Гость
Статьи
Украли коврик из-под …

Украли коврик из-под двери. Спустя время положили на место.

Мы живем в хорошем доме, консьержа нет, но район хороший, чужих мало. Пропал коврик, ну ладно... Украли. Но когда через две недели утром я обнаружила его у себя под дверью, удивилась. Первая версия - …

автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, скажите, у вас есть дома муж?!
Можете его щас на этот коврик посадить?! Я жду!

Гость

девки, вы все с бодуна ?

Гость

Погоняли и вернули, посмотрите под ним авось деньги за прокат спрятаны)

Чтоб не переживать просто избавьтесь от него и все, а то будете думать о плохом и точно притяните негатив.

Гость

пр

Гость
автор

Сообщение было удалено

Иди, иди, путный, да по следу псом, Да по краю волком, по полю жнецом По жизни крестом, да на него купцом Торг быстрый, да торг черный Словом не сказано, да пятаком уплачено Да на него указываю, да все что желаю На себя перетягиваю, волком кусаю Ножом режу, косой кошу Да на себя все добро порываю Одним путем ходили, да твое поделили Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите поговорить об этом?

Гость

Существует огромное число видов разных порч на коврик.
Если вы чувствуете,что с вами что-то не то и возможно на вас есть порча, давайте попробуем разобраться

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мы все после блинов.

Гость

Чья-то собака погрызла, вам потом купили новый такой же. Чья-то кошка обосцала с тем же исходом. Может, равшан с джамшутом спи3дили, прораб потом заставил обратно отнести.
Главное, что вернули, уже хорошо.
Впрочем, если вам такое не нра, можно заменить на новый, какие проблемы?

Гость

Вынимание следа с коврика.

Если человек становится равнодушным к жизни, становится вялым и слабым, пишет глупые темы на вуман, начинает худеть, то с него «вынимали след».
Если человек обратится за помощью вовремя, то он успеет спастись, если нет, то он в скором времени умрет.

Защита: сжечь придверный коврик и все старые трусы, золу бросить в реку.
Выпить святой воды.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

не все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А красные стринги , которые на люстре висят для денег, можно оставить?

Гость

Злые духи.
Если к вам приходят духи для сексуальных утех и насилуют вас прямо на придверном коврике,то к вам применили "порчу зависти".
Обычно наводится соперницей или соперником на коврик.После человек теряет силы и начинает болеть.

Защита: по четырем углам коврика разложить кусочки мыла, на стену повесить черное зеркало, сжечь коврик и все старые трусы, золу бросить в реку. Выпить святой воды..

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Почему?!
Вы- диетчица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше новые закинуть, все старые трусы сжечь. выпить!

Гость

ой.
выпить святой воды!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

кто это?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже викинкула

Гость

Удары в дверь.
Если вы часто слышите удары в дверь, к вам прорывается нечистая сила.
Если защита слабая,то духи могут беспрепятственно преодолевать любые преграды.
Возможно, если это происходит часто, против вас ополчили злых духов. с помощью коврика!
Защита: ставьте магические защиты и ловушки в доме, сжечь коврик и все старые трусы, золу бросить в реку.
Выпить святой воды..

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не употребляющая блины.

Гость
автор

Сообщение было удалено

викинкула?! О_О
видите! начинается! это всё коврик и духи. выпейте святой воды!
или что там у вас в запасе?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

где?

Гость

Подклады.
Если вы живете в квартире и у вас есть обычный придверный коврик, то знайте, он может стать хорошим оружием в руках мага против вас.
Под них очень часто подкидывают иголки, насыпают мертвую землю, льют тухлую воду и т.д.
Защита: не наступайте на коврик! руками не трогайте, если заметили что-то подозрительное. нужно сразу сжечь коврик и все старые трусы, золу бросить в реку.
Выпить святой воды!!!!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Сидя на коврике, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы мог подумать, что у придверного коврика такая тесная связь с трусами (

А мужские трусы тоже выкидывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Караганде конечно

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Святые блины. Вчерашние.

Гость

Порча через унесение придверного коврика.
Бывало ли у вас такое? Замечали вы, что ваш коврик внезапно исчез и так же внезапно появился?
Это основные уловки энергетических вампиров.
Они подпитываются вашими силами, омолаживаются и оздоровляются прямо у вас на глазах. Присмотритесь к соседям!
Защита: Не позволяйте прикасаться к вашему коврику, это же ваш оберег! если заметили что-то неладное, нужно сразу сжечь коврик и все старые трусы, золу бросить в реку.

Гость

Только руками его не берите! Возьмите перчатки, вынесите его во двор подальше куда-нибудь и сожгите. Пол помойте святой водой. Я серьезно. Это может быть подклад.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Детские тоже.

Гость

и выпить святой воды.
из реки тоже можно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А почему не сожгли ?!?

Но вообще я думаю коврик инопланетяне стыбзили и по нему нашу цивилизацию изучали. Как закончили - вернули, правда подпорченым.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну все, молодец! а то реально накрутили бы себя, мы женщины такие!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно! особенно если они не мужа-брата-папы-сына-внука!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже предупредила автора. предупрежден - значит вооружен! банзай! но пасаран!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего для них исключение делать? Всех выбрасывать, да уж тогда и носки заодно. Для надежности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ля-ля)) в Караганде прошла масленица на ура, блинов съели немерено.

Гость

Это не смешно. У колдунов не всегда есть доступ к волосам, мылу и т.д. А вот к коврику у двери - есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шайтаны!

Гость

нам то всем смешно, но я автора с другой стороны понимаю. Я бы просто выкинула и не заморачивалась. Тему прочитала и тоже вспомнила. Бабушка когда умерла и в день похорон на площадке рядом с нашей квартирой стоял крест самый простой и на нем табличка такая же простая. Так за ночь эту табличку сорвал кто то, а на след. день мы ее у мусорки на 2 этажа ниже нашли. Вот нафига называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тады не знаю, таких мест где блины не едят, и нету наверное. Может, человек в больнице лежит с острым пищевым отравлением?

у нас так было несколько лет назад. сначала коврик пропал, я даже прошлась по этажам, т.к. решила что могли спереть мой не новый, но симпатичный коврик-киску. И я была сильно удивлена, что его потом вернули. Соседи ничего не прояснили, вместе посмеялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего местный обдолбанный молодняк креативил. Бывают такие. Ну так и они и обратно ничего вернули, просто изгадили и все. Им это в радость, пр/ид/у/рковатым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где он лежит? в Караганде? )))))

Гость

Совесть замучила )))))))))))))))

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Наверное дети какой-то киске в подвал оттащили, а она не оценила. Пришлось назад нести.

Гость

Мне на коврик перед дверью положили здоровенную ржавую английскую булавку. Я думала , что сосед оборонил, когда выносил мусор и не трогала ее. Думала, что он заметит и сам уберет. А она лежит и лежит. Тогда я ее веником на совок смела и в мусоропровод выбросила. А через несколько дней опять лежит большая булавка, только уже не ржавая. Мне прямо нехорошо стало. Семья у меня нормальная, муж заботливый. Сыну на тот момент 20 лет было, он с девушкой из соседнего дома встречался. Я когда-то давно читала, что так мужа из семьи уводят- подкладывают нож, ножницы заговоренные. Выбросила и эту булавку, сжечь не додумалась. А через пару месяцев мне позвонил мужчина и представился, что он муж любовницы моего мужа. Много чего порассказал, в том числе, что она к женщине колдуньи ходила сама и водила с собой родственницу. Вот тогда все срослось с этими булавками. Автор, попросите кого-нибудь забрать этот коврик и выкинуть на улицу. Сами только не трогайте и муже не давайте. А потом сожгите его .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы мужу-то булавку вогнали по самый копчик за такие дела? или простили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы добрая, а? "попросите кого-нибудь..." типа пусть на кого-то порча перейдет. ну и люди............

автор, МЧС вызывайте!
911!
чипа и дейла!

Гормон роста

Сейчас смешно сказать, но в детстве мы с приятелем развлекались тем, что меняли коврики в подъезде у соседей. Просто так - перетаскивали от одних к другим. Представляли, что они будут удивляться и искать свой коврик. ***** были мелкие)))