Столкнулась с одинаковым поведением мужчин.Один - сосед снизу,истерил ночью,хотел что-то из еды.Его жена вызвала такси и поехала в круглосуточный супермаркет за едой,еще ему ночью готовила,у нас дом …
Не поехала бы.. Да и муж среди ночи тоже вряд ли бы поехал.
Сообщение было удалено
Это не мужики эгоисты, а ваш такой, слова цензурные сложно подобрать
Сообщение было удалено
Деньги людей не меняют, они их дерьмовую сущность наружу выводят, запомните это. У меня отец очень сильно поднялся в 90ые и муж мой человек очень обеспеченный, никогда неуважительного отношения к окружающим(тем более близким) от них не видела, потому что по сути они очень порядочные люди
Мне кажется, среди росссийских женщин таких много. Никого не хочу обидеть, просто наблюдения.
Буквально вчера в ХМ. Она молодая, красивая с нею какой-то сморчок престарелый, глупости какие-то плетет (типа шутит), она ему: "котик", и вся вокруг него мур-мур-мур. Сразу видно из России. Иначе не чем не оправдать молодую, красивую рядом с престарелым, еще и лебезит перед ним. Судя по тому, что они в ХМ копались, с баблищком у него тоже не разгуляешься.
Разбаловали, вы дамочки, своих мужиков, ой разбаловали. Половина из них вас не стоит.
————
По теме, да, я бы поехала, потому что мой муж не истерик, а сам, если надо попрется если я попрошу. Поэтому, если бы ему в 2 ночи прямо уперлось мясо какое-то, то я бы поехала, так как значит уж ооочень оно ему надо. Не представляю такого поведения от него.
А в семье автора и соседа это видать норма. С таким бы мужиком я бы на одном гектаре не села, ни то что замуж и бред его выслушивать еще.
Сообщение было удалено
+1000 я замужем третий раз и мне сложно представить чтобы один из моих даже теперь уже бывших мужей так себя повёл... всегда ухаживали во время болезни, второй муж в больницу приезжал каждый день почти, нынешний муж когда я с температурой неделю назад лежала, чаи и лекарства таскал через каждые два часа ... эгоистами мужиков сами женщины делают, позволяя такое отношение у себе. Если были силы в аптеку идти , значит были силы его туда послать..
Жила я в панельке когда-то. Не помню, чтобы мне было слышно, как соседи на нижнем этаже отношения выясняют. Автор, признайся, подслушивала у них под дверью?
Дур и терпил много. Мне все равно, как они живут, но бесит, что мужчины, глядя на это, перестают края видеть.
А насчет папаши, и что ты, автор, не могла отцу родному мясо пожарить хоть разок на закуску? Чего мать-то дергать? Оторвала бы зад от кресла и фейс от компа и приготовила разок. Оно и самой полезно было бы, тебе-то тоже ведь мама не всегда будет готовить.
Сообщение было удалено
Простите, но уважением тут и не пахнет, непреодолимое желание отсутствующего в доме куска мяса в два часа ночи, это именно истерика, другое дело, если вы такая же импульсивная и легкая на подъем, вдвоем сорвались и помчали, но когда вас отправлют в ночь, а сам, как король сидит и ждет, это как то не слишком красиво выглядит со стороны...
Сообщение было удалено
Во во. У знакомой соседи по ночам ругаются он жену свою всеми матами обкладывает. Знакомая сказала им что их скандалы мешают так он и её матами обложил. Он считает это нормальным. ***** оно такое.
Сообщение было удалено
Панелька панельке рознь.И ничего я не подслушивала,охота мне во 2 м часу ночи кого-то там подслушивать.Я проснулась от крика,хлопанья дверей и шума лифта.Лифт у нас громко работает.
Есть новые дома,так там еще хлеще.Стоят квартиры там дорого,а слышимость как в том анекдоте про соседей и салат.Люди перед тем,как въехать,звукоизоляцию там делают и ремонт,иначе никакого житья.
Даже представить такого не могу в своей жизни. Слишком любим и уважаем друг друга с мужем.
И да, иногда очень ХОЧЕТСЯ сделать приятное. Бывало пару раз, муж намекнет к примеру- эх, щас бы отбивнушечку, да с винцом красным...
Я легко могу подорваться и пойти купить.
Так же и он, было и не раз, заикнусь о мороженном или о пирожном. Подорвется и пойдет купит.
Это нормальное желание позаботиться.
но что бы среди ночи, еще и с истериками, это же как надо НЕуважать человека...
Среди ночи, я только 1 раз подорвалась за лекарством в круглосуточную аптеку, было, да.
тема о каких то маргиналах ***** и алкашах. Тут даже обсуждать нечего, у вас всегда какие то разборки и дебоши. А так мой муж ради меня в аптеку в два ночи ездил, за соком когда мне захотелось очень клубничного сока. Да и я ради него поехала бы, тем более есть машина
Сообщение было удалено
Ночью ехать к бухому через весь город?Вы о чем?Я писала,что он меня за человека не считает,а Вы тут советуете...Мы не в одном районе живем.Да и страшно к неадеквату одной ехать,он,когда напивается до чертей и истерит,может что-то сделать.Вам хотелось бы,чтобы за Вами с топориком бегали и только из-за личной неприязни?Маму брат по этой причине к себе домой забрал.А соседу до поведения моего отца далеко.Раз покричал,сейчас все тихо.
Сообщение было удалено
Я же говорю, мой муж — нормальный. Такое отношение для него — нонсенс. Поэтому, если бы он такое мне заявил, то это был бы какой-то форс-мажор в его психике. Поэтому я бы поехала, так как это бы был единичный ирреальный загон. А вот барышень, которые живут с такими недомужиками изо дня в день я никогда не пойму и понимать не хочу. Это из жизни насекомых что-тоь
Сообщение было удалено
Почти год разборок не было.Вы о чем?Мама как в феврале прошлого года от отца уехала к брату,так там и не живет.Приедет,проведает,еду приготовит,и к брату.Мне просто интересно стало,поехал бы кто на окраину города ради мужика.Я бы поехала,так как живу у мужа и имею часть собственности вместе с мамой и братом в квартире,где живет папа.Он пока там один живет,была бы квартира его лично,давно бы с его алкоголизмом бомжем бы был.У нас любят нечистые на руку риелторы таких людей.
За лекарством это ещё нормально
Сообщение было удалено
Что такое ХМ?
За лекарством это не то что нормально, а так и должно быть, не нормальным было бы, если б отказался!
Читаю и поражаюсь, как мудаки женщин под себя воспитали, что человеческое отношение и сострадание им теперь дикостью кажется, а полнейшее неадекватство воспринимается в порядке нормы
Только за чем то жизненно необходимым.Да я и готовить то специально не стало бы.Как то катались с друзьями, время ночь, заехала я в супермаркет за мороженым себе, ну захотелось, подруга смотрю набирает еду в тележку спрашиваю что дома еды нет?так как заехали по быстрому, она мне, я щас своему буду готовить мясо в духовке и пиццу), муж затребовал..)я тогда думаю, странные люди время два ночи.Спать надо.
Глупости какие, это психически нездоровые мужики. У меня дядя так свою жену гоняет по ночам, будит ее, потому что сам еду из холодильника разогреть западло, но он алкаш со стажем, хоть и зашивается, но срывы жесткие раз в несколько лет.
Странная она женщина.
Я бы с таким мужем жить не стала. Мой тоже к быту не приучен, но ночью сам себе еду добудет и сам в магазин сходит, а если надо то и поесть очень даже вкусно приготовит. Я бы могла поехать в магазин посреди ночи ( хотя мой муж сам бы меня никуда в такое время не пустил, но предположим), только в случае смертельной болезни мужа, которая по мозгам бы била. В таком случае, конечно, в болезни мужа не брошу и терпеть буду. В конце концов он же мне все беременные заскоки выполнял. А уж я буйная была, и на людей и на него кидалась, хотя от вечного токсикоза еще и не так мозг съехать может.
Сообщение было удалено
ну значит сама себя поставила на положение рабыни - старается исполнять прихоти мужа и этим отработать свое содержание.
[quote="Тварюшка "]
Очень странная ситуация
Почему муж сам не может поехать, он инвалид?
Почему он резко захотел ночью жрать?
Почему он в случае желания пожрать закатывает истерику, он психически нездоров?
Я бы поехала если бы мужчина попросил ласково, и то если бы совсем ничего дома из еды не было вообще.
Это как "совсем нет еды" - вы не хозяйка в своем доме? или из тех кто коммунальные платежи считает "непредвиденными расходами"???
А по делу - такие капризы присекать надо сразу, а то потом ещё чего вычудит похуже(
В аптеку - да. Просто за жратвой - нет.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик и должен в разы больше женщины зарабатывать. И ничего она ему в этом случае не должна.
Лампа, у вас сосед шизик. Правильно сказали, что не бифштекс ему надо среди ночи, а наряд полиции
если он заболел, я готова среди ночи поехать в аптеку. а так нет. но он и не бьется в истерике никогда, он адекватный
Сообщение было удалено
Еще содержать, оплачивать хотелки, ублажать ее беременные истерики и терпеть ее любовников. Ну и еще любить ее детей от предыдущих браков как своих))
нет, только скорую...диагноз пусть сами ставят
В аптеку - да. Просто за жратвой - нет.
+++++ Аналогично. Замужем второй раз. Не могу представить себе ситуацию когда я бы подорвалась за жратвой ночью что для первого, что для второго мужа. Исключение - в случае болезни за лекарством (которого не оказалось, хотя аптечка всегда укомплектована, всегда отслеживаю и наличие в ней необходимых препаратов, и сроки годности) в круглосуточную аптеку.
Хотя (в дополнение к предыдущему посту) - удивляться нечего. В сентябре возвращались из отпуска из Туниса, летели чартером. Так вот с нами была семейка (муж, жена лет 30 и дочка лет 6) - мужик бабу материл открытым текстом. Выражение: "т.о.л.с.т.о.ж.о.п.а.я, бухать меньше надо" - это было самое вежливое по отношению к супруге. А когда приземлились (уже на обратном пути) и народ уже встал готовясь к выходу, он пару раз съездил ей по морде прям в самолете. И все это при десятках пассажиров, и при собственной дочери (!). Вы думаете, супруга выразила какое-то недовольство? Ничего подобного, покорно вжала голову в плечи и поплелась за идиотом, волоча за собой ручную кладь и ребенка. Пистец какой-то. Для такого "контингента" баб какая проблема метнуться за жратвой обожаемому супругу? Еще и за счастье посчитает быть полезной и.д.и.о.т.у.
Любящий муж не отправит жену ночью куда-то.
Сообщение было удалено
отношения по типу садо-мазо,такие бабы кайфуют от своих унижений
Сообщение было удалено
H&M марка
Эта лампа вечно тут темы про алкашей создаёт. Вокруг неё одно говнище обитает. Зачем спрашивать тупость? Ежу понятно, что никто не понесется ночью ради мерзкого борова.
Лампа, обратись к психиатру. У тебе явно кукушка съехала на фоне жизни с алкачем.
гы)) зато за мужем!
Сообщение было удалено
Ну с ног на голову не надо переворачивать - в данной ситуации двое детей его, и любовника нет, как я понимаю. А разницу в доходах эта жена с лихвой покрывает уходом и воспитанием детей и муженька. Где он еще такую же терпилу найдет??
Сообщение было удалено
Я где-то писала что живу с алкашом?Я росла в нормальной семье,пока мой отец в мои 15-16 лет не начал пить от безысходности и от развала армии в России,и пьет до сих пор.Я живу с нормальным мужиком,не требующим торт и мясо ночью.
Просто я работаю в организации,где никто ни с кем не разговаривает.Раньше работала там,где было горизонтальное построение в организации,сейчас вертикальное.
Моя мама тоже бегала отцу за едой ночью,так как в большом городе ей некуда и не к кому было идти,не хотела своего брата (моего дядю) расстраивать,у него семья,да и жили они далеко.Вот и терпела.
А темы про алкашей,кто сказал,что сосед алкаш?Он вообще не пьет,только по праздникам.У него хорошая работа,семья и квартира.Правда,бывают латентные алкоголики,но их видно.На прежней работе был такой,после выходных лицо было одутловатое и серое,мешки под глазами.И на корпоративах он боялся пить.
Кстати,сейчас все закрытые стали.Даже странно,что соседка извинилась за поведение мужа.Есть дама с двумя детьми,парни на ушах даже ночью стоят,все ей замечание делают,а она посылает прямым текстом.И тоже чуть за 30.Так что все соседи разные.У нас маргиналов в подъезде нет.
Мама дорогая, где вы таких мужиков берете?(((
Я бы поехала только за лекарством.
Если выходные и отпуск- то вместе бы сели в авто, поехали в макдональдс или пиццерию, я вот за такие движухи)) муж конечно ночью не любит мотаться, короче- смотря как попросят
Ха, а мужчины терпилы у нас тоже есть Поехала с одной тут дамой заграницу, а она оказалась алкологичка.Так она могла среди ночи разбудить , мол, она спьяну телефон потеряла,ищи ей)), и ни одной проблемы не могла решить.Привыкла,что муж с ней 50-летней pizdoy носится , он её отовсюду забирает,чтоб не напилась, нянчится.Ну я ей устроила перевоспитание))) быстро пить перестала))). Но с тех пор мы с ними не общаемся, как же муж её меня осуждает,что я этой мулечки залепила и не только
Ну вы тетки даете. Терпилушки болезные.
Россию никто в войне не победил, многие пытались. От русского мужика все бегут на родину. Оно же только бoшки отрывать и способно 😂
Странные мужики ,какие-то ).
Мне в принципе сложно представить своего мужа бьющегося в истерике ,потому что ему жрать охота о_О. Вот вообще не могу ). Если он захочет сьесть то, чего дома нет - сам съездит и купит. И мне заодно вкусняшек привезет. Я иногда его прошу что-то купить среди ночи, если не спит, а я работаю по ночам и мозгу нужно сладкое ). Едет и покупает, без вопросов. Часто я с ним еду.
Со своей стороны я могу съездить если надо ,но разве что за чем-то необходимым, например ,за лекарством ему. Если заболел. Больше ничего в голову не приходит.
Ну а описаные автором ситуации - это вообще какая-то дикость.
Сообщение было удалено
Вот потом они вырастают, переселяются в панельный дом и соседям спать не дают...
Регулярно езжу ночью в магазин по просьбе мужа, и он ездит, если мне лень. Но если бы это было потребовано в истерике, то хрен бы я куда поехала.
Сообщение было удалено
Народ, вы вообще что-либо ничего не слышали про Планирование меню? Или у вас дома холодильник Морозко 30х 40 см?
Сообщение было удалено
В нашем случае это вкусняшки, а не нормальная еда.
У вас все всегда по плану? Спонтанного хочу не бывает? Вы сразу родились занудой или стали?
Че, прям среди ночи просыпаетесь, потому что на сладенькое потянуло?))
Сообщение было удалено
Ну если я заснула, то уже не встану)))
Не, ребенка уложили, чуть посидели и "а может, тортика" ну или варианты.
Сообщение было удалено
Но ночью, одеваться, греть машину, жену одну отправлять на улицу, как-то.. Ну не знаю.