Гость
Статьи
Что думаете? Странная …

Что думаете? Странная ситуация с квартиранткой.

Как думаете?
Сдали мы квартиру девушке с сыном. Она заплатила за 2 месяца. Прошло пару недель и я написала, что нужно снять показания со счетчика и передать в УК. Девушка на связь не выходила …

Елена
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Невестка

Сообщение было удалено

Они оба работают в офисе, получают зарплату. И я не прошу ВСЕ квартиры, хотя бы одну!
Обеднеют что ли?

Свою свекровь терпеть не могу, еще та с волочь. Но мне и в голову бы не пришло что- то требовать, ждать. Она работала всю жизнь и имеет полное право не разбазаривать свое имущество. Почему, она дожна отдать квартиру? У меня есть муж и мы вместе решили квартиргый вопрос...чего и вам желаю. Оставте в покое людей.

Она просто уехала.

Гость

Автор, вы ее место работы знаете? или в какой садик ходит ребенок? Если да, то пробивайте там, если они пропали везде, то это повод написать заявление в полицию, если вы с ней заключали договор официально. если нет, то пусть в органы обращаются по месту ее работы. Если вы про нее ничего не знаете, ни прописку, ни где работает, ни садик, то поспрашиваете по соседям, может кто что подозрительное слышал/видел. Если везде глухо, то аккуратно собирите ее вещи, подождите время окончания аренды, поменяйте замки и сдавайте квартиру снова. Но в этот раз берите кроме контактов жильцов еще контакты близких родственников и мест работы. В жизни всякое бывает

Черный котик

Мой отец сдавал комнату в общежитии молодой паре с маленьким ребенком. Однажды они пропали, месяц не выходили на связь и не открывали. Взломали дверь, там никого не было, но вещи все были в комнате, даже детская коляска, телевизор и прочее. Стали искать их, оказалось, они попали в аварию и все разбились насмерть... Так что попытайтесь поискать как-то, может она с ребенком в больнице или еще что-то случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит и свекры не имеют права помощи просить у сына и его жены. Надо их на дачу отвезти? Пусть такси вызывают. Заболели? Пусть сами лечаться. Свекорь сломала ногу и не может сдвинуться с места? Пусть сама едет в больницу. Это сейчас они такие независимые. А потом начнется, ой, сыночек, помоги. Будут умирать в одиночестве. Как отец моей подруги. Она с ним все связи оборвала, он 3 дня в квартире пролежал. И для чего? Все равно в могилу квартиры не унес. А общался бы с дочерью - она бы скорую вызвала, и прожил бы он подольше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щаз! Тут молодые наследство ждут. А кто же оставит наследство, если его в одиночестве бросят? Уйдут квартиры тому, кто будет ухаживать. И ухаживать хорошо. Так что Невестке с мужем придется сильно постараться, вылизывая зад свекрам, если хотят наследство получить.

Гость

Замки смените....

Сказочница

невестка что-то недоговаривает. мб, ей и ее мужу по 20 лет и это залетный брак против воли свекров? они решили сыначку наказать? если ж нет, но сукки они

Гость
sveta.tswetkowa2017

Сообщение было удалено

Ага, уехала и оставила все свои вещи, белье, еду в холодильнике и залог в 30 тысяч. Может, бывший, от которого она сбежала прикопал её уже где-нибудь. Родители далеко и пьют, им наплевать. Пропал человек и всем пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так напишите, как есть, что сняла девушка и пропала. Вряд ли мать-одиночка будет раскидываться залогами. Что в этом такого? Может, в беде человек.

Ннн

Черный котик, ужасную трагедию вы написали.
Почему разрешают чужую тему "засорять"?
Автор, вы потом отпишитесь.
Спасибо, за илею брать дополнительно телефоны родственников и рабочие номера.

Гость
Ннн

Сообщение было удалено

Кстати, да! Всегда брать доп. телефоны, правда не факт, что они тоже будут работать, но все же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще то ключи в почтовом ящике оставила, так что, не стоит паниковать, типа авария или ещё что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что тот человек, который причастен к её исчезновению мог сунуть ключ в почтовый ящик, чтобы арендодатели не поднимали паники. Никак не сходится тот факт, что девушка не забрала залог, не забрала еду из холодильника! Что это за резкое исчезновение?

Ольга

Ключи оставила, значит осознанно уезжала, не переживайте

Марина А
мышь+

Сообщение было удалено

Да , возможно, такое бывает чаще, чем нам кажется.
Но мог быть и другой вариант: девчонка работает вахтой,освободилась пораньше, и домой поехала. Трубку не берет, потому как роуминг. Через пару недель вернется.

Марина А

Но лучше бы вам поговорит с участковым. Либо про каартирантку что узнаете, либо тревогу поднимете не зря

Гость

Раз ключи оставила, значит осознанно сьехала с квартиры. Дальше ее судьба не дело автора. Замки менять, квартиру сдавать.

Ннн

Ну и чем ваша история закончилась? Что вы предприняли?

Гость
Ннн

Сообщение было удалено

Заявление не взяли у нас. Страницу вк она (или не она) удалила. Ни кто не звонил и не писал. Я написала ее подруке вк ответа тоже не было. Больше ни чего не предпринимали, потомучто не знаем что

ЧЁРНЫЕ ПАРУСА

Квартирантка Юля Агеева заселилась на условиях помощи по хозяйству. Помогала она только себе: помыла окно в своей комнате, убралась в своей комнате, готовила тоже только на себя, а мне говорит, типа того, ну ладно уж, ешь, раз уж хочешь, но именно эти слова она не говорила, но отношение было такое. Заселилась она с собакой. Собаку зовут Чарли, ей, то бишь ему, это кобель, 13 лет. Он абсолютно чёрный, уши как у пуделя, средних размеров. Его надо выгуливать, а она весь день на работе. Пришлось маме его выгуливать. . .
Кончилось всё моим звонком в 112.
После этого звонка они с Чарли съехали.

ЧЁРНЫЕ ПАРУСА

У меня были подозрения, что Юля психически нездорова: воображает себя Хюррем. Но я не решилась вызвать к ней 103-психиатрическую, потому что на учёте-то я состою, у меня диагноз шизофрения, так что могли увезти меня. Я несколько раз позвонила в Духовную Скорую: 8(141)201-32-33*103, Остров Патмос: 8(141)201-32-33#103. Сказала Юле об этих звонках, но она снисходительно улыбнулась. У меня была надежда, что мы решим дело миром и не придётся никуда звонить, но Юля была настроена решительно и крайне враждебно. Сказала мне:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.

ЧЁРНЫЕ ПАРУСА

Я маме говорю, что одно дело сотрудница спецслужб типа Хюррем, которая училась, в школе ФСБ училась, все дела, и другое дело психически нездоровый человек, который воображает себя Хюррем... Я стала маме говорить, что если Юля в невменяемом состоянии, мы ведь тут с ней не справимся. И это к тому же уголовное преступление: неоказание психиатрической помощи.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: