Мы живем в хорошем доме, консьержа нет, но район хороший, чужих мало. Пропал коврик, ну ладно... Украли. Но когда через две недели утром я обнаружила его у себя под дверью, удивилась. Первая версия - …
Постирали, чё...
"потрясающее по своему описанию похищение пельменей..." - кто читал, тот поймет
Сообщение было удалено
А коврик то при чем? Если дело в булавке. Ваш коврик никто не крал
Сообщение было удалено
ахаха)))
Сообщение было удалено
Коврик это допустил.
Должен был на 2 недели уйти, чтоб булавки некуда было подкидывать.
Сжечь не всегда помогает, это всё глупости, мы сжигали подброшенную вещь, так посоветовал священник, но если человек уже взял в руки или наступил, это не поможет. Взять коврик могли для человека с больными ногами, провести ритуал и вернуть обратно, с ковриком можно много чего сделать и землю с кладбища втереть и порчу через кровь, если коврик ворсистый (такие резиновые бывают), капельку крови в ворсинках можно не заметить. Или кто-то из детей взял и принёс домой, потом родители увидели и заставили вернуть обратно.
Сообщение было удалено
не-а, на мистично-феерично не тянет.
Сообщение было удалено
ну извините за обыденность и приземленность :))))))
Сообщение было удалено
история эта, с ковриком, не тянет ни на что подобное. измельчали авторы))
Сообщение было удалено
Зачем забирать коврик, если можно все подсыпать или подлить на месте? Одна минута и готово.
Сообщение было удалено
Вы, на минуточку, не правы. Это сложный ритуал. Очень сложный! На месте, так просто это не делается! Да.
Сообщение было удалено
На минуточку ;) вы этим занимаетесь, что так утверждаете? Тырите коврики и где-то над ними ритуалите?
Автор, возьмите коврик в перчатках, вынесите его на улицу или в лес и сожгите. Вам лучше будет! Возможно, что кто-то на нем подлечился или у вас мужа отбить хотят. Серьезно!
Сообщение было удалено
Извините, не буду Вам отвечать на вопрос. Не держите зла. Простите.
Сообщение было удалено
Вот- вот. Не пишите никогда утвердительно о том, в чем не разбираетесь. Не вводите людей в заблуждение. И не сейте панику на ровном месте.
Сообщение было удалено
Не буду сеять панику, хорошо. Пусть автор спокойно до Пасхи доживет.
Сообщение было удалено
хаха
Автор вы счастливая вам хоть вернули а мне нет. В вашем случае люди порядочные оказались попользовались и положили обратно. Мне мой коврик достался от прежних жильцов, обычный резиновый правда пыльный и грязный. И как только его отмыла и отчистила что он засверкал тут на него и позарились нехорошие люди-редиски. Но горечь утраты уже прошла, так и живу теперь без коврика и не плачу.
прежние жильцы и унесли свой коврик, белочка. чистый - мыть не надо))
У нас такое было. Мы выкинули его нафиг. Мало ли там наколдовали чего. Так спокойнее.
Сообщение было удалено
Для порчи век не важен.
Прочитала и вспомнила сразу, как мы брали коврики резиновые кататься, в этот же вечер возвращали. Эх детство-детство... Даже взгрустнулось по-светлому.
Сообщение было удалено
Это вы зря может в него незаметно вкрапили соль, вообще ,я бы не верила в это дело, но когда с бывшем расставались я ему разложила соль незаметно между дверями.И потом у него не выходило ни с кем из следующих девушек, а до этого он павлином ходил, до меня кинул девушку, со мной рассорился.Так с одной девушкой у него драка вышла, хотя он мирный
автор, вряд ли украли. Больше похоже не то, что взяли зачем-то, ну понадобился - мало ли, а вернули позже или купили такой же. Мало ли, может кто-то что-то тяжелое перевозил, могли грузчики схватить что попало, чтобы подо что-то подложить, а потом соседи обнаружили не сразу, что коврик чужой. Или чья-то собака его хм.. обновила, люди решили потихоньку убрать сами. Придумывать какие-то скрытые смыслы с ковриком - глупость, кому в голову такое придет (если и придет, то коврик вряд ли будут использовать). Ну и дети могли взять тоже или подростки, может просто он лежал где-то на этажах, вы не видели, а уборщица вернула, прикинув у какой квартиры коврика не хватает
Сообщение было удалено
Или коврик уже был в таком состоянии, что мозолил глаза и портил вид всего подьезда. Почистили и вернули, теперь хоть мимо проходить не так неприятно.
Сообщение было удалено
А может и не чистили даже. Спрятали на 2 недели, сразу поняли, что автор суеверная и его наконец-то сама выкинет. Может даже и новый купит. Хотя за 2 недели не купила.
нужно вспомнить с кем их соседей был конфликт,неважно,просто не так посмотрела.
Сообщение было удалено
Рыбу Татьяна зовут!
рыба на крючке
Лучше сжечь нафиг. Хотите на себе проверить существует ли порча или нет?
Сообщение было удалено
Стопудов в какой то квартире кого то трупы расчленяли, обкапали Ваш коврик кровищей, подкинули Вам. Сейчас ментов наведут и не отмажетесь. Ночью выехайте в лес и сожгите немедленно коврик.
Может пока жмуриков ищут по частям за Вами уже оперативная слежка или братва пасет. Срочно купите на заправке бензин и ночью уничтожьте коврик!
В лесу подальше в пакетах оставьте сменную одежду. Одежду сожгите в чем были тоже, пропахнете и сразу будет ясно что уничтожали улики. Лучше перебздеть чем на зону отъехать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, вы что курите? ))))) поделитесь))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, завидуют. Я новую дорогую дверь поставила и началось. То веник под дверью, то звонки какие-то. При этом вроде врагов нет. Ни с кем не общаюсь и в квартире у меня никогда не было ни одной соседки. Они мне на *** не нужны. Примерно знаю, видела кто занимается такой гадостью. Вот теперь думаю, что со старухой этой сделать. Старая ***** как раз попалась, но вовремя, не взирая на возраст, ретировалась. Ох, ненавижу старух.
У нас соседи новые въехали и затеяли, как и полагается, в своей квартире ремонт. Все раздолбали, стены и пол, все вынесли из квартиры, грязь, пыль. А у нас двери рядом, спасибо архитекторам безмозглым. Если я открываю свою дверь, то преграждаю проход соседям, они свою дверь не откроют. Получается, что двери должны быть вовнутрь, но металлические же так не ставятся)))
Так вот, это я к тому пишу, что очень близко двери и тесно по углу. Однако лежать коврики придверные и у нас и у соседей. Только у них он маленький, а у меня попросторнее, поэтому с моей стороны коврик большой. Когда соседи выходят из квартиры, то им приходится проходить через мой коврик, потому что никак больше, им приходится идти мимо моей двери. Ну и ладно. Те до них жили, я уже привыкла, раз в неделю почищу коврик и все.
...А тут прихожу, а коврик свернут и лежит в сторонке. Я была наверное в настроение плохом, поэтому в сердцах коврик расстелила обратно и ругаюсь сама. Тут дверь соседская открывается и стоят мужчина и женщина в проходе, мужчина меня спрашивает, мол что случилось, а я отвечаю, что из-за ихнего ремонта пол грязный в строительном материале, а коврик задерживает грязь в квартиру, да и сумки с продуктами я кладу на него, пока ключи достаю и дверь свою открываю. Ну и стою, сумки мои на коврике, я открываю двери и с ними разговариваю. Потом зашла в квартиру.
...Через некоторое время выхожу, мне надо было в магазин опять сходить. Смотрю коврика возле двери нет. Я выхожу из квартиры недоуменная. Тут выходит мужчина сосед с моим ковриком, он его вымыл и несет обратно положить. Я ему говорю, мол зря вы моете, т.к. ваши же ремонтники опять намусорят, толку то.
....И вот с тех пор полы в общем коридоре чистые. И коврик мой всегда вымытый.
Вот такие интеллигентные соседи)))
Сообщение было удалено
Ш ты в России живеш тётя какая разница какая хата
У меня поворовали кучу ковриков.раньше на нем спала собака.Потом от доброты соседской(то на ухо наступят собаке,то на хвост)забрала собаку в дом.Подстилка осталась,чистая и в нормальном состоянии.Вместо коврика....теперь кому-то подстилка мешает.стибрили вчера..В подъезде грязища,не убирается.живут люди не богатого сословия,но подстилка мешает..Все такие порядочные.аж деваться некуда от порядочности. думала-бомж.Прошла по подъезду--нет никого--ни бомжей ни ковриков.У нас есть парочка одиноких баб в подъезде..от злобы за хвост себя укусить готовы.я думаю-их рук дело.
У нас дворник крал коврик. Говорит, от него много грязи и пыли. А ему с таким количеством пыли неудобно мыть полы. А ещё мы видели как он швабру стряхивал свою об нам коврик.
Ага, ага, квартиры дорогие, район дорогой, а даже сраненького консьержа в подъезде нет.
Ваш пост кричит "Позавидуйте мне, ну позавидуйте, мне так этого хочется". Умора.
Абсолютно глупый комментарий, у нас тоже нет консьержа зачем нам бабка бесполезная отказались в коллективном письме. Есть камеры сигнализация шлагбаум
Если чего-то опасаетесь, выкиньте коврик, и все дела.