Добрый день, форумчане. Поделитесь мнением, пожалуйста. Живу одна. Есть желание купить квартиру, но бюджет очень ограничен- 8-9 млн. Если выбирать район в котором безопасно и комфортно себя чувствую, …
Автор, посмотите Микрогород в Лесу. ЗАО. Метро там в 1800м, на маршрутке 10 минут, очень достойный новый целый квартал, планировки на любой вкус. За ваши деньги там двушку с ремонтом можно взять, если брать без парковки подземной. Мои знакомые две пар живут - очень довольны. Там и сад и школы - все новое В центре микрорайона парк. Я сама в прошлом году взяла там однокомнатную в строящемся доме для дочери. Там несколько очередей стройки.
Сообщение было удалено
И есть готовые дома. Посмотрите их сайтhttp://www.microgorodvlesu.ru/
Сообщение было удалено
Готовые новостройки?
Сообщение было удалено
Там несколько очередей постройки. Впервой очереди уже живут, вторая сдается и там есть уже готовые квартиры, следующая очередь будет сдана в 2017. Цены разные на квартиры в зависимости от постройки.
Посмотрела этот микрогород, аж самой там купить захотелось) Планировки такие милые)
Сообщение было удалено
да, там все красиво и чисто и главное целый квартал новый, не дом - два
Сообщение было удалено
В той, которая сдается, какая цена кв.м. Интересуют однушки.
Рыжая Такса вроде собиралась с мужем взять квартиру в ипотеку в новостройке в 5 мин ходьбы от метро "Сокол". Ежемесячный платеж им насчитали 80 т.р. Давно ее на форуме нет, хотела спрсить стоимость квартиры.
Сообщение было удалено
Извините, я не менеджер ))) Вы позвоните к ним и уточните сами. все зависит от квадратуры и нужен ли Вам паркинг
Сообщение было удалено
Ну, хоть и понравилось, мне не актуально, к тому же я привыкла жить в 5 минутах от метро) Но планировки там и впрямь очень хорошие.
Сообщение было удалено
Если берешь 2 млн. на 10 лет с процентом 14%, ежемесячный платеж 30 тыс. Вот и считайте.
Сообщение было удалено
У них не 30, а 80 тысяч.
В пяти минутах ходьбы от метро Сокол - это новостройка Весна на Балтийском. Там уже дом сдан.
Оля, это хорошо, когда новостройки недалеко от станции метро. Обычно от новостройки приходится еще до метро на транспорте добираться.
Сообщение было удалено
Так там вроде апартаменты.
Сокол-классный район.
Сообщение было удалено
И налог за нее, как за коммерческую недвижимость. Вобщем, для иногороднего жителя, желающего купить квартиру в Москве и прописаться там, не вариант.