В браке не были. Мужчина купил бывшей с ребёнком 2шку, так как думал, что ребёнок будет жить с ней. Через полгода она полностью скидывает ребёнка на семью отца. Забирает на выходные раз в месяц . …
Ну, тогда ясно)) Я очень жадная насчет денег из семьи если кто тянет, понимаешь? Прям бесит.
Меня успокаивает только то, что деньги в мае уже все отдаст.
Сообщение было удалено
Я понимаю, а как мне говорят потерпеть .... какой терпеть , я бы щас ща границей жила . А вместо этого терплю пока этой **** хату обеспечат
Сообщение было удалено
Поэтому и создала тему. Что меня это тоже жуть как Бесит
Автор, надо эту тетку валить. Только тогда можно что-то вырулить. Вы готовы её грохнуть?!
Сообщение было удалено
Ржу)))))))) я готова, но сидеть не готова ха эту швабру . Она ещё нас грозится грохнуть)))))
Бляяяяяяяя да за что?? За что ?? Ну-ка автор расскажи все как есть. Хату обеспечили, реба спихнула. За что ей вас хаить?!
Сообщение было удалено
Так надо её опередить - грохнуть первой! Я дам вам "парабеллум". Торопитесь же!!!
Сообщение было удалено
Нашла мою страницу в инсте. Молодая красивая , на кухне в коттедже, где она когда то готовила, замуж позвали, а Ее нет. Путешествия . И счастливые мы. Ребёнку говорит что я женщина лёгкого поведения , она нас убьёт и т д все не перечислить.
Хочется иногда просто самой с ней пообщаться и на место поставить, но лишний раз трогать это гэ-нервы свои тратить....
Короче она неадекват.
А, ну это хорошо что еще путешествуете! У нас так вообще, пока только- будет, как только так сразу, щас щас разгребем...Ох, в этом году пояс подзатянуть, ох, родителям столько-то отдать, этой столько-то..Это вложить туда, это туда..Ах, И ЭТОТ год тоже тяжелый...Тьфу! Короче, надоело.
Зачем старик с огрызком???
Жила бы дальше..
А сейчас от переживаний и чужого орущего дитя постареешь.
Сообщение было удалено
У нас хватает, это 1/3 бюджета . Но сами понимаете, это МОИ деньги и мои подарки . Каждый день ль этом думаю и распирает от жадности и упущенных возможностей, а с другой стороны это как предательство , он ничего на меня не жалеет и у нас идеальные отношения.
Сообщение было удалено
насчёт переживаний я уже успокоилась и абстрагировалась . Для себя установила срок , если мои условия не обеспечивает до лета я валю, а то я себя знаю , любовь любовная, потом вообще ни с чем останусь
Сообщение было удалено
Неадекват точно. Я понимаю, тогда точно валить. Я дала 8 месяцев на все, если нет-я валю. Выше уже написала. А если уж долго обещает -то так можно ещё 48 лет обещать . А жизнь одна
Старичок автору по ушам ездит, что квартиру бывшей купил, всем обеспечил, а сейчас типа денег нет, но подожди, все будет:)). Вот наивная, квартира скорее всего этой дамы, а мужик за 40 скорее всего ничего не зарабатывает
Автор а он вам лично что-то должен приобрести?
Сообщение было удалено
все обозначено: до конца апреля предложение с кольцом за 150000, на свадьбу машину , на рождение ребёнка -квартиру . До кольца точно дотяну, а там уже буду решать. Не будет выполнения условия-не будет и действия . Поэтому я и говорю что до лета смотрю
Аааа...ну ясно. Эх, напишите на форум через 8 месяцев, интересно же))
Сообщение было удалено
Хорошо))) а если ниче не будет ?))))) конэц простой)))) ну я отпишусь ))))
Сообщение было удалено
Норм, как большинство воскресные папаш.
Сообщение было удалено
И по факту я просто обслуживала мужика и его ребёнка....)
Я тоже посмотрю чем мое обслуживание закончится))
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
нужно как то постараться избавить мужчину от выплат.С юристом проконсультироваться.Пусть платит хозяйка.Если это возможно.А на счет ребенка тут уж только смириться.Это приходящий родитель.В принципе ситуация обычная.Нельзя думаю лишать ребенка общения с родным человеком и психику рушить.Она ведь ему родная по крови мать.так же как приходящий отец,только наоборот. И лучше как то уж пусть общается с матерью.Вот только то что она если настраивает это плохо.
Но может как то переболеть и переждать это временное явление.Просто понимаете тут о ребенке надо подумать а не о себе.Жизнь длинная мало ли что в жизни может быть и может она ему пригодится потом.
Сообщение было удалено
А что невеста-то пишет? Вы каким боком к истории? Их вопрос, пусть сами и разбираются. Вылезут из каждой бочки затычки. Вас это вообще не касается, это касается мужчины и его бывшей, и его ребёнка.
Сообщение было удалено
Дети НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к собственности, приобретенной, подаренной родителям отношения не имеют.
Если квартиру оформил на БЖ, то она там хозяйка, ребенок там никаким боком.
Девушка, а он вам прямо жених за пол года стал )))) Зачем вам это нужно влезать в их разборки и копаться и их грязном белье?
Сообщение было удалено
+ 100000000. Пол года знакомы и уже невестО и уже хочет руководить 😂😂
Сообщение было удалено
***** какой-то, если так.
Скорее всего он этой двушкой её хотел удержать, а Вам сейчас врёт.
Стремная у Вас ситуация. Потому что если мужик вот так бабу стремится удержать, то он потом, что бы она не делала будет её выгораживать и о ней грезить.
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала, на... думать о каких-то чужих детях. Если родители о них не заботятся, значит родители - биологический мусор, а их дети его производные. Увы, это естетственный отбор. А жизнь счастливая бывает только тогда, когда о себе заботишься, а не о всяческих оборванцах.
Вот никогда не понимала, на... думать о каких-то чужих детях. Если родители о них не заботятся, значит родители - биологический мусор, а их дети его производные. Увы, это естетственный отбор. А жизнь счастливая бывает только тогда, когда о себе заботишься, а не о всяческих оборванцах.[/quote] +++++++ а то налетели тут защитницы бывших сожительниц.
Сообщение было удалено
Я и есть невеста . Да прям не касается, ниче так что я Ее ребёнка воспитываю, а наши бабки этой *** утекают
Сообщение было удалено
Он с ней вообще не общается, она у него заблокирована и он сто раз уже пожалел .
Ой, что-то там совсем не так, как мужик автору рассказывает. История выглядит, как полный бред. Либо квартиру покупали на двоих, либо у бывшей была доля в котедже ("где сейчас молодая готовит на ее кухне"), и квартирой он ей возместил материальные претензии на долю. А может папа бывшей мужику в свое время в долг сумму дал, теперь квартирой отдает..... А молодой и наивной автору, которая ноль в юридических вопросах, на уши вешает, какой он весь благородный.
Вы, автор, поосторожней. Мужик у вас умный и уже опытный. Рискуете из этой связи выйти ни с чем.