Гость
Статьи
Что делать, если ночью …

Что делать, если ночью звонят в домофон?

Девочки, ситуация такая – ночью периодически звонят в домофон. Бывает в час ночи, бывает в три часа. Полностью отключить звук не получится, такой функции в самом аппарате домофона нет, есть только …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а у меня всегда откльучен домофон и дверноь, а так зхе все телефоны на бесслышныь, и спльу я в берушах и в маске, много лет страдала бессоницеь, так тепер не надо мне звуков посторонних по ночам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххаха ))) я тоже не поняла в чем прикол. это были оборотни или что??)))

Малыш Пиночет

В моем подъезде у многих нет домофона и если они ждут кого-то, то отключают питание домофона. Мне это нафиг не нужно, т.к. в подъезд могут зайти посторонние, а я жду ребенка со школы. В итоге я хожу и включаю его. До чего нужно быть нищебродом, чтобы жать 40р. в месяц? Ждешь кого-то- включи, нет- отключи. Наверное такие люди нажили богатство на ежемесячной экономии 40р. или эти люди деревенские просто. Вот бы мне делать нечего было, как выскакивать дверь открывать.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

тоже поражаюсь... 3 копейки в месяц за домофон заплатить, удавится готовы - родственники и скорая помощь в случае чего вынуждена будет высаживать дверь в подьезд))))

Марина А.

Снять трубку или вообще ее оторвать.А лучше - отказаться от домофона, всем родным и близким дать ключи. а друзья пусть по телефону о визите предупреждают.
Когда мы жили в квартире под номером 1, нас тоже в любое время суток доставали - и те, кому надо в 5 и 16 квартиры, и почтальон, и курьеры, кто угодно. Пришлось отказаться от домофона. и никаких неудобств это не доставило.

Марина А.

Оторвать, в смысле, не трубку. а звонилку, что в квартире стоит, на кой она нужна..
А если надо кому-то открыть, то лишние несколько шагов еще никому не вредили

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы все подряд заходили в подъезд, если бы дверь по нажатию номера кв открывалась

Малыш Пиночет
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, вы это серьезно? Нажимаешь нужный номер квартиры, идет звонок и хозяин либо открывает либо нет, никто с подъезд просто так не зайдет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

осподя, что вы такое пишете, я в шоке(( она не открывается от нажатия номера кв.- а открывается, когда хозяин этой квартире нажимает на кнопочку у себя на домофоне и открывает. так понятнее?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

мышь действительно отожгла)))
да, все именно так, и никакого подъездного кода у нас вроде нет и не бывало.Хотя стало уже интересно-чем черт не шутит, а вдруг есть какая то комбинация для открытия и без ключа и хозяина кв. надо позвонить в фирму, уточнить, мало ли

А почему не ответить-то? как раз всё выясните

Елена Коробейникова

И что вы собираетесь каждый раз вставать и отвечать? Это совсем не выход, так и сон можно весь нарушить. Мы ставили в прошлом году домофон, у нас отключается полностью звук. Уточните у знающих людей, может и есть у вас эта функция, просто вы не знаете? А так лучше совсем заменить домофон. Мы брали тут http://magazun.com/, может пригодится.

Андрей

Я бы просто ответил вдруг это твой родственник.А если бы это был бы какой-то *** с горы просто бы положил трубку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг себе включи

Гость
В.

Сообщение было удалено

Luna
Гость

Сообщение было удалено

А нам постоянно звонят:почтальоны,уборщики и все,кому не лень.Бесят уже!

Гость

Это квартирные воры проверяют наличие дома хозяев.
.
К нам, когда ещё не было домофонов, в дверной звонок несколько раз звонили ночью.

Гость

Это квартирные воры проверяют наличие дома хозяев. . К нам, когда ещё не было домофонов, в дверной звонок несколько раз звонили ночью.

+1/ Есть 2 типа воров: 1) прозванивают и грабят квартиры днём; 2) прозванивают и грабят по ночам, особенно с ПТ на СБ и с СБ на ВС, а также летом и в празничные дни (майские, январские).

Гость
Аноним

Если не отключается, просто снимите трубку и пусть она болтается. Звуков не будет

Полностью с этим согласен.У меня была такая же фигня

Гость

Мне тоже сайчас звонили просто не бери трубку, и кста звук домофона у меня был затежной

Гость
В.

Еще одно подтверждение, что домофон не для жильцов квартиры, а для тех, кто в подъезд войти не может.

Если дома все полные , то нечего кому попало открывать дверь , от этого добра не жди это либо алкаши по спать пришли либо бандиты !

Гость
мышь+

Вообще не понимаю, на кой он нужен. Слабо верится, что вот прям к каждому ежедневно приходят толпы незнакомцев, которые не имеют/не знают ключа от подъездного замка. Это уже бордель получается просто какой-то. В случае же, если требуется принимать курьера один раз в день, то совершенно ненапряжно в форме заказа просто указывать ключ от замка (а многие сайты так вообще сохраняют заполненную форму, то есть ключ нужно вводить в строку всего один раз)

В основном, на случай вызова врача или скорой, особенно, у кого дети маленькие.

Гость

Только что звонили. У меня рефлекс подбегать и отвечать. Только потом увидела, что 3:30 на часах... Тоже страшновато. Я вообще с детства боюсь и звонков и глазков. Потому что, когда мне было 3, к нам захаживали и угрожали бандиты, которые в нас же въехали и вымогали кучу денег, а мама, пытаясь их разжалобить и показать, что не боится, оставляла меня на пороге перед ними...жесть конечно, я даже помню немного...хорошо меня не украли. Пришлось продать машину и дачу, чтоб они отстали. Это середина 90-х...папа из-за них с ума сошел в итоге. Простите, за как будто неуместный рассказ, но у меня теперь реально фобия на всю жизнь. Ещё какие-то люди квартиру обыскивали старшего брата искали. Кажется, чтоб в армию забрать.. Он в итоге прям из автобуса сбежал. Так и добегал до 27 лет))))

Гость

Уже 2 день подряд звонят ночью первый раз в 2 ночи сегодня в 5 утра.Что делать незнаю, отключать не хочу ведь может проверят есть ли кто дома чтобы обокрасть. А я живу одна с ребенком.

Гость

Дочка дома была года 2 назад (ей 14) с братом, пока я в магазин бегала. Прихожу, дочь говорит, что 4 раза бухие соседи звонили в домофон и будили младшего брата. Через минут 5 после моего прихода опять звонок, на который я попыталась вежливо ответить и объяснить, что у нас маленький ребёнок. Но как можно было догадаться это не помогло, через минут 15 подымает домофон дочка и чистейшим матом объясняет, что если он не забудет номер этой квартиры, то пальцами сможет нажимать только себе на геморой. И как вы думаете? Звонки прекратились! Уже пару лет прошло и не одного такого звонка ночью.

Гость
Гость

Отключить не пробовала?

Русским языком написано что звук всё равно слышен.

Гость

оо, это страшно, но никогда не открывайте дверь, мало ли что там. сегодня ночью нам тоже позвонили, звонили минут 10, решили взять, а там бабка говорит мол: «впустите, там на улице люди погибли», ну мы решили открыть (в квартиру не впускали) забегает бабка в подъезд и начинает там орать, она пробежала на верхние этажи и там кричала что-то, в итоге ее, вроде, кто-то впустил в квартиру. ужас!!!

Гость
martysh.95

выдерните аппарат от сети/не до конца оденьте трубку. Если он вам не нужен по ночам то какая проблема?

Мой вариант - отрезать провода и проблема решена

Гость
Гость

да-да, большинство такие же полоумные затворники! А все, у кого домофон - дураки! 😂 С таким подходом надо в степи жить, в землянке, не иначе 👍

С каким подходом? Звонят в мою квартиру.У меня есть полное право не брать трубку,не открывать.Просто потому,что я лежу на своём любимом диване,или просто нет настроения.

Гость
гость

у меня никогда не было домофона и не понимаю зачем он нужен, есть код от подъезда и ключ, если гости то можно выйти их встретить или код продиктовать им, проблемы не вижу

Попробуйте спуститесь встретить с этажа эдак 16го,если при этом ещё и лифт не работает. А лифт тоже иногда отключают на профилактические работы.Не всё живут на вашем этаже.

Гость
Малыш Пиночет

В моем подъезде у многих нет домофона и если они ждут кого-то, то отключают питание домофона. Мне это нафиг не нужно, т.к. в подъезд могут зайти посторонние, а я жду ребенка со школы. В итоге я хожу и включаю его. До чего нужно быть нищебродом, чтобы жать 40р. в месяц? Ждешь кого-то- включи, нет- отключи. Наверное такие люди нажили богатство на ежемесячной экономии 40р. или эти люди деревенские просто. Вот бы мне делать нечего было, как выскакивать дверь открывать.

Это они ещё старость не видели.Не коснулось пока.

Гость
В.

Неужели есть домофоны без кода подъезда, только с кнопкой вызова в квартиру??

Представьте себе есть😅

Гость

У меня в подъезде периодически дочка кого то из соседей возвращается домой в пять часов утра с тусовок, причем, в выходной день, когда все отсыпаются, и с такой же периодичностью забывает ключи, "а домофона у нас нет" - говорит девица. Тут нельзя не ответить, потому что будет трезвонить до седьмого пришествия. Пару раз послала в грубой форме, дверь не открыла, звонки прекратились.

Гость
Крюгерша♌. Подруга Крюгера.

У меня нет домофона, правильно пишут, отключайте его на ночь пока этот звонила не угомонится. Отвечать точно не надо! Псих какой-то или гопота звонит.

Мне вот только что звонили, я ответил там промолчали. Тогда вопрос, зачем не отвечать ?

Гость
Аноним

Если не отключается, просто снимите трубку и пусть она болтается. Звуков не будет

А почему я должен снимать???? Если тупые звонят только к нам

Гость

Перевернуться на другой бок и спать дальше 👌

Гость
Гость

А страшная сказка то где???

😂😂😂😂😂

Гость
мышь+

Вообще не понимаю, на кой он нужен. Слабо верится, что вот прям к каждому ежедневно приходят толпы незнакомцев, которые не имеют/не знают ключа от подъездного замка. Это уже бордель получается просто какой-то. В случае же, если требуется принимать курьера один раз в день, то совершенно ненапряжно в форме заказа просто указывать ключ от замка (а многие сайты так вообще сохраняют заполненную форму, то есть ключ нужно вводить в строку всего один раз)

Приходят! КАЖДЫЙ день! Не толпы, но по несколько человек точно! Ни одного дняне было, чтоб не приходили!

Гость

Сломать лицо

Гость
Гость

Сломать лицо

Тебя били сегодня утром?

Гость

Сегодня позвонили в домофон примерно около 12 ночи. Подняла трубку, в ответ тишина. Спрашиваю кто , опять тишина. Решила выглянуть в окно, никого нет, стало страшно. Руки бы пооткрутить тем кто звонит в домофоны по ночам

Гость
Гость

Отключить не пробовала?

А ты читать учиться не пробовала?

Гость

С травматом выйди на него

Гость
Гость

Я просто не открываю.Трубку снимаю,слушаю просьбы что в соседнюю квартиру,мол впустите.Иногда просто кладу трубку,иногда говорю чтоб и звонили тогда в соседнюю.Не открывала никогда.Со временем звонки прекратились,я даже не помню когда звонили в последний раз,зимой кажется.

Я недавно была очень уставшая. И в 9 вечера пошла гулять с собакой. Каким-то чудным образом забыла ключи в замке квартиры. А живу я одна )))))) Слава богу , что кто-то открыл. Спасибочкиииии

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем