Гость
Статьи
Хрущовка (Сокол, …

Хрущовка (Сокол, Аэропорт) или новостройка (Орехово, Зябликово)

Добрый день, форумчане. Поделитесь мнением, пожалуйста. Живу одна. Есть желание купить квартиру, но бюджет очень ограничен- 8-9 млн. Если выбирать район в котором безопасно и комфортно себя чувствую, …

Женя
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, посмотите Микрогород в Лесу. ЗАО. Метро там в 1800м, на маршрутке 10 минут, очень достойный новый целый квартал, планировки на любой вкус. За ваши деньги там двушку с ремонтом можно взять, если брать без парковки подземной. Мои знакомые две пар живут - очень довольны. Там и сад и школы - все новое В центре микрорайона парк. Я сама в прошлом году взяла там однокомнатную в строящемся доме для дочери. Там несколько очередей стройки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И есть готовые дома. Посмотрите их сайтhttp://www.microgorodvlesu.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовые новостройки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там несколько очередей постройки. Впервой очереди уже живут, вторая сдается и там есть уже готовые квартиры, следующая очередь будет сдана в 2017. Цены разные на квартиры в зависимости от постройки.

Гость

Посмотрела этот микрогород, аж самой там купить захотелось) Планировки такие милые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, там все красиво и чисто и главное целый квартал новый, не дом - два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В той, которая сдается, какая цена кв.м. Интересуют однушки.

Гость

Рыжая Такса вроде собиралась с мужем взять квартиру в ипотеку в новостройке в 5 мин ходьбы от метро "Сокол". Ежемесячный платеж им насчитали 80 т.р. Давно ее на форуме нет, хотела спрсить стоимость квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я не менеджер ))) Вы позвоните к ним и уточните сами. все зависит от квадратуры и нужен ли Вам паркинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хоть и понравилось, мне не актуально, к тому же я привыкла жить в 5 минутах от метро) Но планировки там и впрямь очень хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если берешь 2 млн. на 10 лет с процентом 14%, ежемесячный платеж 30 тыс. Вот и считайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них не 30, а 80 тысяч.

Оля

В пяти минутах ходьбы от метро Сокол - это новостройка Весна на Балтийском. Там уже дом сдан.

Игорь

Оля, это хорошо, когда новостройки недалеко от станции метро. Обычно от новостройки приходится еще до метро на транспорте добираться.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так там вроде апартаменты.

Гость

Сокол-классный район.

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

И налог за нее, как за коммерческую недвижимость. Вобщем, для иногороднего жителя, желающего купить квартиру в Москве и прописаться там, не вариант.

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем