Гость
Статьи
Соседи сделали …

Соседи сделали замечание, что я хлопаю своей дверью...

Подскажите что в такой ситуации делать. Они сами шумят с утра до вечера, ребенком не занимаются, он скачет. Вызывали на них полицию за ночной шум. Вообщем ненавидим их и постоянные конфликты. Я домой …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

грохните всю семейку и никаких проблем....

Сидеть из за этих тварей, потом не хочеться

Гость
Гость

У меня нормальная и дорогая дверь. Бронированная. Меня она устраивает.

Не поможет дверь, если стены тонкие

Гость
Гость

нечего по ночам дверьми хлопать! у меня соседи такие же! в два - три часа ночи могут со всей дури дверьми хлопать. у меня стены дрожат от их хлопанья двери. На мое замечание ответили: а что теперь не ходить?(и это в третьем часу ночи). у них две квартиры на этаже(родственники друг другу). Так они по ночам мимо моей двери друг к другу топают.

Пид.. .. Ы

Гость
Гость

+++100 при желании можно дверь тихо закрывать. просто есть такие, которым плевать на окружающих.

Суки бессовестные....

Гость
Гость

Закрывание двери к шуму не относится. Мало ли куда уйти надо ночью.

Можно и тихо прикрыть, а не долбить со всей дури. Совести 0

Гость
Гость

Дверьми хлопают только колхозаны.Автор вы из колхоза?

Не кохозаны, а твари без совести. На зло делают

Гость
Малыш Пиночет

Если вы хотите продолжать дальше грохотать,то в чем собственно вопрос? Единственное, что вы можете им посоветовать обратиться к участковому и он установит на месте-нарушаете вы права их права или нет. Если считаете себя правой,то чего вам боятся? А если хотите до.ипа.ться,то вам советы здесь не помогут.

Участковый не будет заниматься этим, ему по ***. Разбирайтесь сами...

Нина
Гость

А че ребенку побегать нельзя? Вы еще скажите, чтоб ребенка привязали!

После 23-00..нельзя,и он должен спать в это время

Нина
Гость

да ну.после 23 соблюдать тишину в доме обязаны все.не слышали ничего про это.умница.

И до 8 утра, должна быть тишина.... А сукам старым плевать они ходят собак выводить на улицу...

Нина
Малу

Что за люди сечас. как то было давно соседка бабушка нам с мужем сделал замечание что мы громко хлопаем дверьми мы извнились и стали стараться тихо закрывать делов то... трудно что ли?

Вы просто порядочный человек, и поняли что не нужно мешать людям, а есть суки бе совести им плевать (((

Нина
Гость

Ой, у меея тоже соседка дверью хлопала по утрам. В 7 утра идет гулять с собакой и хлопает,я тут же просыпаюсь,мне позже вставать.попросила не хлопать по человечески,вроде поняла

Вам повезло, что она поняла, а вот моя в 6 ходит, ещё и специально громче хлопает, что бы я проснулась. Сука старая((((

Нина
Гость

Какое счастье, что у меня нет соседей!

Да вы везунчик.... Завидую

Нина
Ося

Права заканчиваются там, где начинаются права другого. Ходить могут, но не хлопать.

Иметь совесть надо...

Нина
Гость

Дверьми хлопают невоспитаные колхозаны.Лимитчики понаехавшие.Которые учились в школах для умственно отсталых.

Ии суки без совести...

Нина
Ося

7 лет живу в квартирах с разными дверями-никогда не хлопала. Я вообще предпочитаю не издавать звуков, которые слышны за пределами моей квартире. Равно, как и запахов. И мой 3-летний ребенок в курсе, что прыгать дом нельзя, т к мы не одни живем.

Вы хороший и воспитанный человек... Таких оч мало..

Нина
marichkalynx

Ничего вы с ними не сделаете рас они поф**ты, просто не поймут , а про дверь правильно, моя дверь хочу хлопаю хочу нет.

Но не 5 - 45 утра. ((

Нина
Андрей

Ой, прочитал и легче стало. У кого то всё намного хуже)))))

Им мне легче стало...) в 6 утра

Нина
Клер

Если нормально закрывать, дверь не хлопает

Я вчера спокойно с соседкой поговорила, что бы не хлопала дверью в 6 утра, а сегодня она ещё громче хлопнул специально. Сука старая. 😕

Нина
Гость

Вам легко рассуждать, у нас сосед наркодилер Артем Патока, в Сочи, Вишневая 20,кв 49.Весь подьезд на ноги ночью ставит, и все молчат! И письма в прокуратуру про продажу наркотиков не действуют!

Охринеть..... Ментам платит за прикрытие....

Нина
Яяя

Есть такие *** и неадекватные соседи, которые и в 7 утра уходя на работу или на учебу хлопают дверью и будят своих соседей. Могут с 7 утра и до 8 ходить туда-сюда и хлопать дверью. С такими громкохлопаюшими соседями надо так же. Если встают рано, то хлопнуть своей дверью часа в 2 ночи, и так всегда когда они хлопают или просто поговорить с ними, чтобы не хлопали.)

Твари безсовестные

Гость

А ты неудовлетворенная курица

Гость

Тоже сделать таким замечание,сказать на себя посмотри,говори какая она кончиная тварь,что дети её носиться и почему она не занимается воспитанием своих детей

Гагага

Вечная проблема с дверью соседа. У нас фактически во всём подъезде таким страдают. Видимо тупорылики думают, что если они сильнее захлопнут дверь, тем она лучше закроется. Я сразу таких вычесляю, они и у врачей любители похреначить дверьми.
Скорее всего в голове проблемы, явная истерия.

Гость
Гость

Вообще- то любые двери зарываются хлопая. Кого заводить я сама разберусь. А в муже необходимости нет.

Согласна с Вами на 100%.Не нужно быть жертвой ситуации

Гость
Просто Глаша

А в чем сложность не хлопать дверью или у вас даже мужа нет, что поговорить не с кем и так охота поскандалить?
Любовника что ли заведите, тогда не будете такой заведенной срываться на соседей и дверью хлопать..какая в этом необходимость?

Зачем вообще писать чушь такую.ну ечего вам сказать так молчите

Гость
Гость

сдохни бл.. от pака от своей злобы, сyка

Надеюсь маленький вы6лядок раньше сдохнет.

Гость
Малыш Пиночет

Если вы хотите продолжать дальше грохотать,то в чем собственно вопрос? Единственное, что вы можете им посоветовать обратиться к участковому и он установит на месте-нарушаете вы права их права или нет. Если считаете себя правой,то чего вам боятся? А если хотите до.ипа.ться,то вам советы здесь не помогут.

У меня похожая ситуация,один в один.На против нас живет пожилая соседка,уже около 5 лет нет нам покоя от нее. Что надо? Не знаю. Раньше могла в любое время суток шаразнуть нам в дверь,мы поставили видео глазок,била молотком в стену,постоянно вызывала полицию,говорила с участковым,все бесполезно,сейчас частенько шарахакт своей дверью в любое время суток. Грохот огого.У меня 4 детей,старшая дочь инвалид. Вот и представьте как мы живем. Многии живут с сумашедшими одинокими бабками,и полиция бессильна.

Гость
Гость

Пид.. .. Ы

У меня тоже соседка такая же не одекватная,в любое время суток может шарахнуть своей дверью. Для чего делает? Не знаю. Может обряды проводит? Я суеверная,во все верю. Она и похожа на стапую ведьму.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем