид колбасы? А у нас дома всегда три." В детстве всегда летом с родителями или на турбазе отдыхали (заезд) или на море. Семья из 4 человек. Сейчас мы не можем всей семьей даже на выходные на турбазу заехать, т.к. "по карману бьет". Квартиры и свекрови и мои родители получили от государства, а у меня ипотека на 20 лет. Эти "бедные женщины с расшатанной психикой", ни одна не помогла своим детям с жильем, ни копейкой. Сидят в своих трешках и орут, что они их заработали. Как моя мама сказала: "Я же не виновата, что вам так не повезло. Я тоже в свое время, после свадьбы с родителями, аж 4 года жила." Зашибись, сравнила с ипотекой! Я рассказала про простые рабочие семьи. Не Москва. Я считаю, что поколение 50-60 летних, это поколение эгоистов.

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, в то время у них не было информации про контрацепцию, про вред абортов, практически не было. Это было само собой разумеющимся. Мне про семью рассказывали, где было 10 детей, и когда узаконили аборты (годах в 60-х), больше они не рожали, делали аборты постоянно... конечно, это ужасно, но люди жили в неведении. Не было ни книжек с журналами на эту тему, интернета не было. Не было осуждения, и таких обсуждений, как сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Возраст- повод для неуважения? Любой человек достоин уважения, если своими поступками, поведением не доказал обратного.

Столько маразма на одной странице, я еще не читала. Нельзя понять убийцу, нельзя понять неадекватного человека, нельзя понять своолочь, да много кого нельзя понять даже умному человеку. Ну а про уважение вообще бред. Уважение надо заслужить, мало кто его достоин. Или вы думаете, если вы человек, то все тебе почет и уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, пожалуйста. Никакого голода в 90-х не было.

Гость

Голодные смерти были, но официально не фиксировались. Но недоедание было массовым, недоедали миллионы, среди них дети, беременные, старики. Не платили ни зарплат, ни пенсий месяцами, годами. Что отлично подтверждает статистика рождаемости. Было бы все как 60-е, 70-е, 80-е, то есть все сыты и с работой на выбор, рождаемость не упала бы. 90-ые годы - проклятые, страшные, убийственные годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодные смерти есть и сейчас. Вы в курсе, что в настоящее время за чертой бедности в России проживает почти 20 млн граждан?

ASd
Фуфайка

Сообщение было удалено

"живу в Европе"- это значит на Украине или в лучшем случае в Польше. Вы хохлушка?

ASd
Файка

Сообщение было удалено

Не в ПДН, случайно?

Гость

В курсе. Поэтому надо стараться уважать и тех, кто стар, и тех, кто млад. Простому народу жить тошно. Без грызни и брехни может чуточку легче будет. А на вумане только и знают, что собачатся.

Гость

Пост 244 - ответ на пост 241

ASd

Есть вполне нормальные старики, сохранные. Но многие невыносимые. Ехала в тралике с бабкой, от неё вонь невозможная. Неужели у человека нет возможности помыться? Сомневаюсь.

Гость
Файка

Сообщение было удалено

Так у автора уже тоже пенсионный возраст.Я в ее возрасте на пенсию вышла.Прошло 18 лет, не ворчу, не бурчу, выучила французский,закончила для себя гуманитарный институт, путешествую.
правда, физическое здоровье оставляет желать лучшего, но в помощь мне в путешествиях скандинавские палки и муж любящий и любимый, тоже не ворчун.
Все зависит от личности пенсионера.
вот автор уже в ворчуны первая на очереди)))

Файка

Сообщение было удалено

Во-первых, мы сами такими будем, если не хуже. А второе, работу лучше сменить тогда.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Те кто хотел работать, работали, и довольно не плохо жили в материальном плане. Никто из моих одноклассников и друзей не ходил в обносках и не голодал! Ни одна семья! Уж на крайней случай, почти у всех семей были их законные 5 соток - выращивай, да жри что наростил! В 90-тые как раз таки было легко деньги зарабатывать, только границы открылись, товары в страну повезли, просто советские люди считали торгашей людьми второго сорта, носы от них воротили. А те, молодцы, крутились как могли, деньги зарабатывали. Сейчас бедных семей гораздо больше, чем в 90-тых: безработица, кредиты, ипотеки... И еще, ленивые жеппы, считающие что им все должны - будут нищими в любые времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если к вам подойдет человек и без каких-то видимых причин и скажет "Я вас не уважаю", вас это не заденет?Уважать человека надо изначально, только потому что он-человек, если он своими поступками не доказал обратное. Но в нашем обществе нет уважительного отношения к человеку, превалирует хамское.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Согласна. Наша семья среднестатистическая, никакими большими деньгами не обладали и не обладаем, но что-то не припомню ужас 90 годов, как описывают сплошь и рядом. Работали, получали зарплату, растили двоих детей, лишнего не позволяли, но с питанием, одеждой и т.д. проблем не было.

Гость
Файка

Сообщение было удалено

это вы себя в будущем не любите. Боитесь думать о собственной старости.
Поэтому к старым мужикам снисходительны, хотя там неадеквата гораздо больше, - одно пьянство чего стоит...а бабки вас раздражают.

Гость
Файка

Сообщение было удалено

фигасе...я думала, подросток пишет, а тут у тети у самой пенсия на горизонте))) это ПАНИКА у вас, что пенсия приближается.

Без ника

Раздражают бабки с сумками на колесиках в час пик в метро/траллейбусах и т.п.
Бабки в очередях в круп. магазинах часов в 19 веч. когда все усталые с работы или в выходные, как будто они не могут ходить/ездить по своим делишкам в будни днём и не созд. пробок или они все работают чтобы содержать дармоедов детей? Ваше мнение?

Гость

254, в часы пик пенсионеры создающие ажиотаж, хотя спокойно могли бы в любое другое время прошвырнуться по магазинам или куда они там все прутся, раздражают дико, но вошло в привычку не акцентировать на них внимание

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Мою покойную родственницу так звали. По паспорту она была Фаина, а в просторечии Фая, Файка. Правда, в Израиле ее стали звать Фейга.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Это в России 45-летние уже побитые жизнью предпенсионеры, а у нас это ещё активные молодые люди.

Гость

Ехала в электричке на дачу. В вагоне сидят 90% пенсионеров. Места полно, но каждая заняла по целому сиденью. Все расставили сумки, рассаду, ножки положили. Реально не куда было сесть.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Самое главное, что эти бабки в часы пик очень злые и требуют, чтобы им уступали место. Почему они не могут нормально ездить днем, когда людей в метро поменьше, непонятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про ужас 90-ых чистое вранье. Сравнили бы лучше счет за коммунальные услуги и налог на недвижку в 90-ых и сейчас)

Zxc
Без ника

Сообщение было удалено

Всё верно, особенно в транспорте в час пик и ещё возмущаются, если что.

Гость
Файка

Сообщение было удалено

И я ненавижу старух:) Даже эти нвамарафеченные ***,типа работающие и молодящиеся ,в душе все равно становятся маразматками...
Ничего,сейчас как лишит любимый президент всех пенсии-глядишь,можеет вымрут мерзкие бабки-ежки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это он должен их литить пенсии, они же как раз за него голосуют всегда, он их покупает за пенсию

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя д-ра пенсии лишат - будешь до 65 лет в:@ бывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работали и мы. И получали зарплату. С задержкой на несколько месяцев. Или её вовсе выдавали просроченными консервами "килька в томате". А ещё помню шоковую терапию Гайдара. Когда на второй день после резкого поднятия цен, я поняла, что моей месячной зарплаты хватит на 3 завтрака и всё. Это ж в каком вы оазисе в 90-е жили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умрите молодой и никогда не станете старухой и никто не будет вас ненавидеть. Вы уже заказ в небесную канцелярию послали, он на рассмотрении)

окси

Раздражают бабки, которые про политику болтают. Вечно в этой стране за счет их пенсии все делается. Они ее веть ЗаРАБОТАЛИ. Ничо что им пенсию платят за счет наших отчислений. Да еще своих неработней внуков на нее содержат. И все она для них маленькая.

Гость

Поддерживаю автора! Полностью..и это еще она очень мягко выразилась. И сопли здесь ни при чем, что все мы будем в таком возрасте, все - да не так.

Эльза
окси

Сообщение было удалено

Зачем вы так говорите?они ее реально заработали и на неё и правда не пошикуешь.

Aнатолий
Злая

Автор, вот вас эти люди раздражают, а меня вашего брата порвать хочется на клоки, и загрызть! Из радио /а этому доверяют пенсионеры/ льётся реклама живой ппплять воды, водорослей и клиник что лечат все! Любой понимает - это мошенники, но они почему-то на свободе? Как так? Особенно веселит, когда мой бабон объясняет что живет с внучкой 40 лет и без разрешения внучки ничего не купит, сразу трубку кладут! А сколькоих они одиноких обнесли? Да старость это потеря критического восприятия и на этом наживаются. Я понимаю вам надоели их хождения. Может причины убрать - проверки всех контор, штрафы СМИ за рекламу мошенников? А? И не надо "я за это не отвечаю", это ваша работа.

Здравствуйте. Вы знаете,а я все время вспоминаю кто захватил и установил власть в 1924г.:банды коммунистов,банды воров; и уличное отребье,которое из под пистолета заставляли и красные и белые идти воевать. Их потомки и сидят наверху.Что нам от них ждать? E;t lj;lfkbcm/Ghjcnbnt/

Гость

Меня никто не раздражает потому что мне 70 лет и я - умная

Гость

Только молодые дураки становятся старыми придурками.

Гость
Aнатолий

Здравствуйте. Вы знаете,а я все время вспоминаю кто захватил и установил власть в 1924г.:банды коммунистов,банды воров; и уличное отребье,которое из под пистолета заставляли и красные и белые идти воевать. Их потомки и сидят наверху.Что нам от них ждать? E;t lj;lfkbcm/Ghjcnbnt/

Нормальным людям власть не нужна, следовательно власть в руках у ненормальных. Джорж Оруэлл.

Гость

Тема старая, но актуальная. Вот тоже раздражает это "всем недовольство". Скидываю это на старческие изменения и "совковость". СССР в голове - это диагноз. Я с трудом терплю таких, просто задолбали.

Гость
СМ

Никого это не минует. Дай бог, доживем до этого возраста и сами будем раздражать молодёжь))

Не хочу быть совковой бабкой! Хочу быть вольною фрау-старухой с фиолэтовыми кудряхами!

Гость
Фуфайка

35 лет. Работаю уборщицей в доме престарелых. Живу в Европе. Сплю с женатым турком. Не завидуйте.

Красиво жить не запретишь.

Гость
Лаура

Автор, вы меня рассмешили. =))))))))))))))) Такое ощущение, что писала одна из таких бабок. )))))))))) - Вам-то сколько лет, что вы такие перлы выдаёте? Вроде не 65-70. - Так что от возраста такое не зависит. )

С этими бабками остаётся только раздражаться.

Гость

Сам не заметишь, как твоя молодость пройдет и наступит тогда старость со всеми болезнями.
Стариков надо уважать. Они многое повидали на своем веку этому пои могут дать добрый совет. Это наши с вами бабушки, дедушки. Мы без них никто и они без нас - здоровых, беспомощны. Мы им должны помогать жить, а не ненавидеть.

Предыдущая тема