Гость
Статьи
Как вообще накопить на …

Как вообще накопить на квартиру?

Честно, уже стала завидовать людям, которым досталось по наследству или родители позаботились.
Мы с мужем получаем нормальную зарплату, у него 2 образования, я тоже работаю, но как купить …

Гость
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Я ни в коем случае, не считаю, что Россияне без мозгов. НАОБОРОТ!!!! Наших ничем не сломишь, мы умеем выкручиваться из любых ситуаций т.к. государство о нас не заботится. Посмотрите сколько людей уже решили свой жилищный вопрос!!! Кто накопил, кто в ипотеку. Все выкручивались как могли! Считаю, что нам вообще позорно ныть, нужнл подниматься и идти вперед, как бы хреново не было! Лучше в 20-30 лет на трех работах попахать ради цели, чем в 50 когда уже силы не те будут.

Гость

С сестрой разница год и три месяца. С самого детства зависть. Чуть что а у Ленки лучше...и так с раннего детства.Родители даже дарили одинаковые игрушки.Слишком поздно поняла, что если вылезли из одной утробы это не повод что что то должна и обязана. Да еще мать так воспитала что вы же близкие и родные люди. Ей это было удобно когда надо но когда мне надо -это твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не в ту тему,написала.Надо про сестер братьев.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Дмитрий анатольевич, неужто вы собственной персоной?)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а так оно и есть, нравится вам это или нет. Сейчас с батькой окончательно разосремся и наступят перебои с говядиной. Это пока из южной америки подвезут, своего -то крс у нас почитай что и нет

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

потому что проценты выше и условия кабальней, лишние траты и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда, просто спрос на недорогую импортную, у определенной части населения.

Гость
В

Сообщение было удалено

Это вы неплохо зарабатываете, если на жилье и прожитье хватает плюс пятерку отложить. Многие вообще работают за две - три в месяц.

Гость

Народ, чего вы ноете? Нам при рождении всем дается поровну! Голова, две руки и две ноги. А потом уже кто как распорядится своей жизнью, кто-то станет суперзвездой или спортсменом или врачом, кто-то просто хорошим человеком, а кто-то скурится и сопьется. Под лежачий камень вода не течет. Нужно булками шевелить и к цели своей идти или мечте и все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят, ни откладывать не хотят, а то и работать. Вот выше писали, чья то знакомая, в 45 лет закончила курсы секретарей, естественно опыта ноль, стоит на бирже. Ну а кто ее возьмет? Тетку, еще и без опыта. Деньги не нужны значит. В тот же магазин пошла бы, тот же "ВкусВилл", вижу на кассах объявления 40-45 тыс., что не пойти то? Вот будет на бирже стоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может и возьмут эту тетку, все зависит от зарплаты , которую она хочет. Если куда-нибудь в МФЦ то может быть или в контору средней руки. Не всем молодые девочки нужны. А может постоит на бирже и в продавцы пойдет . Главное на месте не сидеть и не ныть, что я такая распрекрасная и никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ерунда? Ни для кого не секрет, что практически вся говядина в россии импортная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в самом возрасте, а в отсутствии опыта в этом возрасте. Сейчас никто не хочет заниматься с людьми, хотят чтобы человек пришел и работал. Или без опыта за три копейки берут, но может и стоит за три поработать, чтобы опыт и рекомендации получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про тетку 45 лет. Дело в том, что к 45 годам она уже лет 6 работала секретарем и просто попала под оптимизацию. А курсы она закончила от биржи, из серии отчего бы и не закончить. Так что тетка вполне себе с опытом, просто вакансий нет. А пойти кассиром в тот же магнит или пятерку я ей сама давно советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте устройтесь в мфц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о чем вы говорите. В продаже всегда говядина российского производства. Брянская на любой вкус, столько видов стейков, а уж классические части там, типа лопатка, голяшка, то се, ну все представлено. В том же ВкусВилле российская, с малым сроком хранения три -пять дней. Можно поставщика найти из деревни на дом будут привозить, каждую неделю. Масло, кефир, телятину, творог, молоко, яйца, баранину, кроликов. Я наверное два года так покупала, знакомый организовал свою ферму, плюс у соседей докупает и развозят из Смоленской области в Москву. Свежайшее все. А уж масло, в магазинах такого нет, ни нашего, ни финского, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, просто вы так написали, что не понятно было, есть опыт или нет. Тогда, пардон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь вас разочаровать, но 90% продающейся в столице говядины это импортный дефрост. С якобы фермерской говядиной практически та же самая фигня. Но вы конечно можете верить во что угодно) Свинина да,большей частью отечественная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там всегда столько народа, я не пользуюсь этими сетями, но заходила, смотрела ассортимент, хотя может это я так попала неудачно, реально толпа на кассах была. Она там загнется. Лучше в магазины помельче, где не такая проходимость или подороже, типа Азбуки, да и контингент покупателей другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мраморная брянская говядина импортная? Ну вы хоть почитайте, сколько они ее производят, для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственно был момент, но это было года 2.5 назад, когда мираторг резал стадо. Вот тогда вся европейская часть россии была заплнена хорошей говядиной

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так это элементарно просчитывается. У меня было 2 ипотеки, обе в левых банках.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Главное, чтобы условия выгодные были для ипотечника, ставка пониже и без навязывания левых услуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не в курсе, что в Москве все уборщицы и дворники граждане средней азии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? В курсе, я здесь живу. Я писала, что если припрет - пойду работать куда угодно. Хоть с африканцами, хоть с азиатами. Поймите, работать НЕ СТЫДНО - стыдно НЕ работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно компаний, куда берут только граждан РФ, даже уборщицами.

Гость

Помню, когда мы выплачивали кредит, то не то чтобы сапоги за 15000, булочку себе не покупали. Жили на картошке и огурцах, выращенных на своем огороде, суп варили из овощей, выращенных там же. С такими аппетитами вы никогда ничего не купите. Надо кому-то самому ответственному из вас полностью взять бюджет в свои руки. Лишнее вычеркивать. Двоим и 30000 вполне хватит. Остальное откладывать.

Гость

Да и потом, если Вы судите о человеке по цвету его кожи, национальности и месту рождения - это говорит о том, что Вы недалекого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про радиоактивную мираторговскую? Вот она точно наша) Там чинуши росчерком пера переводили землю с правом на отселение в разряд чистых, что б только мираторг там у них свою ферму воткнул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В москве? Ага, в газпром)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут Газпром. Полно предприятий со своей спецификой, есть целые отрасли, где привлечение иностранных рабочих ограничивается просто на законодательном уровне. Кто то не хочет заморачиваться с разрешениями и прочей лабудой, которая сопровождает привлечение иностранных работников. А убирать то кому то надо и работают, находятся.

Гость

Вообще автор наверное может 30 откладывать, но это сколько лет нужно. Лет десять точно уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы про всю провинцию пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, с какой сумасшедшей агрессией бабьё кидается на тех, кто так экономит ради достижения цели. Даже слова такого слышать не хотят.
Тоже считаю, что можно пожить на картошке и овощном супе. 30 тысяч на двоих - чересчур много. Пусть попробуют на 10 тысяч на двоих пожить, как люди живут. Зажрались москвичи, однозначно.

Гость
Werochka35

Сообщение было удалено

Вы ещё быстро справились. Мы долго копили на половину двушки. Остальное взяли в ипотеку. Платим 24 тыс на 10 лет.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Значит вам наврала коллега) В каком-нибудь стоке могла найти за 1,5 тыс., но в Европейском в сезон по 5 тыс. левайсы не продают. Можете сами зайти и посмотреть, 3 этаж.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет что своего угла нет в 30 лет, значит снимают .То .есть тратится на съем можно а на ипотеку нельзя. А ждать наследства можно ну ОЧЕНЬ долго. И не факт что наследство одного после развода перейдет другому, тому кто еще ждет. Все накопления и крупные покупки надо делать пока молоды и полны сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что делать? как минимум не заниматься очковтирательством о том, какие наши продукты качественные и называть вещи своими именами. Южноамериканское мясо вполне себе на уровне, как минимум не радиоактивное

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

Смысл отд. 20 за сьем если можно отд. 30 за хоть ипотечную но свою...

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Я снимала за 20 тыс. взяла в ипотеку квартиру в соседнем доме - платеж больше 40 тыс. А еще нужно найти 20% от стоимости квартиры на первый взнос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие отрасли и предприятия, вы о чем? если о режимных, то о каких именно? хоть один пример приведтите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех изначально разные стартовые условия, о чем вы? Кому- то досталось жилье по наследству, родители дали образование, помогли с работой изначально, а кто-то с юности вынужден всего добиваться сам. Две руки, две ноги - это да, но здоровье тоже у всех разное. Я не призываю, конечно, ныть, что жизнь не удалась и ничего никогда не добьешься и нет смысла что-то предпринимать. Но изначально условия очень неравные. Есть, конечно, дети миллионеров, которые спились и наркоманят, но это как исключение все-таки.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что зато квартира станет вашей.А за 20 можно и до пенсии снимать. Как правило люди гасят ипотеку досрочно это только первое время надо сильно ужаться. Да и арендная плата может вырасти за 20 лет в три раза.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы обалдели что ли? В Москве много производств - и пишевые, и нефетеперерабатываюший завод и швейные фабрики иеше много чего. Вы хоть хотя бы смотрите иногда на упаковки продуктов - многие слеланы именно в мск, не офис основной, а алрес производства. От этого и экология плозая

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага люди как с луны свалились.У нас в районе Царицынский мясокомбинат колбаску делают есть Черкизовский, Микояновский и т.д .Лионозовский молокозавод, Очаковский завод шампанских вин.Кондитерская фабрика Красный октябрь,Бабаевская и.т.д. Это так навскидку.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ага. Приходите в гости, дам сравнить наши 1000 озер и их местного произодства та же Майтомаа. У нашего даже вкуса нет, а разница в цене колоссальная. То же самое с сыром. В ЕС строже с ГОСТами и со всем прочим, там народ травить таким шлаком как нас не будут. А на основе чего вывод, что там химическое? И какое вы пробовали, уточните?

Гость
РомашкаСПб

Сообщение было удалено

Почему убрали? В Румбе дисконт. Была там на днях. Есть модели за 7 999 руб. Демисезонные. А мои 3 года тасскаю не снимаю, начали, конечно, уже сдавать 2 заплатки заделала + набойки. Ну так я их таскаю не снимая с октября по апрель. В Питере зимы не холодные, а в Тимберлендах и даже в евромехе жарко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В

За границей даже не на самой высокооплачиваемой работе, тоже себя урезала, снимала комнату в квартире на пару с девушкой, так дешевле выходило, еда по минимуму, на счёт каждый месяц выкладывала 4-5 тысяч долларов, бонусом 10 кило веса ушло.

А в какой стране вы живете и кем работаете? Для меня 4.000-5.000 в месяц отложить - предел мечтаний.

А в какой стране Вы живете и кем работаете? Для меня 4000-5000 в месяц отложить - предел мечтаний.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий анатольевич, неужто вы собственной персоной?) нет, Мария Валериевна собственной персоной

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а так оно и есть, нравится вам это или нет. Сейчас с батькой окончательно разосремся и наступят перебои с говядиной. Это пока из южной америки подвезут, своего -то крс у нас почитай что и нет не знаю, что по говядине, но курицу, индейку покупаем российские из области. ГМО у нас запрещено, а в США и Европе - пожалуйста. Хорошие продукты у них стоят дорого и доступны не всем.