Всем здравствуйте!Я живу с дочерью и зятем.Дочь в положении и попросила меня пожить у них,т.к. последние месяцы у нее,тяжело.У зятя был корпоротив по случаю ДР фирмы где он трудится.Он пришел под шофе и с порога стал орать что он голодный и хочет есть.Дочь побежала на стол накрывать,а я у него спрашиваю:Андрюша тебе носочки понравились которые я тебе купила?В ответ он открывает шкаф,достает носки и ударил мне ими прямо в лоб со словами:что вы мама мне врете,эти носки 200 рублей стоят,а вы мне сказали 1500 тыщи!Я в шоке,думаю ладно пьяный,что с него взять.Но это было только начало.Он пошел на кухню,где дочь накрывала на стол,сел,она ему поставила макароны по флотски и колбаски вареной порезала.Он это увидел,схватил колбасу с тарелки и швырнул в стену,с выпученными глазами вскочил да как заорет,где мясо?!!!Тут дочь не выдержала,открыла холодильник,схватила мороженную курицу и кинула ему в голову со словами,на ешь,и убежала в ванну плакать.Курица попала ему в голову и рассекла бровь.Он сразу отрезвел,упал на колени прощения просить,кровь хлещет фонтаном.Скорую вызвали,увезли,наложили три шва. Дочь сегодня плачет,он тоже ходит,голова перебинтованая,прощения просит.Что делать ума не приложу.Забирать дочь или зятя кодировать.
Страсти какие ((( кодируйте мужа !
Туппая разводка, а автор вообще дурра.
Забирайте дочь, этого у.р.о.д.а уже не исправить! Она беременная, ее надо беречь! А когда родит - будет еще больше терроризировать, она с ребенком, будет полностью зависима от него - можно творить что захочет! Дочери то не обидно за то, что он с вами так обходится? На ее месте я бы сама ушла от него, за то, что мать оскорбил. И потом, это все скажется на ребенке! Пусть бросает эту *****! Все алкаши теряют человеческий облик.
Живите отдельно, что то незаметно, что вашей дочери трудно. Мужа своего она достойна, пусть кидают друг в друга еду дальше.
Напомнило тему про шпикачки, там муж за столом сидел и прямо при гостях сковороду с сардельками на голову жене надел. Холодильник. Неактуальная разводка
Че???!)))
Вот копирую)))) ржачная тема была
С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день рождения мужа мы позвали их всех+были две пары-родители друзей сына.Ничто не предвещало беды,муж был с утра на позитиве.Я сделала стол:салаты,горячее..Виолончель.Сидели за столом,шутили.Я видела как муж гордится мной.Я ему тихо сделала замечание,сказала, что он испачкал рот.Никто не слышал 100%,я точно знаю.В конце стола стояла сковорода с капустой и немецкими шпекачками.Он молча встал, взял сковороду и надел мне на голову!!!Молча!!Вы бы видели лица гостей из Самары!!А родители друга сына аж покраснели.За столом молчанин..низина.Я сделала вид,что все ок,ушла в душ и вернулась к гостям.Досидела достойно.Гости тоже люди вежливые,и вида не подали.Потом выпили и вроде забылось все.Пока муж ушел провожать их,полились слезы и я мигом собрала нужнве вещи и уехала к маме.Сижу и не знаю что делать!Муж не звонил еще,ситуация случилась вчера.Развод??Спросить у мужа если-это позор.Что тут спрашивать?Я так радовалась что мы сошлись..Ревень.Честно,я человека знаю давно-он адекватнейший мужчина!Никогда руку не поднимал,да даже слова грубого не говорил...
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4811690/#s:0
© Woman.ru
Убраться из квартиры зятя однозначно, милочка. Доченька ваша и без вас прекрасно переживёт беременность, как все. А зачем она его такой фигней кормит? Почему вообще такие блюда, пригодные для ребёнка только, имеют место быть?
берёшь носочки, складываешь их в чемоданчик...
Спасибо за историю. Хоть посмеяться можно)))
Поживите еще с ними,если зятёк опять что-то подобное выкинет,тогда уже с дочкой думайте,как быть дальше
Если это не разводка, то дочь должна на развод подать, и на алименты и сваливать.
Мужика нормально кормить надо! 2 взрослые бабы балддду пинали вместо того чтобы поесть приготовить. Колбаски она нарезала, бляттттть, оввца тупппая
автор,предлагаю тебе с балкона спрыгнуть,чтоб всё нормализовалось
Сообщение было удалено
Я не пойму,а что макароны где мяса 50% и колбаса докторская уже не еда чтоли?Обязательно шмат мяса должен быть с картошкой?Он так то с гулянки,там шеф на столы не скупится.
Сообщение было удалено
а у супер-мужика ручонки поотваливались?
Сообщение было удалено
С ума сошли? Не ломайте картину мира)) По форумным понятиям, мама жены всегда хранит семью дочери, а уж прийти пожить к ней, этого не может быть никогда. На это только подлые свекрови способны.
Я смотрю, у всех тут карбонара, да стейки каждый день на столе? У меня двое детей, замужем 18 лет, мне нельзя ничего жирного, жареного, капченого, пожизненная диета, он со мной её соблюдает. Также есть сосиски со спагетти БЕЗ подливы, доедает вчерашнюю гречку с маслом, т.к. курица съета. И нормально, живём.
Вот что значит праздники на вумене оборжаться сегодня. Канделябр.
Сообщение было удалено
Ничего себе воспитали вы девочку, мужику голову проломила, при маме такие разбороки устроила. И все это на просьбу дать мясо
Теща, носки еупила, а трусы зятю подарить забыла, каза жадная! Вот он и осерчал.
В след раз трусы дари!
Сообщение было удалено
Ничего себе воспитали вы девочку, мужику голову проломила, при маме такие разбороки устроила. И все это на просьбу дать мясо
Ну у нее тоже нервы,рожать боится,врачи обезболивать не хотят.Курица в камень замороженная была просто.
Сообщение было удалено
именно так! А вы обе походу вообще готовить не собирались. Вопрос только чем вы там вообще занимаетесь? Сериалы вдупппляете?
Сообщение было удалено
А 2 бабы чем целый день занимались?!
Сообщение было удалено
бедный мужик! Ладно ты больная, а он почему не жрать должен? Хотя наверное просто в другом месте ест
Сообщение было удалено
именно так! А вы обе походу вообще готовить не собирались. Вопрос только чем вы там вообще занимаетесь? Сериалы вдупппляете? Да? Это же сколько получать надо чтобы мясо по килограмму каждый день готовить?Да и он не такой у нас оглоед чтобы так жрать.
Сообщение было удалено
И дальше живите на здоровье, ведь вашего мужа все устраивает. Если бы не устраивало, тоже потребовал бы мяса.
Сообщение было удалено
А что курица не мясо? Скажете рыба? Зато протрезвился. Про воспитание смешно вспомнили после того как окосевший зять в тещу носками кидал. Вот оно свекрушное воспитание ***. Вот именно,вы правы!Если дальше жить будут,в следующий раз (не дай бог конечно) побоиться вякнуть.А дочь молодец,себя в обиду не даст!
Сообщение было удалено
твоё какое дело? своими делами
Комментаторы, вы во все это верите?!
Сообщение было удалено
а получать это его обязанность. А ваша заниматься домом, а нк диван жоппппой продавливать. Вы вообще зачем переехали если ни хррррена не делаете?
Сообщение было удалено
пока он содержит семью, то да
Сообщение было удалено
нет, но то, что здесь присутствует идиoт, который считает, что двум женщинам полагается только щи "господину" варить - верим, таких, которые из-под маминой юбки ещё не выползли, полно.
Сообщение было удалено
какими???? Ребёнка еще нет, еду не готовили, не работают. Какие там еще дела у 2 бабищщ?
Сообщение было удалено
я женщина, не волнуйтесь. И замужем. Муж меня вообще не напрягает, но если бы я сидела дома с матерью, то первым бы делом приготовила бы поесть
Сообщение было удалено
хepово содержит, что живёт у тёщи (так что с супруги - жильё, это может и побольше его зарплаты), и в холодильнике макароны и колбаса
Сообщение было удалено
он у любовницы ест просто
Сообщение было удалено
хорошо тебя подмяли
Сообщение было удалено
Анекдот))) Супружеская пара на базаре, муж просит купить мяса, жена покупает кучу костей.
Продавец: Для собачки покупаете?
Жена: Для собачки
Муж испугано: Как собачке? У нас нет собачки...
Жена мужу: Заткнись и не гавкай.
Сообщение было удалено
бабища - это ты, а здесь две женщины, при чём одна молоденькая
Сообщение было удалено
А на что они живут, если она настолько немощная, что тещина помощь потребовалась? Логику включай
Сообщение было удалено
и тупппая И ленивая
Сообщение было удалено
то есть пока муж работает, жена просто дома сидит и ни фигга не делает?
Сообщение было удалено
глаза разуй! Или ты не только готовить не умеешь, но и читать? Это теща к ним приперлась
Сообщение было удалено
Побоится, ага)) Привыкнут жить в мордобоях, вы тоже к ним присоединяйтесь))))
Сообщение было удалено
вот-вот. А потом рыдают - почему муж уходит после 20 лет брака, все же хорошо было?
Сообщение было удалено
у тебя явно мужа нет, очень однлбокие суждения
Сообщение было удалено
чтобы готовить еду не нужно быть хозяйкой. А хозяюшка не всегда значит терпила. Учи матчасть, а то замуж не выйдешь
Сообщение было удалено
НЕт, тогда по сценарию, сынок обязан жене мороженной курицей залимонить)) Короче, мирное решение исключается полностью, ибо кормить мужика мясом- моветон)
Что за споры?Дочери 35 лет,квартиру они купили в складчину,до этого копили 5 лет пока в ГБ жили.Макароны по флотски тоже надо приготовить между прочим.Дочь не обязана за 2 недели до родов у плиты по полдня горбатиться.Что есть,пусть то и ест и не выеппывается!Тоже мне,корнишоны с трюфелями им подавай,чтобы потом все деньги прожирались.У них в семье культа еды нет.