Гость
Статьи
Продавать технику или …

Продавать технику или нет

Дома есть приличная аудиотехника: усилитель, колонки со стойками. Все приличное, не китай, не ширпотреб. Осталось от бывшего мужа. Стоит техника без дела. Но и не мешает вроде. Вот думаю: продать чтоли? Особо в деньгах не нуждаюсь. Ну продам, деньги разлетятся и все, положить на вклад - обесценятся. А так мало ли, деньги понадобятся, есть что продать. С другой стороны может оно лет через пять-десять станет ненужным хламом. А может наоборот раритетом? В общем прошу совета. Желательно людям, кто разбирается в вопросе, понимает что такое приличная аппаратура.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через год-два это будет хламом. Продавайте, пока это "приличная аппаратура".
Я бы её ещё полгода назад отнесла в ломбард с концами. Чё тянуть?

Гость

Фиг знает. У меня -" Техникс-780". Звук- просто бальзам на уши. Продавать не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ломбарды технику принимают?

татем

А бывший муж почему не забрал?

Гость

Продайте и отдайте в приют для животных или престарелых, смотря что вам ближе

Гость

Что там за техника такая "приличная", сколько денег за нее можно выручить, что такие глубокие раздумья потребовались, да еще и тему создали?

Что там такое муж оставил? Башенный кран? Эскаватор?

Вам решать,но брат после тяжелого развода с женой,когда она ему оставила технику,забрав только вещи и посуду с утварью из кухни,продал ее старый компьютер,диван,который вместе покупали,кровать и плоский телевизор,сделал в квартире капитальный ремонт,переделав всё.Шторы на дачу увез,там пригодились.
Сейчас выплачивает ей ее долю в квартире,перечисляя на счет деньги.Все купил заново.
Если техника нравится,оставьте себе.
У брата было дело принципа - поменять жизнь и пространство вокруг себя.Если Вы так не хотите,не продавайте.Я подаренные бывшим "мужем"ювелирные украшения ношу,у него есть вкус.И продавать их не собираюсь.

Гость

продавайте если купят,обычно такое уже за дешево берут.Через пару лет и за бесплатно никому не нужно будет.

Alladinn
татем

Сообщение было удалено

Потому что на мои деньги покупалось .

Alladinn
Гость

Сообщение было удалено

Я просила отвечать тем, кто разбирается в приличной технике. Там настоящий японский усилитель, американские колонки. За все выручить можно тысяч 40-50. Не бешеные деньги, но все же. Хламом это никогда не станет. Это не дешёвый домашний кинотеатр. Сейчас такое не найдешь. Звук -бомба!. Но я не пользуюсь. Причины есть.
Наверно не буду все же продавать. Правильно выше сказали. Сейчас не нужно, завтра понадобиться.

Alladinn
Гость

Сообщение было удалено

А что, ломбарды технику принимают?

И ломбарды принимают. И есть сайты купи-продай с направленностью на музыкальную аппаратуру. Муж этим занимался, зарабатывал на этом деньги.

Гость

Смотря какая к вас техника? Если известная марка и дерево колонки?

Асоль
Гость

Сообщение было удалено

Да, дерево, марка известная

Тёмный Конь
Alladinn

Сообщение было удалено

Назовите модели. Можно взять и 200тыщ, а может и за 20 не продашь. Бывает что дорожает со временем, если уж совсем винтаж.

Гость

Продавать. Не цепляйтесь за вещи и не копите хлам. Хоть это и не хлам, но хлам - это всё, чем не пользуетесь больше года.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: