Всегда интересовало, почему у кого-то унитаз сверкает, как будто его только что мыли, а у кого-то выглядит так, будто его три года не мыли. Хотя я точно знаю, люди чистоплотные, но унитаз….просто нет …
Сообщение было удалено
Секта Унитазников😂
Почитатели Ершика и тряпочки
Сообщение было удалено
Так вот кто воду в доме тратит.Какашкоразбиватели.
Сообщение было удалено
о да мне мама в детстве говорила, что тетрадь - лицо ученика, унитаз - лицо хозяйки, а кастрюля - лицо женщины. [/quote
Выходит, если у женщины -хозяйки унитаз чистый, а кастрюля грязная, значит она двуличная стерва
Сообщение было удалено
Во-во, может она зарабатывает хорошо, хороший спец, что в 21 веке гораздо ценнее, чем осепительные унитазы и плита.
Давно пора отвыкнуть оценивать женщину по бытовухе.
Сообщение было удалено
А если при этом в ежедневнеке бардак, то трехличеая ку..рва.
Кто то тут говлрил что он наполеон,почитайте,простите за мат
Наполеоны – они, су.а, центр вселенной и ***. При первом столкновении с Напом вы не замечаете ничего подозрительного – обаятельные гады, они маскируются под Геков или даже Жуков, фееря и сверкая изо всех сил. Через какое-то время вы чувствуете, что вам активно вешают лапшу на уши, и рассказ о том, как Нап ограбил швейцарский банк, переспал с Наоми Кэмпбелл и завоевал мир – все только до завтрака! – теряет для вас свою прелесть. И тут наступает критический момент – вы возражаете Напу, а возможно – если вы самоубийца или Гамлет – даже говорите ему, что он пизdит. Через пару часов, пережив три истерики и сто раз объяснив Напу, что вы верите ему, как себе, и просто оговорились… хочешь чайку?... они идиоты, дада!... вы попытаетесь держаться от него подальше. Но не тут-то было: Нап мертвой хваткой вцепляется в любого, кто не шлет его на.. й при первой встрече, и окружает заботой и вниманием, удушающими, словно паутина Черной вдовы. Поначалу жизнь с Напом кажется сказкой: секс – до утра, обед – из трех блюд, романтические ужины – еженедельно, халатик – только с кружевами; но все сказки имеют обыкновение заканчиваться, а вот Нап – он остается с вами и постепенно выпивает до капли, чтоб сообщить, что вы, собственно, были его недостойны. Кто (или что) может быть достоен Напа – остается тайной, покрытой мраком; и в итоге они находят Баля, который не то чтобы достоен – но ему глубоко наплевать на выпендреж и гонор некоторых излишне шумных уродов.
Сообщение было удалено
Инфантильное и эгоистичное утверждение. Врач Вам ничего не должен, кроме постановки правильного диагноза и назначения лечения. Он даже не должен контролировать исполнение назначенных процедур. Хотите выздоравливайте, хотите нет.
Сообщение было удалено
Вот нормальное решение адекватного человека.Не снимать обувь имеем право по СЭР.Это закреплено законодательно.Кто не согласен,может внести предложения в законодательные органы,вынести на референдум.У некоторых пациентов в квартире обувь к полу прилипает,сесть некуда,т.к.все грязно.Потом идешь к следующему,в следующую квартиру.Одноразовую обувь нам государство и учреждение не выдает.Хотите чистоты,сами позаботьтесь о бахилах.Не для кого-то,лично для себя.А еще лучше сами приходите в лечебные учреждения))И чистота вашего дома не будет нарушена ни одним врачом!!))
Унитаз у кого-то в квартире - его личное дело. Меня гораздо больше выбешивает другая крайность - дома у девицы все сверкает, унитаз-плита-чтотамеще всё чистейшее... А вот сама - потом воняет, пятна на шмотках в которых на работу пришла, голова сальная ***** и так далее. Некогда видите ли за собой следить, как всяким манерным девицам, которые своим домашним не готовят и не убираются постоянно. Так вот - предпочитаю манерных девиц в данном случае! свой воньючий горшок она только и нюхает, не напрягая посторонних
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что такое галоши? Думаете, это такая специальная обувь для хождения по коврам? Это уличная обувь, которую в помещении СНИМАЮТ (или снимали, потому как их уж лет 100 не носят). А бахилы - наоборот, одевают в помещении, в том числе и для защиты ковров. Кстати, НИ РАЗУ не видела врача, который, придя к пациенту на дом, одел бы бахилы. Вот почему так? Руки, значит, он вытрет чистым полотенцем и потопает к ребенку в грязных сапогах? При этом неизвестно, где он ходил и во что наступал.
Сообщение было удалено
Ну эту цитатку я привела и про коробку одноразовых бахил для своего врача педиатра )))
Что касается врачей в бахилах ), попробуйте один раз не сэкономить и вызвать не бюджетного врача из районной поликлиники, а коммерческую Скорую помощь, тогда и бахилы увидите.
Если хотите удовлетворить свое любопытство - платите )))
Сообщение было удалено
Су ки! Вот почему у нас напор воды маленький!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Да ладно, не сочиняйте, чистюле не составит труда принять десятиминутный душ.
[quote="Гость" message_id="58114995"]жужа
Унитаз у кого-то в квартире - его личное дело. Меня гораздо больше выбешивает другая крайность - дома у девицы все сверкает, унитаз-плита-чтотамеще всё чистейшее... А вот сама - потом воняет, пятна на шмотках в которых на работу пришла, голова сальная ***** и так далее. Некогда видите ли за собой следить, как всяким манерным девицам, которые своим домашним не готовят и не убираются постоянно. Так вот - предпочитаю манерных девиц в данном случае! свой воньючий горшок она только и нюхает, не напрягая посторонних
Да ладно, не сочиняйте, чистюле не составит труда принять десятиминутный душ.[/quote
Точно ***** спорола..педантичный любитель чистоты любит чистоту во всем..
Сообщение было удалено
Ну и не ешьте и не пейте. Свое омно не воняет, а чужое раздражает.
У меня такой мужик, приходит в мою же квартиру, указывает на немытую посуду, а сам в унитаз посрать_ не попадает )
Сообщение было удалено
У меня всегда дома есть чистые бахилы, и педиатрам, и врачам скорой даю и ни разу никто не отказался. Или они их с собой таскать должны, по-вашему? А на разувания-обувания полдня уйдет, у них помимо вас (сюрприз!) есть еще пациенты, так что сама побеспокойтесь заранее о таких вещах.
Сообщение было удалено
После суточного дежурства ноги педиатра не будут озонировать воздух вашей детской.
Смешные и *****, вы курицы, тётенки(правда не все)))) Чего тут обсуждать......
Грязный унитаз, полотенце, одежда, посуда и всё остальное - хреново, человек нечистоплотный, свинья, неряха...
Всё вышеназванное чистое- то наоборот, человек чистоплотен и аккуратен.... Какие здесь ещё варианты могут быть?????
Отдельно радуют персонажи которые все в шопингах и фитнессах, им, типа неинтересно и некогда толчок мыть, они не для этого рождены были)))... Ну что тут скажешь..... Я вот зубы не люблю чистить, например. Но, сукко, 2-3 раза в день это всё же делаю!!!! Может мне тоже написать, мол у меня куча куда более интересных и нужных дел есть, зарабатывание денег, путешествия, бабы, мне не до чистки зубов! ХАХАХАХААА!!!
Какой у кого толчок- личное дело каждого. Степень брезгливости и чистоплотности тоже. Знаю парочку женщин, кто толчок и вообще всю квартиру моет каждый день, а одну и туже футболку и штаны даже в жару неделю носит, а сама моется по воскресеньям. Я лично между мытьем унитаза и головы выберу мытье головы, ибо унитаз дома и его никто не увидит. А так да, всегда предпочиу фитнес, салон, прогулку уборке. Убираюсь обычно раз в неделю полностью (ну там сантехника, полы, пыль, пылесос, постельное бельё, плита, раковина, барахло- занимает полтора часа), если я или мч нагадил посреди недели, пусть или мч убирает или пусть является до выходных- меня не бесит. А если кто из гостей сделает замечание- больше приглашать не буду, не нравится не смотри.
Как можно пользоваться средствами для мытья УНИТАЗА, которые пахнут бабочками?)))) Ну где гарантия, что все продизенфицировано, как понять, что чисто не только визуально? Предпочитаю, чтобы пахло хлоркой, это гарант чистоты.
Сообщение было удалено
Вот поэтому у меня доместос на пъедестале уже много лет))
Такая же позиция. На слово не верю))) Верю только своему носу)))