Мучаюсь с составлением бюджета. Денег вечно не хватает, заработок вроде приличный. Скажите сколько в неделю/в месяц у вас уходит на еду, не считая ресторанов, обедов на работе если не с собой берете и …
Около 30 на двоих, не считая алкоголь и рестораны(часто). Москва.
Сообщение было удалено
Не на туалет, а на свой организм. Предпочитаю питаться правильно. и есть качественные продукты.
Сообщение было удалено
. Так там еще часто рыба типа дорадо. Там 4 штуки тянут рублей на 800. А мх ещят часто. Мне вот тоже интересно. Пюнаучите нас жить. И чтобы с излишками!!!
Сообщение было удалено
300р!!!!! Отборная машина на Царицынском рынке в мясных рядах!!!! По 280 машина в рулете бразильская! Собаке не понравилась, про вернули фарш для себя, очень хороший. Запомните, не судите по себе, не все любят звездить!!!
Сообщение было удалено
. Так там еще часто рыба типа дорадо. Там 4 штуки тянут рублей на 800. А мх ещят часто. Мне вот тоже интересно. Пюнаучите нас жить. И чтобы с излишками!!!
Сообщение было удалено
у нас вообще все очень мало едят. Одна курица с макаронами или картошкой (рублей 200) - все поедят, остальное портится и выкидывается. Кроме свинины мы мясо не любим, килограмма в день(250 рублей) хватает за глаза и за уши. Ребёнок годовалый ест вообще по несколько ложек за раз.
Сообщение было удалено
Говядина в магазине около дома 550 руб на котлеты, бедро куриное без кости стоит 280 руб, какие 150???
Сообщение было удалено
Да это я про дорадо писала, со своим бюджетом в 30000 на двоих)
Сообщение было удалено
Так гранаты с рынка и были))), рынок у нас дороговат...
Конференц не любят мои домашние, яблоки тоже выборочно. Грех жаловаться, свои только закончились.
А говядина сейчас по деньгам...
Автор, и еду на работе тоже надо считать!
ЗЫ: мы тоже иногда в кредитку лезем, но так чтоб на долго - нет! И еще: работая дома не тратятся деньги на транспорт (ну почти), а это тоже если подумать статья расходов! Короче, автор, все местные рассуждения на тему "сколько должна стоить кастрюля супа" - ничто! Ясность в том, куда уходят деньги может дать только жесткая домашняя бухгалтерия с ТОТАЛЬНЫМ подсчетом потраченных денег! Я вам из собственного опыта советую поставить какую-нибудь программу и вести в ней учет... только так...
Ek, ошибаетесь! Мы с мужем ходим. Реже и не в самые дорогие, но ходим. Разрядка иногда тоже нужна
Сообщение было удалено
у нас никто не завтракает. Муж утром пьёт кофе. Ребёнок берет в школу завтрак за 50 руб. На ужин можно приготовить мясо на те же 200 рублей
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли свинину каждый день готовить....Про малоежек я тут часто читаю, ну а что, кто будет объедаться курицей с макаронами....
Сообщение было удалено
Тетка, хватит выпендриваться.Кого удивишь- дорадо, сибас, устрицы? Другое дело, что в Москве и вообще в РФ вся эта продукция- так скажем- не очень. Кто был в Европе поймут.
Сообщение было удалено
МАШИНА НА Царицынском! Ага, поеду я за надцать километров за МАШИНОЙ)))) Повторюсь, не звездите что ГОВЯДИНУ без костей можно взять за 300р. А то ща пойду фоткать ценник))))
Сообщение было удалено
Какой ужас. И вы мне тут заливаете про мое неумение готовить. А умение то все оказывается в жарке свинины.
Сообщение было удалено
у нас где-то столько же. Но я не особо считаю, беру в магазине то что хочется. Тоже два человека.
Сообщение было удалено
Я не выпендриваюсь. Меня спросили, чем питаемся, я ответила.
1-2 тыс трачу в магазине на продукты в неделю, на одну меня. Вообще готовлю немного, обедаю иногда в кафе. Если закупаюсь в ашане, то побольше на 3-4 тыс, однако и за неделю столько не съем - это включая быт химию, пополнение запасов круп и пр
Сообщение было удалено
А его и фоткать не надо))), я мякоть беру по 500, вырезка по 800.
За 300 уже лет 5 не видела...
Сообщение было удалено
ОК. Особенно смешно, когда в московских супермаркетах берут креветки по 1000 рублей, которые непонятно сколько лежат, все замороженные перезамороженные. Фу, гадость. Другое дело морепродукты- в Европе, вообще, где тепло, море, океан.
После развода я точно могу сказать сколько трачу на питание.Живем с сыном (13лет)вдвоем.Раз в неделю ездим в магазин,в основном в Ашан.Иногда в Карусель..Чек на неделю не должен превышать 6 т..Берем фрукты,мясо(в основном индейка),молочку,чай,кофе,сладости.Ребенку на бутерброды покупаю хорошую колбасу,ветчину.Соусы любим.Полуфабрикаты очень очень редко..Помимо этого раз в месяц затариваюсь макаронами,крупами,овощами..Это идет отдельно и не входит в еженедельные покупки..Живем в Москве.Когда жили с мужем и старшим сыном(недавно женился)на еду уходило намного большеЕще отдельная статья расходов на питание заказ пиццы,суши,поход в кафе..Как правило не чаще 2 раз в месяц
Сообщение было удалено
Не в гейропе дело... А в поставках!
Сообщение было удалено
Как можно выбрать в маркете перемороженные креветки, если упаковка прозрачная? Загадка
в месяц от 17 до 26 т.р. Нас двое. Чаще 21-22 тысячи. Обеды на работу в баночках из той же суммы.
Сообщение было удалено
С каких пор перестали свежими креветками торговать? Тунец теперь у нас тоже под запретом? Крабы вон сидят в аквариуме и не поливают, а вы за заморозку сны видите))).
Пиликают
Сообщение было удалено
Я в Москве не покупаю морепродукты. Если у Вас нет возможности ездить по миру, сравнивать гастрономические детали, то, конечно, выбора нет.
15-16 тыс в месяц на троих (я, муж и сын 16 лет). Особо себя не ограничиваем, но мы все очень мало едим, ну и , конечно, сильно дорогие продукты типа икры, сёмги покупаем редко. Едим различные сезонные овощи и фрукты, иногда крупы, макароны из твёрдых сортов пшеницы, курятину, индейку, говядину, творог. Возможно, если бы муж и сын ели как большинство мужчин, нам бы не хватало этой суммы, но мои мужчины - редкостные малоежки. Например, сегодня на ужин был салат из черри, рукколы и болгарского перца (черри штучек 10-12, пол-перца и грамм 50 рукколы) и на троих грамм 300-350 запеченного в духовке мяса - всё. Дальше был пустой чай. Мы поужинали))
говядина яблоко или затылок мякоть 455 р кг. москва. Свинина от 305. курогрудь на кости 190.
Сообщение было удалено
Угомонитесь. Я рыбу дома почти не готовлю, рестораны есть. Я человек- занятой, не домохоз. Могу стейки приготовить, да.
На Вумане тема еды- святое, ща будут мериться одним местом. )))
80. Ясно, вам лишь бы подали, а что там....не важно))).
Сообщение было удалено
Нет, я хожу в хорошие места, их несколько, проверенные временем и друзьями и мной. Готовить не люблю. Могу приготовить- стейки из семги, из мраморной говядины, индейку запечь, гарнир.Есть вещи более приятные, чем готовка.
[quote="Гость"]
Сегодня была в перекрестке. Тем, кто про фрукты. Яблоки ( ооооочень много сортов) по 54 р. Отборные. Мандарины оч хорошие по 55, бананы по 46. Окорок, шейка, лопатка свиные , постные по 230 р. Лук, морковь по 17 р. Акция на супчики yelli по 99р. Тем, кто говорит, что свинину часто есть: одно из самых легкоусваемых видов мяса является постная свинина. Супчик на 2 дня на двоих: 99р+ 300 гр мяса(100р). Итого 200р. Экономить можно. Но я не умею: (((
Не супчиком единым. Сегодня перекресток. 499 упаковка пельменей, 365 100 пакетиков чая. да, мандарины по 54-90 ). орехов купила на 370. Тоже еще тот эконом.
Сообщение было удалено
Много приятных вещей на этом свете и для каждого они индивидуальны...
[quote="estelle23"]
МАШИНА НА Царицынском! Ага, поеду я за надцать километров за МАШИНОЙ)))) Повторюсь, не звездите что ГОВЯДИНУ без костей можно взять за 300р. А то ща пойду фоткать ценник)))) [/quoмяte]у вас совсем нет мозгов? С телефона не писали? И кстати для тупых: царицынский один из самых дорогих!!! Рынков в Москве! И ещё раз для тупых звездуний: не все любят пи@дить. Пашина!!!!!- мясо 3-его!!!! Сорта берут для собак!
Сообщение было удалено
Орехи, да кешью люблю. Готовила сегодня- запекала индейку с ананасами. Нормально.
Сообщение было удалено
Где этот клондайк?))) Явно не в Москве и области...
И для пирожков
Сообщение было удалено
Не буду спорить. У меня есть знакомая, для неё готовка- это что-то вроде творчества, получает удовольствие от процесса, готовит отлично. Я далека от этого. Всё индивидуально, правильно.
Сообщение было удалено
Не, сегодня в перекрестке клондайк. Я ничего привлекательного кроме дармовых мандаринов не смотрела. Но народу нет. И на кассе дали скидку 200 р просто так. Потому что у меня не было скидочной карты. Приятно).
Сообщение было удалено
за 300 пашина!!!!!! Для особо одаренных- мясо низшего сорта! В советское время продавалось по 56 копеек за кило!
Сообщение было удалено
Москва, метро Царицыно.ул. Луганская.
Сообщение было удалено
забыла, что я там ещё и маскарпоне 500гр!! За 280 рублей по акции при купила.
а я люблю морского окуня, камбалу, миногу...они по цене уже к говядине подошли
и ещё просто сварить картофель и с квашенной капустой, ещё лук туда, ням-ням
Ни маскарпоне по акции, ни картошка с капустой не являются основой рациона. Автор вроде не аномалии просила, а средние цифры. Хотя, согласна, после новогодней обжираловки хочется уже и картошки с чем-нибудь попроще.
Сообщение было удалено
Не продают у нас пашину за 300 в её первоначальном виде, защищённая полностью она выдаётся за котлетное мсяо))).