Привет, девочки. страшно оставаться одной в загородном доме, особенно, когда муж уезжает в командировки, оружия боюсь, собаку огромную тоже заводить не хочется. Хочу установить охранку, чтобы приезжали по тревоге. Расскажите о своем опыте в этом вопросе, в какой фирме ставили, сколько стоит, как быстро реагируют, и все такое прочее. Интересна любая информация...
Это вам надо личного сторожа нанимать. Ибо служба быстрого реагирования с города до вас не доедет. Охранные организации работают только в черте города.
Я бы посоветовала поставить датчики движения, разбития, открытия. На окна/двери. И хорошую такую звуковую систему. Она отпугнет нарушителей конкретно. А далее полиция.
П.с. Работаю в этой сфере.
Мы тоже живем за городом, и я тоже боюсь оставаться одна.
У нас до ближайшего крупного города 15 км, смысла в охранке нет. Пока доедут, уже смысла не будет (не дай бог).
Завели большую собаку (добрая, но лает басом) - от случайных ***** нормально.
Плюс получили оба разрешение на оружие - так спокойнее. Хоть будет чем угрожать, если будут настойчиво ломиться.
А так - захотят залезть - залезут, мне кажется.
Но совсем напрямую ломиться в дом, где люди - такое редко бывает. Если только целенаправленно к вам. Грабят обычно дома, где никого нет.
[quote="Гость" message_id="55927435"]Это вам надо личного сторожа нанимать. Ибо служба быстрого реагирования с города до вас не доедет. Охранные организации работают только в черте города. Я бы посоветовала поставить датчики движения, разбития, открытия. На окна/двери. И хорошую такую звуковую систему. Она отпугнет нарушителей конкретно. А далее полиция. П.с. Работаю в этой сфере.[/quo
Зачем пишете глупости?
Живу в Пушкинском р-не МО в коттеджном посёлке. От Пушкино 20 км. Охранная фирма из Пушкино. Машина быстрого реагирования стоит вблизи посёлка, вторая в 10 минутах езды. Приезжают быстро. От ворот у них есть пульт, ещё у них наши фотографии. За ложный вызов берут 200 рублей, сначала ложные вызовы бывают часто. Платим 1,5 тысячи в месяц. Охрана посёлка их пропускает сразу. У некоторых соседей вызов идёт ещё и на пульт охраны посёлка, они приходят первыми. Мы от этого отказались, поэтому стоимость этой услуги не знаю.
У многих знакомых в разных районах Подмосковья дома, везде сигнализация. Ко всем приезжают быстро, потому что машины быстрого реагирования у всех. Все заинтересованы в клиентах, зачем этим машинам стоять возле офиса, когда можно их рассосредоточить по району. Самая большая проблема - это туалет. Поэтому договариваются с круглосуточными магазинами, санаториями, охраной коттеджных посёлков.
Автор, если у вас коттеджный поселок, тогда да.
А если обычное СНТ, как у нас (тут зимой 3 участка живет из 150), тогда бесполезно.
У нас на 15 км никаких машин быстрого реагирования нет. Но и людей особо тоже нет.
Мы в 17 км от города, есть решетки на окнах, сигнализация на движение, когда нас нет дома. Вам нужно установить тревожную кнопку, если боитесь, что кто-то влезет, когда вы дома.
Я узнавал расценки, как всегда россиянский бизнес очень жлобский, охранный не исключение. Отдельно тревожную кнопку никто из большой тройки (гольфстрим, дельта и еще какой то) не ставят. Начинается развод на датчики, а если это коттедж, а не дачка, то помещений много набегает, и абонентка в 40-50тыс в год насчитывается легко. Прикинул, что за 20тыс в год можно просто застраховать на 5-6млн от всего и не париться.
Оружие в этой стране бесполезно, даже если отобьешься тебя же и посадят, либо надо грохать воров совсем и тихо прикапывать в лесу. Вы готовы к такому развитию событий?
У нас стоит охранная система компании Крона. Стоимость установки сильно зависит от площади вашего дома, от того, сколько датчиков и.т.д. У нас дом 150 квадратов - 30 тыс. нам обошлось - панель, тревожная кнопка, 4 датчика движения, пожарный датчик и.т.д. В месяц обслуживание 2000 - в принципе не очень большие деньги. Страховка на имущество у них есть, бесплатная, правда она всего 450 тыс. рублей, но больше на этом рынке вы нигде не найдете, ни в одной компании точно. Была возможность проверить как быстро приезжают - приезжают быстро. Правда, нужно уточнить, где в вашем районе базируется их ГБР. К нам минут за 5. доехали.
Да и просто охранные огонечки на доме уже отпугивают грабителей сами по себе.
Основная функция ворот – обеспечить проезд транспорта во двор дачного участка. Они также создают дополнительную безопасность дома. Существуют разные варианты конструкции прохода – их разница состоит в цене, материале изготовления, параметрах. Решив сменить ворота, стоит первоначально измерить необходимые размеры (высоту, ширину) ограждающего сооружения. Его масса зачастую внушительная. Это и будет единственной сложностью в установке входа. В остальном – его можно поставить самому. Рассмотрим виды подробнее.
Больше: http://ogodom.ru/kak-postavit-vorota-na-dache-svoimi-rukami-aktualnyie-sovetyi.html
Пересмотрели много вариантов, остановились на том, чтобы поставить только тревожную кнопку для собственной безопасности и охранную сигнализацию чтобы как - то грабителей отпугивала, ставили в Кроне, от дополнительных функций отказались, с ними можно договориться на разные варианты, полный фарш нам показалось дороговато как-то, просто взяли страховку.Надеюсь тревожной кнопкой пользоваться никогда не придется...
недавно пользовался услугами охраны , надо было дом посторожить , очень помогли вот https://www.tornado.spb.ru
если бюджет позволяет то конечно думаю стоит!!! у нас на дому от этой фирмы все стоит http://mentorsb.ru/
Сообщение было удалено
Так можно поставить обманку с огонечками, дешево и сердито.
Да, но это не избавит от страха. Были в похожей ситуации. Только у нас соседей ограбили, страшно было, потому что у нас дом более привлекательный для грабителей. Поставили сигнализацию с двойным реагированием. И тревожная кнопка пригодилась, когда ночью воры полезли через окно.
А если участок загородный, охрана будет час ехать, если не больше. Мы уже думали о сигналке, но остановились на пугаче. Наверно в городе живете?
Не, мы за городом. Тут главное узнать, бывают ли рядом патрульные машины, они все ездят по четкому периметру и не в свой район не суются. Фирма ведь несет за это материальную ответственность. Если у них рядом с вами нет машин по плану, то договор никто не будет заключать
Ну а как узнать, где их машины катают? Дорого наверно вся это охрана выйдет…
Ну а как узнать, где их машины катают? Дорого наверно вся это охрана выйдет…
Мы по интернету искали, потом обзванивали всех. Гольфстрим ближе всего к нам оказался, правда по цене не самая дешевая фирма. Зато датчики беспроводные и приезжали за 10 минут. Оборудование вышло 30 тыс. с кучей датчиков: движения с фото, утечки газа, дыма и протечки воды
Абонентская сколько у вас в месяц?
1500 сейчас платим. Базовая 1300 + за каждый доп датчик по 50 рублей. Сумма вроде не большая, но в год набегает не слабо((
Мы 1700, наверно из-за умных розеток разница. Мужу надоело, что мы каждый раз возвращаемся, чтобы проверить все ли выключили, что наставил их по-больше по всему дому. Они выключаются при постановке на охрану, удобно. Датчики тоже все поставили, не стали экономить на безопасности, ведь большинство пожаров случается на бытовом уровне.
Это да, скупой платит дважды. Уточню на счет розеток, может и себе такие поставим.
Ох, у меня такая же проблема - страшно оставаться одной,когда муж в командировке, а они у него часто. Первое, что мы сделали - завели собаку,большую,добрую,но на вид устрашающую)) Второе - муж установил видеодомофон, ну не сам конечно,заказывал к фирме Домофоны.мск. Сейчас я покойно остаюсь ночью одна, никто мне не страшен)
Сообщение было удалено
Конечно же в вашем случае для качественной охраны вашего объекта,лучше довериться,специальному охранному предприятию "Русская Охрана"(rusohrana.su),которая в своем наличии имеет специальнообученных людей,имеющие высокую физическую подготовку и высокую ответственность,также имеют в наличие оружие, много лет опыта,дпнное охранное предприятие является одним из лучших,с ним,вы можете чувствовать себя полностью защищенными, порядок на данном объекте, учитывая ваш порядок и установленные правила. Это охранное предприятие отличается высоким качеством и низкими ценами, мы оказанными услугами полностью довольны
Сообщение было удалено
Советую поставить тревожную кнопку, я обращалас , приехали на осмотр дома, а по факту сразу установили и договор заключили. Дом находится в Павловской Слободе Истринского района. Сделали при нажатии на кнопку сирена включается на улице, соседей предупредила если что все в курсе что у меня ЧП
Компания "Сектор Безопасности" мы занимаемся установкой и продажей видео оборудования в Новосибирске и Новосибирской области. Сейчас не требуется регулярно сидеть и смотреть камеры, вы можете это делать в поездках со своего смартфона. Мы так же занимаемся датчиками умного дома и слаботочными системами, это позволит защитить ваше жилище от посягательств злоумышленников. По всем вопросам звоните :
+7 (913) 006-82-83
+7 (383) 287-82-83
Компания "Сектор Безопасности" мы занимаемся установкой и продажей видео оборудования в Новосибирске и Новосибирской области. Сейчас не требуется регулярно сидеть и смотреть камеры, вы можете это делать в поездках со своего смартфона. Мы так же занимаемся датчиками умного дома и слаботочными системами, это позволит защитить ваше жилище от посягательств злоумышленников. По всем вопросам звоните :
+7 (913) 006-82-83
+7 (383) 287-82-83
С загородными домами, особенно те которые далеко находятся, всегда сложности в плане охраны возникают. Ну если нужно нормальную охранную систему установить, то можете к этим ребятам обратится https://garantgrupp.ru.com У меня знакомый через них подключал охрану для загородного дома. Скажу так, что даже несмотря на дальнее расположение дома, ребята реагировали очень быстро. На место приезжали в течении 10-15 минут, что на самом деле очень даже неплохо. Ну и оборудование качественное поставили, с приложением помогли разобраться, так что можно дистанционно через приложение следить за домом. В общем профи работают, сделают под ключ все от и до.
Мы когда устанавливали охранную систему дома, то всю технику заказывали в этом магазине https://klik-rostov.ru/ . Это касается и камер наблюдения, и охранных сигнализаций, и домофона. Там просто выбор большой и ценник адекватный.
Не в каменном веке все таки живем, я вот тоже загородом Москвы и охранка как по мне обязательна. Один раз родители решили сюрприз сделать, приехали без ведома, а у меня сигналка включена. По их словам, через минут 8 уже примчались ГБРовцы. Благо обошлись без штрафов, и удалось на деле проверить службу. На счет остальных компаний не скажу, но вот гольфстриму особенно после этого случая доверяю свой дом.
анатомия страсти благоухает изнутри ну что ты бегаешь от меня юноши келья хоральская грядущьность?
Не в каменном веке все таки живем, я вот тоже загородом Москвы и охранка как по мне обязательна. Один раз родители решили сюрприз сделать, приехали без ведома, а у меня сигналка включена. По их словам, через минут 8 уже примчались ГБРовцы. Благо обошлись без штрафов, и удалось на деле проверить службу. На счет остальных компаний не скажу, но вот гольфстриму особенно после этого случая доверяю свой дом.
Скажите пожалуйста, сколько на самом деле стоит установка сигнализации?? Запросили за 8 окон на первом этаже дома 160 тысяч! Это нормально?