Пишу сюда, потому что уже не знаю что делать. Ситуация такая: переезжаем с мужем в новую квартиру(ипотечную). До этого снимали. И на съем и на ипотеку выходила львиная доля нашего заработка, но мы …
автор, мой вам совет , покупайте сразу все хорошее , мы тоже думали что купим дешевое и в ближайшее время поменяем ... в итоге все стоит уже 7 лет (( деньги не копятся хотя доход хороший .. отмазка такая ,что сказу все менять нужна сильно большая сумма , а вот маме моей делали все хорошее ... покупали не сразу ,зато по итогу у мамы отличный ремонт ,а у нас черти что и денег нет ...
Конечно нужно все хорошее, поэтому брать все постепенно, но придется чуть-чуть подождать как говорится. Мы вот тоже себе не все сразу приобрели, вначале все самое необходимое - первое было спальное место и кухня, кухню долго выбирали, в итоге заказали в Фреско www.kuhni-fresco.ru/. А дальше пошла техника как на кухню, так и комнату.
мне кажется, сейчас вполне реально обустроить кухню новой техникой совсем не за дорого. мы, например, плиту, холодильник, свч купили Хотпоинт - вполне бюждетно получилось. и это не голимый китай, не развалится через пару месяцев и работает достойно и выглядит тоже.
не знаю, я лучше немного подожду, но буду жить в качественном. А лучше не сразу вьезжать, делать ремонт, но жить в своей старой квартире. Мы так с мужем делали, очень уставали после всего, но это намного лучше. Вот даже когда был вопрос с кухней, мы хотели себе качественное оборудование, например, плиты, духового шкафа и подобного. Вот к духовку себе хотпоинт купили, а она не дешевая скажем так, но зато качественная. Когда поставили себе была такая красотень. Сейчас мужа балую выпечкой, чуть ли не каждый день
можно выбрать хорошее и недорогое сразу)) у нас так с Индезитом получилось) мы купили стиралку индезит, духовку с варочной панелью того же бренда, и вытяжку. сособо ни на что не расчитывали, так как на круг все очень недорого получилось. думали, ну ничего поменяем. однако, не пришлось! сколько лет работает, хоть бы хны)