Гость
Статьи
Как вообще накопить на …

Как вообще накопить на квартиру?

Честно, уже стала завидовать людям, которым досталось по наследству или родители позаботились.
Мы с мужем получаем нормальную зарплату, у него 2 образования, я тоже работаю, но как купить …

Гость
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции квартира трешка стоит от 3 мл. А час занятий -не знаю, рублей 500? Поправьте меня. Итак, считаем, сколько нужно частных занятий набрать на квартиру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать.Однушка-1,5 млн.В провинции квартиры еще недоступнее,чем в милионниках.

родная земля зовёт

Возвращайтесь в свой Мухосранск, покупайте дом, держите огород, заведите
курочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естессно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы 500. 200-300.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дачу купите и живите там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такие , кто 15-20 тыс получает еще и рожают по быстрому, не понятно зачем

Гость
родная земля зовёт

Сообщение было удалено

Дом? Готовь 3-4 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере 700-1000.
Но даже если 300. Берете группу из 3 учеников - это уже 900. В день можно 3-4 групповых занятия. Это уже 3000 минимум. А в месяц? Вот вам и математика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без вариантов.

Гость
37

Сообщение было удалено

вы серьёзно??? Где это дешевле можно отдыхать? Если только в хибаре где-нить в области. Цены на авиаперелеты и ж/д билеты внутри страны ДОРОЖЕ,чем слетать куда-нибудь в ту же Европу! Мы отдыхаем каждый год за границей потому что это реально выходит гораздо дешевле. Билеты берём лоу-кост без еды и прочих удобств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно то же самое-земля "золотая".А если еще и дом...Легче квартиру купить.

Гость

В молодости гораздо проще ужаться, сил больше, красота от природы, энергия, перспективы. А с возрастом все труднее, энергия падает, здоровье не то уж. Поэтому кто в молодости не пошевелится, в старости будут ещё хуже вынуждены экономить. Снимать квартиру пополам в 20 лет или снимать в 50 большая разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не тот форумчанин, но вставлю свои пять копеек и, наверное, введу вас в шок, но... еще можно отдыхать в деревне!! на турбазе! даже просто взяли и поехали на речку!!!
не упадите там ) дешево они в ивропах отдыхаютЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли? Ну я скажу своему риелтору, что наш участок 30 соток с домом под Новгородом стоит не 800 тысяч, как он говорит, а 3-4 млн

Гость

и это реальные люди пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы наивная))).Поймите, это не Москва,Питер и др.Здесь наберут группы человек по 10-12.Из платы вычтите аренду зала,спортивное питание и др.Слезы остаются.В провинциальных городках единственный способ купить квартиру-хороший заработок по основному месту работы,а не "наберите группу...".Сегодня есть клиенты-завтра нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где столько дypakoв то взять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе.Считай-даром))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть у девочки собственный зал, видимо;))) из этих "групповых" хозяин фитнеса ей платит всего лишь процент. И, поверьте, набрать в провинции 3-4 группы в день-утопия;))) нет там столько безделтников, которые с утра до вечера попу качают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой зал?! Дома занимайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила. Вспоминаю себя в 25-29 лет - откуда столько энергии было? Ведь помню, даже стир. машины не было, ну была старенькая типа советской, не говоря уж о собственной машине на колесах. На автобусе с пересадкой ездила, стирала порой и руками... И как-то не уставала.
щас 40 лет - стир.машина есть нормальная, свои машины - аж две - у мужа и меня, работаю из дома - а вся вялая да старая уж ( Какой на фиг съем - не вынесу (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про фитнесс, а про репетиторство

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой стабильно?
Вы о чем. Последние три зимы -20 было дня три-четыре за год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, начать искать вместо рассуждений? Авось и получится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

2-3 недели

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот например из жизни :

У нас трое маленьких детей. Детских я получаю в общей сумме 6 тысяч. Муж получает в среднем 22 тысяч. Из них 8 500 ипотека 3000 комуналка, 1500 кредит. Хотим сейчас машину купить. Не новую конечно, а тысяч за сто... В этом году посадила огород, завела курей, кроликов, перепелов. Но на это все нужен был первоначальный капитал. Было тяжеловато. Зато сейчас продаем яйца, мясо...
Нам хватает. На еде мы не экономим. И одеты мы не хуже других, а где то даже лучше. Такие как мы знаем, где и что урвать, чтобы бело подешевле, знаем где, с кем и о чем договориться. Мы именно живем, а не выживаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. Так, может, для начала надо начать изучать вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне такой вид отдыха не интересен. Я в таком случае никуда не поеду,мне нужен калейдоскоп и смена картинок,а не унылое озеро и травка каждый божий день. Если вам достаточно природы и пейзажей,то могу искренне порадоваться. У меня есть один знакомый,так вот он из года в год только и отдыхал в деревне,ему кроме машины и деревни ничего не надо было. А в моем случае ни то ни то в сферу интересов не входит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, начать искать вместо рассуждений? Авось и получится

У нас клубы то не держатся акции всякие и никто не идет, а вы про частные занятия)
Мне искать не надо, я то купила квартиру. Просто расчеты у вас смешные.

Гость

Вообще кто про что. Кто про девицу, которая десять лет назад зарабатывала 140/месяц, кто про сегодняшние 20. Куку! У первой 10 лет назад с таким доходом вообще не было проблемы что-либо купить, хоть где;)))
Рассуждения, что все ленивые -тоже прекрасны. Одно дело-физические упражнения, второе-пытаться мозгом шевелить с 8 утра до 11 вечера. Умственная работа, без перерыва, приведёт к большим и толстым косякам в работе. Или Вы поедете умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой дом,если она именно на него зарабатывает? КТО пойдет на занятия фитнесом в квартиру? Репетиторство стоит у нас 200-250 в час.Занимаются,в основном, работающие или пенсионеры.в месяц выходит 8-10.Тоже не зашикуешь.Максимум-3 ученика в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и путешествуйте. Только не нойте, что на первый взнос не хватает

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Живите с родителями или где вы там росли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в школу как собирать будете с такими зарплатами? Вы в деревне где-то похоже,где можно на такие деньги прожить и со своим хозяйством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешные не смешные, а именно так девушка купила трешку. А бабулька в 65 лям за 3 года накопила. Знаю из первых рук

Гость

Дом с 30 сотками за 800 это дом в полной дыре, где ноль работы, инфраструктуры, условий и транспорта. Это считай как отшельник там жить, а детям учиться, самим работать где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне хватило,теперь ипотеку тащу. Я во многом себе отказываю. Но если ещё не отдыхать хотя бы раз в год на море по бомжу,то я склею ласты.

Гость

вот жесть :

я работаю одна,муж алименты не платит.....трое детей,но льгот нет...(старшая вышла из этого возраста)..з/п 10-11,но где-то 5-6 из них проедаем на "лимитку" (продукты в магазине под з/п,т.к. аванса у нас в организации нет)...двое младших ходят в дет.сад за полную стоимость!...не знаю как мы живем? еще и на пособие не могу собрать,на 172 руб....все бюрократия....огорода нет,картошку и все пр. покупаем.Еще два кредита....(холодильник и телевизор...а как без них?)

Гость

Или вон там люди, которые прекрасно живут с мечтой купить машину хотя бы ща 100. Все это великолепие о "мы прекрасно живём" вмиг разобьётся о суровую реальность "высшее образование детям". А, оно ж у некоторых бесплатное, да?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой? Как снизить цены на землю в городе? Не получится-спрос,ибо многие покупают и строятся.Хочешь готовый-готовь сумму большую,чем на квартиру.Хочешь дешевенький-готовь точно такую же сумму на его капитальный ремонт.

Гость

Сообщение было удалено

не, когда доучится за счет совместного бюджета - муж ее свалит к более богатой тетке. Это обкатанная схема. Им под 30 и детей нет - все понятно. Сейчас ее муж повышает свою стоимость на брачном рынке, и через годик автор получит сюрприз. Пусть быстрее ищет другого в дорогих сапогах, вероятность предательства мужа реально высокая, и с каждым месяцем повышается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же говорю не сравнивайте МСК и Питер с другими городами, там просто нет спроса на это, совсем нет. Репетитор у нас суперпупер 500 рэ, обычный 300, это еще на дом приедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, за 100 можно купить в покинутой деревне. Вот где ни дороги, ни школы.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

помню, в 80ые пересроечные уже годы у нас сломался холодильник - еду хранили между стеклами окон. А телек тоже как-то не вот нужен сейчас - у некоторых, я знаю, вместо него ноутбук. У вас, я так понимаю, тоже ноут есть...

Гость

дааа, провинциалы это что-то с чем то, благодаря им может мы не вымрем за то. еще и государство обвиняют , презервативы бы покупали для начала

У нас тоже трое детей,я с младшим в декрете(ему годик)получаю 6тысяч и всё отдаю за свет так как отопление в доме электрическое,а газа нет у нас хотя рядом с городом живём.Муж зарабатывает 18тысяч вот и живём на это.Была однушка добавили мат. капитал купили домик новый но без отделки,вот и думаешь каждый раз- кусок линолеума купить на пол в туалет или повкусней детям чего нибудь.В школу всё время надо то экскурсия ,то концерт,тетради покупай вечно,форма нужна ,проездной.Хоть кормят там бесплатно так как из многодетной семьи.А социальную помощь что бы дали надо столько выездить за справками да потом сдать их ,а если на рубль выйдет больше чем нужно то не дадут ничего всё равно.А комуналку не учитываю только доходы грязными .А налоги мы как будто не платим,за жильё тоже считают что не расход.Государство МОЛОДЕЦ.,его не обманешь.Живём в Вологде.Но всё равно не опускаем руки,мои дети самые любимые и не хуже других одеты и накормлены вкусно.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Телевизор вам зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно.Я в Пермском крае живу.Такой участок и дом за такую сумму не купить даже в селе.Если только совсем в глухомани.

Гость

Сообщение было удалено

для нее тоже - он за счет семейных денег учится, и она просто время тратит на него. Училась бы за его счет и вальнула потом от него, так сапожки ей нужнее. Автор немного инфантильная, мягко говоря.

Гость

все-таки провинциалы правда ту пые , им лишь бы родить в нищете

ну хотя бы 1!!!!! а тут размножение нищеты..

Мы живём в Кировской области,сама работаю с садике повором получаю 5300,двое детей ,муж рабтает3 месяца и приезжает домой на месяц.вот и получается чтобы прожить не видим своего папу,а цены в провинции вот это да 1 литр молока у нас стоит 42 рубля и за садик плотим 1500р.Вот так выживают люди в провинции