Гость
Статьи
Мама в тайне продала …

Мама в тайне продала свою квартиру, добавила денег и купила брату, оставив меня ни с чем

Со вчерашнего дня я пребываю в шоке. Мама продала свою двухкомнатную квартиру, добавила накопленный ею миллион и купила другую квартиру брату на его имя. Проделали они это тайно, не сказав мне. Я …

аня
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Дана
Гость

Сообщение было удалено

харе уже бред нести, а?))

Гость

Поэтому рожать нужно только одного ребенка!***** этих братьев-сестер!!!
А мама-ехидна и *****!

Малыш Пиночет

Вообще автор, вам нужно иметь собственное достоинство-это очень облегчает жизнь. Квас так произошло потому, что ваша семейка изначально знала, что позволяете плевать себе в душу, без последствий для обидчиков. Только поэтому Ваша мать не побоялась так сделать, ведь вы уже ее простили))) ну, может когда она вам нас.р.ет выше головы, тогда вы начнете себя уважать.

Дана
Белая кошка

Сообщение было удалено

оснований нет ребенка у матери отнимать=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ребёнка ещё нет,а вы уже всё распланировали на 10 лет вперёд. Как раз вы несете феерический бред,причём постоянно.

kate
Дана

Сообщение было удалено

А Дана все ржет.
Как будто нет таких невесток.Тем более там сынок слабовольный.

Гость

такие вещи называют своими именами: подлостью и предательством. Если мать выбирает одного из детей, а на интересы второго ей плевать - вывод увы напрашивается неутешительный. Автор нелюбимая дочь, и ненужная сестра. Лучше вообще прекратить общение с такими родственниками, или ставить ультиматум. Хотят общаться - пусть отдают автору ее часть деньгами. Под этим родственным соусом очень удобно обтяпывать разные квартирные делишки, прикрываясь тем, что дескать любовь-то дороже метров. А по факту это лицемерное и гадкое решение своих проблем за счет "любимых" родственников

Татьяна

Скажу вам так,вы и вправду слишком самостоятельная в ее глазах и что сможете прожить без квартиры,машины и прочих безделушек.Как всегда в семье почему то уступают сыновьям,говоря о том что ты замуж выйдешь и будешь в достатке и так,муж подарит,а мужчине никто же не подарит,и не одна девушка возле такого крутится не будет.Или он слишком добрый к вашей матери,маменькин сынок...У меня похожая ситуация с детства потому что моя сестра всегда умела надавить на жалость,подбирала красивые слова,а я вот тоже всегда умела и умею зарабатывать и еще даже помогаю сейчас им,в итоге сестре покупают все что она попросит (ноутбук,нетбук,телефон,сапоги дорогие и шмотки,учеба) а я всегда все сама себе покупала -вот и вошло у них в привычку все давать ей,а я себе сама покупаю!Так что проблема что вы показываете свою самостоятельность,а он действует хитро,потому что видимо одно место поднять тяжело! Сделайте вывод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие интересы у второго, если она выписывается и покидает страну? Мама обязана догадаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, чтобы продать СВОЮ квартиру вы всех своих родственников ставите в известность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете, разницу между "всеми родственниками" и "родной дочерью" В данном случае мать в первую очередь навредила себе, потому что как ранее писали, если что случится с ее мужем или вдруг у них произойдет разлад, то мать пойдет на улицу. Сомневаюсь, что ее примут сын и его жена. Если сын ужу так подло поступил и пляшет под дудку жены, то глупо ждать от него благородных поступков. Финал истории уже предопределен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться,что мать не разведётся.
Но если у неё будут проблемы, то должна будет идти за помощью к сыну,для матери же северная ситуация.Дочь вправе сказать- я была вынуждена начать с нуля,жожна сама становиться на ноги,помочь,увы,не в состоянии.И не потому,что обижена,а просто нет такой возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

северная ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дана
Гость

Сообщение было удалено

так вот и мать еще не развелась с отчимом и ее никто на улицу не выгнал)) писала же автор что у матери с мужем все прекрасно)) и брат с женой разводиться не собираются и квартиру никто пилить также)) и автор разводиться не планирует, напротив пишет что муж и любимый и любящий и живут они прекрасно)) а здесь уже расписали на 20 лет вперед))) и отчима похоронили и мать на улицу выгнали и автора с мужем развели=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

что значит вы сомневаетесь что ее примет сын в свою квартиру? есть основания полагать что сын - м.ра.зь? по моему нет таких оснований думать ни о сыне ни о невестке))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а дочери шибко помогла бы комната в задрипаном хруще жизнь построить? особисто будучи замужем за состоятельным иностранцем, для которого сумма эквивалентная комнатухе в России что раз на острова скататься?=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

как это сын подло поступил? попросил мать помочь с жильем? и что значит под дудку жены пляшет? он помогает своей семье приобрести жилье и не более того)) тем паче что старая квартира годами сдавалась в аренду и из родных в ней никто не жил)) благородным было бы и дальше сдавать квартиру и шляться по съемам?)) чай не из благороднейших мотивов автор махнула за бугор)) чай также хочет жить хорошо и красиво и от своего мужа имеет блага и с него спрашивает как любая жена своего мужа=))

Дана
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Скажу вам так,вы и вправду слишком самостоятельная в ее глазах и что сможете прожить без квартиры,машины и прочих безделушек.Как всегда в семье почему то уступают сыновьям,говоря о том что ты замуж выйдешь и будешь в достатке и так,муж подарит,а мужчине никто же не подарит,и не одна девушка возле такого крутится не будет.Или он слишком добрый к вашей матери,маменькин сынок...У меня похожая ситуация с детства потому что моя сестра всегда умела надавить на жалость,подбирала красивые слова,а я вот тоже всегда умела и умею зарабатывать и еще даже помогаю сейчас им,в итоге сестре покупают все что она попросит (ноутбук,нетбук,телефон,сапоги дорогие и шмотки,учеба) а я всегда все сама себе покупала -вот и вошло у них в привычку все давать ей,а я себе сама покупаю!Так что проблема что вы показываете свою самостоятельность,а он действует хитро,потому что видимо одно место поднять тяжело! Сделайте вывод

какая автор самостоятельная? что значит она сможет прожить без квартиры? автор что одинокая скитающаяся мадам? нет, она замужем за состоятельным мужчиной, причем не молоды ни он ни она)) а значит люди с мозгами создали семью и живут в прекрасных условиях)) это очевидность? очевидность)) как и очевидность что сын матери черти сколько лет скитается с семьей по съемам и логично что мать помогла тому кто нуждался в жилье)) учитывайте что наши родители - иное поколение)) не привыкли мыслить категориями сегодня замуж выйду а завтра разведусь)) или задумывающиеся о том какие нонче женщины что отпилят пол квартиры подаренной их семье и выгонят из дому сына или дочь))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

если автору отдать "ее" часть, часть отдать брату и часть матери - средств не хватит на коммуналку каждому кипить=))

Дана

а то глядишь порядочные уже квартиру распилили и половину стоимости автору отдали)) при этом забыв что есть еще и мать которой вроде тоже что то полагается=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вы не знаете степень состоятельности мужа автора,или вы его финансы курируете?
Недвижимость хорошая подушка безопасности в любой стране.Дочь обойдётся,какой-нибудь встанет на ноги,а мать автора оставила себя без спасательного круга.Матери будет хуже всех,но она сама виновата.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а вы посты автора читайте)) и чем матери будет хуже? квартира есть и метражом большая нежели старая)) а коли бы сын просто переехал с семьей жить в нее то что? тоже ведь есть злые невестки которые могут потребовать не пустить мать жить с ними=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Теоретически есть такие невестки.В реальной жизни одна на миллион

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Это точно.
Но если собственник мать,то может сына с невесткой выселить хоть с полицией.

kate
Дана

Сообщение было удалено

У матери нет квартиры, она купила хату на имя сына.У нее теперь нет ничего.

Дана
kate

Сообщение было удалено

у нее есть сын)) который мать жить на улицу не выставит, а примет в свой дом, который помогла купить мать)) а рассуждать на вольную тему о том, что сын обязательно поступит подло и выбросит на улицу мать, которой некуда идти - усмирите свою больную фантазию))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вот вот))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Сколькомужчит умирает чуть за 50, а то и раньше.
Мы в этом году уже двух похоронили, 45 и 47, сердце, инсульты, и все внезапно, ничего не предвещало. Квартирка мужа уже на его детях - случись что, жену вышвырнут в пять минут. И пойти ей будет некуда, судя по невестушке.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Он уже подло поступил, с автором. Какая проблема так же поступить еще? Больная фантазия тут только у вас.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а что вы судите невестушку, о которой неизвестно ровным счетом ничего? вы судите свои фантазии и домыслы и не более))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

автор также подло поступила с ним)) только ранее))так что обижаться на то что ее слово не учли в ее случае глупо)) что дал то взял))

Гость

Дана просто разводит всех на *****.
В реальной жизни за такую глупость, которую учудила маман автора,очень дорого платят.Но чего не сделаешь для любимого великовозрастного неудачливого сыночка

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Где автор подло поступила?????

Гость

В общем родители всегда помогаю и жалеют тех детей, кто на них похож. Мой брат такой же мямля как мам, я с характером как папа. В результате после смерти папы мама поступила как мама Автора, все для братца, и квартиру продала, и денег добавила. У мужа, наоборот, мама старшую дочь лижет и все для нее. Так что не зависит от всяких традиций, как тут писали восточных, ни от чего, муж без ничего , все сестре, мне ничего, все брату и живем как можем

Кробелус

Дана, какая ж ты ту..пая. Сколько иронии, мама дорогая. А сколько скобочек...Это явно психическое расстройство, иди попей валерианочки, пок@кай и поспи, а то совсем злая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да эта дана чокнутая.

Лиса

Мама поступила недальновидно. В жизни всякое бывает. Муж это всего лишь муж... Хорошо, что первый и последний. Но ведь бывает иначе. Сочувствую вам.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

если вы не видите подлости автора то о чем говорить?))

Дана
Кробелус

Сообщение было удалено

мадам)) вы пьяны, да?))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Дана

если вы не видите подлости автора то о чем говорить?))

Не вижу.
И никто кроме вас не увидел.По-видимому, вы самая умная и прозорливая на форуме.И самая весёлая, судя по обилию смайликов.Может быть,как раз вы и потягиваете потихоньку?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Дана, милая, вы просто феерическаяидиотка.

Гость

А у меня создалось впечатление, что Дана радуется чужим неприятностям. Девку угла лишили, а ей по кайфу. Прям смакует так. Есть такой тип людей, которым хорошо тогда, когда другим плохо. И кстати это вы, дана, очень глупо рассуждаете, надеясь на русский ааось. Авось пустят мамашку пожить, авось и нет. Или угол в коммуналке ей снимут с вонючими соседями на старости лет. Тогда, когда больше всего покоя хочется.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

девка что сыр в масле катается=)) а здесь пишут будто на улице та живет=)) смех да и только=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

то что кроме меня никто не увидел подлости автора говорит лишь о том, что дур таких как вы что грязи на улице и не более=)) умных людей много не было никогда и это факт=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

То есть вы одна из немногих умных,российская интеллектуальная элита,так сказать.Нобелевскую премию уже получили или только представлены.Бедненькая,представляю,как грустно тратить сокровища своего ума,доказывая что-то то оппонентам, которые не доросли до вашей сногшибательнлй логики и утонченным манер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загранпаспорт будет в консульстве менять, всё равно поставят. со мной так было. Каждый раз не наездишься в Россию за паспортом. сейчас хоть на 10 лет сделали, а раньше каждые 5 лет меняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё проще подарить по дарственной, Как бы подарить, а самой денег взять. Но по рыночной стоимости продать и таким способом не получитсЯ. Уйдёт за копейки.

Гость

Автор, конечног вам обидно, но 3 года быстро пролетят и вы паспорт получите, привыкнете и вам уже и самой возвращаться не захочется даже в случае развода. В самом крайнем случае социальное жильё будете снимать, оно в Германии неплохое, но я вам искренне желаю чтобы до этого не дошло. Отучитесь, работать пойдёте. А вот ваше маму мне жалко. Это же надо, до старости дожить и такой глупой быть. Уже написали о вероятных сценариях, и брат может развестись, и отчисм умереть, вот куда ей тогда идти. Будет у вас клянчить. Люди в Росси очень часто не понимают, что здесь не только доходы большие, но и расходы очень велики, одна коммуналка как в России зарплата. Мы только за медицинскую страховку за двоих 270 € в месяц платим. Будет обижаться что вы её как королеву не содержите.Но уже ваша дело будет не вестись на такие обиды и помогать по возможности, а не сверх.

Доча
аня

Сообщение было удалено

Если у вас с мужем будет хорошо, возможно всё простите маме и забудете, хотя я очень в этом сомневаюсь. У меня не сложилось, хотя жильё он детям дал. Теперь маман требует внимания и заботы, а я говорю, что мне жильём надо заниматься (так оно и есть) и не до неё. Но вот парадокс, от любимого сынули, которому всё отдала, не требует ничего. Но мне её даже видеть не хочется после такого лицемерия. Надейтесь только на себя.