Выросла в семье, где убирались не часто. В основном я) Полы мыли или перед приходом гостей или перед праздниками. Но и со всем остальным ненамного лучше. Родителей не виню, работали много оба. Папа …
Мне кажется вам стоит один раз набраться сил и сделать генеральную,поддерживать проще будет и результат будет виден,а это важно!
А по мне так, наоборот обидно, когда наведешь порядок, убьешь целый выходной на это, а дочь потом все разбрасывает за раз так что хоть по новой делай. Тоже желания нет убирать. Единственное, полы мою по два раза в день и посуду.
+++++++++++++++++
автор лентяйка, ещё и всем здесь решила похвастаться здесь какая она неряха, с....в.инья, и чо? иди опу лучше подотри, бе..змозглая, как тебя такую ещё замуж взял, ещё и разродилась. бедные дети таких мамаш
Вообще-то у человека может быть депрессия в начальной стадии. Или например , очень душная и темная квартира в которой чисто физически не хочется ничего делать, потому что чувствуется постоянная усталость!
Я не понимаю, чего ради эти страдания?
Вы работаете оба с мужем - ну вызовите вы клининг раз в неделю-две генеральную уборку провести. Если никак заставить себя не можете ни вы, ни на мужа бардак не прыгает - чего ради мучиться? Оба работающие, тем более, финансы должны быть в порядке.
Вообще-то у человека может быть депрессия в начальной стадии. Или например , очень душная и темная квартира в которой чисто физически не хочется ничего делать, потому что чувствуется постоянная усталость!
Вот у меня постоянно усталость,но мне 69 лет,,,Ничего не хочу,хотя конечно,приходится,но по необходимости Живу одна ,всегда была чистюлей,но в один момент как щелкнуло,,,Стало почти все равно,хотя противно и понимаю,что пыль с пола витает в воздухе,,,,
Я не понимаю, чего ради эти страдания?
Вы работаете оба с мужем - ну вызовите вы клининг раз в неделю-две генеральную уборку провести. Если никак заставить себя не можете ни вы, ни на мужа бардак не прыгает - чего ради мучиться? Оба работающие, тем более, финансы должны быть в порядке.
Молодец,и я так думаю,,,Они и окна помоюсь и могут матрасы от клещей почистить.Это сразу чувствуется
Скорпион я ахаха я тоже скорпион. И у меня по всей квартире воляются носки. Одежда. Игрушки. На полках косметика резиночки ручки кросворды. Фантики. Коробочки разные. От чоко пай. От тоналки. От конфет. Жалко их выбрасывать. Ведь в них модно сложить мелкие вещи. Кольца заколки прищепки. И крошки на полу в кухне. И посуда вечная на столе с едой. Посуду стараюсь мыть. И в шкафах хронический переворот. И в холодильнике бардель. И в голове тоже. Не знаю уже в какую из коробочек переложить свою бижутерию и касметику.
Вам бы,девушка,походить ко мне на занятия по русскому языку подтянуться!)😊👍 Такая Вы безграмотная!!! Не хочу Вас обидеть,но правда,,,,Просто,я педагог и ошибки прямо глаза режут....😊👍💯
Да, я ужасно ленивая) И энергии у меня никогда много не было. Начну что-то делать, рассусоливаю на полчаса. Например, начну журналы и газеты убирать, которые на обувнице валяются, тут же чем-нибудь заинтересуюсь и начну читать)
Вопрос - и как переступить через себя? У нас в квартире 10 минут в день явно не хватит...
Возможно это не актуально, через 8 лет. Но вы описываете все мои симптомы, а мне психотерапевт сказала, что у меня все признаки СДВГ(