Как думаете?
Сдали мы квартиру девушке с сыном. Она заплатила за 2 месяца. Прошло пару недель и я написала, что нужно снять показания со счетчика и передать в УК. Девушка на связь не выходила …
Сообщение было удалено
Это ИХ квартиры и количество не имеет в данном случае никакого значения. Захотят подарят, захотят пропьют, захотят еще купят - только ИХ дело.
Ну зачем рожали , тоже не ваше дело ,вы своего сына вырастите и квартиру ему с невесткой предоставьте , тогда можно будет сказать , что вы молодец , все для сына сделали.. а требовать чужое каждый горазд
Сообщение было удалено
как в чужом доме может быть комфортно? И мой муж тоже хочет в отдельной жить. Даже сексом нормально не займешься.
Так пусть тогда муж САМ со СВОИМИ родителями и разбирается , вы то чего туда лезете , если сыну не удобно сексом заниматься , пусть скажет мамо, та может выделит уголок детине для этого уголок
Сообщение было удалено
А вас зачем рожали, чтобы голозадой замуж выпихнуть?
У меня так уехали и все бросили, но я делаю так! У ме! ня 2 замка верхний и нижний! Нижний ключ даю квартирантам, как сьедут закрываю еще и на свой верхний..в итоге если вернутся не смогут попасть...те не меняю замки
Сообщение было удалено
Ребенка вы как-то заделали, значит все нормально с сексом
Сообщение было удалено
ну а вы то конечно на коврике в коридоре будете спать?)))
Сообщение было удалено
место жены рядом с мужем? А вы спите на коврике в коридоре?
Потому что тебе они ничего не должны , ты им не нравишься , и они были против вашего брака. Скажи спасибо, что из своей квартиры не гонят. Я б тебя вообще на порог не пустила. Собралась рожать- твои проблемы, а не свекров.
Сообщение было удалено
Мне это тоже интересно
Сообщение было удалено
ну так и не обмазываетесь что " не мне" да ещё с таким пафосом)))) и вам в том числе
Сообщение было удалено
отмазывайтесь. Т9)
Сообщение было удалено
Только вопрос игнорируется, потому что ответить нечего
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))
Сообщение было удалено
Если бы у моих родителей была хоть 1 лишняя квартира они бы мне ее отдали, но у них нет возможности. А у свекров ЕСТЬ возможность.
Сообщение было удалено
Грубо, но есть поговорка: "Если бы у бабушки был бы ...... - был бы дедушка". Возможность не значит обязанность. Будьте благодарны за то, что они Вас и так приютили и предполагаю, что деньжат "молодому специалисту" подкидывают. Что-либо требовать от них у Вас нет права ни со стороны закона, ни по нормам морали.
Сообщение было удалено
Интересно, мне одной кажется, что это уже 100500-я песня невесток на тему: МОИ ХОТЯТ ПОМОЧЬ, НО НЕ МОГУТ, А ВОТ ЕГО МОГУТ, НО НЕ ХОТЯТ??
Сообщение было удалено
Этот звездеж про нет возможности я читаю в каждой теме, где невестка предъявляет претензии к свекрови. Возможность есть всегда! Нет желания! Если не смогли напрячься и заработать, пусть свою квартиру меняют и обеспечивают вас жильем. А то хорошо устроились на чужом горбу в рай въезжать.
Сообщение было удалено
Вот уж чего чего, а адекватных здесь мало.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. почему невестки все предъявляют претензии к свекрам?? тем более в данном случае их на улицу не выгнали.
Я бы в полицию обратилась. Описала бы ситуацию. А там сами пусть решают, насколько это подозрительно. Вы хороший человек.
Сообщение было удалено
свекры получили в наследство трешку и двушку. Мои такого наследства не получали. Хорошо орать "возможность есть всегда" если получаешь такое наследство.
А хотелось бы спросить тех кто меня осуждает, а вы при наличии 12 квартир тоже своим детям даже 1 не дадите?
Сообщение было удалено
Речь идет не о наследстве, а о желании. У свекров желания помогать нет, а у ваших родителей - есть. Почему для реализации желания ничего не сделано?
Сообщение было удалено
Хватить охинею нести.
Что то не нравиться съезжайте, стройте себе жилье. И будите себе там хозяйкой.
А то ноете только.
Секса нет, в ребенок откуда ?
Аист принес.
ЗАПОМНИТЕ ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
А ВАШ СЫН ТЕМ БОЛЕЕ,
Сообщение было удалено
Данный ответ не будет применим для Вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Не дам.
Сообщение было удалено
Да какую вам квартиру, вы даже предохранятся элементарно не умеете. Женится по залету это же просто дно какое то.
Сообщение было удалено
+++ вот в точку. Вместо того, чтобы на форумах правды искать, лучше бы думала как на свою квартиру заработать. Они вам ничем не обязаны. Не устраивает то как и где живете - обсуждайте эту тему с мужем и плачьтесь ему о том, что вы в доме не хозяйка, ребенку нужно пространство и т.д. О квартире для ребенка думать должны родители, а не бабушка с дедушкой. А то нарожают, а потом с родителей тянут все для своего благоустройства. Если сын так и не может свою семью обеспечить жильем, зато ребенка заделал - это ваши с ним проблемы. Скажите спасибо, что вас его родители приютили.
хватит ветку засирать про эти квартиры, здесь вообще другая тема заявлена
Сообщение было удалено
Ну так родители разные бывают. Бывают такие родители что вообще не помогают детям а бывает что живут ради детей. Вон в Англии так вообще на детей пофиг родителям во всех смыслах.. У нас этот институт заботы не отмер но к этому идет. Его родители мозгами капиталисты и предприниматели. Они с квартир получают бизнес и как квартиры их не видят. Часто среди таких людей бытует мнение что их дети должны сами добиться всего. Отсюда и ваша ситуация. Тут могут все орать что вы на чужое рот разинули,другие будут говорить что вы правы.. Дальше то что? Свекров не выбирают. Натаскивайте мужа работу искать вторую или какой то компромисс с родителями..например они вас пускают в квартиру а вы им платите ипотеку без процентов.. Раз они такие капитальнутые. Последнее дело в рабство банку попадать. В вас играет гордость и обида и это можно понять но иногда надо прижать хвост чтобы урвать себе лучший кусок.
Сообщение было удалено
Не раззявай, раззява рот))
Сообщение было удалено
вы ду-ра? Надо до 40 лет девственниками ходить? Или по абортам бегать? Потому что ни один способ предохранения не дает 100% гарантии.
А вы что выбрали для себя целкой ходить или по абортам бегаешь?
Сообщение было удалено
а свекры то сами? получили в наследство трешку и двушку.
А потом и недовольны, что дети их смерти ждут, а с таких родителей как у моего мужа можно что-то получить только в качестве наследства. Вот и ждем когда все 12 нашими будут.
Сообщение было удалено
Вашими они никогда не будут. Только Вашего мужа, при условии отсутствия завещания и других наследников первой очереди.
Сообщение было удалено
Это ты ждешь, будем уже откровенны, муженьку твоему и так хорошо, иначе бы уже выпросил квартирку у родителей.
Сообщение было удалено
Ну я, допустим дам, а чем это вам то поможет?
Сообщение было удалено
Нет, я нормально предохраняюсь. У нормальных людей контрацепция работает. Это вот у таких идиоток вечно контрацепция виновата. Мужика приперла пузом и думала квартирка перепадет ? Да и мужик там явно еще тот олень.
Сообщение было удалено
Когда очень сильно хочется взамуж за потенциального наследника 12 квартир, то никакое предохранение не поможет)) Только просчитались, не обломилась квартирка. А наследства вам ждать еще очень долго. Да и будет ли оно, большой вопрос, свекры ведь могут распорядиться своим добром иначе.
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога. а если вы получите наследство от своих родителей раньше, чем от свекров. не боитесь, что за такие мысли Бог накажет вас??
Сообщение было удалено
Честно говоря, я бы обратилась в полицию, автор. Просто даже не заявления бы написала, но пришла посоветоваться. Или же обратитесь к участковому и обрисуйте ему ситуацию, а он, как должностное лицо, пусть думает. А вдруг, что случилось с человеком? Не будьте равнодушны, если что, вам ведь тоже достанется, то во время не сообщили в полицию. Тем более у вас то все в порядке, договор на месте, данные её есть.
Сообщение было удалено
Ага, зapaзы, заполнили такую интресную ветку флудом и троллингом. Тьфу. Хватить отвечать уже этому троллю с 12 квартирами, ведь очевидно, что человек вклинился в чужую тему и троллит вас.
Мне интересно, куда квартирантка пропала.
Может ваша квартирантка, решила вашу квартиру с почасовой оплатой сдавать для траха, чтобы за ключами не мотаться, сказала оставлять их в почтовом ящике, или скрывается от кого-то.
Автор, так может ключи в ящике для сына оставила квартирантка. Вы им один комплект ключей дали?
К посту с 12 квартирами.
У моей знакомой мать тоже занимается, перепродажей и сдачей квартир и дач. У неё 8 квартир и 3 дачи, так когда её дочь попросила временно пожить (3 мес) в одной из квартир ЗА ПЛАТУ, она ей отказала. Сказала, не ставь меня в неудобное положение, с дочери деньги я взять не могу, но они мне очень нужны, чтобы быстрее сделать ремонт в очередной квартире и сдавать её. Один раз одолжила ей 50 тысяч и каждую неделю звонила и торопила с отдачей, деньги из оборота вырвала. Делает небольшие подарки внукам и дочерям к праздникам и напоминает, что всё, что она делает, будет их после её смерти, это я делаю для вас. Старшей дочери 45 уже) Никто из дочерей смертельно не обижается.
Сообщение было удалено
Да один, как раз должны были отдать второй, она больше недели на связь не выходит. Мы ж не просто так поехали)
Сообщение было удалено
Мы обратились. Сказали заявление пишите, а что писпть-то мы ее знать-не знаем, может это норма для нее) бегает и залоги всем раздает) надеюсь с ней все впорядке.
Сообщение было удалено
Нам тоже интересно! Первый раз с таким столкнулась. Если вдруг вернется напишу) хотя очень сомневаюсь
Брат снимал комнату дочке друга. Так та через пару месяцев на комнату забила. Жила у дружка. Снимал год. Хозяйка комнаты сказала. Той тоже непосебе было!