Гость
Статьи
Не продается квартира, …

Не продается квартира, у меня отчаяние

уже сил честно говоря нет. квартира не продается уже больше одного года.
сначала привлекали риэлторов, сменили 5 специалистов, результата 0, да и риэлторы быстро теряли интерес. с этого года …

Светлана
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
тоже собственник
Гость

Сообщение было удалено

примерно так и стоит, а может даже и за 90-95 тыс. долл. найти можно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы дорого продаете, поэтому не продается.
Мы сами год продавали, потом цену снизили и продали.
На самом деле, знаю людей, которые попродавали - попродавали, да и остались жить сами, потому что задешево не хотят отдать, а за дорого -не берут!

Варна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, и че делать.
Почему люли говорят что есть за 4?

Гость

[quote="тоже собственник"]

вы еще доларовых цен 2008 года не знаете - это когда однушка убитая на окраине от 220-230 тыс. $ начиналась...
сейчас уже все подешевело - за 200тыс. $ можно неплохую четырешку прикупить.
а в Москве полюбому все дорого будет - 80-85 % денег России здесь крутится...
а про хрущебы у вас неверная информация - однушку уже за 4 млн запросто найти можно (внутри мкада причем)[/quotе]

Вот можно говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все люди адекватные.
За 4 можно найти с пожизненной рентой.

Либо за 4,5 млн клоповник в котором нужен срочный ремонт и все по замену, а это + 1,5 млн.

Что ж вы так все в москву то рветесь....

Варна
тоже собственник

Сообщение было удалено

Спасибо.Вот все-таки не Перевелись еще адекватные люди.Задала вопрос-ответили.А то до этого писал какой-то недоумок-с математикой проблемы?Типа сами не можете посчитать ?Ну не могу допустим.И что с того? Нет,надо пройти и свою желчь вылить на кого-нибудь. Кретинизм. Почитаешь форумы русских и больно за страну становится.Совсем интеллигентных людей не осталось .

Гость

или в зеленограде, что тоже москва))))Но внутри мкада не надейтесь даже

Оляля
автор

Сообщение было удалено

в такой дыре за 8,2 мл???? неудивительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну вам же выше написали ссылки на циан. Посмотрите сами!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить хочу, хочу выжить. Но 5 за однушку это блин очень дорого, эх.

Гость
Варна

Сообщение было удалено

Вы тоже нахамили, не лучше.

Гость

Спрошу тоже, 5 миллионов это сколько в долларах?
Доллар у вас щас падает?
Спасибо

Гость

А что если купить студию, сколько самые большие однушки стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обьявление на циане не является гарантией, что квартиру можно купить. Когда цена занижена относительно рынка, то там скорее всего есть подвох, возможно плохие документы. Можно потерять все.

тоже собственник
Гость

Сообщение было удалено

циан откройте - куча вариантов в черте мкад в пределах 4 млн. конечно варианты не айс будут - зап. бирюлево, капотня или площадь метров 30 и меньше, но они есть.
а уж новая москва или замкадье старое еще больше выбор

Гость
тоже собственник

Сообщение было удалено

Во первых почти все варианты там с ПОЖИЗНЕНННОЙ рентой.
Во вторых скорее всего это наеб****.
А втретьих ремонт 1,5 млн., потому что в таком клоповнике невозможно будет жить.
Вот вам и 6 млн!
Неужели надо 10 раз повторять одно и тоже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это чаще всего) Никто не станет опускать цену, если нет причин для этого.
Какие нибудь не выписанные инвалиды и несовершеннолетние, которые появляются уже после сделки.

Гость

Хватит чушь молоть. Людям надо быстрее продать свои хаты, срочно нужны деньги, потому и цену снижают. А на*** балово может быть и за 6 млн! Зато их быстро продадут. А те, кто продает жалкую однушку за 7 млн не продаст её никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сайт cian.ru - это сайт с объявлениями, там легко искать. Можо просто карту просматривать, слева у тебя параметры, на карте точки - квартиры. Очень удобно.

Я сейчас пытаюсь однушку продать (недалеко от Лен. пр-та), ну, Автор, скажу вам - адекватная цена - это цена, по которой квартиру можно продать. Если не продаётся, значит, неадекватная :)

тоже собственник
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно все варианты объездили и доки посмотрели - ахинею не несите. в новостройках тоже наверно заранее кого то напрописали )))
как это ни странно звучит, но в стране кризис и цены действительно снижены. помимо циана куча других сайтов.
а за 1,5 млн бюджета на ремонт в 30-ти метровой однушке можно наверно все поверхности позолотить и стразами обделать ))))
ладно - чего вас убеждать, вы наверно еще думаете, что и доллар 30 рублей стоит... ))))

Гость
Варна

Сообщение было удалено

Калькулятором пользоваться научитесь.

Гость
тоже собственник

Сообщение было удалено

6 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Почему продаете и хороший это район

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О май гад!!!!!! Как же подстразоваться от не совершенно лет них? Если нанимать юриста это поможет? Для проверки доков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 тыс.руб за кв.метр - на такую сумму вал объявлений о ремонте под ключ. Ремонт однушки 37-39 м обойдется в 370-390 тыс.руб. Материалы можно недорогие. Откуда 1,5 млн??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если только за работу. А так еще материалы надо, цены посмотрите ради интереса. В 1.5 млн.р. это сделать не эксклюзив, а более-менее нормальными материалами, что бы не переделывать через пару лет. А еще когда делаешь ремонт , там как начинает одно за другое цепляться, что по факту тратишь в 2 раза больше, чем рассчитывал.

карга стара

цена квартире максимум 6.2 млн. я поражаюсь лупят цену и продают по году

енот

Продаю квартиру в питере. Цена нижняя граница рынка. За 1,5 мес. 2 просмотра.

тоже собственник
Гость

Сообщение было удалено

выписку из домовой книги сами закажите - есть такая услуга у фирм. выписку из ЕГРП с историей - это тоже можно сделать.
там увидите кто был прописан и какова была история собственников квартиры (перехода прав собственности).
лучше не связываться где ребенок со-собственник.
если ребенок просто прописан, то берете с собственника обязательство н.з., что ребенка пропишут по новому адресу (если у вас альтернатива).
и отдельную ячейку с частью денег (тыс 300 к примеру) с условием, что эти деньги продавец квартиры получит когда все выпишутся

тоже собственник
Гость

Сообщение было удалено

а вообще бояться надо не этого. а людей прописанных, но не участвовавших в приватизации; квартиры купленной с участием материнского капитала, но не оформленной на всех членов семьи...

Гость
тоже собственник

Сообщение было удалено

Только не стандартную, а АРХИВНУЮ (называется она так)

тоже собственник
Гость

Сообщение было удалено

2,5 года назад заплатил за работу - ремонт в трешке 65 метров примерно 115-120 тыров...
зачистка и заливка пола, линолеум, зачистка/оштукатуривание стен + обои, унитаз/раковина (установка), потолки в санузлах (вентиляторы/светильники там же), разводка электрики по квартире, розетки/выключатели, люстры-повесить, стиралку-подключить, вынос мусора (его было много в том числе старые окна и двери), какие то панели на стены и что то еще по мелочи...
сейчас думаю примерно такие же цены.
стройматериалы дополнительно

тоже собственник
Гость

Сообщение было удалено

ну да как то так, уже подзабывать стал - 3 года назад все делал...))))
вообще покупать сейчас все хорошо - на стоячем/падающем рынке. и поторговаться можно и квартиру попроверять не торопясь...
а если что не так тут же на другую переключиться...

тоже собственник
карга стара

Сообщение было удалено

да собственницу тоже понять можно - 70метров оч. хорошая двушка... ежели еще и ремонт...
да и кожухово, вроде и замкадье, но не новая москва...
в общем наверно район сопоставимый с новокосино и жулебино...
хотя сам никогда в кожухово не был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, имели вы в виду - почём или почему :)
Почему - хочу купить большую квартиру. А почём - 6,7 ну видимо с торгом.
Район мне нравится. Рядом Кащенко :))) с парком. Магазины все крупные рядом, открывается станция МКЖД, а так добираемся до Шаболовской или Тульской (если в центр ехать) или до Ленинского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут с 2002, хочется свое уже.

Варна
Гость

Сообщение было удалено

С волками жить по волчьи выть

Гость

я тоже продаю квартиру. Тюмень, КПД. Двушка хрущ. Неделю назад должна была быть сделка . Квартиранту одобрил ипотеку единственный банк. Но ЕВОйная знакомая Аракелян , которая вообще бухгалтер, зарубила сделку на стадии подписания договора своими безграмотными кульбитами. Несостоявщийся покупатель едва не рыдал.Объявления дали. Звонят исключительно риелторы. Жду реального покупателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а что такое н.з?

Гость
тоже собственник

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!

Гость

А что такое обязательство н.з?

Гость

А может дёшево взять две студии, за сколько можно студию сдавать? В Москве.
И сколько стоит студия?

Гость
тоже собственник

Сообщение было удалено

Ужас!!!!!!!! Сколько всего.

Спасибо большое!!!!

Гость
тоже собственник

Сообщение было удалено

Не свести, за такую цену никто работать не будет!
меньше 2-***** тысяч за метр, даже 2 года назад, ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, 300 тысяч только работа... + окна 100 тысяч.
трубы розетки сан узлы и т.п. знаете столько стоит??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нотариально заверенное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

искать уметь надо. мне соседка деловая даже говорила, что я переплатил.
но врать не буду - был рукастый периодически приезжающий бригадир лет 35 и два 20-ти летних молдавских мальчика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ремонт наверно сделался за 2 недели?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя вам впринципе то ничего и не делали, обои поклеили да линолеум ( его еще кто-то кладет??). А плитка? а кухня? а ванна туалет? трубы? двери?