Подскажите что в такой ситуации делать. Они сами шумят с утра до вечера, ребенком не занимаются, он скачет. Вызывали на них полицию за ночной шум. Вообщем ненавидим их и постоянные конфликты. Я домой …
нечего по ночам дверьми хлопать! у меня соседи такие же! в два - три часа ночи могут со всей дури дверьми хлопать. у меня стены дрожат от их хлопанья двери. На мое замечание ответили: а что теперь не ходить?(и это в третьем часу ночи). у них две квартиры на этаже(родственники друг другу). Так они по ночам мимо моей двери друг к другу топают.
Пид.. .. Ы
Если вы хотите продолжать дальше грохотать,то в чем собственно вопрос? Единственное, что вы можете им посоветовать обратиться к участковому и он установит на месте-нарушаете вы права их права или нет. Если считаете себя правой,то чего вам боятся? А если хотите до.ипа.ться,то вам советы здесь не помогут.
Участковый не будет заниматься этим, ему по ***. Разбирайтесь сами...
Ой, у меея тоже соседка дверью хлопала по утрам. В 7 утра идет гулять с собакой и хлопает,я тут же просыпаюсь,мне позже вставать.попросила не хлопать по человечески,вроде поняла
Вам повезло, что она поняла, а вот моя в 6 ходит, ещё и специально громче хлопает, что бы я проснулась. Сука старая((((
7 лет живу в квартирах с разными дверями-никогда не хлопала. Я вообще предпочитаю не издавать звуков, которые слышны за пределами моей квартире. Равно, как и запахов. И мой 3-летний ребенок в курсе, что прыгать дом нельзя, т к мы не одни живем.
Вы хороший и воспитанный человек... Таких оч мало..
Есть такие *** и неадекватные соседи, которые и в 7 утра уходя на работу или на учебу хлопают дверью и будят своих соседей. Могут с 7 утра и до 8 ходить туда-сюда и хлопать дверью. С такими громкохлопаюшими соседями надо так же. Если встают рано, то хлопнуть своей дверью часа в 2 ночи, и так всегда когда они хлопают или просто поговорить с ними, чтобы не хлопали.)
Твари безсовестные
А ты неудовлетворенная курица
Тоже сделать таким замечание,сказать на себя посмотри,говори какая она кончиная тварь,что дети её носиться и почему она не занимается воспитанием своих детей
Вечная проблема с дверью соседа. У нас фактически во всём подъезде таким страдают. Видимо тупорылики думают, что если они сильнее захлопнут дверь, тем она лучше закроется. Я сразу таких вычесляю, они и у врачей любители похреначить дверьми.
Скорее всего в голове проблемы, явная истерия.
А в чем сложность не хлопать дверью или у вас даже мужа нет, что поговорить не с кем и так охота поскандалить?
Любовника что ли заведите, тогда не будете такой заведенной срываться на соседей и дверью хлопать..какая в этом необходимость?
Зачем вообще писать чушь такую.ну ечего вам сказать так молчите
Если вы хотите продолжать дальше грохотать,то в чем собственно вопрос? Единственное, что вы можете им посоветовать обратиться к участковому и он установит на месте-нарушаете вы права их права или нет. Если считаете себя правой,то чего вам боятся? А если хотите до.ипа.ться,то вам советы здесь не помогут.
У меня похожая ситуация,один в один.На против нас живет пожилая соседка,уже около 5 лет нет нам покоя от нее. Что надо? Не знаю. Раньше могла в любое время суток шаразнуть нам в дверь,мы поставили видео глазок,била молотком в стену,постоянно вызывала полицию,говорила с участковым,все бесполезно,сейчас частенько шарахакт своей дверью в любое время суток. Грохот огого.У меня 4 детей,старшая дочь инвалид. Вот и представьте как мы живем. Многии живут с сумашедшими одинокими бабками,и полиция бессильна.