Гость
Статьи
Раздражают пенсионеры

Раздражают пенсионеры

С каждым днем все больше убеждаюсь, что у пожилых людей после 65-70 лет с головой становится не все в порядке, проще говоря они становятся неадекватны. Так как приходится общаться с людьми пожилого …

Файка
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Меня раздражали пенсионеры пожилые, которые зачем-то таскались в 7 утра куда-то на автобусе по моему маршруту. Очень уставала на работе, приходила к 20.00, а выходила в 6.30 утра. Дорога занимала 1.5 часа в одну только сторону. И вот сидишь с утра, не выспавшись, уставшая и заваливает полный автобус этих старух в 7 утра и ведь надо место уступать и ты думаешь уже: "ну куда же вы прете, в 7 то утра??? выехали бы хоть часика на 2 позже, когда люди работающие до работы доедут". Или забегаешь в поликлинику кровь сдать специально в 7 утра, чтобы перед работой успеть, а том уже полная очередь этих бабок и ведь кабинет сдачи крови работал до обеда, так почему не придти позже им? А меня с работы не отпускали, приходилось до, так эти бабки еще лезли вперед. Тогда бесили да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю-знаю, а еще они дерзко наступают на ноги своими граблями и орут требуя уступить им место. Отдельные личности плачутся и молят оплатить им билет и дать на хлебушек. Пока доедешь до работы-залезут тебе во все щели и карманы.
Мне не жалко пенсов ни капли, у большинства куча родни и небедные дети, многие хатки сдают недешевые в центре, плюс им банально скучно сидеть дома и они развлекаются как вампиры, трепя нервы в транспорте, на улицах и тд

очко

Муж очень любит лизать мне попу. Это только у меня так?

Мар

У меня бабушке 90 ! И она поумнее некоторых молодых женщин на форуме будет . Почти все делает сама ,и пироги еще печет и в здравом уме ! Тьфу тьфу

Автор, пополню ваш список. Неимоверно возмущается, когда здоровая (относительно) женщина лет 55-60 через слово вставляет "если доживу". Например, " поеду в город через полгода если доживу". Или каждый день говорит "жить то мне недолго осталось" при 9-летней внучке. Ну афигеть теперь, все мы смертны и что? Ещё никто не умер но должны её эмоционально обслуживать. Моя бабка лет 20 ежедневно "умирала", поначалу было жаль её, потом стало раздражать.

=Лиса Алиса=

Да, похоже, что у автора никаких детей сроду не было. Муж, если и был, то не долго. Скорее всего, сожитель. Сейчас сожитель смылся подальше от такой бабёхи. И Файка нашла себе дело - ненавидеть пенсионеров. Так мне всё видится.

Гость
Файка

Сообщение было удалено

Господи, да ты сама уже старуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если что, с полиции в таком возрасте уже выкидывают на пенсию или на пенсию и на неаттестованную должность.

Гость

а что удивляться, что пережили эти пенсионеры? Вечные кризисы, деноминации, голод, обман. Пенсии мизер. С чего они добрые будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст- это повод для уважения, хотя бы потому, что этому человеку скоро придётся пережить свою смерть, а сколько он вообще пережил на свете- стоит только догадываться.

Гость
Файка

Сообщение было удалено

Не п.и.з.д.и, в ментовке сейчас старше 40 ни одной тетки нет, и такого возраста ещё поискать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати косметику под огромные проценты брали и берут не молодые девки, а ровестницы автора, тети 45-50 лет, которые мечтают сохранить остатки былой "красоты".

Гость
Файка

Сообщение было удалено

Мало ли как ты себя ощущаещь, тебя другие оценивают, и ты, да - старая. В Америке вон группа была- "стальные магнолии", там вообще занимались каратэ старушки 80-85 лет, и что это доказывает?

Наблюдая за жизнью, заметила, что в старую сво.лочь превратился тот, кто до этого был сво.лочью молодой. Добрые и умные люди и в старости такими же остались, конечно, с небольшой поправкой на забывчивость, медлительность, некоторую раздражительность, в общем, на возрастные изменения. Это простительно, все там будем. К такими стариками одно удовольствие разговаривать. А вот злые, высокомерные, завистливые люди превращаются на старости в настоящих вампиров, их близким только посочувствовать можно. За что их уважать? За то, что постарели? Это не достижение, особенно, если ума так и не нажили.

Файка
Гость

Сообщение было удалено

Какой голод они пережили??? Допустим возраст 55-60 лет это 1957 и далее годы, какой голод??? Как раз пенсионеры 80-90 лет и не ноют никогда, те пережили и войну и голод, а 60 летние ноют как будто пережили 2 ядерных войны.

Файка
LaMer

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Файка
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа, ты знаешь, да?
Если ты видишь на улице молодых девок из ППС это не значит что в ментовке нет не одной женщины возраста за 40.

Гость

Автор мы все такими будет. Старческий маразм это называется. Просто у кого-то он наступает в 90 лет, а у кого-то уже в 60!

Гость
Файка

Сообщение было удалено

Да ты пуп земли что ли? Ну ненавидишь и ненавидь, скоро в псих.диспансер попадешь, в очередной раз не пройдешь мед.миссию, у тебя просто проф.деформация и климакс плюс.

Гость
Файка

Сообщение было удалено

Причём тут девки из ППС?

Файка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в ППСе в основном молодые крепкие девки и они на виду.

Файка
Гость

Сообщение было удалено

Возраст - это не повод для уважения. Есть такие моральные уроды в возрасте что их не только не уважать, а убивать надо.

Файка
Гость

Сообщение было удалено

Кто кого троллит еще...Ахахаха

Файка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно еще по профдеформации я понимаю, ну а климакс как ты вычислила??? Гинеколог-эндокринолог или экстрасенс??? Медкомиссию пройду 100%, даже 200%. У меня здоровье крепкое и нервы стальные.

Гость
Файка

Сообщение было удалено

Вычислил, вижу. А что, нельзянельзя видеть?

Злая

Автор, вот вас эти люди раздражают, а меня вашего брата порвать хочется на клоки, и загрызть! Из радио /а этому доверяют пенсионеры/ льётся реклама живой ппплять воды, водорослей и клиник что лечат все! Любой понимает - это мошенники, но они почему-то на свободе? Как так? Особенно веселит, когда мой бабон объясняет что живет с внучкой 40 лет и без разрешения внучки ничего не купит, сразу трубку кладут! А сколькоих они одиноких обнесли? Да старость это потеря критического восприятия и на этом наживаются. Я понимаю вам надоели их хождения. Может причины убрать - проверки всех контор, штрафы СМИ за рекламу мошенников? А? И не надо "я за это не отвечаю", это ваша работа.

Ann

да есть такие персонажи, они думают что старые и им все можно, и начинают борзеть, забывая какие либо правила приличия, хамить и оскорблять всех в общественных местах. Конечно это какие то психические, психологические проблемы. Но мне их тоже не жалко, ничего кроме отвращения они не вызывают. Вроде пора бы о душе подумать, а из них только желчь льется.

Гость
Файка

Сообщение было удалено

70!!! Моя свекруха в 50 то же самое сделала. Сыну она не позвонила, позвонила мне, спросила: когда мне звонил муж? Какой у него был голос? Не поругались ли мы... И все!!! После этого она перевела куда-то 300 тыс. У некоторых придурошность врожденная.

Гость

Тема интересная, но не смогла читать дальше второй страницы из-за Файки (Верки и много у этой тролл ихи еще имен). Тему создаст и на любой нормальный по теме пост огрызается. Если она платная работница Вуман, то гнать, омерзительна, чтобы не засорять ресурс злобой и плевками. По теме, кмк. Природа одновременно жестока и милосердна. Она мучает человека и его семью старческими болезнями и нарастающим слабоумием с закидонами. И одновременно дает время подготовиться родным к смерти члена семьи. Угасание человека идет по всем фронтам, и с ума часто все и начинается. Это норма вообще-то. Злиться на природу не надо, ей все равно. А на глупых стариков тоже, выработали свой ресурс, дожили. Все по плану. Дальше гроб, а тут еще молодые гнобят. Я уважаю любого старика, потому что они прожили жизнь. А жизнь, как известно, прожить, не поле перейти. И ни от одного старого человека не получала агрессии, общаюсь уже правда только с чужими, в социуме, сама тоже уже 55+. Но год ухаживала за родным человеком, и сейчас понимаю, что это время прощания, когда стакан воды подавали родные руки и все остальное по уходу, много дал мне лично. И то, что родной человек в последние месяцы жизни был с родным человеком, а не с сиделкой, для которой это просто работа, было для него благом и спокойствием. Не презирайте стариков, сами там будете, неизвестно еще какими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу сказать,куда я ,пенсионерка 65 лет каждое утро в 6.30 ездила. М с . Дочь на работу уезжала в половине восьмого,я ехала за маленьким внуком смотреть,он не посещал д/сад по болезни,поэтому 5 раз в неделю вставала и ехала,знаю двух таких же бабушек,которые ездили в 7 утра,вы прямо думаете,что у нас мозгов нет понять,что лучше бы нам позже выехать,но нужно к определенному времени,так что считайте,что мы тоже на работу едем. Не успеете оглянуться,как сами пенсионерами будете,это только кажется,что жизнь долгая,а она пролетает быстро,и вот уже тяжело ходить,встать тяжело,что раньше удавалось легко,требует усилий,мозги,конечно,уже не те,при условии,что они были. Меня лично никто не раздражает,каждый живёт,как может! Но если автору так непереносимы пенсионеры,то зачем себя насиловать-то ?

Гость

Пенсионер пенсионеру рознь.
Папа пенсионер работает. Все его родственники ровесники работают.
А есть такие бабки, которые садятся в общественном транспорте на места для инвалидов, и давай на весь автобус, про Сталина, про понаехали, и кажется катаются так целый день без дела, людям нервы портят. Таких убить хочется )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их еще и много, поскольку население и в России, и на Украине, и в Беларуси минимум на 50% состоит из пенсионеров, мужчины-пенсионеры умирают раньше женщин. Эта жуть совковая озлобленная везде.И абсолютная правда про "все должны".

Гость

Хех, про "если доживу" и "мне скоро чай помирать уже" 100% попадание. Вот откуда это? Мать с 55 лет такое приговаривает, понятно, что начинаешь отговаривать, увещевать, жалеть...поначалу. Через 10 лет понимаешь, что это манипуляция и попытка вывести на эмоции. Хочется тебе внимания - так скажи, дочь, пойдем вместе кофе попьем, на кухне чай посмакуем, поговорим с тобой. Но нет, звонишь и начинается "я тут помру, а вы и знать не будете..."

Гость
Файка

Сообщение было удалено

Самые наглые и хамские это московские пенсионерки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему они зря прожили жизнь? Потому что в то время не было прокладок и тампонов? Или ноги не брили, да еще одно место? Это же главная причина гордости современных девиц. Прежде, чем писать такое, хоть бы мозги включили. Эти люди восстановили страну после войны, строили и создавали новые заводы, на которых вы до сих паразитируете. Своего-то ничего не построили, только и умеете заниматься перепродажами, что-то производить никто не хочет и не умеет. И еще хватает наглости говорить, что старшее поколение зря жизнь прожило. Совсем ку-ку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, причём автор далеко не девочка, пора о душе думать и грехи замаливать- у неё их очень много.

Гость

Не судИте чужое прошлое, вы не знаете своего будущего.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ха а меня ментяры бесят, как гонять бабок на улицах, торгующих они- орлы, как на верху у нас бордель устроили соседи, так они боятся к ним в квартиру зайти. А ещё знаю, как там бабцы в ночных нарядах работают Стоит машина без опознавательных милицейских знаков, просто обычная машина с тёмными стёклами, сидят там эти дуни в мини, и ни за какие шиши из машины не вылезают .У нас около дома постоянно был беспредел: тусовки байкеров и машины с музыкой. Но никто знать не знал,что там милиция дежурит, которая ни за что ни к кому не подойдёт Были и нападения. Так кто догадается,что это милиция сидит в обычной машине , никто за помощью не обратится.Зато потом тупи-пёздам пенсия ранняя, и за рейды неплохие деньги.Возьмите меня в машинке посидеть, а то всё равно из-за байкеров не заснёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чай

Автор, пополню ваш список. Неимоверно возмущается, когда здоровая (относительно) женщина лет 55-60 через слово вставляет "если доживу". Например, " поеду в город через полгода если доживу". Или каждый день говорит "жить то мне недолго осталось" при 9-летней внучке. Ну афигеть теперь, все мы смертны и что? Ещё никто не умер но должны её эмоционально обслуживать. Моя бабка лет 20 ежедневно "умирала", поначалу было жаль её, потом стало раздражать.

Не ьре
А меня больше бесит идёт овца в метро молодая, овца размером с буйвола, уткнулась в смартфон,и вдруг оказывается не в ту сторону,она не вытыкая глаза из смартфона идёт наперерез остальным,как ледокол, снося всех на своём пути и вопя, если не подвинутся

Гость

[quote="Гость" message_id="60724532"]Самые наглые и хамские это московские пенсионерки)[/quote А вот и тролль пришёл ! Давно с/р/а/ч/а не было про понаехавших и московских ! Чем же вас так обидели московские пенсионерки?

Гость

Действительно, омерзительно читать про "тупых советских пенсионеров", которые не то что мы, поколение яркое и продвинутое. У нас есть *** и путешествия, мы круче. И ведь даже не доходит, что все что у нас есть - это благодаря им. Они создали все, чем мы пользуемся и что распродаем. Не могу даже представить, что в голове у таких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня злая московская бабка ударила, потому что я заняла сидячее место в метро раньшее ее

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мозгов обхамит половину трамвая, потому что надо сесть ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЕ места, не взирая, что сейчас и в 35 лет много инвалидов,и с детьми-маленькими и детьми- инвалидами много, инвалидов войн и без ВОВ дофигища, мозгов хватает, хамить кассирам банков при квартплате и издолбать всю очередь-хватает, а понимать, что живая вода только в сказке про кащеюшку- нет, не хватает.Пусть тупят дальше.

Гость

почему по 40 абортов делали, почему все деньги мошенникам отдали, почему на старость ничего не скопили - начинают нервничать. Считаю что сами виноваты в своих бедах.

"Умный человек старается понять, глупый осудить"

Ну и что умные скажут про 40 абортов?А про 75?До чего дошло понимание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время мы не позволяли себе вперёд пожилых юркнуть на свободное место,конечно,вы моложе и здоровее,обогнать бабушку вам труда не составит,приятно,наверное,тягаться в быстроте движений с пожилым человеком? Только ещё подумать надо,кто из вас наглее и хамовитей. Место рождения здесь не причём.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ты первая начала вы ё бы ва ца. Вот и огребла от старушки . Весь вагон был на её стороне . Я видела.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И я очень понимаю. У меня полно таких неадекватных соседок, жить спокойно не дают. А сплетни какие выдумывают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. У них вся мОлодёж здоровая и не болеет. Ума не хватает понять, что сейчас здоровых почти нет, и молодые болеют серьёзно. А на них пахать еще можно, но все им должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас за любое место идет конкурентная борьба

Предыдущая тема