В браке не были. Мужчина купил бывшей с ребёнком 2шку, так как думал, что ребёнок будет жить с ней. Через полгода она полностью скидывает ребёнка на семью отца. Забирает на выходные раз в месяц . Вопрос: возможно ли теперь разделить квартиру или вообще что можно предпринять . Спасибо.
Фу тварина такая. Развела на хату. Вечно ребёнками своими прикрываются.Ниего ты не сделаешь. Если он на ее еще додумался!!!!! оформить. Лопух!
Лань, беги оттуда.
А квартиру купил на кого, то есть на кого документы?
А в браке кто не был? Вы или мать ребенка?
Если юридически квартира оформлена на бывшую - то никак. Можно попробовать обязать ее выплачивать алименты.
Сообщение было удалено
Кстати да, я то написала комментарий, думая что он купил бывшей сожительнице квартиру..
пргостите а как это с бросившей ребенка? Как она его бросила?
Что за привычка брать чужие ники! Лань - мой ник! С 2006 года!
Если оформлена в собственность на незаконную бывшую, то никак
Сообщение было удалено
Я его невеста, встретились через полтора года после их расставания. Они не были в браке
Сообщение было удалено
Раз в месяц на выходные возьмёт , и то там бухает. Учит нам врать, говорит ему что папу убьёт и ещё кучу гадостей
Сообщение было удалено
А там же половина ребёнка ? Или нет . Я просто в этом не понимаю. Типа сделать опекуном отца и чтобы он его частью распоряжался. Хотя бы часть отбить . Извините, я 0 в юриспруденции
Сообщение было удалено
Да это все рябь по воде, что вы пишете. Важно на кого оформлена собственность на квартиру.
Сообщение было удалено
А как? Денег тоже не даёт на ребёнка
Сообщение было удалено
На кого оформлена собственность?
Сообщение было удалено
Половина на неё, половина на ребёнка
Сообщение было удалено
ну так возьмите этого ребенка себе и будьте ему мамой! В чем дело то? Какая разница как живет эта женщина?
Сообщение было удалено
Уверены? Или фантазируете?
Сообщение было удалено
ну а что вы хотите? Даже если ее обяжут платить алименты она устроится думаю на малые деньги официально и будет платить 2 тыс в месяц.Думаю не много поимеете.Это жизнь.
Сообщение было удалено
Только что спросила , до этого не знала
Сообщение было удалено
А жених ваш что по этому поводу думает и хочет?
Сообщение было удалено
Мы итак уже взяли давно и я ему мама. Мужчина просто ещё должен за эту квартиру 500 000. Мне было бы все равно, если бы эта неблагодарная не начала нас оскорблять в глазах ребёнка . И мужчина жалеет. Вот и хотела уточнить
Сообщение было удалено
Жалеет но говорит ничего не сделаешь . Я решила убедиться может есть какие то лазейки
Сообщение было удалено
Чего-то какая-то ерунда)) квартира ипотечная, тот, кто платит, собственником не является, а является пьющая женщина и малое дитя?!?!
Сообщение было удалено
Она не ипотечная, взял вдолг у друга
Сообщение было удалено
Ещё бредовее
Сообщение было удалено
Она от него резко ушла (как потом выяснилось другой появился ). Давай расходиться. Ну он чтобы не иметь ничего общего и быстрее прекратит отношения -заняли купил 2-ку, думая что ребёнок будет с ней проживать.
Сообщение было удалено
Не верьте, я спрашиваю совет . Если невозможно с квартиры выдрать кусочек, то как подать на алименты?
Сообщение было удалено
Чтобы не иметь ничего общего - устанавливают отцовство и размер алиментов, затем их исправно платят, а покупка 2х комнатной квартиры, не имея на это средств, является опцией, мягко говоря, вовсе необязательной. Так что это либо разводка, либо чушь какая-то, либо вас обманывают.
Интересно, зачем он частично оформил квартиру на нее. Загадка.
Ее половину никак не отнять. Ребенка можно попытаться отсудить, если он, действительно, живет с родителями. Только кто будет судиться за то, чтобы быть главным опекуном? Дед с бабушкой? Ведь по факту никому из родителей он не нужен.
Сообщение было удалено
Да, была необязательной , о чем сильно жалеет. спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Что прожил с ней 9 лет и идти ей некуда .
Отец и будет бороться. Ребёнок живет с намм
Неправдоподобно! Взять в долг и оформить квартиру на чужую тётку, которая тебя бросила. Друг даже не поинтересовался, на какие цели одалживает деньги (не малую сумму). Наверно, лишние деньги были))) автор, где вы живёте? Хочу туда, к Вам! В страну непуганых мужчин))
Сообщение было удалено
Друг знает на что. 100 000 в месяц он выплачивает в течение 1,5 лет. У него есть такая возможность.
Ну ***** че, мы все это понимаем. Благородный м ля
[quote="Н"]
Неправдоподобно! Взять в долг и оформить квартиру на чужую тётку, которая тебя бросила. Друг даже не поинтересовался, на какие цели одалживает деньги (не малую сумму). Наверно, лишние деньги были))) автор, где вы живёте? Хочу туда, к Вам! В страну непуганых мужчин)) [/
Друг знал на что. 100 000 в месяц он имеет возможность выплачивать . Ну **бил че, мы все это понимаем. Благородный м л я.
Мужик идиотус. Ну как можно было на плядину оформить?
Если у него есть такие деньги сходит на консультацию к адвокату.
Ой автор... Надеюсь Вам это скоро надоест и вы уйдете. Зачем это надо??! Можно узнать возраст Ваш? Блин, мужик с ребенком от другой и еще платит за бывшую ммммразь! ВАС ЭТО НЕ БЕСИТ? Меня уже бесит так что дайте мне её-разорву!
Лань, твой друг А Л ***** Н Ь!
ахаха, алень матерное слово)))))))
Сообщение было удалено
Согласна ..... только она меня так называет))))) когда я учу, лечу, кормлю Ее ребёнка . Представляете , как обидно МНЕ
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ БЕСИТ!!!!!
Сообщение было удалено
Щас вы упадёте)))) мне 24, ему 43
25 и 43.... сама в шоке от себя.
quote="Лань"]Что за привычка брать чужие ники! Лань - мой ник! С 2006 года![/quote]
Чтоооо???? Вообще-то Лань - это мой ник с 2003 года!!!
Сообщение было удалено
Реальная разводка! Автор-Лань, Вы страшная, наверное, очень.
Сообщение было удалено
)))))) я очень даже ничего )
Сообщение было удалено
Лань - моя фамилия !!! С 1980 года !!! Умойтесь !!!
Сообщение было удалено
Да ладно. Только полный неликвид способен на такое))
Сообщение было удалено
Не давите на больное....
Автор, буду на ты. Слушай, я понимаю, почему ты с ним. Наверное жизнь прижала, кризис, жить негде, родителям ты не нужна ...Разница 18 лет. Или любовь прям? Ну, дело твое.
У меня тоже с моим мужем разница большая. И похожая история, он отстегивает бывшей сожительнице бабки на квартиру, чтоб купила. И там сын есть, но она его не спихнула нам. Я бы не жила. И почему отстегивает, тоже другая причина. Должен он ей. Но, меня даже это жутко прежутко бесит. Я их ненавижу. Это такие нервы. Короче, я буду разводиться, попозже)) и тебе советую.
Сообщение было удалено
uote="Лань"]
Лань - моя фамилия !!! С 1980 года !!! Умойтесь !!!
😂😂
а я вапще животное - Лань. 200 тыщ лет до нашей эры!
Сообщение было удалено
Наоборот, я бросила путешествия и мужчину за границей..... жила я очень хорошо.... да, влюбилась