Гость
Статьи
Как отомстить плохому …

Как отомстить плохому арендодателю?

Всем привет! В общем, сложилась достаточно неприятная ситуация - снимаю квартиру неполных 2 месяца, контракт заключался на год. Хозяйка собралась продавать квартиру, не предупредив заранее (за месяц, …

Пони-в-попоне
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я все понимаю и автора понимаю, потому что была в ее шкур. Автор, угомонитесь уже, о себе думайте, подумайте почему вы на съемной кв. живете и почему в вашей голове возникают мысли о мщении. Мстить-это извращение, а тем более спрашивать советы как бы лучше отомстить, это уже психическое заболевание, говорю как участковая медсестра псих. кабинета.

Сестра! У меня естт необходимость поработать в Москве 3 месяца и потом уйти на удалёнку. Нах мне покупать в Москве квартиру? Я лучше сниму.

Гость
Гость

Ты видимо такая же пидораска или ***,как бабка

А пидораски - это женщины, предпочитающие мужчин?

Гость
Гость

Мда. Хамлу лишь бы обязательно по-быдлански с истерикой обделённой обиженки уйти. Из чужой, не своей, квартиры. Вы её не покупали, а арендовали. Владелец указал на дверь, что непонятного? Мдаааа.

*** тут как раз таки ты. Люди заплатили за аренду и пусть и временно, но право на собственность переходит к ним в наем. Следовательно лишь они имеют право распоряжаться этой самой собственностью, есть нормативы которым необходимо следовать. А собственница их нарушила. Сверху ты еще это оправдываешь.

Гость
Гость

Напишите заявление в полицию, что в ваше отсутствие у вас пропал миллион рублей/долларов/евро и коллекция фамильных драгоценностей.

Про клевету слышали что-нибудь?

Гость

Снимаем квартиру (сняли в ужасном состоянии) сделали ремонт в современном стиле, не курим не пьем. Приезжает хозяйка, заселяется в свободную комнату, ходит в уличной обуви по дому, курит с мужем на кухне. Решили, что съезжаем, её предупредили, так она еще и залог отказывается отдавать. Вот поеду скоро в квартиру пока ключи есть и буду заливать всё бульоном от креветок, говорят запах не вывести потом еще очень долго)

Гость
Гость

Я все понимаю и автора понимаю, потому что была в ее шкур. Автор, угомонитесь уже, о себе думайте, подумайте почему вы на съемной кв. живете и почему в вашей голове возникают мысли о мщении. Мстить-это извращение, а тем более спрашивать советы как бы лучше отомстить, это уже психическое заболевание, говорю как участковая медсестра псих. кабинета.

Больная ты сестра. От таких вот заступничков и развелось столько дебилов и гандонов мразотных. Надо не только мстить, а срочно начать отстреливать и закапывать поглубже, чтоб вонища ни кому не доставляла неудобств....

Гость
Гость

Мда. Хамлу лишь бы обязательно по-быдлански с истерикой обделённой обиженки уйти. Из чужой, не своей, квартиры. Вы её не покупали, а арендовали. Владелец указал на дверь, что непонятного? Мдаааа.

Про право слышал? Был заключен договор на год. Если ее квартира не значит что она может делать что вздумается.

Гость
Гость

Терпила

Гость
Гость

А ты такое же *** !!!!!!

Гость
Гость

Ну ты и на редкость *** мразь, таких как ты надо в *** лицом мокать.

Гость
Гость

И с нами поступали так, мы арендовали квартиру (жили 3 года, платили вовремя), нам тоже поставили условие освободить квартиру за 3 дня (29 декабря) в связи с продажей. Хорошо хоть не 31 декабря, я всю квартиру вымыла со щеткой и хозяйке оставила еще кучу хороших вещей (новый керамический чайник, столик журнальный, большие зеркала, компьютерный стол,
спальный гарнитур). И мне не жалко и мстить ну никак не хотелось, что выставили нас перед самым новым годом. Видимо у хозяйки были на то причины, свои проблемы. А чтобы такого не было, Автору нужно свою квартиру купить.

Вы *** оставлять столько дорогих вещей или миллионерша?))

Гость

Лол

Гость
Королева

За что тогда платить деньги?! ЧЕЛОВЕК при сдаче жилья понимаетесь, что он получает деньги за возможность пользования его жильем в течении опред срока и не будет туда соваться, так как получает за это деньги и уважает других ЛЮДЕЙ.

Некоторые арендодатели так действуют на нервы, что самый спокойный человек не выдерживает! Если живут рядом, то заглядывают в сдаваемое помещение регулярно и придираются, типа: выключи свет, надо закрыть окно(там нет кондиционера, жарко), почему беспорядок, вещи в комнате разбросаны? А там чисто, просто одежда или вещи поставлены, как удобно проживающему, он же снимает и живёт там, некоторые люди по природе своей любят, чтоб вещи регулярного использования были под рукой, не успевают идеальный порядок наводить. Негативные хозяева начинают вредничать и самоутверждаться за счёт восхваления себя, придирок к квартиранту.

Гость
Гость

Хама можно только перехамить. Что это вообще за конченная логика на своих бесплатных хрущевках вести себя как средневековый помещик, захотел выгнал, захотел - не выгнал. Аренда это не значит что ты пустил пожить каких-то людей с улицы и они тебе обязаны, а передал свою собственность во временное ВОЗМЕЗДНОЕ пользование. Почему это прекрасно понимают во всем мире и в той же германии, где как и в москве дохрена людей живут на съемках, владельцы заранее предупреждают что приедут в квартиру и вообще лишний раз не суют в неё свой нос, а за продажу квартиры без заблаговременного предупреждения арендаторов вообще могут влететь на штраф, тк фактически нарушают условия договора со своей стороны, лишают человека жилья и создают кучу проблем с поиском нового. Ну это развитая страна, где у людей в голове не снег вперемешку со спиртом, в этой же педерации отбитые рантье, которые в большинстве своем за счет арендодателей и живут, без законодательной палки настолько ***, что думают в ключе если квартира принадлежит им, то они могут делать на ней что душе угодно несмотря на юр. документ - договор, который подразумевает не только права но и обязанности у обеих сторон. Поэтому маразматичные бабки просто обожают приезжать "посмотреть" квартирку по несколько раз в неделю без предупреждения, *** мозги работающему человеку почему это квартира не блестит от чистоты и угрожать что выгонят в один день. Сами для начала ведите себя как люди, а не как царьки гороховые, чтобы потом порядочные люди вам посреди квартиры не насрали.

Снимаю квартиру в общем дворе, хозяйка живёт через стенку, постоянно придирается ко всему, я с самого начала почувствовала ее хамскую натуру,сказала ей культурно, что очень необщительна и не люблю разговоры. Она пыталась вначале болтать со мной, заглядывала по несколько раз в день,пыталась самоутвердиться за счёт демонстрации своей "интеллектуальности", пытаясь меня принизить, я продолжала мягко избегать ее, не спорила, моглашалась, она начала выдвигать требования и придираться по мелочам: почему чашка не вымыта, чемоданы стоят не там, надо постирать коврик (мы изначально не договаривались об этом), знакомила меня с соседями своими. Я ей объяснила, что не люблю знакомств с такими людьми, из-за их любопытства я не могу спокойно погулять после работы. Она мне: здоровайтесь с ними, они добрые, дружные. Здороваться не проблема, но когда тебе задают личные вопросы, копошатся в твоей жизни чужие, очень неприятно! Она довела до того, что мне тоже пришлось наорать на нее, сказать, чтоб не учила меня, задать пару вопросов касательно темы, где она демонстрировала свой "ум", она успокоилась, вроде. Визиты ко мне уменьшились, но недовольства продолжались, я игнорила ее негатив. На второй месяц у меня были проблемы с деньгами, я не додала меньше трети аренды, объяснив ей ситуацию, просила подождать, у меня с карточки неизвестные сняли деньги, ведётся следствие и зарплату дадут позже. Она ворчала, обманщица, раз не могу платить вовремя, надо съезжать, это не ее проблемы. Были разборки, я просила понять, что у меня форс-мажор и я заранее отдам за следующий месяц тоже, как получу деньги, мне незачем ее обманывать и важен покой. Через несколько дней она опять начала мне писать на телеграмм, так как я приходила с работы поздно, она упрекала меня в избегании ее. Мой спокойный характер, тихое поведение не устраивали ее, я даже телевизор не включала. Она хамила, мне пришлось предупредить, что надо боятся гнева спокойных. Съехать за два дня не получится,я просила подождать

Гость
Королева

С яйцом если то так можно: наберите в шприц содержимое яйца, влейте в дверь (идеально если дверь чем-то обтянута). От иглы след заметен не будет, эффект что надо)

в мягкую мебель👍

Гость
Гость

Иди на *** падла тебя не спросили .вопрос как подляну сделать? А на твои нравоучения всем *** ссука

Гость
Яночка

Пока она ее снимает квартира ее!"!!!***** ты курица!

Ты вообще ***.ее ага с хуяли.

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема