Гость
Статьи
Почему люди не следят …

Почему люди не следят за своей ванной

Всегда интересовало, почему у кого-то унитаз сверкает, как будто его только что мыли, а у кого-то выглядит так, будто его три года не мыли. Хотя я точно знаю, люди чистоплотные, но унитаз….просто нет …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Позвольте, я Вас суток подкорректирую: " почему некоторые люди СЛЕДЯТ за чужими унитазами!"

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как вы сёдня *****, расскажите

nuздец. значит "6лять" пропускают, а "покaкaлu" - нет?! я xуeю с ваших порядков...

такая

А вы мне тогда скажите, многоуважаемые педиатры! Корона с вашей головы что-ли слетит, как вы не хотите элементарно бахилы надеть после улицы или разуться, когда к ребёнку в детскую идете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою Вам страшную тайну - врачи люди не брезгливые. И руки могут только после вызова помыть, протереть антисептиком (для себя и перед своей трапезой)
А вот придя в Ваш дом, он моет руки, чтобы была соблюдена гигиена для Вас или Вашего ребенка. А если Вам и до унитаза пох, и до полотенца тоже, врач лучше о свои джинсы руки оботрет, чем до Ваших сса/ных тряпок в санузле дотронется.

Гость
такая

Сообщение было удалено

А государство ими не снабжает бюджетную медицину. Экономика должна быть экономной. Хотите- заведите галошики, (помните проф.Преображенского? только он сокрушался по поводу улицы, а тут - наоборот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после начальной фразы про страшную тайну дальше можно было не читать. ваш пост - выблевок вашего грязного сознание, такого же как ваш унитаз. говорю еще раз для тупеньких - это должна быть ответственность врача обеспечить санитарные условия для пациента. пациент может только отвечать за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомню:
"Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь.
А во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские."

Так что заведите для педиатра галоши для своих ковров персидских и для своего ребенка )))

Гость
Касма

Сообщение было удалено

чтобына хроме не оставалось следов от пятен, нужно КАЖДЫЙ раз после пользования краном мыть его самого или протирать тряпочкой
вы так не делаете? а как вы добиваетесь идеальной чистоты крана в течение дня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Выблевок", "грязное сознание", вот в домах таких пациентов врач и осознает, что его джинсы чище, чем "да любым полотенцем" . Он то как раз о санитарных условиях в таких квартирах и думает, посмотрев на Ваш унитаз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночует подле него с тряпкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых несвежие полотенца видно, особенно, если они светлые. Во-вторых врач приходит к вам и вашему ребенку. Если вам нормально, что вашего грудничка будут пальпировать руками микробными, то ради бога. Врач придет домой и руки от вашей грязи помоет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он вас пальпировать пришел? А вы с температурой и попросту не до ванных и их стерильности?

Гость

Кстати, никогда сознательно вроде не заостряла внимание, но сейчас вспомнила, в связи с этой веткой. У женщин, которые не могут держать ванную и туалет хотябы в относительной чистоте и не имеют чистых полотенец, действительно бардак на кухне у тому же. Посуда жирная или плохо промытая, например, грязные кухонные тряпки и губки. И отсутствие все тех же нормальных кухонных полотенец. Причем на остальной территории может быть даже относительно чисто. Но ванна и кухня выдают засранок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, про с\с\аные тряпки вы первая начали. так что нечего уже теперь огрызаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда чистые полотенца есть в ванной. Ибо я сама ими руки тоже вытираю. Вы когда болеете руки не моете что ли? После того же туалета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Главное, чтоб им было комфортно. Ваше же мнение их волновать не должно. Каждый волен жить так, как ему того хочется. Может, она со своими унитазом и грязными полотенцами намного счастливее вас себя ощущает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, успокойтесь, когда люди начинают слюной плеваться - значит правда глаза колет...
Просто когда к Вам в следующий раз придет врач, сделайте выводы из всего прочитанного и подумайте, обо что он руки вытереть предпочтет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все равно счастливое или нет) я просто заметила) мне в таких квартирах находиться дискомфортно. Я всячески от последующих приглашений отнекиваюсь. И никогда в такой квартире есть и пить не буду. Ну действительно противно, когда вот так дела обстоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы или не понимаете, или не хотите понять мою главную мысль. Попытаюсь сформулировать четче. Я ответственна только за свою чистоту. Врач как профессионал должен отвечать за свою чистоту. Он не просто гость, забежал на чай. Он врач. Он должен позаботиться о пациенте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в принципе ни в каких квартирах ни ем, ни пью. И вся моя семья тоже. Мы очень брезгливые. Но тактично этого не показываем. И вообще, по гостям не ходим. Но к чужим грязным унитазам отношусь понимающе. Люди не живут бытом - это их право. А вообще, даже если унитаз сияет, это еще не гарант того, что вам в еду не замесили детских соплей или хозяйской/кошачьей волосни. Такое тоже бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так, если пациент живет в грязище, то этого его проблемы. Если человека не беспокоит отсутствие чистых полотенец дома, то его ровно также и не будет беспокоить, если врач его будет пальпировать руками, которые он вытер этим полотенцем. Или это такая выборочная брезгливость? И еще. Врач должен беспокоиться в рамках того, что ему выделяет государство. На полотенца государство не выделяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот врач - не хирург и у Вас не операцию делать собрался. Какой чистоты руками он будет Вас пальпировать или лопаточкой смотреть горлышко ребенка, он не навредит по любому. По этому санитарная обстановка в Вашей квартире от унитаза до чистоты Ваших полотенец при его встрече - это Ваша головная боль - главная мысль понятна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брезгливый человек, который искренне удивляется наличию чистых ручных полотенец в ванной... Охотно верю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наших семьях - коллеги?
Муж - врач, "Скорая помощь" (стаж больше 25 лет), подруга - педиатр.
Так что про чистоту в домах и встречу в санузлах - из первых уст...

Гость

ванная и кухня просто такие места, где если не убираться полноценно долго, то все накапливается и очень бросается в глаза, если годик особо не мыть, то даже новая сантехника покроется неотмываемым уже налетом, ржавчиной. Просто люди разные, кто-то следит за порядком и регулярно (пусть и не часто) полноценную уборку делает, а кто-то типа крошки смахнул - и ок. Вот у второго типа людей стратегические места будут загажены, потому как пол перед гостями можно помыть, а застарелую грязь нет. Честно я не встречала у знакомых прямо каких-то сильно страшных вариантов, ну исключение - если это реально старенький человек, или если квартира съемная с бабушкиным ремонтом и состояние сантехники соответствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня ни с кем не перепутали? Там циферки есть справа над каждым сообщением. Циферки в школе изучали?

Гость

Мда.... К приходу гостей/чужих людей надо всегда вешать чистое полотенце!!!! У самих то мозгов не хватает? В ержик- дез средство налить, до этого тоже ни одна клуша тут не додумалась??

Гость

У Вас хоть унитаз есть, мы всей семьей гадин в общее ведро-парашу и выливаем с балкона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не перепутала) Вы в школе для детей с задержками развития учились? У меня соседка инвалид детства. Уже взрослая женщина. И все тоже циферки, буковки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашей соседки, как и у вас, тоже проблемы с циферками? Печалька.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблем с цифрами нет, как и с буквами) чего и вам искренне желаю.
И полотенчики все же купите и повесьте. Приятно все же вытирать лицо и руки чистыми и свежо и полотенцами. Вы попробуйте, вам понравится) за сим считаю наш разговор оконченным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет проблем с циферками, скажите, под каким номером есть мой сообщение (145863813), в котором я искренне удивляюсь наличию чистых полотенец в ванной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы делаете вызов не частного врача на дом, а из простого бюджетного учереждения.
А почему врачи должны ходить со своими салфетками?! На всех не напасешься да еще и таскаться с ними кому захочется? И потом, это стоит денег, с какой стати врач часть своей и без того небольшой зарплаты должен тратить на салфетки? Он и так к вам на дом приезжает, смотрит вас или вашего ребенка, так это в ваших же интересах соблюсти гигиену. Ну и вежливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++. Осторожно, засра нцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве это не моя головная боль безотносительно врачей да и любых прочих приходящих? А если врач грязными руками, как вы говорите, не навредит, то и смысл ему руки тогда мыть вообще? Вы что-то совсем заплелись. Грудничок? Постпартум синдром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач не должен из личного бюджета тратить. Ему это должны выдавать из того же бюджета, что и халат, и перчатки одноразовые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в стране, в которой врачи пользуются одноразовыми перчатками и моют руки в своих офисах, не ездят по домам и не ходят по чужим туалетам :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему речь только о женщинах? К мужчинам то же самое относится.

Гость

А есть мужики ccyт в раковину или ванну,если раковины нет))))Живите теперь с этим.)))))))

Хрысь
Гость

Сообщение было удалено

о да мне мама в детстве говорила, что тетрадь - лицо ученика, унитаз - лицо хозяйки, а кастрюля - лицо женщины.

а носки мужа - лицо жены)))

.Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домработницу эта самодостаточная женщина нанять не может? Пока она на фитнесе, ей почистят и помоют унитаз.

.Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да мне мама в детстве говорила, что тетрадь - лицо ученика, унитаз - лицо хозяйки, а кастрюля - лицо женщины.

А лицо мужчины - кошелёк.

имя

всегда чистый унитаз. а еще нашла дешевое средство санокс в виде спрея - мой фаворит - каждое утро, после того как все посетят его , просто поднимаю крышку и опрыскиваю все. внешние поверхности после этого протираю туалетной бумагой . через 10 мин смываю . раз в неделю чистка губкой с пемолюксом

В.

Вопрос в названии темы про ванну, а сама тема про унитаз. Или у автора ванна вместо унитаза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у меня грязные полотенца и губки на кухне, даже мойка грязная, но посуда идеально чистая (из посудомойки) и унитаз всегда белоснежен и прохлорирован - я засранка по вашей классификации или у вас есть и другие категории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные педиатры?! Это те, которые в даже не удосуживаются обувь снять!!!

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно, грязными ботинками по ковролину можно, а полотенчики стерильные чтоб были.
Ps нет, я всегда вешала чистые для приходящих в дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня для нашего приходящего педиатра в прихожей коробка с одноразовыми бахилами стоит. Она уже знает и быстро их цепляет.