Гость
Статьи
А здесь есть ленивые …

А здесь есть ленивые девушки не создающие уют (красивый интерьер)

У меня есть одна знакомая,она замечательная девушка ,у нее в руках всё горит,всё время что то делает,без дела не сидит. То занавески сшила новогодние,то венки рождественские создает,то подсвечники …

АвторЯ
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я даже вот ремонтами не интересуюсь. Встречалась с подругами, они часами обсуждают всякие полы, столешницы, плитку, как что сделать. Для меня это тягостная необходимость, если вижу что надо делать ремонт - иду в магазин, смотрю что есть и выбираю быстро. Как можно над этим думать целыми днями. Вот сейчас вроде все устраивает дома, хотя не идеал далеко, но это так хорошо, не надо погружаться в эти ремонты. Ненавижу ходить в Икею, была там за жизнь раза 4. И то хотелось бы быстро пробежать и схватить нужное, а не ходить среди интерьеров.

Гость

Минимализм, хай-тек и в ж@пу рюшечки.

Гость

Что ж, вы скучная неумеха. Да и остальные отписавшиеся, делают достоинством свою лень и жопорукость. А знакомая ваша умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты, а не жена, внешность твоя никому ***** не нужна. Бренное тело, которое сгниет в земле.

А

Эх, уюты уютами, но это постепенное. Мне вот кровать нужна хорошая недорого, крепкая, не сильно тяжёлая. В спальне уют наделала, а с кроватью промахнулась, теперь другую ищу - удобную, но они все стоят мамадарахая! У меня стока денег на нее нет, потому что красоту наводила, уют, матьего!

Гость
А

Сообщение было удалено

Зачем дорогую брать , все-равно сломаете - лучше толстый матрас на полу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вышивай в свой колхоз, что на форуме сидишь? А мы как-нибудь в хайтеке да минимализме поскучаем.

Юл

Уют в доме можно из покупных вещей создать, а можно кропотливо своими руками сделать. Кому что ближе:) сейчас кризис. Когда зарплаты падают можно и рукоделием заняться, всегда мило и тепло в таких домах. Когда есть куча денег можно купить, нанять дизайнера и прочее. Зависит от желания и денег! Не стоит осуждать ни тех, ни других.
Я знаю даму, которая занимает солидный пост, но так обожает выращивать цветы! Она с ними носится как с детьми. Сажает рассаду, что-то с ней делает, ползает на коленях в саду... осуждать? Не стоит. Она себя так реализует, хотя имеет возможность нанять садовника.

Гость

Мне лень создавать уют, и вообще пофиг на окружающую обстановку, но заниматься рукоделием я люблю.Я вяжу, вышиваю, на НГ от безделья снежинки вырезала, мне нравиться процесс. После того как работа закончена, теряю интерес. Половина вышивок лежит в ящике без рамок.
Заниматься квартирой не люблю ужасно. Живу с ободранными котом обоями, даже думать лень о ремонте.

Рина

Я минималист во всем, в том числе и в интерьере. Не люблю лишних деталей

Я люблю создавать вокруг себя уют и красоту. Но рукодельничать не люблю)) В этом плане я лентяйка еще та)) Мне проще купить что-то красивое, чем самой сделать. Вот недавно купила стираемый ковер для детской Biscuit бежевый от Lorena Canals. Он из натурального хлопка, очень мягкий и приятный на ощупь. В интерьере смотрится классно. Плюс его можно в стиралке постирать, что для меня очень важно. 

Форум: Дом
Всего: 23 249 тем
Новые темы за все время: 21 130 тем
Популярные темы за все время: 12 028 тем