Гость
Статьи
Сосед играет ночью в …

Сосед играет ночью в компьютер и мешает мне спать.

Добрый день!Я снимаю комнату в 3к квартир со знакомым и недавно к нам заехал новый сосед. Месяц все было спокойно. Недавно он начал играть в комп до часу ночи, как я понимаю по сети, потому что слышу …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

она хотела бы жить на на Манхеттене, и с Деми Мур делиться секретами, но приходится жить в коммуналке с тонкими стенами.
бггг. кто виноват-то...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Участковый по этому адресу отправит любого обратившегося с жалобами на топот котов, разговоры по телефону за стеной или разговоры по скайпу, туда же и на жалобы про игру не через колонки.
Бывшая соседка жалобу строчила на всех что после 23.00 внимание! ВОДУ В ТУАЛЕТЕ спускают и она просыпается. Типа сходил в туалет на цыпочках и ток утром промой. Понятно что соседи с такими заявками ее в пешее эротическое отправляли. Купила дом за городом. сейчас все счастливы.
Желающим террором решить вопрос шума. Типа ты мне в 24.00 спать помешал. я тебя в 7 утра разбужу. Конфликты никому счастливей жизнь не сделали. Сейчас просто разговор в скайпе мешает, а пару раз в 7 утра разбудите- он колонки включит. Не громко, на уровне громкости телевизора. Закона не нарушит. Даже если первысит норму децибел то это доказать надо, а это гемортно очень. надо производить платный замер шума.Экспертиза не дешевая, делает сертифицирванные конторы на дорогом оборудовании. Да и ночью, в коммуналке, да что бы сосед не знал что ждут мерять.И еще в присутствии хозяина квартиры. Из области фантастики.
Так что или просить по хорошему, давить на жалость. Или самостоятельно заниматься улучшением звукоизоляции в отдельно взятой комнаате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем???
затем чтоб продолжить спать когда они заткнутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖИКИ Виноваты!!!! Причем все сразу!

Гость

Сообщение было удалено

Либо беруши, либо просто поговорить по-человечески, если по-хорошему, то, может, пойдет вам настречу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что боятся то.
Его какая проблема-пусть подключит наушники к компу и хоть сутками там сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в наушниках уже сидит))
Есть такая категория людей кому коты топают, мышка громко клацает и клава стучит как пулемет. Видимо раньше дома жила и не привыкла что за стенкой может находиться чужой человек. Любой намек на присутствие подсознательно раздражает.
Ну или другой вариант: парень молодой и симпатишный))) Лежит ночами прислушивается,не скрипнет ли половица. не стукнут ли к ней в дверь? а этот паразит на соседку ноль внимания, в игрушки режется)))

Кек

Клевая темка, ржу с комментв

Маруся

А заведите мужчину... Приводите к себе))) Шумите))) Соседу будет не до игр))) Или у мужчины ночевать будете. Совет, конечно, шутки ради. Но когда личная жизнь в порядке, посторонняя ерунда не отвлекает

Гость

Не знаю как другие, а я неплохо заработал с помощью этой программы. http://my-files.ru/i9a877

Попробуйте сначала поговорить с соседом. Если не поможет - и правда беруши вам в помощь. Или может можно переставить кровать подальше от стены с его стороны? (не знаю какая у вас там планировка)

О великий мудрый маслин

Жесть... Серьёзно, съежайте, хоть к маме с папой, ведь человек то не виноват.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Так спиться можно. Или разориться, водка дорогая :)

Илья
Илья

Сообщение было удалено

Хотя, конечно, кто-то может пить по 10 литров без ощутимого финансового ущерба

Илья
Илья

Сообщение было удалено

Но для здоровья все равно большие дозы алкоголя опасны

Гость

Есть закон о тишине советую прочитать господа.

Соседи

Звоните в полицию и вызывайте наряд. Один, другой, третий, пока полиция сама не поговорит с геймером. У меня такая же ситуация была - живет подо мной, в мамой купленной квартире, одна девица, сожитель которой - геймер. Молодой, неряшливый парень. Очень любил ночью играть со включенной на всю мощь акустикой. Да и днём тоже.Причём, судя по времени его игр - он, похоже, не работает вообще, а сидит у этой девахи на шее. А девка, по ходу, трудится, и постоянно на него орёт матом.) Однажды наряд приехал и сработал весьма успешно. Теперь игр не слышно. Правда, он пытается по выходным изобразить иной шум, но в силу собственной недалёкости, скоро напорется на законное развитие инцидента.))) Вот то ли деваха среди нормальных мужиков непопулярная, то ли у парень по женской части хорошо язык подвешен.)) Откуда вот такие "раненые" берутся?

Гость

Карочь берёш перфораторы ииии включаеш пусть почуствует что такое ужасы.

Гость

Чтоб дети твои учились так засыпать!!!

Гость
не стриптизер

Ему что теперь нельзя разговаривать в собственной комнате,когда Вы спать изволите? Это не его проблемы. Музыку он не слушает по ночам,на гитаре не играет,песни не орет. Учиться засыпать только советую.

В корне с вами не прав. Если человек нарушает мой покой в моей собственной квартире, почему я должен к этому привыкать? Я точно так же могу сказать и про соседа - пускай переезжает в другую квартиру и там разговаривает хоть до утра.

Гость
Гость

Мое дело, если человек шумит после 23.00 и мешает мне спать. Еще раз повторяю, ненавижу гребаных игроманов-тунеядцев, а ты иди лесом...

свои правила устанавливай у себя на площади так что гуляй вася

Гость
Соседи

Звоните в полицию и вызывайте наряд. Один, другой, третий, пока полиция сама не поговорит с геймером. У меня такая же ситуация была - живет подо мной, в мамой купленной квартире, одна девица, сожитель которой - геймер. Молодой, неряшливый парень. Очень любил ночью играть со включенной на всю мощь акустикой. Да и днём тоже.Причём, судя по времени его игр - он, похоже, не работает вообще, а сидит у этой девахи на шее. А девка, по ходу, трудится, и постоянно на него орёт матом.) Однажды наряд приехал и сработал весьма успешно. Теперь игр не слышно. Правда, он пытается по выходным изобразить иной шум, но в силу собственной недалёкости, скоро напорется на законное развитие инцидента.))) Вот то ли деваха среди нормальных мужиков непопулярная, то ли у парень по женской части хорошо язык подвешен.)) Откуда вот такие "раненые" берутся?

я бы тебя *** послал вместе с плицией

Гость
Гость

Сломайте его комп, когда его не будет дома. Сейчас много развелось этих _ебанутых_ игроков. Играют сидят, скоты, вместо того, чтобы жить реальной жизнью, а потом крышак отъезжает(((

у тебя крышак съехал, психопат

Гость
Гость

так он в наушниках и играет,просто разговаривает в микрофон с приятелями.

Ну так и не ищете в нём проблему, счв с психотическим расстройством, ты ***, не он - ты, понимаешь?

Гость
Гость

Я ему как-то ночью ему высказала претензию, когда он в 2 часа ночи пошел в душ, душ у меня за стенкой, я все это слышу..Стыдно, но я же не виновата, что слышимость такая...

А он не виноват что захотел помыться ночью, в слышимости кстати тоже. Границы знайте свои, своих прав.

Гость
Гость

Где то читала,что людей штрафовали за топот кошачих лап ночью.Так,что если что соседу вашему не отмазаться.Сейчас закон в 23 часа тишина должна быть.И пофигу их игрульки.Пишите заяву участковому,если по хорошему не поймет.Я бы ему фиг дала утром поспать.Специально бы под его дверью утром погромче гремела всем чем можно.И говорила по телефону во весь голос.Чтоб долшло до прид...урка.Ненавижу этих долбанутых игроманов.Припадошные черти.

Бред, любой юрист скажет. Штрафовать у нас могут и за мнение в интернете, но при знании закона и наличии адвоката - оштрафуют вас, на 600 тысяч за клевету. Подумайте насчёт своих обязанностей, не будьте себе науме былом

Гость
Гость

Участковый по этому адресу отправит любого обратившегося с жалобами на топот котов, разговоры по телефону за стеной или разговоры по скайпу, туда же и на жалобы про игру не через колонки.
Бывшая соседка жалобу строчила на всех что после 23.00 внимание! ВОДУ В ТУАЛЕТЕ спускают и она просыпается. Типа сходил в туалет на цыпочках и ток утром промой. Понятно что соседи с такими заявками ее в пешее эротическое отправляли. Купила дом за городом. сейчас все счастливы.
Желающим террором решить вопрос шума. Типа ты мне в 24.00 спать помешал. я тебя в 7 утра разбужу. Конфликты никому счастливей жизнь не сделали. Сейчас просто разговор в скайпе мешает, а пару раз в 7 утра разбудите- он колонки включит. Не громко, на уровне громкости телевизора. Закона не нарушит. Даже если первысит норму децибел то это доказать надо, а это гемортно очень. надо производить платный замер шума.Экспертиза не дешевая, делает сертифицирванные конторы на дорогом оборудовании. Да и ночью, в коммуналке, да что бы сосед не знал что ждут мерять.И еще в присутствии хозяина квартиры. Из области фантастики.
Так что или просить по хорошему, давить на жалость. Или самостоятельно заниматься улучшением звукоизоляции в отдельно взятой комнаате.

Сил вам, адекватность и знание своих прав - всё что нужно для борьбы с правоборцами тишины. Мрак...

Гость
Гость

у меня сын играет, и ничего, да слышу что разговаривает, но не более того, если уж автор живете в коммуналке то привыкайте, ваши правила только в вашей квартире сможете устанавливать, ничего сверхъестественного сосед не делает... да и до часу ночи не так уж и долго, как раз в студенческие годы раньше 2-3 ночи и не ложились, и пофиг что вставать в 6-7 утра, зануда вы какая то.

Еще одна *** «яжмать» голос подала !!!! Сынуля играет ,всем тихо !!! В армию твоего идиота надо в танковые войска

Гость

Выпейте 0,25 крепкого чего-нибудь и Беруши в уши и спать. Может поможет.

Гость

А у меня через стену сосед кричит в истошный крик, лает, стучит ногами, визжит.

Гость
Гость

Жёстко поймать надо и поебать что школьник или студент, главное 1 раз выйти нормально поговорить, 2й раз уже жёстко встретить, такие понимают только через боль. Самое эффективное это сломать ребра, всю жизнь будет помнить. Такие *** как правило безхребетные маминкины диванные воины.главное в видеокамеру не попадаться. И не в одного надо гасить. Один Сосед нарик с низу именно ночью просыпался и на пятках бегал по дому туда сюда, орал как в не себя. Полиция ничего не делала, а ля дядя какой то шишка. Вот и соседями поговорили, как раз под горячую руку попал. Пол года не мог нормально ходить, до сих пор не бегает. На любого есть управа, главное не закупить и идти до конца.

Гость

У меня сосед такой.
План действий:
1) поговорить и предупредить. Но у меня ссыкло живет за стеной от меня прячется, я бы ему уже лещей всыпала!
2) писать заявление каждый раз как шумят. Я обычно перед этим снимаю шум и стучу. Мои та не открывают.
3) жаловаться в ук, писать заявление.
4) на бездействие ук в жаловаться в жилищную испекцию, им сразу всыпят.
5) просто вырубать щиток, мое терпение еще не на пределе . Но очень скоро я думаю прсото буду вырубать им свет каждый раз на шум:)

Гость
Гость

У меня сосед такой.
План действий:
1) поговорить и предупредить. Но у меня ссыкло живет за стеной от меня прячется, я бы ему уже лещей всыпала!
2) писать заявление каждый раз как шумят. Я обычно перед этим снимаю шум и стучу. Мои та не открывают.
3) жаловаться в ук, писать заявление.
4) на бездействие ук в жаловаться в жилищную испекцию, им сразу всыпят.
5) просто вырубать щиток, мое терпение еще не на пределе . Но очень скоро я думаю прсото буду вырубать им свет каждый раз на шум:)

Люди которые тут оправдывают подобное ни разу просто не сталкивались, здоровый лоб, целыми днями материться у компа. Ладно бы еще это тело тихо это делала, но орет поросенок аж на несколько этажей

Гость
Соседи

Я тоже играю много и парень у меня игрок. Но вот это пущее свинство так себя вести, какие то скоты просто.

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы