Гость
Статьи
моет тарелки с …

моет тарелки с внутренней стороны!

Свекровь моет тарелки только с внутренней стороны!
Это просто отвратительно! Изнутри скрипят, снаружи копоть жира! Бррр. Это касается абсолютно всей посуды! Ещё, когда в заварник заканчивается …

Анна
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
председатель
Гость

Сообщение было удалено

агрономша что-ле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы сейчас смеяться будете, но я в гостях у коллеги однажды затеяла в толчок сходить. А там, мама дорогая, гомно несмытое в моче бултыхается, ну и запах стоит всего этого застарелого. Как в общественном сортире на автовокзале. Смыла я все, потом осторожно свои дела сделала. А она мне и говорит, что смывает каки и прочее не в один заход, ибо самый большой расход воды именно на сливе унитаза (что правда). Но нафиг-нафиг мне такая экономия))) Моей маме 70, так она смеялась до слез над этой ресурсосберегающей идеей. А коллеге 26 лет.

председатель
Гость

Сообщение было удалено

Агрономша что-ле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык она же еще и готоооовииит ,не задумывались какими руками и в какой посуде?) Как кушать-то?

ПРО ТРОЛЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

А вы типа чистюли с подругой? Чистюли в чужом дерьмe не ковыряются и прокладки не подбирают. Подруга ваша наварилась на сдаче жилья, а денег на клининг не нашла и сама готова рыть своим свиным рылом в овне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня собственная мать этим вырубает. Я ей все время говорю, что это не только негигиенично, но и все продукты портятся от этого быстрее. Она все обижается, что я ей у себя дома высказываю на эту тему, но я просто, как и вы, не могу есть ничего, если там кто-то слюнявой ложкой поковырялся. То же самое с большими бутылками воды. Я считаю, что когда люди пьют напрямую из больших бутылок с водой, соками и т д - это тоже негигиенично, если они не собираются всю бутылку за один раз сами прикончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да) Тут бы бедную свекровь-аккуратистку распяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная фигня. Автор ведь пишет не о том, что она плохо моет, а о том, что с обратной стороны не моет вообще. Причем здесь зрение? Или она не знает о том, что у тарелок 2 стороны без очков?

Ф
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду( и это был сарказм) только обсуждаемых с автором персонажей, не стоит примерять к себе, если вы не такая, приведу пример другой, крёстная моего мужа, ровестница свекрови, дом эталон чистоты и свежести, даже мне до неё далеко, и таких много, и опять же это её жизненный статус, но мы же говорим сейчас о поросятах по жизни, к чему ваши параллели? Свинство оно в крови и от возраста не зависит, это вы точно подметили, вот этот контекст и обсуждаем.

Ek

Ну если выбирать между грязью и фейри правы те кто выбирает грязь. Ибо для того чтобы полностью отмыть кружку от фейри надр минут 20 полоскать ее под мощной струёй воды. Это так, для малограмотных. Посудрмойку выбирали исключительно потому что там температура 70 градусов, а когда моете руками там около 40. Я знаю горластых чистюль у которых грязные колготки торчат из всех углов и свитера в катышках. А также задрипанные обои, грязный пол и пылища. Так что всегда пустая бочка громко гремит. Рекомендую радетельницам за чистоту следить за собой

Гость
ПРО ТРОЛЛЯ

Сообщение было удалено

Вы глупы или просто похамить зашли? Мы убирали квартиру после выезда квартиранток. Клининг нам не нужен, не безрукие, да еще перед ними позориться. А наварила подруга или нет - не Ваше дело и не о том речь. Или для Вас тоже прокладки в батарее на съемной квартире обычное дело? Тоды ой...

Гость
Гостья Икс

Сообщение было удалено

А что ВСЕ совки - мерзкие, неряшливые и грязные люди?

Гость
Ф

Сообщение было удалено

Вот меня именно дифференцирование по возрастному признаку и зацепило. Свинство не от возраста. Мой муж, вроде привык, что дома все чисто и аккуратно, но и его, и моя маман мне сто очков вперед дадут своими полочками со стопочками и плечиками, и посудой по ранжиру расставленной)) Однажды решили помочь родителям с генеральной уборкой, приперлись, а они: ну, давайте, убирайте. Ну вынесли мы пару каких-то старых полок с балкона и все. Нечего там убирать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В окружении Икс, видимо, так. Грустно.

Гость

кто тебя держит? Живи отдельно, в своей квартире и со своим уставом не надо будет в чужом доме выступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь её мужа эти грязнули вырастили, что же она с ним сошлась, такая чистюля? Неужели до свадьбы ничего не видела? И раз так противно, что было с ними связываться? Если мне вот противно с подобными людьми, не представляю, что я бы за их сынка пошла. Да и вообще, сидят тут, мам помоями поливают. Они вас, неблагодарных, вырастили. Горбатились на заводе, а не как вы в офисе от скуки помираете. У них ни спецсредств ни времени не было сахарницы мыть. А раз вы здоровые кобылы, то помогли бы им. Об**рать все умеют, это легко, а помогать никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слюнявая ложка мой кошмар тоже. Сын откуда-то эту манеру принес - зачерпнул из кастрюли, оставил там ложку и пошел по делам. То же самое с вареньем, сгущенкой, консервами и прочим в банках. Убить была готова, честно. Сейчас так не делает - вроде, отучила.

Опять Майонезик???)) А все так на полном серьезе отвечают...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное в том, что почти у всех участников этого форума, я уверена на 100%, бабушки с дедушками - точно совки, а родители либо полные совки, либо совсем недавние пережитки совка. Даже у тех, кто сейчас только подросток, родители родились, скорее всего, в 70х, а это еще был совок. А уж о тех, кто постарше этого и речи быть не может. И все, кто обсирает все совковое здесь, однозначно обсирает свою собственную семью в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не о чем с вами разговаривать, вы прокладки чужие разглядываете. Брр

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочли нет, что я написала? СТРОГО ПО УТРАМ В ДУШ И СВЕЖЕЕ БЕЛЬЕ! На ночь я одеваю всегда чистую сорочку, их тоже меняю каждый день, и на ночь у меня чистка зубов, умывание и биде, так ложусь спать. Уж нечистоплотной язык как повернулся назвать

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это как? И как муж может шутить на такие темы? Это же отвратительно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+++ Насчёт воды согласна! Даже если просто кто-то хлебнул глоток не могу пить, потому что сразу ассоциации что там полно слюней.

Свекровь

Ах вы сyчки. Вот наплюю вам в борщ и наccу туда

Анна
Ф

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Знаю одну старушку, ходит с палкой, за 70 лет! Инвалид второй группы, так у неё такая чистота и свежесть в доме! Что она может сделать сама, делает, что не может-просит соседку полы помыть окна и тд, платит ей деньги. Все время нараспашку окна у нее даже запаха нет никакого. У моей даже форточки закупоренны, в туалет сходит посрать пото открывает дверь нараспашку и все это расползается по дому, свежему воздуху даже зайти не откуда. Все время толдычит-я мёрзну, я мёрзну. Один раз к ней скорая приехала, врач с порога как заорал-окна открыть, дышать нечем, мы ей говорим ну вот видишь даже врач сказал, она делает вид, что не слышит

Гость

Анна, как это вечером без душа? А секс? С несвежим телом?! Я в ужасе. Вы засранка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Хоспаде, моралофаги не надоело ещё причитать? Родителей, к сожалению, не выбирают, достаются такими какие есть, а вот супруга слава богу можно выбрать по душе и по сердцу. Муж мой любит меня и прислушивается, когда прошу делать так, а не сяк. А батрачить у свекрови я не собираюсь. Первый год очень хотела понравится, перемывала там все, чистила с хлорным Кометом, унитаз вычищала с Доместосом, но когда извините приходишь через две недели и там таааак все засрано уже нет никакого желания что-то делать. Самое главное, что это расслабляет стариков ещё больше. Придут же помоют, уберут, уже просто начала крошки стряхивать на пол. Нажарит котлет забрызгает все жиров вокруг, плиту, чайники, графины и так оставит. А че, помоют же. Так что ошибаетесь вы насчёт стариков

Ф
Гость

Сообщение было удалено

Пальто белое не жмёт? Поясняю, совок это не место рождения, это уровень развития головного мозга, где всё общее, где сойдёт и так, где дети вырастут сами, пока мы на заводах работаем, потому что партия велела. Совок это сознание, где мне все должны, как вы говорите "помогать", совок это чистые полы при вонючих портках, много можно перечислять, надеюсь вы поняли аллегорию, хотя вряд ли. И да из совка по рождению вышло много замечательных людей, но там и в головах порядок полный, а значит и тарелки будут чистыми.
"Разруха она не в сортирах, она в головах"...вспомните собачье сердце

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Причинное место всегда свежее и благоухает. Даже когда секса нет, просто для себя. Кто-то вечером любит душ, а я утром. Если вечером помоюсь, потом часа два не могу уснуть вообще.

имя

У меня такая семья и я такая была. Посуда всегда плохо помыта, грязный туалет и ваще запущенная квартира. Муж чистая попался , перевоспитал меня, да я и сама этого хотела . Дом, качественный ремонт и чистота - это очень важно сейчас для меня .Туалет - вообще фетиш , мою каждый день. Родители живут также -жирные вилки и крошки под ногами, ну не лезу, их жизнь, живут нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше всего нравится то, что мы каким-то образом от тарелок, которые моются только с одной стороны, пришли к разговору о том, как душевое расписание влияет на секс ))

Гость

Автор, а что вы хотите от форума? Ну потрындели вы тут как бабки на лавке? И что? Что-то изменилось?

Гость
Ф

Сообщение было удалено

И возвращаясь к изначальному вопросу, вы хотите сказать, что в совке ВСЕ были грязнулями в силу своего сознания?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Для чистоплотной Вас поясню: прокладка свежая от использованной в КД отличается разительно! Ее даже разглядывать не надо. Но для Вас разницы, думаю, нет, раз Вы при уборке предпочитаете оставить мерзость по углам и дышать ею, лишь бы ее не касаться. Такая вот Вы "брезгливая".

Гость
ПРО ТРОЛЛЯ

Сообщение было удалено

вот-вот-вот! кстати, да, вы правы! меня тоже это удивляет.

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Так и хочется спросить: как же у таких засранок такие чистюли выросли?
Лучше из не совсем чистых тарелок есть, чем с такими мерзотными тетками, как вы, общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо считать в чужом кармане. Вредно. Речь идет не о подруге, которая вправе решать: убирать самой или пригласить чужих теть, а о неряшестве пожилых и чистоплотности молодых, которую тут сторонники Автора старательно выдают за аксиому.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что сравнивать мужа и его мать? Когда он жил с ней и был под её влиянием, ему было хорошо от её порядков. Сейчас он под вашим влиянием, ему хорошо так, как у вас. Уйдёт к какой-нить хрюне, ему с ней будет хорошо. А старых уже не переделать. У них была другая жизнь, другие приоритеты, другие заботы. К тому же, вы живёте отдельно. В чём тогда проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ф уже объяснила выше свою позицию. И огульно никого не обвиняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы уже всё о себе рассказали, уймитесь. "подружке" привет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я-то ответила человеку, который сказал, что там в совке все были мерзкие грязнули, а вы начали говорить о сознании ))) Я тоже против огульных обвинений, потому что грязнуля - это тоже сознание и совок тут не причем. И сейчас полно чистюль и грязнуль везде. И до совка так было и всегда так будет. Во всем мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Вы темы не поняли, девушка. Абсолютно. Почему-то это не удивляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Простите, что вклинилась в диалог - просто мы с Ф это выше обсуждали))) Меня поначалу тоже "совок" зацепил, но прояснили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего это вас так торкнуло-то? )) руки, наверное, после туалета моете, бабушкоквартиросдавалка, а?
а как надо, с медицинской точки зрения, а главное, почему, знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негоже так часто в туалет ходить)) Без обид))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в собесе памперсы выдают? Почему-то не удивляет! Хахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ну уж точно в батарею не совать. Или с медицинской точки зрения грязной прокладке там самое место? Новость, однако...
Кстати, квартиру я не сдаю. И прицепились ко мне Вы - Вас прокладки увлекли. Вы не та девушка, нет? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Мне 36, мне рано в собес еще. А Вы хамка, я-то Вам вежливо написала. Плохо, конечно, что цифры справа неясно видно. С Вами неприятно общаться.

:гостья

моя мать точно такая,переучивать бесполезно!! у нее куча отговорок и я еще крайняя останусь. самое смешное что она себя считает супер чистюлей и хвастунья страшная)) тряпки вонючие из мойки если выкинешь то скандал устроит и идет их по мусоркам искать)))

Гость

Моя свекровь тоже плохо моет посуду, кастрюли после супа просто ополаскивает и все , стеклянные крышки от сковородок покрыты налётом жира, мне приходится все перемывать после неё. В холодильнике всегда грязь после её готовки, на полке с хлебом вечно крошки, раньше я нервничала , а щас смирилась , стараюсь не обращать внимания