уже сил честно говоря нет. квартира не продается уже больше одного года.
сначала привлекали риэлторов, сменили 5 специалистов, результата 0, да и риэлторы быстро теряли интерес. с этого года …
Сообщение было удалено
нет, 1,5 месяца, не скажу что все идеально, но ремонт - считай косметика, мелкие недочеты не так страшно.
да ты можешь обьиронизироваться сколько хочешь - кто ищет тот находит.
открываешь авито и обзваниваешь, приглашаешь в квартиру и на работы делают смету.
Сообщение было удалено
двери др. люди ставили - 5 тыр. кажется за 3 межкомнатные.
в кухне как по всей квартире - электрика, линолеум, обои, кухню вешали те укого заказывал.
ванна/туалет - унитаз поставили, раковину, стиралку подключили, потолки подвесные сделали со светильниками и вентилятором
трубы не менял.
Автор, это не про ваш район в статье? Статья прошлогодняя.
http://subscribe.ru/archive/realty.azbuka/200910/12002157.html
Авторица,можно от 8 до 9 лямов купить двушку с евроремонтом на измайловской, вднх,отрадное.Канечно это не в пределах садового кольца но и не как у вас на отшибе.И до метро 10 минут пешком.Цену снижайте.
Сообщение было удалено
5 только за установку? какой то недоремонт...
Сообщение было удалено
можно еще больше мечтать) 70 метров евромент 8 млн вднх?)))Ну ну) от 15 не хотите?)
Сообщение было удалено
Не 70, а 50-55.Ваши запросы сильно завышены , неужили не ясно до сих пор?Скиньте хотя бы до 7, ну 7, 5 максимум, покупателей найдете сразу.Кризис на дворе, никто за такую цену и в таком опном районе у вас ее не купит.Ну или продавайте годами.Удаленность от метро очень важную роль играет.Людям проще купить в мытищах квартиру и за меньшую сумму, где до метро 15 минут на автобусе, чем в новой Москве где до города на семи оленях не добраться.
Сообщение было удалено
не сравнивайте квартиры с разницей в 20 квадратов!
Все равно даже 50 метров за 9 млн. с евроремонтом на вднх и т.д. вы не найдете!
Ну либо у вас плохое представление о евроремонте... Ремонт 430 летней давности - это не евро
Не в пешей доступности от ВДНХ, но близко к тому (около полутора км), трёшку примерно 55 метров без евроремонта (а кому нужно платить за чужой евроремонт), просто можно жить вполне реально купить за примерно 10 млн. Думаю, так.
А за МКАДом - да, нужно снижать цены, если хотите продать.
Сообщение было удалено
А Вы мозгами.Если они у Вас есть
Сообщение было удалено
вы такая смешная)))
у вас видимо очень низкий уровень культуры. Почитайте свое сообщение в самом начале страницы, но на ветке одна вы хaмло.
Люди тут высказывают свое мнение, бывает не совпадает, встречаются более резкие выражения, но хaбaлка тут только вы.
Сообщение было удалено
а какой уровень культуры и интеллекта позволяет Вам писать то что Вы здесь пишите ?может ***** и ***** как раз Вы?
Сообщение было удалено
я не обзываюсь и не обзывалась на вас, это лишь констатация фактов по тем постам, которые вы тут написали.
***** и *****
Сообщение было удалено
А Вы отслеживаете мои сообщения ?Чем вызван такой интерес к моей персоне? Вам нечем заняться?Уровень Вашей культуры не позволяет Вам заняться чем-то другим?
Сообщение было удалено
Трешка 55 метров это что? 5 этажка? Старый дом с газом и тараканами? За 8 млн самое приличное, что можно купить - 50 метров в 16 этажке вСеверном Бутове, Марьино, Люблино и *****.
Сообщение было удалено
Даже если так , всё равно лучше чем авторские выселки . Метро под боком, инфраструктура
Однушка 32м2, с/у раздельный, большая лоджия, до метро Нахимовский проспект пешком 15 минут или 4-5 транспортом, 1й этаж, дом 70х годов постройки, не хрущ. За какую цену реально продать и сдать?
Сообщение было удалено
Я конкретно там покупать не хочу, поэтому не помню. Но это 100% дом с лифтом, т.*****. скорее не 5-этажка. Тараканы - я всю жизнь живу не в новостройках, тараканов не видела давно. Вопрос того, чтобы их вывести, если есть. Но я их даже и при въезде в квартиру давно уже не вижу.
Газ - ну так вообще это преимущество. Не ставят в новых домах газовых плит, и это плохо.
Ну и вы читать умеете или прыгаете через строчку? Я сказала - около 10 млн. Думаю, сторговать на такое можно. 8 млн - конечно нет. Но автор ломит 8 млн за двушку, а не трёшку, и в таком месте, которое вообще ни с чем сравнить нельзя - за МКАДом в самом плохом направлении.
Сообщение было удалено
1 этаж, наверное, только под магазин стоит продавать.
Да заведите себе машину, тогда не надо будет переплачивать и искать квартиру именно у метро...
Сообщение было удалено
Почему?
Девочки может показаться рекламой, но я тоже очень долго продавала свою двухомнатную квартиру. А вот после того как обратилась в агенство http://StandartMedia.ru продала свою двушку быстро.
Сообщение было удалено
Ну сейчас практически никто не соглашается жить на 1 этаже. Или уж тогда надо ставить цену безумно низкую. Раньше было формальное правило 1 этаж = -10% от стоимости квартиры, а сейчас уже их вообще не берут. Даже вторые этажи перестали цениться.
Автор стоимость вашей квартиры увеличится когда появится метро. А так метраж хороший и дом относительно новый. Сейчас кризис и рынок стоит. Многие снимают с продажи. А вообще у вас в районе с такими параметрами за сколько стоят на ЦИАНЕ ??
Сообщение было удалено
Правильно вдруг на на 1 откроют магазин или офис?? А жить на втором под магазином очень неприятно.
Сообщение было удалено
Не вариант, окна во двор. Под магазины скупают квартиры с видом на улицы/проспекты.
Сообщение было удалено
Если говорить о фактах и констатировать их,то это,как раз ,Вы-*****полное и совершенно не интеллигентна.Видимо потомственная пэтэушница и не умна совсем. Интеллигентный человек и УМНЫЙ,прежде всего,завидя вопрос,кажущийся ему странным,пройдет мимо.!!! Не выливая свою желчь на задавшего. Вот это поведение интеллигентного человека. Зайдите на англоязычные форумы. Там люди спрашивают на форумах то что хотят! Какое сегодня число?-спросить можно.И НИКТО не будет тявкать ,как последняя *****,в ответ типа:"че,календарь купить забыли?".Нет,люди уважают друг друга,они воспитанны и интеллигентны. Кому не охота отвечать -просто молчат . Вот так себя ведут воспитанные интеллигентные люди.Запомните это ,деточка,и больше не хамите на форумах.Иначе будете получать по полной. И работайте над своими комплексами неполноценности -ведь это они заставляют Вас тявкать по плебейски и так рас пускаться .Стыдно за Вас."я не обзывалась на Вас"-странный оборот речи.Над русским языком тоже работайте .Что ж Вы такая косноязычная то.
Хех, а у нас в провинции цены другие. Моя родственница не может уже год продать однушку 34кв.м за 1,5 млн. Однушка со свежим евроремонтом, подвесные потолки, на полу в зале ламинат, на кухне, прихожей и ванной пол в плитке. Стены выровнены, в ванной кафель. И покупателей нет. Собирается снизить цену до 1,2 млн.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Где у вас в провинции?
Сообщение было удалено
О да это реклама, идите в баню
Сообщение было удалено
Второй этаж плох ещё тем, что окна могут выходить на козырёк того же магазина. И на них чаще всего нет балконов.
Сообщение было удалено
Каждый продает то что считает нужным за сколько ему нужно.ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!
Сообщение было удалено
в ж*о*п****** мира метро нет по определению))))
как риэлтор говорю сейчас очень тяжело все продается
А чего Варна так истерит? Автор написала (или это она и есть) - не могу продать несколько лет, я в отчаянии. Ей все сказали про цену. Принеслась Варна всем доказывать, что это не их дело :)))) А к чему тогда тема.
Сообщение было удалено
сказали про цену? Сказали ,что поражаются наглости москвичей и проч. Да уймитесь уже,лимита жалкая.Да,москвичи мы. И в нашу сторону не дышать !
Уважаемая автор забыла упомянуть, что в непосредственной близости (ну кроме недостроенного метро) имеются такие объекты инфраструктуры, как мусоросжигательный завод, люберецкие очистные сооружения и нефтеперерабатывающий завод.
Автор, наверное, военнослужащая, там только воякам давали жилье. Вояк переубедить оч трудно, не будет она сбавлять цену. Где-то жила ее семья 2 года, надо переждать там же, через пару лет нефть устаканится.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему квартира не продается...
Сообщение было удалено
Ну что ж это за цена для такой периферии. млн 5-6 максимум. или там у вас площадь огромная?? и потом причем тут ваш ремонт и мебель?..мебель выкинут, а ремонт будут делать заново под себя, ваш кому нужен
А сколько будет стоить в Москве готовая или почти готовая однушка новостройка без отделки рядом с метро?
Мне понравилось, как автор резко тон поменяла- то она вся такая в отчаянии, уже сил нет, в исход не верит, скажите, что не так, а как только сказали, зарычала-загавкала, мол лимита-провинциалы, не смейте мне тут писать..
Смешно.
Сообщение было удалено
если до 40 метров без отделки, то 5 млн
Ха да за такие деньги я лучше однушку в районе Садового или Ленинского куплю! Нафиг кому ваши епеня?!? Вы бы ещё в Щёлково квартиру предлагали за такие деньги)
Сообщение было удалено
Ну и ютитесь в районе садового на 30 кв.м. Среди смога и загазованного воздуха. А люди умные купят у автора с ремонтом и площадью в 2 раза больше. И будут жить и радоваться.
Подайте объявление на сайте https://move.ru/ мы там очень быстро продали
оставьте бесплатно объявление на сайте мув.ру,очень удобно
Квартира продалась через 2 месяца после моего поста. За эту же стоимость ... вот так